![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Не думаю, что тему нужно закрывать. Давайте лучше наведём здесь порядок. Все посты со ставками "от балды" или типа "ипать-тарахтеть, у меня экспресс из 156-ти событий зашёл!" будем мочить с предупреждением. После третьего предупреждения - бан. Правило вводится в действие с 00:00 17-го января.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, как я понял вы знаток тенниса...поделитесь мыслями по поводу матчей написанных выше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, я что-то пропустил, но почему такой заоблачный кэф на Яновича против Майера?
![]() Вроде о травме поляка ничего не говорилось, а дают 2.40. ИМХО, явный перебор.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Янович с Эбденом 2 и 3 сет хромал сильно...плюс лички...хотя мне то же кажется что много
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всем матчам в принципе соглашусь, вполне достойно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому на Яновича и кэф такой большой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пэр сегодня отжег конечно и меня выручил. Красавчик!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на него и с Эбденом давали 4 на победу в лайве ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Рафой сегодня парнишка играл...мне понравился...хотя если бы Надаль хотел вынес бы посерьезней ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забежал Сосьедад с + 1.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
маленький *****.. хотя бы один из двух выходов 1-в-1 надо забивать
![]() УГЛ Вильярреал - УГЛ Реал Сосьедад 1-й тайм Ф1(-1.5) 2.00 Хетафе - Барселона Дубль : Да 2.15 Хетафе - Барселона Хет-трик : Да 7.00 Хетафе - Барселона Заб1 1.75 17.01.14 06:00 Калгари (штр. вр.) - Виннипег (штр. вр.) Ф2(0) 1.85 давно не побеждали+лички все в пользу Виннипега..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же говорил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Та там не только она)))Сирена то же мимо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мимо общий баланс: 21 угадал 4 возврата 11 мимо + 0,84 у.е. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашёл интересную команду в чемпе Австралии, Мельбурн Харт называется. В 14 играх 0 выигрышей и 5 ничьих. Надеюсь сегодня не окажется именно тем днём когда они возьмут свою первую победу:
Ординар на сумму 1 у.е. Ставка №478. Поставлена: 17.01.2014 11:51 17.01.2014 12:30 Мельбурн Херт - Ньюкасл Джетс Фора 2 (0) 2,00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ещё одна команда из Австралии: Брисбен Роар 10 выигрышей, 0 ничьих
Ординар на сумму 1 у.е. Ставка №479. Поставлена: 17.01.2014 12:52 17.01.2014 14:45 Перт Глори - Брисбен Роар Победа 2 1,90 |
|
||||
|
||||
![]()
ну, теперь можно догонять победу Виннипега... хотя вот подсчитывать лень конкретные цифры, но очевидно, что на НХЛ эта система по штрафу работает хуже, чем на КХЛ...я имею ввиду прерывание серии+личные встречи... если на КХЛ вот так по ощущению процентов 75-80 заходит..то в НХЛ, хорошо, если процентов 60.. займусь как-нибудь...посчитаю
![]() 17.01.14 06:00 Калгари (штр. вр.) - Виннипег (штр. вр.) Ф2(0) 1.85 ну и на сегодня проверяем Локомотив Яр (штр. вр.) - Ак Барс (штр. вр.) 1-й период ТБ(4.5) 2.03 6 личек подряд на больше Лев (штр. вр.) - Амур (штр. вр.) Ф2(0) 1.60 у Амура 4 поражения подряд.. лички в их пользу Слован Бр (штр. вр.) - Адмирал (штр. вр.) Ф2(0) 1.95 догоняю поражение Слована...давно не проигрывали
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.01.2014 в 13:26. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сент-Этьен - Лилль X2 1.57
у Сент-Этьена 5 матчей без поражений, Лилль последние 10 лет (да и раньше тоже) очень уверенно играет с ними на выезде..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как я удачно решил погрузиться в Австралийскую А-лигу именно сегодня, оба мимо ![]() ![]() баланс: 21 угадал 4 возврата 13 мимо - 1,16 |
|
||||
|
||||
![]() В чём-то ты прав. Я лично в подобных темах больше читаю.В основном играю на тоталах. Опять же - это хоккей. Хоккей всегда любил. В угадываниях, кто выиграет, это фиг его знает только на 100%. А вот в тоталах это интересно. Очень нравятся чемпионаты (только не ржи) Франции, Великобритании,Словаки,Чехии, Швеции,КХЛ. Мне там по фигу, кто выиграет. Но там много забивают. НО! Бывают, впрочем, как и везде, проколы. Вот взять КХЛ. Помимо тоталов, всегда импонировали СЮ, Магнитка,Барс, Барыс,Авангард,Торопедо НН,как ни странно - Югра (в детстве - болел за коней, застал время Тихонова и всей банды). Эти к4оманды всегда пробивают тб4,5. Но,повторюсь, бывают,КТО БЫ КАК НЕ ПОНТОВАЛСЯ, И ПРОКОЛЫ.Барыс вчера подвёл)) В последние дня 3-4 балУюсь в 3 дивизионе ЧМ до 21 года,кажется. Но опять же - когда есть время сидеть в ливе. Когда минут за 15 до конца заведомо слабая Турция,к примеру (точно не помню, выпиваю сейчас))), летит Республике Корее, а дают 3,35, то Турция забьёт, то его бы не рискнуть. Без понтов. За последние дни из 6 таких - 4 выиграл. Извини, если сумбурно. Опять же это не я, это водка))) Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 17.01.2014 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол. Евролига Улеб. Партизан – ЦСКА, Фридзон ТБ (9) 1.85.
Виталий набрал хорошую форму, и в последних играх,меньше 14 очей не набирал, в последней очной встрече в Белграде, Виталий набрал 11 очей, хорошая маза на сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одиночная @ RUB500.00 (RU500.00)
Итоговый коэффициент: 2.18 19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / ЦСКА - Металлург Новокузнецк / Тотал голов (Металлург Новокузнецк) - Больше 1.5 @ 2.18 . Как пример это. Cейчас команда детства у кузнецов ведёт 2:1. УВЕРЕН,что кузнецы ещё один забьют. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 17.01.2014 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоккей не играю, для меня это мутняк. Лучше теннис, баскетбол, волейбол и футбол. И стараюсь по линии играть, а по поводу проходов, так у меня бывало по 10 ординаров подряд проходило с кэфами от 1.5 до 2. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение,что сегодня в НБА стабильно верховые ЛАК и весёлые Никс с Кармело во главе должны пробить ТБ 202,5 за 1.9.
Думаю даже поболее тотал взять,кто что думает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, также ночью играют в теннис в Австралии Пэр и сенсационно выбивший Потроха его соотечественник Батиста.
Помнится,ты недавно в другом турнире брал их встречу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баутиста не его соотечественник. Он испанец. По матчу думаю 3.5 сета больше будет, хотя на Пэра повышают, у него с коленом что-то, брал паузу с Киргиосом, поэтому я это ставить наверное не буду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь пожалуй соглашусь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталик набрал 12 очей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.01.2014 в 09:43. Причина: а |
|
||||
|
||||
![]()
день вчерашний
Слован Бр (штр. вр.) - Адмирал (штр. вр.) Ф2(0) 1.95 Лев (штр. вр.) - Амур (штр. вр.) Ф2(0) 1.60 Локомотив Яр (штр. вр.) - Ак Барс (штр. вр.) 1-й период ТБ(4.5) 2.03 Сент-Этьен - Лилль X2 1.57 день сегодняшний Трактор (штр. вр.) - Нефтехимик (штр. вр.) ТБ(14.5) 1.85 в Челябинске всегда верх пробивали.. Сандерленд - Саутгемптон Обе забьют: Да 1.81 в 8 из 10 последних личек обе забивали...Саутгемптон в этом сезоне не забивал на выезде только Арсеналу и Норвичу... Сандерленд в двух играх подряд не забивает дома, хотя до этого забивал всем Бетис - Реал М Заб1 1.60 Реал не пропускал уже в 5 встречах подряд.. Бетис забивал в 9 из 10 последних матчей с Реалом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 18.01.2014 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, Где ты это "штр. вр." ставишь? Ни в Марафоне, ни в Фоне ничего подобного не нашёл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенуа Пэр исполняет. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...udar-v-tennise
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжу погружение в А-лигу: Сиднею пора прерывать 4-х матчевую безвыигрышную серию. Где если не дома?
Ординар на сумму 1 у.е. Ставка №480. Поставлена: 18.01.2014 12:40 18.01.2014 12:45 Сидней - Централ Кост Фора 1 (0) 1,90 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интернет - беттиннг: обналичка - через карту
Cпешу не обрадовать. Федеральный закон № 198 "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте", вступающий в силу с 20 января, вопреки первоначальной информации, коснётся в том числе, Интернет - беттинга. Изначальная трактовка пользователей - действие закона распространется лишь на стационарные (оффлайновые) пункты приёма ставок. То есть, выиграв на 1000 с коэффициентом 2, игрок получит на руки 1870 рублей. Сумма перечислений в Интернет - беттинге не меняется. Это действительно, так. Проблемы начнутся при выводе/обналичивании средств со счёта конторы. Получение живых денег в офисе так же автоматически уменьшается на 13 %. Лазейка - вывод средств через банковскую карту. Таковы неофициальные пояснения друзей по ставкам и дружественных работников офисов одной из букмекерских компаний. По их словам, им дана именно эта установка. По прогонзам - число игроков, если и уменьшится, то ненамного и не окажет существеного влияния на обороты. Похоже на компромисс букмекеров и государства. Последнему, как всегда, нужны деньги. Первые идут навстречу. Но - без фанатизма и в рамках действующего законодательства. Транснациональные букмекерские фирмы, действующие на территории страны, поддчиняются её законам. Сюда же входдят домены зоны Ru. А вот расчёты по ставкам ведутся в эквиваленте рубля к доллару, или, евро. По сути, это - уступка пользователю. И к налоговой базе Рссийской Федерации относится очень отдалённо. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, есть счёт на Тенисси, но туда лезу, когда драка намечается..там тоталы побольше, но учитываются и 10, и 20минутки.. а так на бетсити.. но там только двушки считают..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,грек...мексиканец скажи еще...типичный еврей и это известно всем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |