![]() |
|
|
|||||
![]()
Понятийный уголовный кодекс Российской Федерации
Новый Уголовный кодекс РФ. Часть общая Статья 1. Уголовный закон 1. Уголовный кодекс в Российской Федерации является универсальным законом, который может без ограничений применяться к любым гражданским, административным, трудовым и иным правоотношениям и имеет высшую юридическую силу по отношению ко всем другим законам, включая Конституцию РФ. 2. Уголовно наказуемым может быть любое действие или бездействие, если на то имеется высочайшее усмотрение. Статья 2. Основания уголовной ответственности 1. Высочайшее усмотрение является достаточным основанием для привлечения лица к уголовной ответственности. 2. Высочайшее усмотрение доводится до сведения следователя, прокурора или судьи посредством телефонного права. Статья 3. Виновность 1. Виновность не нуждается в доказывании. Лицо, объявленное виновным, считается виновным по закону. Виновным по высочайшему усмотрению может быть объявлено любое лицо. 2. Виновность устанавливается до возбуждения уголовного дела. 3. Виновность может быть установлена на основании сообщения журналистов государственного телевидения. остальные статьи по ссылке...
![]()
Понятийная конституция
РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ. Статья 1. Сильный может все. Вся власть в России принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы. Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых. Статья 3. Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности. Статья 4. Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным. остальные статьи по ссылке...
![]()
Как же мы далеки друг от друга.
![]() Депутаты никак не могут смириться с необходимостью оплачивать VIP-залы в аэропортах из своего кармана. «Мы будем жаловаться!»
![]()
http://news.mail.ru/incident/16609939/?frommail=1
Слова Александра Ткачева ретранслировали в СКР Следственные органы Краснодарского края начали проверку заявления лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина, обвинявшего губернатора Александра Ткачева в разжигании межнациональной розни...........
![]()
Митрохин поганая м.азь........ ![]()
![]()
Леонид, и тут же:
http://www.kommersant.ru/doc/2389900
Ух ![]()
![]()
+1. Вся их "яблочная" шарага - ******е тупое, дрочащее на "гейропейские ценности" в виде гомосятины и толерастии.
![]()
Леонид, да куйня это все. Чисто обязаны проверку были замутить, но не сделали этого. Получается, что послали Митрохина накуй, тот развонялся. Спустят теперь на тормозах. Зазеркалье своих не сдает, тем более, в таком контексте.
![]()
Заголовок просто жесть.. Кароче, коррупция по стране в среднем, как и в Сочи при подготовке к ОИ
![]() Медведев: Коррупция при подготовке к Олимпиаде-2014 была средней по стране Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что у российских властей нет данных о «запредельных цифрах коррупции» во время подготовки к Олимпиаде-2014 относительно общей ситуации в стране. ![]() Как сообщали ЮГА.ру, в интервью CNN Д. Медведев оценил расходы на развитие Сочи в преддверии Игр примерно в 50 млрд долларов, из которых непосредственно затраты на подготовку к Олимпиаде-2014 составляют порядка 6,4 млрд долларов. По мнению премьер-министра, 50 млрд долларов – это «разумные затраты, если говорить о развитии региона». «Вас не беспокоит, что часть этих денег пошла кому-то в карман, что деньги отмываются?» – поинтересовалась журналистка CNN Кристиан Аманпур у главы российского правительства. «Конечно, нужно проводить расследование. Если будет доказано, что кто-то что-то украл или где-то есть коррупция – процедуры идут, расследования по целому ряду совершенных действий в настоящий момент проводятся, – то тогда можно говорить о масштабах коррупции. Сейчас у нас таких данных нет. Просто нет данных о том, что там какие-то запредельные цифры коррупции применительно к общей ситуации в стране. Да такого и не бывает», – ответил Д. Медведев «У нас, я вам откровенно сказал, не идеальная ситуация с этим вопросом, но это не значит, что в Сочи отдельный анклав, где ситуация какая-то другая. Поэтому, когда некоторые наши коллеги эти вопросы комментируют, неплохо бы все-таки руководствоваться юридическими критериями, а не досужими рассуждениями или эмоциями», – отметил премьер-министр РФ. «И еще один факт, о котором я просто не могу не сказать. И в Сочи, и в регионе в целом, существенным образом улучшилась экологическая обстановка, а это очень важно. Стало лучше качество воды, лучше стало море, просто потому, что мы смогли ввести новые очистные сооружения. Об этом не говорят так часто, но это очень важно», – добавил он. Напомним, ранее член МОК и президент Международной федерации лыжного спорта Жан-Франко Каспер сказал в одном из интервью, что при подготовке к Олимпиаде в Сочи до разворовывается до трети выделенных средств. При этом конкретных доказательств он не привел. После этого президент РФ Владимир Путин заявил, что крупномасштабных проявлений коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи не было. При этом он заметил, что имели место случаи завышения объемов строительства объектов, в том числе из-за некачественной экспертизы и недобросовестности подрядчиков. «Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить нам эти объективные данные. Мы будем рады и благодарны и используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере. Я пока таких серьезных коррупционных проявлений не вижу, но вопрос, связанный с завышением объемов строительства, есть», – пояснил В. Путин на встрече с российским и иностранным СМИ 17 января в Сочи. http://news.mail.ru/inregions/south/...35/?frommail=1
![]()
Говорит, что у них нет данных. А где они их хотели прочитать?
|
|
|||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2390285
Верховный суд РФ снизил Платону Лебедеву наказание до отбытого и постановил его освободить Президиум Верховного суда России снизил срок наказания бывшему руководителю НФО «Менатеп» Платону Лебедеву и постановил освободить его из колонии, передает «Интерфакс». Платон Лебедев может выйти на свободу уже 23-24 января, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на решение Верховного суда. |
|
|||
![]()
Пистец, пля
![]() ![]() ![]() ![]() Русские туристы сожгли элитный горнолыжный отель в Испании (ВИДЕО) На испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада в Андалусии сгорела гостиница Hotel Lodge. ЧП произошло в среду утром. По предварительной информации, к пожару могла привести искра, вылетевшая из камина на втором этаже в номере люкс. Очевидцы утверждают, что там отдыхали русские туристы. Пожарные, прибывшие из Гранады, спасти деревянную постройку не смогли — огонь почти полностью уничтожил здание. В результате инцидента никто не пострадал: все постояльцы были эвакуированы и размещены в соседней гостинице Maribel. Отель Lodge — единственная гостиница на курорте Сьерра-Невада, полностью построенная из дерева. Он входит в рейтинги лучших горнолыжных курортов региона, несколько месяцев назад на его обновление были потрачены миллионы евро. Места в Hotel Lodge были забронированы до 2015 года.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Дом, который построил Медведев
http://www.compromat.ru/page_34154.htm |
|
||||
![]()
*****ас, который говорит, что люди в стране много получают.
|
|
|||||
![]()
Дорогая редакция @lentaruofficial
Новости в лентах агентств, подряд: — РФ заняла 18 место в рейтинге инновационных стран — Уже 2/3 сельских школ оснащены теплыми туалетами
![]()
Так он же других и не видит. Тех, которые мало получают. Как и тот губер, который сказал, что если врач получает 10 т.р., то он мало работает. Они же все, бляха муха, с другой планеты. Стрекозоиды, они стрекозоиды и есть.
![]()
Pax Britannica: как Англия сохраняет свою империю в XXI веке
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/87115/ есть места, где власть правительства Её Величества осуществляется напрямую. Вы когда-нибудь слышали о генерал-губернаторе Канады? А он есть. И полномочия у него самые широкие — это глава исполнительной власти. Ни один закон не может быть принят без его одобрения. Он может распустить местный парламент. Он назначает премьер-министра. Он же назначает федеральных министров, сенаторов, судей и других чиновников. При принятии решений он даже не обязан консультироваться с местным правительством. Завершающий штрих: генерал-губернатора назначает сама английская королева. демократия, куле там. Действующий генерал-губернатор Канады Дэвид Ллойд Джонстон. До настоящего времени присяга, которую зачитывают все новоявленные граждане Канады, звучит так: "Клянусь на верность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, Королеве Канады, а равно и ее наследникам и преемникам. И да поможет мне Бог". В странах Хью Джекмана и Питера Джексона есть такие же назначенные Лондоном управленцы с таким же набором полномочий. Отличия в генерал-губернаторстве по странам самые незначительные: например, в Новой Зеландии генерал-губернатор обязан прислушиваться к мнению премьер-министра (которого сам же и назначает). Средний срок пребывания в должности на практике составляет около 5 лет, но в теории он вообще никак не ограничен. букв много, но интересно, особенно есть чему поучиться нашим создателям Таможенного союза.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 24.01.2014 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я так "подозреваю", что у ваших врачей, инженеров, учителей и рабочих всё-таки зарплата в среднем не 2-3 тыс. гривен ( 8-12 тыс рублей) и это ещё при полной рабочей неделе, а наверное "немного" больше? И пенсии у вас значительно выше. Например, у моего отца, отработавшего уйму лет лётчиком на "кукурузнике" в крымских совхозах сейчас пенсия 3200 гривен (то есть примерно 13 000 рублей). А у матери почти всю жизнь отработавшей инженером-строителем всего-то 1100 гривен (4500 рублей). Наверное, многие бы жители Краснодара рассмеялись бы увидев такие цифры (особенно пенсию моей матери) ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Гинер?... У нас это Ахметов, ну и Суркис, пожалуй, насколько ему это позволяют его "скромные" средства ( по сравнению с Ахметовым). Ну а остальные... Так или иначе это переплетается с земельно-имущественными делами.
Ну так Вы уговорите его! ![]() Последний раз редактировалось storm76; 25.01.2014 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, у нас таким же является и Васильев, хозяин Крымтеплицы. Сейчас, правда, из-за напряга с баблом из-за цены на газ и сокращения производства продукции, он вынужден был снять команду с чемпионта 1 лиги Украины. А до этого он почти 10 лет содержал( насколько мог)созданную им же профессиональную футбольную команду. Кстати, он сам ярый болельщик московского Спартака, сам он родом из Подмосковья. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Гинер - не владелец ЦСКА. Он просто президент этого клуба. Т.е. менеджер. Хотя, кое-какие акции у него есть. Но, насколько известно, даже не 25%. Да, кстати, на МОА, акромя "Кубани" и "Метадона" ещё висят армавирское "Торпедо" и ереванский "Бананц". И мы тут уже много лет гадаем, какие из этих команд у него родные, а какие приёмные.
Слава Богу, поболее будет. Было бы совсем непростительно, если б в нефте-газо-добывающей стране были бы такие зарплаты. Впрочем, более высокие в долларовом выражении зарплаты с лихвой компенсируются и более высокими ценами на продукты, товары повседневного спроса и услуги ЖКХ. Я думаю, рядовую украинскую учительницу хватил бы сердечный удар, если б к ней пришёл счёт гривен, этак, на 750 от коммунальщиков, да ещё такой же от энергетиков за свет. Ну а если б она выжила после этого удара, то однозначно бы скончалась в ближайшем супермаркете, увидев ценник в 15 гривен за десяток (!) куриных яиц или в 110 гривен за килограмм свинины. А у нас такие тарифы никого не смущают. ЗЫ: Никогда, наверное, не забуду, как в 2010-м году я на мариупольском рынке купил палку сырокопчёной колбасы за те же 15 гривен. Жесть! И свежие пирожки с картошкой по 50 копеек - это тоже было круто! Кстати, на майские праздники снова предстоит поездка в Мариуполь. Жду с нетерпением. Надеюсь, не сильно ценники изменились. Да, и ещё, не столь важен для общества абсолютный уровень зарплат в долларовом выражении, сколь важно их соотношение. Ну не должно так быть, чтобы оклад лейтенанта МВД или ФСБ был не то, что в несколько раз, а вообще просто больше зарплаты преподавателя, врача или квалифицированного инженера. ЗЗЫ: Что касается пенсий, цифры почти те же. И ещё постоянно в этой области что-то крутят-мутят. Часть пенсионных накоплений вообще по-беспределу отобрали. Я, правда, не сильно заморачиваюсь на эту тему, ибо твёрдо знаю, что если вдруг случайно доживу до пенсии, то один хрен меня наипут. Свои пенсионные накопления надо делать самому.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2014 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, Речь, конечно, о "фабричных". Откуда в супермаркетах домашние?
Да нормуль. Претензий не было. Колбаса - как колбаса. Пирожки - как пирожки.
![]()
Ля, Колифей, ну ты-то хоть палку не перегибай! Откель ты взял цены на яйца 60 рублей и свинину в 440?! 2 дня назад покупал яйца по 41 руб/десяток и свинину от 190 до 220 руб. Это я не говорю про более глобальные вопросы.
![]()
![]()
Не знаю за наши квартиры. Я в частном доме живу. Киловатт эл. энергии стоит 28 копеек (1,2 рубля), куб газа 72 копейки( 2,9 рубля), вода с канализацией 4 гривны куб (16 рублей). Ещё за вывоз мусора платим 7 гривен (28 рублей) с каждого прописанного в доме человека. Как-то так... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |