![]() |
|
|
||||
![]()
Всех поздравляю со вступлением в силу Федерального закона о болельщиках. Прячте в шкафы большие флаги и вувузелы.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, причем посты с 2011 сезону. Оно как бы уже не надо, никому. Но как бы есть, и болтается......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вувузелы. и особенно дудки, давно надо спрятать подальше......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Валере походу товар подогнали
![]() Карпин: "Спартак" станет чемпионом — "Спартак" станет чемпионом? — Да. — В этом году? — Да. Если ничего не случится. (Пауза.) А если что-то случится, то всё равно станет. — А где ключевая точка? Матч с "Локомотивом"? — Не нужно акцентировать внимание только на одной игре. 11 матчей – вот ключ к золоту. А ключевая точка, она здесь – в команде. — Как это понять? — Не какая-то временная точка, а точка опоры – это команда. — С этой командой приятно работать? — Да. — Можно ли сказать, что эта команда – лучшая команда Валерия Карпина? — На данный момент это лучшая профессиональная команда, которая была в "Спартаке". Я не говорю, что раньше не было профессионалов. Но, скажем так, общая масса профессионалов сейчас намного больше, чем непрофессионалов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, в "ва-банк" Валера пошел... А шо ему остается? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера красавчик, протроллил всех. ![]() ![]()
![]()
А вот это уже кокс: Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал об общении со своим коллегой из «Баварии» Хосепом Гвардиолой. – Что собой представляет Гвардиола? Что он делает, чем он интересен? – Главное впечатление, которое осталось от общения с Гвардиолой, – он, естественно, живет футболом 24 часа в сутки, и у него есть свое видение и понимание того, как должна играть его команда. – Карпин и его тренерский штаб тоже живут футболом 24 часа в сутки?.. – Да, только нам приходится трудиться еще на час больше. – Что можно подсмотреть у Гвардиолы и принести с собой в кармане на тренировку? – Многие вещи. Но если взять что-то конкретное и перенести на себя, можно не получить ничего. У каждого должна быть своя идея, которую он воплощает в жизнь. – А Гвардиола интересовался, какая идея есть у Валерия Карпина? – Да, и мы пришли к мнению, что сходства есть, но опять же есть и различия. Например, «Барселона» Гвардиолы, по его же словам, практически не использовала контратаки. Даже угловые они не подавали, а разыгрывали. Именно для того чтобы еще лучше контролировать мяч. А в «Баварии» он пока такого добиться не может. Мюнхенцы с давних лет заточены на контратаки, которые он старается минимизировать, – сказал Карпин. ![]()
|
||||
![]()
Сегодня что, день откровений?:
Президент ЦСКА Евгений Гинер объяснил, почему переход полузащитника Кейсуке Хонды в «Милан» состоятся только в нынешнее трансферное окно. «Мне было обидно, что «Милан», руководителей которого я хорошо знаю, повел себя некорректно. В конце июня они говорили, что японец им неинтересен, а уже в начале июля сделали по нему конкретное предложение. Сразу стало понятно, что к чему. Тем более что я знал: они еще с февраля ведут по нему работу. Если бы не приятельские отношения с руководством «Милана», я поднял бы большой шум в УЕФА и этот клуб наказал бы. Кроме того, мог и игроку поломать карьеру. Но зачем, ради чего? А отпустить Хонду летом не мог из принципа. И мне было на тот момент все равно, опустятся у хавбека руки или нет. Все просто: если бы итальянцы нормально вели переговоры, мы Хонду, конечно, продали бы. Но, согласитесь, неправильно идти навстречу людям, которые тебе соврали», – пояснил Гинер. ![]() ЗЫ: И что теперь с "приятельскими отношениями"?
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...u--12-mln.html
Ога ![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, а кули?)))) Чел от алкоголизма лечился, видать бредит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Володька собрался в Бразилию, туристом.
![]()
![]()
Карпин: свой стадион добавит «Спартаку» от семи до девяти очков в сезон
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, говоря об ожиданиях от выступления на домашнем стадионе, отметил, что арена принесет команде около девяти дополнительных очков. «Огромные. Свой стадион добавит «Спартаку» от семи до девяти очков в сезон за счет публики. «Атлетик» из Бильбао, во всяком случае, как раз от семи до девяти очков набирает за счет зрителей. И это реально так. Играя там, ты чувствуешь давление на игроков. И будучи футболистом «Атлетика», ты не можешь играть плохо или не добегать, когда 45 тыс. кричат, орут, рукой трогают. Разве можно расслабиться в такой обстановке», — приводит слова Карпина «Чемпионат.com». «Открытие Арена» — строящийся стадион «Спартака» — должен будет принять первый матч 24 июля 2014 года. Газета.Ru фото: otkritiearena.ru |
|
|||||
![]()
Пол Эшуорт: «Я отказался сдавать матч «Рубину». Дело было за футболистами»
Бывший спортивный директор «Ростова» рассказал Eurosport.ru о просьбах руководства проиграть матч «Рубину».
![]()
планочку ему подсорвало похоже нормально так
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Нападающий «Крыльев Советов» Пабло Себайос перешел в «Олимпию» из Парагвая
http://sport.mail.ru/news/football-r...mier/16572532/
![]()
Владимир Дядюн: «Мне часто говорят, что я похож на Клозе, но я это я». Интересно, кто кроме Сов. спорта ему такое говорил?
![]()
|
|||
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Зенит" отдал Соловьёва и Ходжаниязова в аренду в "Амкар"
Пермский "Амкар" взял в аренду полузащитника Ивана Соловьёва и защитника Джамалдина Ходжаниязова из петербургского "Зенита", передаёт из Турции специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Соглашение об аренде футболистов рассчитано до конца сезона-2013/14, но клуб рассматривает возможность продления этой аренды и в следующем сезоне. Информацию о переходе игроков подтвердил президент пермского "Амкара" Геннадий Шилов. 22 января Соловьёв и Ходжаниязов прибудут на сбор "Амкара", который команда проводит в Турции.
![]()
Miksher, ну ты ж понимаешь...
Наш Дядя - он самых честных правил! ![]() Он кагбэ следит за Динамой, но и дистанцируется. Ибо некомильфо за тех, кого здесь дружно поносят. ---- ---- А чо б не сказать прямо: Доколе, на?! Когда будут наши инет-трансляции? И сосед может, и даже бело-голубые могут, а вот Кубань всё никак оптимизацию не оптимизирует.... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.01.2014 в 16:05. |
|
|||||
![]()
И ещё один момент...
![]() По городу висят афиши. Наши и соседа. Оба макета ни разу не оригинальные. Я понимаю, конечно, что рулят новые люди, но замашки всё те же - имперские, как минимум... НАС - МУЛЬОНЫ! А ТЫ С НАМИ? Да полноте ![]() Гипербола, без сомнения, полезная весчь. ![]() Но миллион-ами болел могут похвастать единичные клубы в мире (не обязательно футбольные), миллион-ом (одним, если чо, в сумме) - немногие. Болельщиков Кубани - сотни тысяч (хорошо, если три-четыре). Имею ввиду тех, которые в экспромте не сильно ошибутся с рангом соревнований клуба и с именем действующего тренера. Ну и с парой-тройкой ведущих игроков. Зачем эти ложные масштабы? Это - работает? ![]()
![]()
Карпин отсыпал Писе?
![]() Сергей Песьяков: "Согласен с Карпиным, что можем стать чемпионами в этом сезоне" Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков в разговоре с корреспондентом "СЭ" выразил уверенность, что красно-белым по силам стать чемпионами России по итогам текущего сезона. Голкипер, проведший большую часть летне-осенней части чемпионата в статусе первого номера команды, заметил, что состав москвичей станет еще сильнее с возвращением в строй травмированных игроков. – Да, я читал слова Карпина, что можем стать чемпионами в этом сезоне, – сказал Песьяков. – Конечно же, я согласен с нашим главным тренером. У нас отличная команда, а сейчас еще вернутся в строй и много травмированных игроков. Поэтому у "Спартака" есть все шансы на чемпионство.
![]()
Насчёт ложных масштабов не знаю, тут скорее география. ![]() Напрягает другое, почему они рядом весят (чуть не написал вместе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, для рекламщиков футбольные трения/разборки - ничто. Главное - оплатите размещение ![]() На некоторых заборах висят рядом, на большинстве - с перебивкой на другие афиши... Полагаю, тут всё зависит от расклейщика: как он разложит в ижовский "пирожок", так и повесит ![]()
![]()
Забористое оказалось, эка его прёт. ![]() Сергей Песьяков: Хотел бы поиграть заграницей Вратарь «Спартака» Сергей Песьяков признался, что в будущем хотел бы поиграть в зарубежном чемпионате. http://www.sovsport.ru/news/text-item/677687
![]()
Коронов, вроде как, съипал с махачкалинского балагана в Казань.
А Николай Заболотный, которого некоторые товарищи (включая меня ![]()
|
||||
![]()
Да , Котяра не дождался кума Диканя .
![]() |
|
|||
![]()
![]()
Гудвин, а прикинь реал выиграют!Во смеху то будя!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |