![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
рулетом видимо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, я к тому, что уже сколько лет русские отдыхают в турляндии, а они никак не выучат язык. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто(что) это? А то как-то досрочное расторжение контракта напрягает трошки. Не очередной ли это Кубик, Яжич и др.? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Википедия в помощь ![]() В прошлое ТО мы им уже интересовались, но жинка у него змеюка ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
чО та дохрЕна народу нас палит... к чему это? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёй-то со змеюками нам везет, то Молинаро, теперь Манолев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохонулся я ![]() Или не лохонулся... Мля, я запутался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, а что там с женой болгарина?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы новости в центральные спортивные издания передать быстрее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ложная тревога
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по соседней теме, он уже приехал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати об этом челе. Что-то он очень похож на кастрированного тролля, судя по нику и постам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Sportinside написал в твиттере: На следующей неделе будет объявлено о переходе Козлова в Динамо.
К сожалению, их "предсказания" часто сбываются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в Зенит же вроде? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, я кастратов терпеть не могу. За Кубань болею с 2009 года, до этого просто следил в новостях.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, его же в декабре вроде то же издание продавали. Говорили, что он типа уже вещи собирает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кстати, он же уже на чемоданах был и тоже вот-вот должны были объявить о подписании... Поэтому не спешил бы с выводами, тем более если речь идет о Динамо!
|
|||||
|
|||||
![]()
У Беленова в одноклассниках оф аккаунт есть. Я у него про Козлова спрашивал, он сказал что вообще не в курсе. Может его просто не посвятили, а может и правда не продают
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что наш Адебайор - очередной клон Тайгера
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а кто такой Тайгер?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ему заранее не сообщают,чтобы не нервничал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, комментируя матч Арсенал-Фулхэм, Елагин сравнил конониров с Кубанью
![]() - Канониры всегда делают значимые трансферные покупки на "флажке". : Так что ждём-с. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адебайор поддержал данное сообщение,значит придёт на флажке:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а че на флажке? После игры с Суонси вылетаю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эту фразу про предсказания я уже пару раз тут видел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну блин, ***ня же получается. Игрок либо ведёт переговоры с клубом, либо нет. Что теперь, мусорам нужно ждать, когда бомжи продадут или не продадут дэфов своих?
|
||||
|
||||
![]()
Трансфера Лёхи к бомжам не будет. Намедни от Роттенбергов в АКК приехало предложение, от которого невозможно отказаться. Так что Газпром, по ходу, пролетает. Козлов уходит в "Динамо".
Что, кстати, сильно печалит. Ибо уходит не только классный защитник, но и российский паспорт. В этом свете место Бугаева в основе становится неприкасаемым. Также становится актуальной кричалка, впервые прозвучавшая на "Месталье" - "Лобкарёв, спасай команду!". Лобкарёв, кстати сказать, тогда справился - начал голевую атаку. Ладно, шутки-шутками, а перспективы наши даже не туманные, а совсем печальные. Тему следует, если не закрывать, то переименовать в "Распродажи межсезонья", ибо никаких приобретений точно не планируется. Ну разве что, если вдруг "Барселона" решит продать Месси тысяч за 200, не более. Тогда, может быть, возьмут. А так не исключено, что до закрытия трансферного окна мы ещё пару-тройку игроков основы потеряем. Зх, такую команду год назад собрали! И так бездарно её разваливаем. Хоть плачь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бл.дь, эти мудОки и так отказались от финансирования клуба, теперь еще распоряжаются распродажами, сволочи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ткач то плотно лежит под Ротенбергами. Вопрос в одном, МОА это тоже похоже устраивает. Ему лучше отдать Козлова, чем вступать в конфликт с президентом клуба, ставя на кон свой бизнес в крае.
Гудвин, естественно, что все будет оформлено руками МОА, одобрено спортивным директором на главной офсайта. Вот, собственно от такого "друга" Саши прошел мимо в свое время Арутюнян. Мкртчян поверил, и пошел с Сашей вместе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2014 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
элементарно, зная нашу реальность. Странно что некоторые прекрасно зная это, пытаются это отрицать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хай меня привлекут за экстремизм, но я точно скоро буду, как Сталкер, призывать к отделению Кубани от России. Ибо в условиях СОГАЗ-Чемпионата невозможно создание сильного провинциального клуба. Чуть где-то что-то нарисуется, сразу набегают Москва и Газпром со своим баблом и административным ресурсом. Нальчик регулярно разбирали по запчастям, "Рубин" раздёргали на составляющие, теперь, вот, за "Кубань" принялись. За-е-б-а-л-о!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты как будто вчера на свет народился. Вообще-то, еслиЧо, Александр Ткачёв у нас пока ещё президент клуба. Со всеми своими полномочиями. Про другие возможности "рулить" я вообще просто скромно помолчу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а насчёт покупок правда все так печально?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |