![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Чё думают теннисные спецы по Шарапова - Цибулкова?
Сдается мне, не сдюжит Маша...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
зарекся на женщин не лезть))))но думаю Борьба уж точно будет и сет Доминика возьмет
|
|
||||
|
||||
![]()
19.01.14 21:00 Зюлте-Варегем - Генк Ф2(0) 2.2
19.01.14 22:00 Леванте - Барселона Заб1 2 19.01.2014 15:00 Хетафе - Реал Сосьедад 1X 1.67 19.01.2014 20:00 Академика - Жил Висенте X2 1.85 долбо*бы...пропустили за 30 секунд до конца матча..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, прогноз-таки и описание не мои. А так, спасибо, конечно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был прав, по-ходу, сливается Машка как собачка. Я не удивлен, если честно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маша в своем репертуаре
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Берем рафу пока горячо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, за 3 копейки с самураем. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вчера также поставил +2,5 на Леванте против Барсы. Из-за проблемы со связью и из-за того что с телефона ставка смогла пройти только в лайфе, а кэф упал с 1,75 до 1,65 (1у.е.) -++ баланс: 26 угадал 6 возвратов 17 мимо - 2,42 у.е. |
|
||||
|
||||
![]()
Дания - Венгрия Ф2(+6.5) 1.65
не проигрывали в разницей больше, чем в 4 мяча.. в трёх матчах из четырёх вообще с +2.5 заходило.. Югра (штр. вр.) - Спартак М (штр. вр.) ТБ(16.5) 7 матчей из 7 пробивали..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, чо вчера не махал. В теннис играю, исключительно по праздникам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен был, а люди вчера махали, надо было смотреть внимательно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дания - Венгрия Ф2(+6.5) 1.65
Югра (штр. вр.) - Спартак М (штр. вр.) ТБ(16.5) 1.6
|
|||||
|
|||||
![]()
Ординар на сумму 1,6 у.е.
Ставка №492. Поставлена: 21.01.2014 18:59 21.01.2014 23:59 Эспаньол - Реал Мадрид Фора 1 (2) 1,60 Ординар на сумму 1 у.е. Ставка №491. Поставлена: 21.01.2014 17:18 21.01.2014 23:45 Рома - Ювентус Фора 1 (0) 1,85 Что Рома, что Юве - у обоих победные серии, за Рому домашние стены, плюс возможность сократить отставание и хоть как-то сохранить интригу борьбы за скудетто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как бы кубковый матч. Какое отставание? Какое скудетто? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вавринистый Джоковича наказал. Красавчик!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А триумф из Люберец какой то хрени из Израиля проигра
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не из Израиля, а из Турции...И не хрени, а довольно неплохой команде, я на нее фору +9.5 и ставил за 1.67. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извините, запарился ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агнешка поимела чурку белорусскую 6:0 в 3-м сете.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
++ баланс: 28 угадал 6 возвратов 17 мимо - 0,61 у.е. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня взял ,вот - Двойник @ RUB300.00 (RUB300.00)
Итоговый коэффициент: 3.612 22:00 Волейбол / Германия / Женщины / Бундеслига 1 / Регулярный сезон / Потсдам - Штутгарт / Победа в матче - Штутгарт @ 2.58 19:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Спартак - Локомотив / Победитель матча - Локомотив @ 1.40 Комменты-позже!
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 1.77
20:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Динамо Минск - Северсталь / Победитель матча - Северсталь @ 1.77,Батько на результат матча, думаю ни как повлиять не сможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментов нет, выдавайте ему предупреждение!!! ******и дилетантские ставки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Тут вот хз. Минск хоть и на последнем месте в Западной конференции, но граждане они непредсказуемые. Того же лидера Барыс на выезде обыграли. Северсталь уже в плей-офф не выходит. Играют все для себя, так сказать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 23.01.2014 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не боюсь играть. Поэтому через две минуты, победа Осера над Дижоном,ну а для пугливых можно взять 1X.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красава! Тильки стартанули ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол. Евролига Улеб. 23:05 Маккаби – Партизан Б, Девайн Смит ТБ (12.5) 1.85
Девайн, в последних 3 матчах Евролиги набирал не меньше 14 очей за матч, хороший игрок, с поставленным броском с любой дистанции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, почему не выкладываешь свои ставки?
Интересны твои ставки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и выиграл Минск. |
|
||||
|
||||
![]()
24.01.14 17:00 Автомобилист - Барыс Счет матча в основное время : 2:0 35.00
Барыс не на ходу... 4 последних домашних встречи Авто выиграл со счётом 2-0.. чуть-чуть надо проверить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет желания))
|
|||||
|
|||||
![]()
Брисбен Роар - Веллингтон 1(-1) 1,75
1 у.е. Подвели они меня в прошлый раз, пускай сегодня отыгрывают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, думаю хоть один, но забьет Барыс
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они вообще сегодня победят. Екатеринбург тормознётся, т.к. всякая серия победная домашняя рано или поздно заканчивается. А тут казахи... |
|
||||
|
||||
![]()
Теннис. Мужчины. Australian Open.
Надаль Р. - Федерер Р. ТБ по сетам (3,5) кэф. 1.4 ставка на мой взгляд должна проходить абсолютно спокойно. Отец в хорошей форме, у Надаля видны проблемы, хотя победитель может быть любой, склоняюсь к долгой и мучительной игре, борьбы будет достаточно, в сухую никто не отдаст. |
|
||||
|
||||
![]()
24.01.14 17:00 Белые Тигры - Барс Белые Тигры ИТБ1(1.5) 1.55
Тигры всегда пробивали 1.5 хотя бы в одном из матчей серии.. вчера не пробили..
|
|||
|
|||
![]()
Бундеслига. Боруссия М - Бавария фора 1 (+1,5) 1.65. 1Х (2.75)
Гладбах непрост и вполне может отобрать у Баварии очки. Дома у Гладбаха в 9 играх +8=1-0 при разности мячей 25(!)-7. Фора за 1.65 отличная маза. Подумываю над 1Х.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не мучайся - бери +1
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |