![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Романыч как всегда. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ХIХ веке там выращивались гевеи, из которых добывался каучук, рабочие мёрли как мухи. Был такой фильм в 80-х, " Бежавшие из ада ", как раз об этом. Гиблое место. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам ещё и с погодой повезло, с Алжиром будем играть в городе где в июне холоднее чем у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло выбрал тренировочную базу для сборной в Бразилии
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562107#ixzz2muk188rl |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то несерьёзно ни побухать на базе , ни с женой время провести, а хде Бузовой жить то? Муж на базе, а она в гостинице? Возмутительно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жеребьевка финальной части ЧМ-2014 была сфальсифицирована?
Результаты жеребьевки финальной части чемпионата мира-2014 могли быть сфальсифицированы. Незадолго до жеребьевки в твиттере появился аккаунт «Бразилия-2014 Мошенничество». В этом твиттере было написано, что Аргентина попадет в группу F, также были названы ее соперники: Иран, Босния и Нигерия. Также в этом твиттере было объявлено, что именно Италия попадет во вторую корзину. В воскресенье появилось видео, на котором показаны манипуляции с жеребьевкой. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке вскрывал шары так, что камера не могла зафиксировать этот момент. Предполагается, что у него на столе лежали названия тех стран, которые должны были попасть в ту, или иную группу. http://sport.mail.ru/news/football-w...14/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, кругом сплошное наипалово.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, На год старше меня. Игорек выкарабкивайся!Что-то все рядом. Наверно и я свою цистерну выпил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Та постил здесь я ...с Пеле они соревновались,этот...почти в 17открывался, а Добрику было не за горами 18.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Письмо 14-ти подписал? Гореть в аду!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с одной стороны, уже проще, что в группе нет хозяев чемпионата. Любой задрищенск способен прыгнуть выше головы при своих трибунах, да и организаторы не любят, когда хозяева вылетают слишком рано - можно потерять в деньгах. А нам как раз везло попадать то на джапов, то на пшеков. С другой - корейцы ребята упёртые, трудолюбие там в крови, да и остальные могут насюрпризить. А от наших орлов, хрен знает чего ждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот о чём: Открытое письмо игроков национальной сборной России по футболу Мы, игроки национальной сборной России по футболу, понимая всю возложенную на нас ответственность за выступление команды на чемпионате мира 1994 года в США, считаем недозволительным повторение ошибок, ранее неоднократно допущенных федерацией футбола, — организационные просчеты, финансовые манипуляции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение сборной, что уже не один раз отрицательно влияло на качество ее выступлений. Мы знаем, что Садырин П.Ф. — неплохой клубный тренер, но сборная — это другое: главное, что беспокоит нас сегодня, это тренировочный процесс и методы подготовки тренера сборной Садырина, которые, по нашему мнению, не соответствуют уровню работы с главной командой России. Достигнутый же сборной результат — выход в финальную часть чемпионата мира 1994 года — это инерция команды, созданной ее бывшим тренером А.Ф. Бышовцем к чемпионату Европы 1992 года. Мы считаем: 1. Работу с национальной сборной России по футболу по праву должен вести Бышовец Анатолий Федорович и готовить ее к выступлениям в финале чемпионата мира 1994 года в США. 2. Должны быть изменены условия материального вознаграждения за выход в финальную часть чемпионата мира. 3. Незамедлительно должно быть улучшено материально-техническое обеспечение сборной команды страны. Игроки национальной сборной команды России по футболу: Никифоров, Карпин, Иванов, Юран, Шалимов, Добровольский, Колыванов, Онопко, Хлестов, Кирьяков, Канчельскис, Мостовой, Саленко, Кульков. Думаю, AID, слишком категоричен. Но за всё надо платить. Сделал подлость, ответишь, если не ты, то твои дети.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, думаю здесь не тот случай, тут скорее сказалось общее отношение поколения Добрика к режиму, профессии и собственному здоровью, а ежели короче, то бухать меньше надо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Футзал. Женщины. Сборные. ЧМ-2013. Испания. Групповой этап.
Минут 8 осталось. Пока 3:3. Наши 0:3 летели. Всё, так и закончили 3:3. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований
Постановление от 16 декабря 2013 года №1156 Справка Проект постановления подготовлен Минспортом России в целях реализации Федерального закона от 23 июля 2013 года №192-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований». Документом определяется порядок поведения зрителей при проведении на территории Российской Федерации официальных спортивных соревнований, включающий, в частности: - права и обязанности зрителей; - запреты, распространяемые на зрителей при проведении официальных спортивных соревнований; - порядок использования средств поддержки (предметы для оформления трибуны и так далее); - контроль за выполнением правил и меры по привлечению к ответственности зрителей за их нарушение. В соответствии с Федеральным законом от 23 июля 2013 года №192-ФЗ указанные правила вступают в силу с 20 января 2014 года. Реализация положений постановления позволит создать условия для надлежащего обеспечения безопасности зрителей во время проведения официальных спортивных соревнований
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-12-18/650254/
Николай Толстых: "2013 год для сборных - самый успешный за последние 10 лет"
|
|||||
|
|||||
![]()
Геннадий Орлов: Надеемся на Капелло, но и ребята должны ему помочь
Телекомментатор Геннадий Орлов поделился ожиданиями от игры сборной России на предстоящем чемпионате мира в Бразилии. — Какого результата от сборной России вы ждете в Бразилии? Какой расцените удачным? — Группа у нас такая, что играть можно. Самое главное, чтобы был показан хороший футбол, чтобы не было повторения матча с Азербайджаном. Сборная должна продемонстрировать волевые качества. Чемпионаты мира и Европы запоминаются тем, что какие-то команды могут уступать соперникам в классе, но за счет страсти и воли вырывают победы. Ребята должны себя проявить, сыграть так, как с Голландией на Евро-2008! Надеемся на Капелло, но и ребята должны ему помочь. Гена продолжает прикалываться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не мешали. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кока кокса нанюхался
![]() Александр Кокорин: Если попадем в тройку призеров на ЧМ-2014, – это будет супер
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: «Если Аршавин наберет форму, может поехать на ЧМ-2014»http://www.sports.ru/football/155759844.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть побольше наберёт хоккейной формы, в Бразилии не знают, что это такое, авось всю и раскупят, заработает чипсоед!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мемориал Гранаткина. Финал. Япония разгромила Россиюhttp://www.sports.ru/football/155799938.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой сборной 70% состава - Магнит. Проверка резерва у Хомухи была.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходил на наших с "малдафашками"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.01.2014 в 23:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.com-cup.com/index.php/ru/, если кто будет в Питере в это время, звоните, пообчаемся
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У нас будет свой ЧМ с хорошим полем и армянами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС и Капелло продолжат сотрудничество
![]() В пятницу, 24 января, в Москве в Доме футбола состоялось подписание продления договора Российского футбольного союза с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Срок соглашения рассчитан до окончания Чемпионата мира 2018 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло, главный тренер: «Я благодарен президенту РФС и Министру спорта РФ за оказанное мне доверие. Очень рад продолжить работу в России. У нас большие планы, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы!».
![]() За 9 лимонов евриков в год сделать счастливыми российских болельщиков сложно..., если только эти деньги сразу поделить или массово пропить со всеми российскими болельщиками, тогда может и будут некоторые счастливы... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Владимир Габулов: "Капелло продлил контракт? Я рад" "Я рад", грустно сказал Володька, потому, что он понял, в сборную его не вернут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я смотрю, что за Вовой ты пристально следишь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, более пристально, чем ты можешь подумать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чужие деньги, ТЕ наши, разложили уже...
По данным телеканала "Дождь", зарплата главного тренера сборной России Фабио Капелло по обновленным условиям контракта составит порядка 9 миллионов евро в год. Мы перевели сумму в рубли и посчитали, сколько итальянец будет получать за разные единицы времени. В год – 405 000 000 рублей В месяц – 33 750 000 рублей В неделю – 8 437 500 рублей В день – 1 205 357 рублей и 14 копеек В час – 50 223 рубля 21 копейку В минуту – 837 рублей В секунду – 13 рублей 95 копеек http://news.sport-express.ru/2014-01-24/661530/ Зы, ***** а я плачу за газ 5000 и свет 1000 (который еще не дали). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На *** нужен этот тренеришка за такую ЗП. Твари!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Корзины для жеребьевки
Обнародован посев сборных для жеребьевки отбора ЕВРО-2016, которая пройдет 23 февраля. Действующие чемпионы испанцы попали в первую корзину, а Гибралтар впервые сыграет в турнире под эгидой УЕФА. Действующие чемпионы Европы испанцы попали в число девяти команд, которые в ходе жеребьевки в Ницце 23 февраля будут посеяны в первую корзину. Рекордные для отборочных турниров УЕФА 53 сборные были распределены по шести корзинам, а в процессе жеребьевки они будут разбиты на девять групп - восемь секстетов и один квинтет. Среди соискателей 23 путевок, чье распределение по корзинам проводилось в соответствии с рейтингом в таблице коэффициентов УЕФА, который сформирован на основе результатов в ЧМ-2010, ЧЕ-2010/12 и отбора ЧМ-2014, будет дебютант еврокубковых турниров Гибралтар. В корзинах с первой по пятую будет по девять сборных, а в шестую попадут восемь команд с наиболее низким рейтингом. В первой корзине представлены чемпионы испанцы и другие команды с лучшим посевом: Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина. Шары с их названиями будут доставаться первыми, и они буду распределены по группам в алфавитном порядке - от группы А до группы I, где сыграет только пять сборных. С учетом потребностей телевизионного рынка Англия, Германия, Италия, Испания и Нидерланды должны оказаться в группе с участием шести команд. Затем по группам от А до Н будут рассредоточены восемь команд из шестой корзины, после чего настанет черед пятой, четвертой, третьей и второй корзин. Сборная Франции будет прикреплена к группе с пятью участниками, что даст возможность хозяевам ЕВРО-2016 сыграть с этими командами товарищеские матчи в свободные даты. Кроме правил посева, никаких других ограничений в жеребьевке не предусматривается, однако, согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, по политическим причинам друг с другом не могут играть Азербайджан и Армения, Россия и Грузия, Испания и Гибралтар. После жеребьевки УЕФА огласит полный календарь матчей. В финальную стадию турнира во Франции выйдут по две команды из каждой группы, а также одна сборная из числа финишировавших третьими, которая имеет наилучшие показатели в поединках с первой, второй, четвертой и пятой командами своей группы. Оставшиеся восемь сборных, которые заняли третьи места, в ноябре 2015-го разыграют еще четыре путевки в финальную стадию. Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, БЮР Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар Отборочный цикл продлится с сентября 2014 по октябрь 2015 года. Новый формат предусматривает проведение отборочных матчей ЕВРО-2016 и ЧМ-2018 с четверга по вторник, со временем начала преимущественно в 18:00CET и 20:45CET по выходным и в 20:45CET по будням. Спаренные матчи будут играться по следующей схеме - четверг/воскресенье, пятница/понедельник либо суббота/вторник. Календарь ЕВРО-2016 Тур 1: 7-9 сентября 2014 года Тур 2: 9-11 октября 2014 года Тур 3: 12-14 октября 2014 года Тур 4: 14-16 ноября 2014 года Тур 5: 27-29 марта 2015 года Тур 6: 12-14 июня 2015 года Тур 7: 3-5 сентября 2015 года Тур 8: 6-8 сентября 2015 года Тур 9: 8-10 октября 2015 года Тур 10: 11-13 октября 2015 года Первые стыковые матчи: 12-14 ноября 2015 года Ответные стыковые матчи: 15-17 ноября 2015 года Жеребьевка финальной стадии: 12 декабря 2015 года Финальная стадия (Франция): 10 июня-10 июля 2016 года
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия,Ирландия,Израиль,Латвия,Молдова,Сан-Марино.И нормуль.
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |