![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, красавец, без сарказма, я сам 15 лет курил и уже почти 5 лет не курю. Знаю, на собственном опыте, что бросить то можно, но это очень нелегко на самом деле. Не у все желающих победить эту пагубную привычку, хватает на это силы воли, как в том анектоте: "вроде бы и сила есть и воля есть, а силы воли нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не будет. Сигареты дешевле чем вакцина.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, хз. Я когда бросал по-моему пачка Винстона стоила рублей 30, уже говорят больше полтинника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пачка Davidoff мне обходится 200 р. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады понятно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
remix, у меня, кстати, печалька полная. Братья армяне, по слухам, то ли закрыли фабрику на реконструкцию, то ли ценник не сложат, то ли еще какая байда, но сигарет моих нет в Краснодаре
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а какие ты куришь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так и курить бросишь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Sobranie Super Slims Black, как альтернатива ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да,я помню твои сигареты. Очень хорошие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Бросай , Дима, я пятый год как подвязал, после 25-ти лет непрерывного стажа, подвязал когда 2 пачки реально выкуривал.... И так легко бросил, правда с помощью Алена Кара, дышаться по-другому стало, правда есть и минус, кг 10 добавил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого как с килограммами-я как был так и остался по весу после бросания.... По началу курил-стоило приложиться к ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без табака? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
67 сцуко акуели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
67 для кастратолюбов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, блок твоих цигар - 890 руб. Плюс доставка
http://www.tabacoshop.ru/category/cigaronne/ --- Это - дорого? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кум показал точку, на рынке, где иногда приторговывают дьютифришными ЛМ-мом и мальборой, которые сдают моряки. Обходится на даже 5 р. дешевле, чем наши, ну и вкус соответствующий. Спасибо русскому торговому флоту!
В общем, пока курю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин. С доставкой не дорого. Надо брать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Бросай это курево,почувствуешь себя другим ЧЕЛОВЕКОМ.А денюжку потратишь на что нибудь для себя полезное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В вашем гамните он стОит 49.20 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а что это полезное? очередной банан или трусы купить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, предлагаю в Думу превнести законопроект - _"Запрет ездить на общественном транспорте в т.ч. маршруткам, людям, которые очень сильно воняют потом и не пользуются средствами личной гигиены и тех, кто вылевает на себя по пол флакона духов".....жить мешают не меньше, чем курильщики.....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скандинавы уже озаботились http://www.newsru.com/world/02aug2006/parfum.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курить курю, но выпивать не брошу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это он сам решит,но из перечисленного предметы, наверняка полезнее чем курево ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.01.2014 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трубка, конечно, хорошо, но требует особой обстановки и наличия свободного времени. Ну и табака, трубочного, соответственно. На работе не покуришь, да и дома тоже свободное время есть не всегда. С табаком та же беда: я знаю только 2 табачных лавки, но все никак до них добраться не могу. Товарищ из рейса привез сигаретный табак "DRUM", его, иногда, и забиваю. А в основном сейчас курю сигареты. Накладно, да еще на работе "рожденных в декабре" в избытке, в смену вылетает ~ 2 пачки, но, все равно, "охота пуще неволи" (с). Люблю я курить, бляха муха ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это он сам решит,но из перечисленного предметы, наверняка полезнее чем курево Банан - толстит, трусы -можно и походить в купленных месяц назад. Ну я ни к этому. Какая разница - бросили вы курить или нет, курят в семье или на работе или нет, на улицу выходите и дышите...дерьмом...от выхлопных газов .вопросы? Хоть 100 раз босайте, здоровья не прибавится, так хоть получите удовольствие от старой привычки. Я не призываю к курению, у меня дочь и зять бросили, но у них еще нет детей - что важно, а народу, которым уже за 25-30 уже в принципе надо-бы было наплевать, когда покупают продукты в магазине. (в этом ракурсе - курение не так страшно, "как его малюют") ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, а то придурки по пол-флакона на себя всякого дерьма выливают, думая что они такие невъ...нные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект, согласно которому курение табака может быть разрешено на основании решения собственника имущества в оборудованных системами вентиляции изолированных помещениях на вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах. Поправки предлагается внести в статью 12 закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», сообщает РИА Новости.
Источник: http://russian.rt.com/article/35034#ixzz33fdKJlfK
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со всем, кроме процентов: 50/50! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вся эта "борьба с курением" - нечто иное, как очередная антинародная инициатива принтера. Прежде чем вводить какие-то запреты, государство даже не озаботилось о профилактике и, уж тем более, "лечении". А вместе с тем, именно государство, отдав табачную отрасль в свое время на "откуп" попам-душегубам, получило такой ужасный процент курящих людей. Теперь РПЦ у нас играет в благочестивость, нужды подкармливать попов нет, решило поиграть в другую фигню.
Закон более чем идиотский. Первое, как ты правильно отметил - это отсутствие мест для курения. А тот же некурящий, зайдя в сортир, допустим, в аэропорту, и сделав резонное замечание курильщику (-ам), может и отхватить, ибо права курильщика - это не про эту страну. Второе - что меня полностью бесит - это завешивание драпом витрин с сигаретами. Простите, но есть "Правила продажи", утвержденные не кем иным, а Правительством РФ, в которых (п.19) четко прописано - "Продавец обязан обеспечить наличие единообразных и четко оформленных ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, его сорта, цены за вес или единицу товара, подписи материально ответственного лица или печати организации, даты оформления ценника". И что прикажете делать? ![]() Ну и третий идиотский пункт - это полный запрет на курение во всех "увеселительных заведениях". Более идиотской нормы придумать было нельзя. ![]() ![]() ЗЫ Бугор, перенеси посты про курение >>>сюда<<< Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.06.2014 в 17:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С «Кубани» снят запрет на регистрацию новых игроков | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2007 18:20 |