![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У власть имущих ценность а вернее задача одна- нахапать бабла побольше пока у руля а после хоть трава не расти. Причём на всех уровнях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛЮДИ НИШТО - РЕЙТИНГ ВСЁ ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, если сегодня света не дадут, то забыть о нем можно будт до понедельника?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня свет дадут.Вот увидишь )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ликвидация последствий удара стихии по электроэнергетике Краснодара близка к завершению ![]() В Краснодаре в течение дня 24 января планируют завершить подключение фидеров и трансформаторных подстанций, работа которых была нарушена из-за ледяного дождя. Об этом рассказал глава города Владимир Евланов. Как сообщали ЮГА.ру, ледяной дождь прошел в краевом центре в ночь на 21 января. В результате обледенения и обрыва проводов в городе произошли массовые отключения электроэнергии, а также водо- и теплоснабжения. С 22 января в столице Кубани введен режим ЧС. Напомним, по данным на 10:00, без электроэнергии оставались 16 тыс. человек, а также две школы, 8 детских садов и одна поликлиника. Число отключенных трансформаторных подстанций сократилось за минувшую ночь со 167 до 80. «Руководители энергетических компаний заверили меня, что в течение дня работы по подключению фидеров, трансформаторных подстанций должны быть завершены. Я рассчитываю на выполнение этих обязательств», — сказал В. Евланов в ходе заседания краевого штаба по ликвидации ЧС. Он добавил, что сейчас в Краснодаре полностью восстановлена работа городских котельных, высоковольтных линий и общественного транспорта. «Тем не менее, без света остается часть пригородных поселков и хуторов. Одновременно необходимо как можно быстрее ликвидировать обрывы на электрических сетях низкого напряжения, снабжающих жилые дома в городе», — цитирует В. Евланова официальный портал администрации Краснодара. В настоящее время в столице Кубани на восстановлении электрических сетей продолжают трудиться 63 бригады энергетиков, 261 специалист и 80 единиц техники. Параллельно идет расчистка улиц от упавших деревьев и веток, задействовано 6839 человек.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, *** там ночевал. Я же говорю, на квартале подключили только те дома, кто имеет счастье висеть на одной линии с каким-нибудь банком, магазином или рыгаловкой. За 3+ дня никто из ГорСетей вокруг наших домов даже не появлялся. И походу не появится.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, а в администрацию округа обращались?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, заняты все телефоны. Я сам на работе, не могу контроллить на месте, что там делают старшие по подъезду и управдомы, но жена говорит, что походу только шумят бестолку. и по информации, кто-то таки в ГорСети дозвонился и услышал шокирующую новость "по вашему кварталу заявок на устранение неисправностей нет, все работы выполнены".
|
||||
|
||||
![]() Так о чем и речь! Про ваш дом не в курсе. Звони главе округа!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, да куда уже только не звоню. И диспечерам Горсетей и в округ. Везде короткие гудки.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, такое часто бывает в многоквартирных домах, все надеются друг на друга, а в результате диспетчеру так никто и не позвонит)
Диспетчер ОДС филиала ОАО «НЭСК-электросети» Центрального округа 233-96-03 233-46-71 http://mu-edds.ru/?k=p&i=p8
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, у нас Карасунский округ. Но я еще раз повторяю, везде занято. И карасунский диспетчер, и по городу, и администрация округа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главе округа звони!
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем кто по Ставропольской в сторону выезда без света... посланы мы нажуй со своими проблемами. "С утра от Шевченко 2 бригады пошли, все работают, но все очень сложно, только исправляют, тут же рвется. Может к вечеру до вас дойдут... или завтра утром... или не утром." Чета даже у меня уже желание вилы в руки взять.
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, спасибо, телефоны-то давно известны. Толку только ноль. "Работаем, вы не одни с проблемами." Непонятно только, почему в самом глухом углу "Агрокомплекс" подключить надо срочно, а людей нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Мне предложили заплатить 1500 руб, со двора, и бригада поедет к вам, к слову - администрация уже отчиталась, что все восстановлено...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже не в какие ворота не лезет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, что-то мну точно запомнился тот адрес....хз спорить не буду....аха побывал,как ща помню,капитан Смык Анатолий Иванович...20 рублей ночь...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Комсомоле отключили гор. воду.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Лорисе света до сих пор нет,родственники звонили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На смр дали свет, с каждого дома кто хотел свет (пятиэтажки) собрали по 7 штук, остальные ждут вторника. На Васнецова собирают по 20 с квартала...
Что тут сказать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
0-50 - тел. оперативного дежурного АКК. Звоните туда. Все звонки записываются. Расскажите про расценки. Должны всъипать "бизнесменов".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, сам звонил туда? Хрен дозвонишься..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В час пик не звонил. А так всегда берут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твари конченные ! Ублюдки ! На чужом горе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно представить, не дай Бог что , ни кому мы не нужны !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, к Микшеру склоняюсь... ![]() Школьные поборы - из этой же оперы. Когда наглость директоров школ, нагибающих класс.ручек, выходит за рамки, и человек обоснованно заявляет протест, то кто ему первый враг? Училка-неврастеничка? Ожуевший директор? Не-е-е! ![]() Толпа остальных родителей, заявляющих: "Мы - банда! Мы будем платить! А ты катись, на, нищеброд! Не ломай нашим деткам систему!" ---- ---- Мой пример некорректен, признаю! Ибо без света три-четыре дня - сродни сумасшествию... Но... мы платим. Вот и всё! ![]() Потому я за Микшера... ---
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, всегда найдется в полу люк, откуда постучат.(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред какой-то |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я живу на СМР в 5-ти этажке, родственники живут на СМР в 5ти этажке, много друзей и знакомых живут в СМР в 5ти этажке. И ни от одного человека я подобного не слышал ,все сидят со светом, отключали отопление и не работал интернет и телевизор (кабельное мтс) это да, а про деньги нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ХБК-ском кубике (Стасова/Селезнёва/Старокубанская/Ставропольская) есть отдельные 5-этажки, в которых до сих пор нет электричества.
В соседних есть, а у них - нет. Как? ![]() ![]() А потому что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще при Советах был анекдот. Брежнев вещает с трибуны (своим голосом и постоянным переодическим кряхтеним и покашливанием): "Господа американцы... стоят на краю... финансовой и экономической пропасти... и смотрят..., что... мы там... делаем". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будет одна большая подлодка "Курск" с одним пукомментом - Что с ней?- Она утонула...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.01.2014 в 01:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу накаркать, но сейчас из-за сильного мороза все начнут включать дополнительные электроприборы, котельные будут работать на полную мощность и те у кого всё наладили могут опять пострадать..тем более что делали на скорую руку, да ещё маде ин раша.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |