![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
[b]mitar[/
![]() ![]()
|
|
||||
|
29й, он самый . Давай лучше я к тебе на гавно возке
, я часто бываю в Армавире |
|
||||
|
Andrew, так в Армавире и узнаем , что по чем .
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты Эдика Хачатурова знаешь?
|
Ну раз такая пьянка пошла , Гена Мкртычев близкий человек к клубу , проживающий в Армавире .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А Эдик Хачатуров!? ![]()
|
|
|||
|
А кто знает агента собачки дяди Гудвина? Нашел, сцуко, вариант мне с заселением в Белеке. Стоит, примерно, как всю Кубаху заселить
. Лечу без собачки, пипец ценник . Ни один отель не селит. Тока виллы...
|
Колифей, а то собачка не ездила
. Вонючие русские и хохлы в Белеке поднимают ценник. У меня собака из Лондона привезена, меня там не было, а собачка была, она там родилась . Теряем уровень, в любом Хилтоне с ним селят, даже в Краснодаре, в нормальных отелях подпрыгивают, когда прошу обождать часик, пока дела я порешаю
|
Гудвин, когда летишь ? Мы собираемся на последний сбор .
|
|
|||
|
Artem777, я тоже планирую конец февраля. Точных дат пока определить не могу, как суды разложатся пока не знаю. Главное, что билеты мясолетные особым спросом не пользуются
|
Гудвин, ну если что увидимся . Глюк , тоже с нами собирается . Тоже , если график работы позволит .
|
|
|||
|
Artem777, там, кстати, и мусора будут, запланирован матч мусорское фанатье - тренеры, после игры фуршет, плавно переходящий в пьянку
.
Батенька, так вы за кого топите, а? ![]() А то другим в носу не разрешаете поковыряться
топит за фуршет, переходящий в пьянку, если я правильно понял ключевую фразу
|
GLuK, ты считаешь, что наш Дядя столь беспринципен?
![]() Не-е-е... не может быть... Он наверняка имел ввиду междусобойчик с Артёмом 777 и GLuK`ом. Ведь так?
|
ВладислаВ, я абсолютно беспринципен в вопросах восприятия кем-либо моих пьянок на отдыхе
. Или накатить с динамиками уже криминал? . Как-то даже провожал на паровоз парней, нормальные люди.
|
Гудвин, за любой кипишь . Единственное , плавно не получится .
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно . Бил двойник Локо - Питер, вторые сутки, тяжко, меня в Маскалии провожает на паровоз мясной Гусь. Говорит, дядя Гудвин, ты хоть и самых честных правил, но щаз у тебя бомжепоезд, они тож с выезда прут, готовься. Так я, в итоге, перед Питером чаем краснодарским мертвых бомжей отпаивал, чтобы их прям с перрона мусора не загребли. Зато, на крайнем выезде в Питере, когда у нас мясолет был тютелька-втютельку после мячика, было аж несколько вариантов нашей быстрой доставки в аэропорт .
Скучно всем, межсезонье, сцуко . Не знаю как Дан, а вот Эмиль, не поверите, бутылку коньку, настоящего молдавского, дяде Гудвину, в крайний их приезд к нам, привозил. И даже коробку ихних конфет моей подруге. Хорошие они люди. Никогда не забуду, как на базу приехали, чтобы по проводам Дана растасовать тему, жара пипец. Румыны уже на чемоданах, банда Юрына уже приехала частично, обстановочка та еще. Дима Стынгачу увидел, что у собачки язык на плече от жары, пошел в здание, принес ему водички.
|
Сержиньо, это точно. Я был последним, кто обнял Дана в Краснодаре. Получается, что отправил
. Он, кстати, на измене полной был. Из ВИПа грузят минут за 10 до вылета. Дан смотрит на часы и, как бы, в шутку спрашивает. "Я вообще лечу? Или Вы решили меня таким образом оставить в Кубани?"
|
Гудвин, Стынгачу и сделал из Бели конфетку .
|
|
|||
|
Artem777, да не только из него. Ты посмотри, как Богдаша добавил. Мы хоть и ржем, а он в порядке ведь полном. Даже Шуня вон встрепенулся. Тока Вовке никакие стынгачи не помогут
За то у Вовки брови - ни у кого таких нет.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
Гудвин, Вовке только Седой поможет .
|
![]() |
|
|
|