Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2008, 18:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, ну ладно малолетки буйствуют в испражнении чувств, но ты-то куда?
Посему я и ратовал, чтобы мы в год 80-летия упали туда, куда заслужили. И, быть может, самоочистились.
Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало...
---
***ха-муха! Да команда у нас под стать некоторым болелам - истеричным и непостоянным. Какие мы, такая и команда.
---
Лично мне стыдно не за команду в целом, а за здешних соплежуев.
Была б моя воля, таких как этот Антон из Саратова банил бы пожизненно. Без всякой возможности восставновления на сайте.
----
Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями...
----
Predator vs aliens, окстись...

Старый 05.05.2008, 18:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, Витязь сейчас везет дома Камаз, Носта, ты посмотри на матчи Носты, не такая слабая сейчас команда, ибо и там и там работают и пашут на поле, с первого матча, пусть играя вторым номером..

Силу можно компенсировать желанием и старанием, вспомни Кубок с Уралом, когда их полудубль разделал наших "мегазвёзд" на нашем же стадионе...
А что мы видели в двух последних домашках?
Откровенный покуизм игроков...

Если бы выхватили по игре, при желании, самоотдаче и т.д., тогда бы просто обидно за результат было бы (как, например, в том году после Динамы), но с последних матчей лично я уходил с ощущением, что мне в душу насрали...

Старый 05.05.2008, 18:08
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Ещё один сезон через задницу.

Старый 05.05.2008, 18:09
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

мне в душу наложили уже 3-ий раз!!!!!!!!!!

Старый 05.05.2008, 18:11
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Лучше бы заявились бы во ВД, так бы в 2009 году вышли бы в ПД легко, а не вылетали бы во ВД. (Специально для Predator vs aliens - это шутка, чтоб не строчил полотна текста ) А так интересно, конечно же, а на что надеялись, когда людям зарплату резали и разогнали весь состав 2007?

Колифей, защита у нас лучшая в ПД, правда?

Старый 05.05.2008, 18:11
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

томь сасат!

Старый 05.05.2008, 18:12
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат, не обращай внимания, просто эмоции
Накопилось...
Реально же, я уже давно сказал, что про этот сезон можно забыть, он переходный... Главное, чтобы с владельцами решилось, и тогда уж можно на следующий будет надеяться...

Старый 05.05.2008, 18:14
«Кубань» (Екатеринодар)

Специально для evgeny12, если захочу, то буду строчить, уж тебя спрашивать точно не буду

Старый 05.05.2008, 18:15
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

ГосКомСтат,
А я вот считаю, что болельщики "Кубани" - одни из лучших в стране. Из всех российских городов только Питер и, может быть, Самара имеют столь многочисленную и преданную армию поклонников.
Но эти преданные не хотят быть ПРЕДАВАЕМЫМИ и их реакция на происходящее имеет место на существование.
Это не толпы дилетантов - это НАРОД.

В свое время в Питере сначала началось футбольное сумасшествие, а уже спустя очень большое время пришли результаты. Ибо народная энергетика не может быть расходуема впустую.

И если "Кубань" потеряет болельщиков в пользу эстетов и гурманов - вот тут и будет потеряна надежда на возраждение.

ЗЫ: В Омске с хоккеем точно также было - сначала хоккейный бум в начале 90-х, затем уже результаты в 2000-х

Старый 05.05.2008, 18:18
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями...

ГосКомСтат, я тоже ходил на стадион и в 90-ые, и в 80-ые.

Но при этом мне почему-то хочется не так далеко, а всего на пару лет назад, когда сибири с уралами ничью с КУБАНЬЮ на своём поле считали за счастье, а горлуковичи со своими мангуштами, получив по самое не хочу, даже и не помышляли блистать в Краснодаре на послематчевой прессухе острословием.

Старый 05.05.2008, 18:19
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, мужчины тем и отличаются от заполонивших страну "малчиков", что умеют в нужный момент сдерживать свою узду.
Короче говоря, я понаблюдаю пару дней за сим происходящим, и ежели не будет никакой реакции от руководства сайта, то пойду, куда глаза глядят. Это не сайт болельщиков, это сайт истериков. Не желающих и не умеющих держать удар. Зато осведомлённых обо всём на свете. Всё - IMHO.

Старый 05.05.2008, 18:26
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

ГосКомСтат, я лично уважаю твое мнение,но и ты пойми:я не могу сдерживать эмоции когда команда откровенно сливает тренера,когда Трифонов штомповал удары после 3:0 с 25-30 метров не забивал попадая в створ я молчал,но когда уже в 4:0 он не забивает пеналь,ну тут я уже не выдержал,поэтому не говори про 90-ые,80-ые,надо жить настоящим,а не прошлым,мне лично сейчас как будто в душу насрали и я не могу сдерживаться не высказывая свое мнение.

Старый 05.05.2008, 18:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Антон из Саратова, таких как вы, я н-и-к-о-г-д-а не пойму. Без комментариев.

Старый 05.05.2008, 18:30
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю,что негативные эмоции в адрес руководства и игроков абсолютно закономерны..сдерживаться?..смешно..игроки просто ср.т на голову своим болельщикам,неуважают их и провоцируют своим отношением к делу..оскорбляют..проигрывать Сибири 4:0-это позор..и люди,такие,как Топчу давно должны быть выгнаны с позором...

Старый 05.05.2008, 18:36
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да никто тренера не сливает. Это просто уровень сегодняшних игроков команды плюс отношение к ним со стороны руководства. В плохом настроении выигрывать трудные матчи невозможно, а если еще и класс команды низкий то уж тем более нереально. И никакое усиление нам не поможет, в лучшем случае не вылетим. Чтобы усиливаться нужно иметь достаточно денежных средств и цель к которой стремиться. Время уже упущено чтобы две эти составляющие совпадали.
Ткачев как презедент клуба давно себя исчерпал. Не будет у нас футбола уровня Пл пока он будет определять политику клуба.

Старый 05.05.2008, 18:38
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат, дело не в отношении болельщиков.....
понимаешь, просто такое творится..первый раз с 98 года.....тут многие помнят те времена, и возвращаться туда не хочется, ....
про себя скажу, я всегда был с Кубанью, вылетала она или нет, ...и прочее....но я никогда НЕ ПРОЩУ этим.........безволие!!!то, что они просто кладут на нас..... они даже не бегают на поле....не видел картинки, но посмотреть завтра будет оч интересно!!!...даю 99 % что по сравнению с домашками ничего не изменилось...
да, мы все тут стойкие, все стерпим...и пойдем на следующие игры, будем верить....но от этого отношение игроков к нам не поменяется....
в Греции за такое............................................. ...................................

Старый 05.05.2008, 18:39
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

да нормально
команда на своем месте
до дозаявки дотянем, а там авось не вылетим
попадем Уралу 1-0, будет красивая разница мячей
во второй лиге, если что, есть свои прелести
не нравятся поражения "уродов" болейте за манчестеры и другие барселоны

Старый 05.05.2008, 18:41
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Да, трудно не "испражняться" ..., Антон из Саратова из тех болельщиков ,кто видит макушку,нет ,даже последний сантиметр айсберга..Трифонов теперь пиТор, смешно.. И разговоры про слив,продажу и тп. смешны вдвойне.. ВЫ ВЕРИТЕ ,например, в слив Подольску или Носте на домашнем стадионе или "плавку" тернера???????? Ха-хА...ПРОСТО ОНИ ИГРАЮТ КАК УМЕЮТ и это выглядит очень плохо. Как я уже писал, с такой "бандой" даже Гус ХиддинХ будет бессилен...

Старый 05.05.2008, 18:41
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и кто тут говорил, что тему "Обращение к акционерам" в топку?...

Похоже надо разбивать постоянный палаточный городок бо у нас это бесконечно...

Старый 05.05.2008, 18:43
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

а вообще во всем виноват Яковенко
привил нам психологию победителей и свалил
а смириться с участью середнячка ПД а-ля Чита (в свое время) ох как не просто

Старый 05.05.2008, 18:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Антон из Саратова Посмотреть сообщение
Ленивый, а тебе самому они нравятся???

да не девки они чтобы нравиться
остынь, будет и у нас праздник

Старый 05.05.2008, 18:48
Жёлто-Зелёный

Футбол - больше бизнес, чем спорт

Если не в тему - потрите, но статейка интересная

http://www.finam.ru/analysis/forecasts00B3E/default.asp

Старый 05.05.2008, 18:49
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат,

Цитата:
Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало...
---

Да видели мы эту ***у и от Колоса,и от Анапского Спартака по 7:2,т.к за Кубань болел с 1989 года,а сейчас уже зае**** смотреть как команда кого-то сливает,то им денег не платят,вообщем у них как всегда куча причин лишь бы не играть.

Старый 05.05.2008, 18:52
сашко29 сашко29 вне форума
Новичок

сашко29 на пути к лучшему; 2%сашко29 на пути к лучшему, 2%сашко29 на пути к лучшему, 2%

Да не какого слива нет, успакойтесь, это реалия игры Кубани на данный момент и Павлов не виноват, да и игроки тоже нет, ну не могут они играть лучше чем сейчас.

Старый 05.05.2008, 18:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ГосКомСтат, невьепенная у тебя логика. Значит в прошлом в которое ты так хочешь, всё было ****ись. В 90-е драли нас Лады по 7:2 и Колосы с неприличным счётом, зато сидели на трибуне три эстета футбольных и наслаждались тишиной. Знаток футбола Госкомстат, его друг, настоящий болела Управдом, и их приятель Электорат. Наших значит дерут, а они "не дилетанты" и "не мнящие себя судиями" обмениваются мнениями, типа- " А ты заметил дружище как элегантно Белоус упустил мяч за боковую? А как нашего плеймекера гламурненько в очко прокинули?" А больше всего меня прикалывает что на трибунах пусто и тихо, никто не мешает нам наслаждаться истинным знатокам, великолепным футболом."

Старый 05.05.2008, 18:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Такое отношение владельцев и футболеров к клубу, и в итоге к нам ,болелам, будет до тех пор, пока мы сами будем позволять так издеваться над с собой. Пока мы не будем обладать той силой и влиянием, какими обладают, к примеру, Фратрия или Невский фронт.

Старый 05.05.2008, 18:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

че разнылись?
я ставил на победу сибири и поставил на победу урала в матче с Кубанью.
только наивные дятлы, кричали здесь верим в команду.
Павлову самому невыгодно выхолдит в ПЛ в этом сезоне.
ему выгодно выйты в следующем сезоне. Ибо в ПЛ у него дела не очень идут... а щахз он этих игроков повыгоняет, позовет в перерыве хороших, заработает денежки...
не парьтесь и будьте счастливы )))
я седня даже не слушал репортаж, спал нах.... настолько Кубань в этом сезоне говённая, что я даже забыл что играем сегодня... ))))))))

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.05.2008 в 19:02.

Старый 05.05.2008, 19:00
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%
Счастье

Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
томь сасат!

на том и порешили...

Старый 05.05.2008, 19:08
«Кубань» (Екатеринодар)

ГосКомСтат, ну сам же говоришь про "сдерживание", и тут же грозишься сорваться...
Лично я вообще редко читаю топики-матчи, ибо они всегда превращаются в выплеск радостных/негативных эмоций... собтвенно, для того они и созданы

Так что не горячись, относись спокойней к форуму и и-нету вообще, в них тоже надо уметь отделять зёрна от плёвел
И заметь, очень многие основные посетители форума в этой теме вообще не отписывались...
А сайт, при всех скидках, всё равно более-менее отражает общие настроения масс, уверен, что у большинства, когда они узнают счёт, эмоции будут идентичны... лишь бы сердечных приступов ни у кого не случилось...
Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами, и отойти от этого стереотипа очень и очень не просто... не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона... и тот же Ангушт знает только как "поднявшийся на один сезон клуб из низшего дивизиона", и даже представить не может, что когда-то это для нас был очень серьёзный соперник...

Старый 05.05.2008, 19:13
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

У нас не те игроки которые вот так вот могут впухать, что то здесь не так!

Старый 05.05.2008, 19:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нас просто вынесли...0-4... Поставив под сомнение все что есть, и что может быть. Ну убирут Павлова, кому лучше будет? Нам бы лидеров далеко не отпускать, а тут откровенный пролет...0-4....

Старый 05.05.2008, 19:14
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами

За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.

Старый 05.05.2008, 19:15
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от поздний

томь сасат!

на том и порешили...

ей всегда сасат на
хоть одна радость в жизни

Старый 05.05.2008, 19:16
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона...

В этом году посмотрим на это зрелище

Старый 05.05.2008, 19:16
«Кубань» (Екатеринодар)

Сержиньо, как мне кажется, ГосКомСтат совсем не то имел ввиду, он говорил о некоторых присутствующих на форуме, которые сначала/после побед орут "фсех парвём, играки супер", после же поражения начинают "фсё ******, каманда гафно"... и потом, при победе, опять возвращаются к первому варианту... как флюгеры... а если Кубань не будет "в лидерах", то вообще забьют на неё, и переметнутся за сторонние клубы болеть...
И про 90-е он имел ввиду, что тогда ходили те, кто искренне болел за клуб Кубань, а не ходил ПЛ (коней, мясо, мешков и т.д.) позырить...

Ладно, этот базар пора закрывать, нам ещё между собой нехватало сраться начать...

Старый 05.05.2008, 19:24
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Такое чувство, как будто тебе таааак куёва с утра, с бадуна!

Старый 05.05.2008, 19:26
Футт Футт вне форума
Новичок

Футт пока неопределено; 0%Футт пока неопределено, 0%Футт пока неопределено, 0%

приехали млин

Старый 05.05.2008, 19:27
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.

В 98-м его вообще как клуб не воспринимали, а под конец года он вообще рзавалился, все разбежались...
Ты хочешь, чтоб он ушёл из клуба? А представь, если ему нашепчут, приведут пару распечаток с этого форума и т.д., и он махнёт рукой на всё, да так и сделает? Что будет тогда? Думаешь, слетятся мкртчяны с дерипасками клуб подымать? Куй там, свалят первыми... и если не найдётся очередной Паненко, то ФК Кубань вообще не будет существовать, ты этого хочешь? Я нет...

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
В этом году посмотрим на это зрелище

Я уже смотрел, не ново...

Старый 05.05.2008, 19:27
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

А Урал ЧМОрцу засадил всего на пол-шышечки 2:0,а Кубани Сибирь по самые гланды.Ну,ничего,в четверг Кубани будет опять по самые яица.Их ипут,а они сцуко крепчают.))))

Старый 05.05.2008, 19:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Что же они мутят там, что то не так в команде....

з.ы. Анжи 3 - 2 Спортакадемклуб , автор дубля Шамиль Асильдаров! Превед Тарханову с его Виноградовым,Зубко и Долматовым

Закрытая тема