![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вроде всё правильно, но
, когда у кровавого Путена деньги на заведомо провального "щелкунчика" брал, да еще и непатриотично за бугром его снял, то особо не парился принципами. Пусть денежки вернёт сперва, а потом про принципы разглагольствует. http://lenta.ru/news/2010/12/10/nut/
эх, а гейропа то от нас не отстаёт Первое место по употреблению алкоголя (21 литр на душу населения) среди стран Центральной и Восточной Европы заняла Молдавия, говорится в отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованном в среду. «Серебро» досталось Люксембургу с примерно 16 литрами на душу населения, «бронза» - Эстонии, граждане которой потребляют около 15,8 литров на душу населения. Россия в этом списке заняла 20 место. Согласно отчету, среднее потребление спиртного в 48 странах европейского региона за последнее десятилетие не изменилось и составляет 10,6 литра на душу населения. При этом средний уровень потребления существенно различается в зависимости от страны и варьирует от 21 (Молдавия) до 0,5 литра (Таджикистан) на душу населения. От заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением спиртного, умирает около 6,5 процента населения Европы. При этом значение имеет не только количество напитка, но и его тип: чем выше «градус» потребляемого спиртного, тем выше тяжесть заболеваний, вызванных чрезмерным потреблением алкоголя http://medportal.ru/mednovosti/news/.../14/alcorange/
![]()
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61809.html
Среди почетных гостей Олимпиады 2014 в Сочи значится находящийся в международном розыске преступный авторитет Гафур Черный ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю каких там взглядов Кончаловский, не слежу за этим, бо мне это не интересно, но скажи Drow Elf, что конкретно он сейчас сказал неправильно? Тем более странно, что ты делаешь какие-то выводы даже не читая.
Так он может что-то и делает, я не вкурсе, иногда полезно хотя бы сказать вслух то, о чем другие боятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда смысл твоего высказывания, если он все по делу сказал? Я хз, цифры не сверял, может он там и присвистел чего, но основной посыл и обозначенные им проблемы правильные. Дело не только во власти, но и в населении нашей страны, большая часть из которого только и делает, что хаит все и вся вокруг, а само быдло конченое.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 17.01.2014 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том-то и дело, что он всего лишь очередной оратор и не более. Заскучал наверное на своей вилле на юге Франции.
![]()
Я не знаю, мне все равно кто он и чем живет, проблема есть и он ее озвучил, была бы возможность думаю многие свалили бы из этой дыры на какую-нибудь виллу во Франции. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому и имеем такое "государство". Они там наверху, знаешь ли тоже хотят подзаработать и свалить. Пользуют Россию (и нас вместе с ней) как девку, а потом валят и с умным видом рассуждают о том, как же нам тут все обустроить. Г-н Кончаловский помимо озвучивания проблем не желает как-то делом помочь? Нет, ну ОК.
![]()
А зачем им это понимать? Их доход от этих понятий не увеличится и не уменьшится. В нашем доме, в Новороссийске, уже почти год включают холодную на 6 часов в сутки. Так стали делать, по неофициальным данным, когда одно из водохранилищ пересохло (во всяком случае народ придерживается такой версии). Приезжал АНТ, ввел режим ЧС. На том и успокоились. Эти водохранилища уже, наверное, раз 10 наполнились, а воду как включали с 6 до 9, так и продолжают. Иногда выключают не сразу (забывают, что введен режим ЧС ![]() Еще бы этот Кулибин с водой чего-нибудь такое придумал - было бы совсем хорошо.
![]()
Индивидуальная скважина и септик вроде решает вопрос... или нет? ![]()
![]()
Ну в этой теме по-моему тем же самым занимаются, не? Только он это публично говорит. А вообще если ты почитаешь все-таки статью, то там не о том как хреново в России жить, а его мысли о том почему так и призыв к народу начать менять страну хотя бы с самих себя.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например? ![]() Старый дешёвый совковый приём, почившие нашисты и педросы его переняли... -Заниматься своим делом и соблюдать по-больше из 10 заповедей-вот и всё, что должен делать человек и гражданин любого государства.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.01.2014 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как разговаривать с глухими, больными или детьми. ха-ха Все что нужно, это выгрести из себя дерьмо и следовать хотя бы этому, можно еще лучше. Но хотя бы иметь эту основу Верь в любого своего бога или вселенную и творца ее. Имей надежду. Не делай себе кумира ни совока, ни побед ни путина, ни сталина, ни брежнева ни навального и не верь в ни какое изображение как изображения иконы и мощи. Верь в себя и в бога своего. Почитай отца твоего и мать твою и всех людей и нации, рассы и общества. Мы все ходим под одним солнцем и живем в одной вселенной Не убивай и не причиняй боль Не спи с кем попало Не кради Не лги, будь честным и благородным Не желай другому смерти и порчи, не оскорбляй других и не сквернословь. Я бы еще добавил. Люби чистоту везде. В душе, на улице, в доме, в государстве и на планете. Это простые христианские ценности которые даже православная церковь забыла. |
|
||||
![]()
Кстати, сегодня Путя в напутствии волонтерам сказал, что в некоторых штатах из союза штатов эмэрики до сих пор существует уголовное наказание за занятие гомосексом. Правда это? Может реинкарнации заняться правами угнетаемых гомиков америки?
![]()
Кто подписал обращение за освобождение и против уголовного преследования пусирайток? Посмотрите на фамилии и все станет ясно. http://nikitatimka.livejournal.com/58247.html
![]()
Ну и что?Все уважаемые люди,или ты хотел что-бы Бабкина подписала? ![]()
![]()
Ты наверное хотел сказать все уважаемые евреи....просто забыл... ![]()
![]()
А русских забыли позвать.. Ай яй яй.... Юбилей Хаси Боруховны Волчек... Праздничный кагал - Галине Волчек 80 лет. http://frallik.livejournal.com/702060.html Обратите внимание на круг людей,вокруг чествования её юбилея, сидят одни евреи: Прохоров, Гафт, Галкин, Гусман, Познер, Ургант, Ярмольник и т.д.
![]()
Я не бухаю, не надо киздеть......Х.й вам, а не "еврейский мир во всем мире"...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.01.2014 в 10:34. Причина: а |
|
||||
![]()
![]()
Милонов предложил наказывать рублем за поддельные аккаунты в соцсетях
Петербургский депутат, известный борьбой за нравственность, Виталий Милонов предложил внести изменения в КоАП РФ, согласно которым граждан начнут штрафовать за создание поддельных идентифицирующих учетных записей в Интернете, в том числе с использованием персональных данных иного лица. Штрафы предусмотрены немаленькие: для граждан от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей, для юрлиц - от одного до двух миллионов рублей. Обращенный к другим пользователям Интернета призыв создавать поддельные идентифицирующие учетные записи в Интернете также предлагается карать штрафами. Максимальный штраф для юридических лиц за это деяние может составить 5 миллионов рублей. "Сегодня в террористической деятельности используются не только бомбы, но и информационные бомбы. От ложных аккаунтов распространяется разная информация, и если там нет призывов, например, к насилию, такие авторы остаются в числе хулиганов и безобразников, - сказал Виталий Милонов. - Так, адепты секты одного из московских кандидатов в мэры распространяли информацию от имени должностных лиц, что в Москву вводятся чеченские отряды или что здравоохранение и образование в России будут на 100% платными". При обсуждении законопроекта в ходе заседания комитета у депутатов возник вопрос, что именно считать "идентифицирующей учетной записью", так как такого понятия в нормативно-правовой базе сегодня нет. "Если мы говорим о распространении информации от имени другого лица, то он должен зарегистрироваться от имени этого лица, - сказал автор законопроекта. - Мы говорим о доступе к ресурсам социальной сети, а не о регистрации для доступа в Интернет". Напомним, что в настоящее время через социальные сети в Интернете часто распространяются рекламные объявления или какие-либо сообщения от имени официальных лиц или знаменитостей.
![]()
Пусть отсосет сначала у меня, обезьяна! Тогда, быть может я ему один из своих левых аккаунтов подарю на день рождения! ![]()
![]()
В СОЧИ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ 22-ЛЕТНЯЯ ТЕРРОРИСТКА-СМЕРТНИЦА
Портал «БлогСочи» со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что в настоящее время на территории города-курорта находится террористка-смертница Ибрагимова Рузана Ахмадиевна 1991 года рождения. По сообщению другого источника, приближенного к силовикам, девушка на днях была замечена возле представительства МИД в Сочи. Ориентировка на Рузану Ибрагимову распространена среди всех сотрудников полиции города. ![]() http://tvrain.ru/articles/v_sochi_mo...tnitsa-360832/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дом 5-этажный, многоквартирный. Вот в чем вопрос. Мы живем на 5 этаже.
![]()
Лять, пизнец нахум.
![]() ![]() ![]() О. Голодец: Мужчины в 63 года чувствуют себя молодыми, чтобы работать Вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец считает, что на сегодняшний день у россиян достаточно стимулов для более позднего выхода на пенсию. "Сегодня люди достаточно мотивированы, чтобы работать за пределами пенсионного возраста. Сегодня у нас де-факто 13 млн пенсионеров продолжают работать, и это самое веское доказательство того, что в настоящее время существует модель продолжения работы за пределами пенсионного возраста. Женщины в возрасте 56-57 лет и мужчины в возрасте 62-63 года, как и во всем мире, чувствуют себя достаточно молодыми", - сказала она в ходе выступления на Гайдаровском форуме. По мнению О.Голодец, стимулирование более позднего выхода на пенсию, предусмотренное новой пенсионной формулой, дает значительный выигрыш гражданам, принявшим такое решение, с точки зрения размера пенсии. "Каждому человеку предлагается выбрать сценарий своего трудового поведения. Это огромный плюс, и по такому принципу живут многие страны. Этот вопрос пройден на ближайшие 10 лет, и расчеты показывают, что в этих условиях пенсионная система России сбалансирована", - заключила она. В свою очередь глава Министерства труда и социальной защиты (Минтруд) РФ Максим Топилин отметил, что вопрос о повышении пенсионного возраста можно будет рассматривать только в случае заметного повышения средней продолжительности жизни в стране. "Говорить о повышении пенсионного возраста и приближении к странам, где продолжительность жизни - 80 лет, просто экономически нецелесообразно и невозможно", - сказал он. В то же время М.Топилин не исключил, что к данному вопросу можно будет вернуться позднее. "По мере повышения продолжительности жизни к этому вопросу можно возвратиться, но это не вопрос нынешней повестки дня", - сказал он. В опубликованном ранее докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), посвященном исследованию экономики Российской Федерации, было отмечено, что в рамках укрепления макроэкономической политики властям России необходимо сокращать расходы, связанные с фактором старения населения. В частности, эксперты ОЭСР предложили повысить возраст выхода на пенсию у женщин, уравняв их с мужчинами, а, учитывая растущую среднюю продолжительность жизни, повысить пенсионный возраст в целом. 15 января с.г. министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о необходимости вернуться к вопросу повышения пенсионного возраста, без чего, по его мнению, невозможно будет сбалансировать пенсионную систему РФ. "Вопрос пенсионного возраста должен обсуждаться, и его необходимо ставить, поскольку без решения этого вопроса балансировка пенсионной системы не сможет быть осуществлена. Больше 1 трлн руб. мы тратим, чтобы обеспечить баланс пенсионной системы", - сказал он. В свою очередь министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отметил, что вопрос о повышении пенсионного возраста не является принципиальным для развития пенсионной системы. "Принципиальным является соотношение между различными типами пенсионных активов, то есть соотношение между сберегательной пенсионной системой и солидарной пенсионной системой. Это гораздо важнее, чем формальное повышение пенсионного возраста", - пояснил министр.
![]()
Путин смешивает гомосексуализм и педофилию в одну кучу. Педофилия это уголовное преступление, о какой пропаганде может вообще идти речь? Среди гомов почти не бывает педофилов, они в 99% случаев гетеросексуалы. Само наказание за пропаганду гомосексуализма это идиотизм. Так как что можно подразумевать под пропагандой? Когда двое мужчин идут за ручки и целуются? Показывают свои отношения по ТВ, в фильмах, пишут о своей жизни и любви в книгах, сочиняют музыку как boy george, Чайковский? Их посадят топтать мордовскую зону, где и так все участвуют в гомосексуальных отношениях. Значит опять всей зоне будут добавлять срок? А ведь под гомосексуальностью стоит и лесбианизм. Выражение своей любви между лесбиянками на публике как держание за руки и поцелуи тоже несет за собой статью? Не знаю как вы, а мне лесбиянки нравятся, секс между двумя женщинами весьма привлекателен, и участвовать в нем это передел мечтания любого мужчины если он не идиот. Конечно с красивыми лесбами. Значит идешь так по улице, две девочки целуются и ты их целуешь и тебя того в кутузку и судья уже читает приговор? И фильмы про лесбиянок нельзя и литературу? А как же свингеры и их жизнь? Или вообще клубы траходромы, где все трахают друг друга не взирая на пол и возраст. Их life syle, их книги и фильмы тоже пропаганда гомсексуализма? А как же насчет трансвеститов и гетеросексуалов? Так как уж раз нельзя показывать и пропагандировать молодежи гомосексуальные отношения, почему можно пропагандировать гетеросексуальные? Дети смотрят как папа целует маму. А две лесбиянки создавшие семью уже не могут поцеловаться в присутствии своего ребенка или два гома? Это же нарушение элементарных прав человека, нарушение человеческого бытия. Так как каждый может создавать семью с кем угодно если это не запрещено. Зачем вообще лезть в чужую сексуальность, в чужую постель и как люди выражают себя и гордятся этим. Если человек горд что он гомо или лесба и наклеют радужный флаг на машину, им дадут срок? |
|
||||
![]()
Krasnodarec,
не тот сайт выбрал для вещания своего, ГМ сайт гомофобский и за традиционные ценности.
![]()
Krasnodarec, хмм....как-то не "жуётся" твой спич
![]() ИМХО. Как-то не ожидал такую темку у нас на ресурсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, как тебя заносит на блоги подобных вырожденцев... Улыбнула Лия Меджидовна Ахеджак ("еврейка" (с)), а также:
Короче, интеллект автора - на уровне табуретки. Сброд и быдло "селигеровское". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ник-то у тебя соответствующий...))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |