![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, он же вроде в Москве уже трудится. Или я что-то пропустил?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да в Маркве, но мусора не всегда его ставят в рамку, а в Махачкале у него получше получалось.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну это всё что он умеет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,ничего не пропало,самое интересное только начинается. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, турецкой братве отправил сообщение , сказали обрежут , как просит Седой
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут ебуков понатыкали, дескать, какого ху ты на Ф-ме не пишешь...
![]() ![]() Вот исправляюсь. Пишу... ![]()
Блин, только вчера перечитывал! Одно из моих любимейших творений бессмертных братьев! ---- - Кто такой генерал Пферд? - Лошадь, - сказал Р.Квадрига. - Конь. Дер Пферд. Или дас. - А все-таки, - настаивал Виктор. - Знает кто-нибудь такого генерала? - Когда я служил в армии, - сказал доктор Р.Квадрига, - нашей дивизией командовал генерал от инфантерии Аршман. - Ну и что? - спросил Виктор. - Арш по-немецки - задница, - сообщил молчавший до сих пор Голем. - Доктор шутит. - А где вы слыхали про генерала Пферда? - спросил Павор. - В кабинете у полицмейстера, - ответил Виктор. - Ну и что? - Ну и все. Так никто не знает? Ну и прекрасно. Я просто так спросил. - А фельдфебеля звали Баттокс, - заявил Р.Квадрига. - Фельдфебель Баттокс. - Английский вы тоже знаете? - спросил Голем. - Да, в этих пределах, - ответил Р.Квадрига. - Давайте выпьем, - предложил Виктор. - Официант, бутылку коньяка. - Зачем же бутылку? - спросил Павор. - Чтобы хватило на всех. - Опять учините какой-нибудь скандал. - Да бросьте вы, Павор, - сказал Виктор. - Тоже мне абстинент. - Я не абстинент, - возразил Павор. - Я люблю выпить и никогда не упускаю случая выпить, как и полагается настоящему мужчине. Но я не понимаю, зачем напиваться. И уж совершенно ни к чему, по-моему, напиваться каждый вечер. - Опять он здесь, - сказал Р.Квадрига с отчаянием. - И когда успел? - Мы не будем напиваться, - сказал Виктор, разливая всем коньяк. - Мы просто выпьем. Как сейчас это делает половина нации. Другая половина напивается, ну и бог с ней, а мы просто выпьем. - В том-то и дело, - сказал Павор. - Когда по стране идет поголовное пьянство, и не только по стране, по всему миру, каждый порядочный человек должен сохранять благоразумие. - Вы искренно полагаете нас порядочными людьми? - спросил Голем. - Во всяком случае культурными. - По-моему, - сказал Виктор, - у культурных людей больше оснований напиваться, чем у некультурных. ------------ Всех с праздником! С Крещением Господнем!!! - А Мастера отдельно, С НАСТУПАЮЩИМ полста-летием!!! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 19.01.2014 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-И в честь юбиляра прошу поставить хорошую песТню! - Пожалуйста... http://my.mail.ru/video/bk/vita_ly/1...ta_ly/116/1690 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Почему продажа Козлова - не деградация? Без него "Кубань" сильнее станет? Или у Доры есть на примете тот, кто сможет его заменить? Или в запасе у нас есть такой джокер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дажеть зашел в полноэкранный режим. Вещь!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов был бы равноценной заменой Козлову. Но Петреску, имхо, ни за какие коврижки его не отдаст. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, деградация - это возвращение к лифту. А продажа Козлова - это реалии. Никуда от этого не деться, увы. Мы не Порту, мы Удинезе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity, а как может Ионов, заменить в команде Козлова . Позиции разные . Только паспорт . Так у нас Хубулов и Игнатьев правые хавы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Деградация - это продажа одного из 4-х командообразующих игроков без шанса на покупку замены. А также, в ещё большей степени, отсутствие трансферного бюджета.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент: естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова
19 января 2014 года, воскресенье. 20:45 Александр Панченко, агент защитника "Кубани" Алексея Козлова, заявил, что краснодарская команда не хочет отпускать 27-летнего футболиста, которого желает приобрести московское "Динамо". "Динамо" и "Кубань" ведут переговоры по Алексею. Правда, пока они ведутся в вялотекущем режиме. Естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова. Но какие-то конкретные вещи ещё не обсуждались", — цитирует агента издание "Спорт день за днём". "Столичная команда, конечно, амбициозная, но там своя кухня. Надо в ней разбираться. Да и конкуренция повыше. Хотя, с другой стороны, Алексей был любимцем Петреску, когда румынский специалист ещё тренировал "Кубань", — заключил Панченко. Источник: "Спорт день за днем"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов и Козлов равного уровня игроки с паспортом. Поэтому, имея в составе Ионова, можно купить недорого равноценного по качеству защитника на место Козлова за границей. Это была бы идеальная сделка, конечно. Я оцениваю её вероятность 1:1000000. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что к лету Петреску отправят на болт. За сим и не поедет туда Козлов. Сказал Гудвин в Зенит - значит в Зенит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей бы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его что уже продали? Жаль он сам не знает что то в Зените, то в Динамо. Тренируется Козлов и готовится к сезону. А про отсутствие трансферного бюджету, можно подробнее? А то вы по ходу бежите впереди паровоза. Еще окно не открылось, а вы уже отчеты делаете по трансферам. Фу, быть таким.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.01.2014 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёша, а может про присутствие Артура в команде ещё на два года? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А, чо так форум раскалился?Колифей, крутит динаму-машину?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет прикол, если Леху в конце окна продадут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску, пилять руки прочь от наших игроков!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет прикол если его и летом не продадут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Плановая продажа" такой вариант и предусматривала, думаю. Имхуется мне, что все эти терки по Динамо - некий шантаж.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про это, шоли? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=10WXv8c9Cr8. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, де-факто, продажа Козлова - это ещё не крах. Благо, защитная линия у нас укомплектована по-божески. Лёху на фланге заменит Вжик. И я бы не сказал, что это совсем уж неадекватная замена. ИМХО, то на то, с точностью до бесконечно малого. Другое дело, что паспорт теряем - вот это да... С другой стороны, на левом фланге обороны шанс получает Лобкарёв, который, думаю, вытеснит из состава Бугаёва. И, енто, не надо тут ухмыляться. Парень отлично показал себя на "Месталье". Не исключаю, что в недалёком будущем он станет одним из основообразующих игроков команды. Тот же Козлов кем к нам пришёл? Да никем и звали его никак. А уходит игроком сборной России. Так что шутки по поводу Лобкарёва неуместны. Как минимум, пока.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2014 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, справедливости ради, тот же Лобкарев был разорван нах на своем фланге рязанскими пацанами. Поэтому, скорее, Бугаев и он - это шило и мыло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только надо учитывать, что Лобкарёв на 4 года моложе и шансы на то, что он не станет вторым Бугаёвым еще есть....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Правда в этом только одна - "Кубань" в лице Доры и МОА действительно не хочет отпускать Козлова. Но что касается якобы вялотекущих переговоров - это бред. Не знаю как и сколь долго они длились, но из АКК поступила команда уважить просьбу московских пацанов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно попробовать у бомжей ходжаниязова выципить. Паспорт у него нужного цвета.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Справедливости ради отметим, что рязанские парни вообще всех порвали. А потом приехали в Краснодар и лишь за малым не порвали маГНИД. Настрой в футболе много значит. Но лично я бы по тому матчу особых выводов не делал. С тем "рязанским настроем" можно сыграть один матч, максимум - два. Для меня матч на "Месталье" более значим в смысле оценки перспектив Лобкарёва. Вышел, не стушевался, действовал надёжно, организовал голевую атаку. Будет работать - будет толк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продажа Козлова - не крах, а ослабление команды, имхо, процентов на 20, если без замены. Жавнерчик от Бугаева не отличается вообще ничем. Манера восхищаться "молодыми дарованиями" на основании нескольких сыгранных минут - этому я уже удивлялся: Буэно - гений, 3 паса по 1500000 сделал; Бауэрджан - кумир даже без выходов на поле, Безлихонтов - минут 12 сыграл, все дрочат до сих пор... Я готов обсуждать Лобкарёва, когда он сыграет 5 официальных матчей. Пока он провалил 1 матч с командой 2-й лиги и сделал один удачный пас в проигранном матче с Валенсией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вы склонны давать оценку игроку, судя по одному его матчу? Или же вы все игры дубля с участием Лобкарева пересмотрели? Ничего против него не имею, наш воспитанник, все такое, может действительно толк с него и будет, но "Месталья-Лобкарев" уж очень часто вами повторяется
![]() ![]() ![]()
Придерживаюсь того же мнения ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, соглашусь, что плюс в нем один. Молодой, есть надежда. А в плане уровня нынешнего - они с Бугаевым одинаково ни о чем. Вжик на порядок сильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, с Валенсией сыграли вничью
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, об этом лучше промолчать ( Гусары, молчать! ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт проваленного матча с Рязанью. Лобкарев один пенальти заработал и один привез
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |