![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Российской уже часа 2 как нет.
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это, сцуко, АЙС!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где?
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, не айс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду из дома в маршрутке, вроде нормуль. На берегу Кубани, в районе Рождественского парка, деревьев поваленных, как на Тунгуске
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мой сын вчера вечером звонил классруку. Сказала, что посещение школы "по желанию". Можете считать меня дятлом, но отправил сына в школу, ибо и так чо-то в последнее время оценки не ахти. Щас сын позвонил, говорит, 5-е классы не учатся. Я позвонил кл.руку, еле сдержался ,чтобы не материться, говорит, поздно узнала, сама дома с детьми сидит, а мой здоровьем, сцуко, рисковал... До сих пор, блин, в ярости. Неужели трудно предупредить в наш век технологий? ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 22.01.2014 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жена работает в дет саду, и решение что сады сегодня не работают им огласили в 22-00 с требованием обзвонить всех родителей, долбодятлы раньше не видели что творится на улицах, с сыном проще им училка по скайпу быстро сообщила что они не учатся, ну да школьникам только скажи одному об этом и сея радостная весть быстро всех облетит ![]() сегодня такая же байда- сады не работают, но если приведёте ребёнка то никуда они не денутся и возьмут его в дежурную группу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,ну вот же в 22-00 только решили это уёпки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже воспитательница смс в 22.00 прислала. Света на Гаражной у меня не было с 11 утра. Без света ни воды не отопления. Только в 23.30 включили, а у родителей в 200 метрах в домах НСИ все норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , сегодня обещают +8 поэтому сосульки посыпятся с деревьев и крыш , берегите головы и машины !!!))) Детей в школу не пустил , пусть еще денек побалдеют .)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ, у меня даже Кеша пошел в отказ от прогулки утром. Даже не шевельнулся, когда я его гулять позвал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Утром отвел дочь в садик. Никто ничего не сказал, даже намеков никаких. Все работают в обычном режиме. Даже приглашение выдали на презентацию лимпияды в садике, завтра в 15:30 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В домах то на промышленной свет был, а вот уличного не было. По коммунаров трамваи ходят, по садовой нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если интересно, то происходит это так. На примере. Столб у цветочного рынка Ставропольская-Димитрова. На столб заведено просто эпическое количество проводов от рынка/ларьков/кафе и в основном все на одну сторону. Они обмерзли, массой потянули столб в сторону, он начал крошится у основания и привет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Печоры, у реки... Не надо оригинал коверкать
|
|||||
|
|||||
![]()
На Московской/Зиповской седня в час ночи полностью All inclusive выдали.Но,сцуко в 10-00 уже воды немае.Ждем отключения света?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Везет, на универе у нас больше суток уже света нет и без надежды вообще.
|
|||
|
|||
![]()
Однако жизнь возобновляется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на универе за Табрисом вообще никаких перебоев со светом не было. Сам удивился, тьфу тьфу тьфу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, в добавок еще и такой же звонок из школы по старшей. Во дворе груды поваленных, поврежденных деревьев, сучья, под окном был орех высотой почти 12 метров и толщиной сантиметров 70, разломился на три части ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во,пля и воду дали!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас на Стасова-Бургасской в квартирах все ОК. Никаких отключений. Правда, трамваи до сих пор не ходют и уличного освещения вечером и ночью не было...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вишню жалко. Вчера тоже поупражнялся. Приехал с работы, а дерево весь подъезд к воротам загородило. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря Хищнику и самогону его тестя, моя машина осталась цела. Т.к. пришлось бросить ее у него во дворе. На месте обычной стоянки лежит тополь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня около семи утра выключили в нашем районе Ильского свет,из школы позвонили что-бы родители детей в школу не отправляли так как нет света.Но недолго это продолжалось и в десять часов наконец-то электричество появилось,дети довольны таким развитием электрособытий что школу отменили. Объясняю им что бы особо не радовались,скорее всего придётся им учиться в субботу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в Краснодаре норм. Динская в полном колапсе.
Порывов столько, что не управиться за 3-4 дня. При том что все электирики в Сочи. У меня во дворе 4 больших дерева расколоты, ветки лежат, желоба и сливы исковерканы... 200 метов по своей улице ехал 1,5 часа... с бензопилой, еще кент хорошо помогал (его машина вообще не проходила по габаритам, таурег), один плюс шашалык будет на чём жарить. Света, воды нет, у кого настенные котлы отопления типа Вайланда или Протерма итд ...нет тепла. Весело, переходим на автономку... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трамваи бы пустили. А то даже такси без вариантов вызывать. А ходить пешком полезно конечно, но надоедает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, Титаровка в таком же коллапсе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я видел, но я живу на самом гадском кубике Ставропольская-Димитрова-2-я Пятилетка. Вечно у всех все ОК, а у нас ****.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Зиповской ток дали рано утром и жидкость в краны ( бо назвать это водой нельзя), что вчера творилось в Табрисе не передать словами. Люди воду гребли любую словно войну обьявили, до смешного.
|
||||
|
||||
![]()
В пригороде пока ничего не изменилось, по-прежнему ни света, ни воды, ни тепла. Только Магнит от генератора работает...
Связи тоже нет, либо максимум 0,5G)))) Страница грузится минут 5.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.01.2014 в 12:07. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня из всех последствий только почивший в бозе домашний интернет от МТС. Обещают восстановить дней через 5. Поэтому пока приходится юзать купленный вчера Мегафон-модем. Вода-свет-газ ни на секунду не пропадали в течении всего катаклизЬма.
Ещё проблема: собаки категорически отказываются идти гулять на улицу. Вчера им не нравились падающие деревья. Сегодня они боятся падающих сосулек. В результате сЦут дома. Что напрягает.
|
||||
|
||||
![]()
Давно Старик не отписывался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.01.2014 в 12:26. |
|
||||
|
||||
![]()
А это вид из окна (до вчерашнего дня детский садик был полностью загорожен деревьями и из окна не просматривался)
![]() Фотка кликабельная
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трамваи бегають аки лошади,ты чо? ![]() По данным пресс-службы городской администрации, на отдельных участках продолжаются работы по расчистке трамвайных путей и восстановлению поврежденных участков контактной сети. Всего на линии 22 января вышли 111 трамваев, из них — 46 двойных, и 144 троллейбуса. В обычном режиме на улицах города работает 141 трамвай и 146 троллейбусов. У нас по Московскоу только и носятся железные.
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 22.01.2014 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рано утром поехали в Новорос, начиная с Северской - чуть ли не лето!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |