![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Кстати, а сколько у тебя до окончания лицензии времени осталось?
ЗЫ: Если меньше месяца, готовь бабло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати KAZZAK, сам недавно продлевал лицензию и с меня почему то затребовали красный. И в заявлении его указывать пришлось. А по поводу Адыгеи, там вообще все дешевле. И путевки и взносы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, полгода, а по травмату просрочил-администраивка сказали будет и штраф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Я просто к тому, что бы ты за месяц до окончания лицензии подался со всеми документами, не то состригут и там. А зеленый тоже не сразу выдается, помойму около месяца. Без него не подашься. Так что у тебя уже довольно мало времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не баян.
Ох уж эта рыба... карпы атакуют... Азиатский карп — огромная рыба. Его длина достигает 1,2 метра, а вес — 45 кг. Он чрезвычайно прожорлив: ежедневно съедает планктона до 40% своего веса. И очень плодовит: самка выметывает до 2 млн икринок. Он прекрасно чувствует себя в климатических условиях Великих озер, которые похожи на условия в его азиатских местах обитания. Такая «суперрыба» практически не имеет конкурентов среди местной ихтиофауны. Азиатский карп в водоеме ведет себя как настоящий бандит: попав в экосистему Великих озер, он запросто может оставить без еды местных обитателей. Это может привести к краху промыслового рыболовства на озерах, которое приносит доход в несколько миллиардов долларов. Два вида азиатского карпа – большеголовый и серебристый, попали в США в 70?х годах ХХ века. Их завезли рыбоводы, чтобы уничтожить водоросли в рыбоводных прудах. Карп водоросли съел. Но во время большого наводнения в 90?х годах многие из прудов были затоплены, вышли из берегов, и азиатский карп вырвался на просторы бассейна реки Миссисипи. Река Иллинойс, соединяющая Миссисипи с озером Мичиган, пришлась ему по вкусу, он уверенно стал продвигаться к северу и вскоре стал самым многочисленным видом. Местных рыбаков на реке Иллинойс карп не обрадовал. Они неохотно доставали его из сетей вместо традиционных промысловых видов рыб. Американцы не привыкли к карпу — он считается слишком костистым. И хотя некоторые рыбаки изменили свое мнение и даже признают, что в копченом виде карп вкуснее лосося, но промысловой рыбой он так и не стал. А в последнее время азиатские карпы на реке Иллинойс и других реках совершенно распоясались. Мало того что они кишат в воде, они еще и выпрыгивают из воды наподобие летучих рыб. Туристы и рыбаки на лодках подвергаются риску получить по лицу мощным рыбьим хвостом. Уже были разбитые носы, сломанные руки и поломанные плавсредства. Как говорят очевидцы, «были случаи, когда эти рыбы во время прыжка ломали людям ребра, нос, выбивали зубы. И если вы не готовы, она вообще может вышибить вас из лодки». Ну и видео http://www.youtube.com/watch?v=InENM6fwIwE&noredirect=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо к нам завозить! У нас они бы так не прыгали..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все равно.... лучше судака ничего нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Дык это самая что ни на есть кормовая база для судака
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы такой базой были бы тела браконьеров из Украины и России ![]() Тут еще как сложится, бо природа не любит искусственных изменений ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З конечно , как карп но на видео бешеный толстолоб , и в принципе написано как про него |
|
||||
|
||||
![]()
Толстолобик и азиатский карп практически один и тот же вид рыбы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лиса на рыбалке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саечка за испуг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Картель;843701]Саечка за испуг
![]() Кепку жаль, прикольная была ![]() ЗЫ: А что сейчас с рыбалкой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не оставляйте улов без присмотра!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куле, Люфтваффе нах!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воровство улова тоже, по-Камчатски. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дубль 2 или только в России... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=isvDFRbt5Qk
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, колбаса отравленная была? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
В лиманах Кубани с 1 февраля запретят рыбачить.
Всего три дня осталось любителям наслаждаться зимней рыбалкой в лиманах Краснодарского края. С 1 февраля по новым правилам, которые начинают работать с этого года, в Бейсугском, Ахтарском и Ейском лиманах лов на удочки всех видов рыб будет запрещен. В 2013 году рыбачить разрешалось до 1 марта. «По всем подсчетам, которые проводились наукой и ихтиологической службой, в день рыбаками-любителями вылавливалось от 50 до 70 тонн! Это очень большое количество, поэтому, чтобы сохранить поголовье тарани, министерством было принято решение ограничить рыболовные дни», — сообщил старший госинспектор Азово-Кубанского отдела Азово-Черноморского территориального отдела управления Росрыболовства Геннадий Голуб. Инспекторы уже на этой неделе готовятся выходить в совместные рейды с полицейскими и пограничниками. Нарушителям придется заплатить штраф — до трех тысяч рублей — и возместить ущерб за каждую незаконно выловленную рыбу. Тарань обойдется в 25 рублей за голову, судак и пеленгас — 250 рублей. Запрет на рыбалку в лиманах будет действовать до конца весны.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничё у вас там любители, это на промышленный лов больше похоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 29.01.2014 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не врубился, что за рыбка?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по размеру, вроде плотва стандартная, но по форме - больше на уклейку или верховодку похожа. Правда я таких крупных не ловил
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, сколько кг такой весит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Фанагорийке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, взяли только шею
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не, никого не было
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |