![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше тренера по скромней и по достойней выглядели , а сейчас понты и рожи делают в массе своей ... хотя моё имхо - темперамент у всех разный и каждый по своему пропускает сквозь себя ... ну а кричать , бить посуду , махать руками , материться лучше конечно в раздевалке где надо завести команду или наоборот шёпотом Так поговорить что бы вылетали на второй тайм с выпученными глазами ... по всякому бывает ... но в основной массе тренера когда выигрывают то на бровке важными дирижёрами ходят всем всё рассказывают и показывают , а когда проигрывают - тихо сидят и скромно ведут себя - а надо Всё наоборот делать ... но сущность людская ... мерило у всех одно РЕЗУЛЬТАТ ... имхо ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, было уже. Думаю что ты такой невнимательный, а теперь ясно:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 17.01.2014 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-Динамо Минск (Видео хоть и боянистое, но всё равно смотреть интересно)
![]()
С удовольствием пересмотрел еще раз. ![]() Был я на той игре.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я был ... сейчас видео посмотрел и показалось на 1,32 - Юрка Пасишнюк сидит , мож и ошибаюсь , но очень похож... по моему он тогда за Наш бубль играл ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые времена... Тренерские скамейки - ещё действительно скамейки, а не кресла из кабинетов топ-менеджеров. Козырька над скамейкой нет, ибо точно никто бутылку не кинет. Болельщиков - полный стадион. На трибунах наливают... Эх...
![]()
На обувь не распространяется действие контракта технического спонсора.... в смысле...на бутсы
![]()
Лоренцо Мельгарехо: Первый сбор — самый сложныйhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/676380
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано паниковать! Во первых, ещё не факт что будет другой губер; во-вторых, если и будет губер, то на данный момент неизвестны его футбольные предпочтения, может он окажется 'болельщиком Кубани с детства'; в-третьих, серп на данный момент это слова МОА, что он бросит Кубаху, вот если это произойдет то будет самый серп из всех серпов!
![]()
Каборе
![]() ![]() ![]() Каборе: вратаря "Кубани" Карюкина я называю жирной багирой http://www.championat.com/football/n...j-bagiroj.html |
|
|||||
![]()
И в догонку неплохое интервью
Каборе: "Кубань" — это моя семья! http://www.championat.com/football/a...-i-kubani.html |
|
||||
![]()
Да уж... про "жирную багиру" эт сильно
![]() www. championat.com/football/news-1735519-kabore-vratarja-kubani-karjukina-ja-nazyvaju-zhirnoj-bagiroj.html |
|
||||
![]()
Упс.. Veter опередил
![]() |
|
![]()
А чё на правду то обижаться. ![]()
![]()
Глянул статистику, действительно, Каборе играл 21 февраля 2008 года в Маскалии против мясных. Так что дебютный матч за Кубаху в Нижнем, 8 марта прошлого года не должен был стать для него чем-то новым по погодным условиям
![]()
![]()
Сергей Викторович,перелогиньтесь ![]() |
|
||||
![]()
Andrew, ну ты это... теперь.... оглядывайся, что-ли...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Богдан Карюкин получил тяжелую травму.
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не сможет помочь своей команде на весеннем отрезке сезона, сообщает "СЭ". В ходе турецкого сбора краснодарского клуба 28-летний голкипер получил тяжелую травму – повержение мениска и разрыв крестообразных связок колена. На предстоящей неделе Карюкину предстоит операция в Мюнхене, куда он отправится прямиком со сбора в Ташлибуруне. Клуб сегодня и завтра должен решить все вопросы со сроком и конкретным местом проведения операции. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?286847 Богдаша, ну как так? ![]()
![]()
Это из-за лишнего веса ! Вот колени и не выдержали нагрузки ...
![]()
так вроде же писали, что взяли какого кипера-то смотреть.. а Богдану - здоровья и силы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Колю Заболотного надо брать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 января 2014 По информации нашего сайта, вратарь "Спартака-2" Николай Заболотный покинул расположение московского "Спартака". С новым клубом Николая пока определенности нет. http://fanat1k.ru/news-103690-nikola...ul-spartak.php
![]()
Он свободный агент
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
![]()
Нашу багиру сдвинуть невозможно ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вес тут вовсе не главную роль играет...Кресты легко может разорвать игрок и 60 килограмм- примеров много...Плохо что еще и мениск вылетел, это надолго. Боюсь-очень надолго. Въехали ему похоже при столкновении. Кресты и мениск-колено вдрызг что называется... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропустил, не листал последние пару часов. На 11 игр серьезного вратаря МОА на подмену покупать (арендовать) не будет. А вообще есть такая заповедь, на ключевые церковные праздники (Пасха, Рождество, Крещение) самое много что можно делать физически, это поднимать ложку ко рту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форвард "Кубани" Ибрагим Бальде рассказал, почему на заре карьеры решился на переезд в Аргентину.
- У меня был шанс, я не хотел его упускать. В Аргентине хороший футбол, почему бы и нет? По южноамериканским меркам "Архентинос Хуниорс" - большой клуб. По крайней мере, название знают все. Другой вопрос, что я никак не мог предполагать, что придется пережить в Аргентине. Все неприятности были связаны с тем, что я темнокожий. Мои вещи выбрасывались из шкафа, бутсы прятались, форму могли бросить на пол в туалете, не говоря уже о разных – и порой весьма гадких – словах. О переезде в Россию - Да, мне говорили: Россия – это мафия, расисты на стадионах и улицах, а еще водка, медведи и морозы. В жизни, правда, все совсем не так, но про Африку тоже все думают, что там все очень и очень плохо. Как в России видят жизнь в Африке? Все очень банально: в городах разруха, рядом джунгли и саванны, там живут страшные хищные звери, в реках одни крокодилы, а люди прозябают в нищете. На деле все иначе, а люди везде живут по-разному. Однако я думал, что рискую, принимая предложение из вашей страны. Так вот, на деле расизм в Аргентине, а в России я чувствую себя хорошо, стал тут своим парнем. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |