Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2008, 18:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, ну ладно малолетки буйствуют в испражнении чувств, но ты-то куда?
Посему я и ратовал, чтобы мы в год 80-летия упали туда, куда заслужили. И, быть может, самоочистились.
Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало...
---
***ха-муха! Да команда у нас под стать некоторым болелам - истеричным и непостоянным. Какие мы, такая и команда.
---
Лично мне стыдно не за команду в целом, а за здешних соплежуев.
Была б моя воля, таких как этот Антон из Саратова банил бы пожизненно. Без всякой возможности восставновления на сайте.
----
Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями...
----
Predator vs aliens, окстись...

Старый 05.05.2008, 18:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, Витязь сейчас везет дома Камаз, Носта, ты посмотри на матчи Носты, не такая слабая сейчас команда, ибо и там и там работают и пашут на поле, с первого матча, пусть играя вторым номером..

Силу можно компенсировать желанием и старанием, вспомни Кубок с Уралом, когда их полудубль разделал наших "мегазвёзд" на нашем же стадионе...
А что мы видели в двух последних домашках?
Откровенный покуизм игроков...

Если бы выхватили по игре, при желании, самоотдаче и т.д., тогда бы просто обидно за результат было бы (как, например, в том году после Динамы), но с последних матчей лично я уходил с ощущением, что мне в душу насрали...

Старый 05.05.2008, 18:08
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Ещё один сезон через задницу.

Старый 05.05.2008, 18:09
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

мне в душу наложили уже 3-ий раз!!!!!!!!!!

Старый 05.05.2008, 18:11
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Лучше бы заявились бы во ВД, так бы в 2009 году вышли бы в ПД легко, а не вылетали бы во ВД. (Специально для Predator vs aliens - это шутка, чтоб не строчил полотна текста ) А так интересно, конечно же, а на что надеялись, когда людям зарплату резали и разогнали весь состав 2007?

Колифей, защита у нас лучшая в ПД, правда?

Старый 05.05.2008, 18:11
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

томь сасат!

Старый 05.05.2008, 18:12
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат, не обращай внимания, просто эмоции
Накопилось...
Реально же, я уже давно сказал, что про этот сезон можно забыть, он переходный... Главное, чтобы с владельцами решилось, и тогда уж можно на следующий будет надеяться...

Старый 05.05.2008, 18:14
«Кубань» (Екатеринодар)

Специально для evgeny12, если захочу, то буду строчить, уж тебя спрашивать точно не буду

Старый 05.05.2008, 18:15
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

ГосКомСтат,
А я вот считаю, что болельщики "Кубани" - одни из лучших в стране. Из всех российских городов только Питер и, может быть, Самара имеют столь многочисленную и преданную армию поклонников.
Но эти преданные не хотят быть ПРЕДАВАЕМЫМИ и их реакция на происходящее имеет место на существование.
Это не толпы дилетантов - это НАРОД.

В свое время в Питере сначала началось футбольное сумасшествие, а уже спустя очень большое время пришли результаты. Ибо народная энергетика не может быть расходуема впустую.

И если "Кубань" потеряет болельщиков в пользу эстетов и гурманов - вот тут и будет потеряна надежда на возраждение.

ЗЫ: В Омске с хоккеем точно также было - сначала хоккейный бум в начале 90-х, затем уже результаты в 2000-х

Старый 05.05.2008, 18:18
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями...

ГосКомСтат, я тоже ходил на стадион и в 90-ые, и в 80-ые.

Но при этом мне почему-то хочется не так далеко, а всего на пару лет назад, когда сибири с уралами ничью с КУБАНЬЮ на своём поле считали за счастье, а горлуковичи со своими мангуштами, получив по самое не хочу, даже и не помышляли блистать в Краснодаре на послематчевой прессухе острословием.

Старый 05.05.2008, 18:19
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, мужчины тем и отличаются от заполонивших страну "малчиков", что умеют в нужный момент сдерживать свою узду.
Короче говоря, я понаблюдаю пару дней за сим происходящим, и ежели не будет никакой реакции от руководства сайта, то пойду, куда глаза глядят. Это не сайт болельщиков, это сайт истериков. Не желающих и не умеющих держать удар. Зато осведомлённых обо всём на свете. Всё - IMHO.

Старый 05.05.2008, 18:26
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

ГосКомСтат, я лично уважаю твое мнение,но и ты пойми:я не могу сдерживать эмоции когда команда откровенно сливает тренера,когда Трифонов штомповал удары после 3:0 с 25-30 метров не забивал попадая в створ я молчал,но когда уже в 4:0 он не забивает пеналь,ну тут я уже не выдержал,поэтому не говори про 90-ые,80-ые,надо жить настоящим,а не прошлым,мне лично сейчас как будто в душу насрали и я не могу сдерживаться не высказывая свое мнение.

Старый 05.05.2008, 18:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Антон из Саратова, таких как вы, я н-и-к-о-г-д-а не пойму. Без комментариев.

Старый 05.05.2008, 18:30
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю,что негативные эмоции в адрес руководства и игроков абсолютно закономерны..сдерживаться?..смешно..игроки просто ср.т на голову своим болельщикам,неуважают их и провоцируют своим отношением к делу..оскорбляют..проигрывать Сибири 4:0-это позор..и люди,такие,как Топчу давно должны быть выгнаны с позором...

Старый 05.05.2008, 18:36
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да никто тренера не сливает. Это просто уровень сегодняшних игроков команды плюс отношение к ним со стороны руководства. В плохом настроении выигрывать трудные матчи невозможно, а если еще и класс команды низкий то уж тем более нереально. И никакое усиление нам не поможет, в лучшем случае не вылетим. Чтобы усиливаться нужно иметь достаточно денежных средств и цель к которой стремиться. Время уже упущено чтобы две эти составляющие совпадали.
Ткачев как презедент клуба давно себя исчерпал. Не будет у нас футбола уровня Пл пока он будет определять политику клуба.

Старый 05.05.2008, 18:38
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат, дело не в отношении болельщиков.....
понимаешь, просто такое творится..первый раз с 98 года.....тут многие помнят те времена, и возвращаться туда не хочется, ....
про себя скажу, я всегда был с Кубанью, вылетала она или нет, ...и прочее....но я никогда НЕ ПРОЩУ этим.........безволие!!!то, что они просто кладут на нас..... они даже не бегают на поле....не видел картинки, но посмотреть завтра будет оч интересно!!!...даю 99 % что по сравнению с домашками ничего не изменилось...
да, мы все тут стойкие, все стерпим...и пойдем на следующие игры, будем верить....но от этого отношение игроков к нам не поменяется....
в Греции за такое............................................. ...................................

Старый 05.05.2008, 18:39
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

да нормально
команда на своем месте
до дозаявки дотянем, а там авось не вылетим
попадем Уралу 1-0, будет красивая разница мячей
во второй лиге, если что, есть свои прелести
не нравятся поражения "уродов" болейте за манчестеры и другие барселоны

Старый 05.05.2008, 18:41
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Да, трудно не "испражняться" ..., Антон из Саратова из тех болельщиков ,кто видит макушку,нет ,даже последний сантиметр айсберга..Трифонов теперь пиТор, смешно.. И разговоры про слив,продажу и тп. смешны вдвойне.. ВЫ ВЕРИТЕ ,например, в слив Подольску или Носте на домашнем стадионе или "плавку" тернера???????? Ха-хА...ПРОСТО ОНИ ИГРАЮТ КАК УМЕЮТ и это выглядит очень плохо. Как я уже писал, с такой "бандой" даже Гус ХиддинХ будет бессилен...

Старый 05.05.2008, 18:41
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и кто тут говорил, что тему "Обращение к акционерам" в топку?...

Похоже надо разбивать постоянный палаточный городок бо у нас это бесконечно...

Старый 05.05.2008, 18:43
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

а вообще во всем виноват Яковенко
привил нам психологию победителей и свалил
а смириться с участью середнячка ПД а-ля Чита (в свое время) ох как не просто

Старый 05.05.2008, 18:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Антон из Саратова Посмотреть сообщение
Ленивый, а тебе самому они нравятся???

да не девки они чтобы нравиться
остынь, будет и у нас праздник

Старый 05.05.2008, 18:48
Жёлто-Зелёный

Футбол - больше бизнес, чем спорт

Если не в тему - потрите, но статейка интересная

http://www.finam.ru/analysis/forecasts00B3E/default.asp

Старый 05.05.2008, 18:49
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат,

Цитата:
Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало...
---

Да видели мы эту ***у и от Колоса,и от Анапского Спартака по 7:2,т.к за Кубань болел с 1989 года,а сейчас уже зае**** смотреть как команда кого-то сливает,то им денег не платят,вообщем у них как всегда куча причин лишь бы не играть.

Старый 05.05.2008, 18:52
сашко29 сашко29 вне форума
Новичок

сашко29 на пути к лучшему; 2%сашко29 на пути к лучшему, 2%сашко29 на пути к лучшему, 2%

Да не какого слива нет, успакойтесь, это реалия игры Кубани на данный момент и Павлов не виноват, да и игроки тоже нет, ну не могут они играть лучше чем сейчас.

Старый 05.05.2008, 18:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ГосКомСтат, невьепенная у тебя логика. Значит в прошлом в которое ты так хочешь, всё было ****ись. В 90-е драли нас Лады по 7:2 и Колосы с неприличным счётом, зато сидели на трибуне три эстета футбольных и наслаждались тишиной. Знаток футбола Госкомстат, его друг, настоящий болела Управдом, и их приятель Электорат. Наших значит дерут, а они "не дилетанты" и "не мнящие себя судиями" обмениваются мнениями, типа- " А ты заметил дружище как элегантно Белоус упустил мяч за боковую? А как нашего плеймекера гламурненько в очко прокинули?" А больше всего меня прикалывает что на трибунах пусто и тихо, никто не мешает нам наслаждаться истинным знатокам, великолепным футболом."

Старый 05.05.2008, 18:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Такое отношение владельцев и футболеров к клубу, и в итоге к нам ,болелам, будет до тех пор, пока мы сами будем позволять так издеваться над с собой. Пока мы не будем обладать той силой и влиянием, какими обладают, к примеру, Фратрия или Невский фронт.

Старый 05.05.2008, 18:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

че разнылись?
я ставил на победу сибири и поставил на победу урала в матче с Кубанью.
только наивные дятлы, кричали здесь верим в команду.
Павлову самому невыгодно выхолдит в ПЛ в этом сезоне.
ему выгодно выйты в следующем сезоне. Ибо в ПЛ у него дела не очень идут... а щахз он этих игроков повыгоняет, позовет в перерыве хороших, заработает денежки...
не парьтесь и будьте счастливы )))
я седня даже не слушал репортаж, спал нах.... настолько Кубань в этом сезоне говённая, что я даже забыл что играем сегодня... ))))))))

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.05.2008 в 19:02.

Старый 05.05.2008, 19:00
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%
Счастье

Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
томь сасат!

на том и порешили...

Старый 05.05.2008, 19:08
«Кубань» (Екатеринодар)

ГосКомСтат, ну сам же говоришь про "сдерживание", и тут же грозишься сорваться...
Лично я вообще редко читаю топики-матчи, ибо они всегда превращаются в выплеск радостных/негативных эмоций... собтвенно, для того они и созданы

Так что не горячись, относись спокойней к форуму и и-нету вообще, в них тоже надо уметь отделять зёрна от плёвел
И заметь, очень многие основные посетители форума в этой теме вообще не отписывались...
А сайт, при всех скидках, всё равно более-менее отражает общие настроения масс, уверен, что у большинства, когда они узнают счёт, эмоции будут идентичны... лишь бы сердечных приступов ни у кого не случилось...
Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами, и отойти от этого стереотипа очень и очень не просто... не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона... и тот же Ангушт знает только как "поднявшийся на один сезон клуб из низшего дивизиона", и даже представить не может, что когда-то это для нас был очень серьёзный соперник...

Старый 05.05.2008, 19:13
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

У нас не те игроки которые вот так вот могут впухать, что то здесь не так!

Старый 05.05.2008, 19:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нас просто вынесли...0-4... Поставив под сомнение все что есть, и что может быть. Ну убирут Павлова, кому лучше будет? Нам бы лидеров далеко не отпускать, а тут откровенный пролет...0-4....

Старый 05.05.2008, 19:14
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами

За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.

Старый 05.05.2008, 19:15
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от поздний

томь сасат!

на том и порешили...

ей всегда сасат на
хоть одна радость в жизни

Старый 05.05.2008, 19:16
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона...

В этом году посмотрим на это зрелище

Старый 05.05.2008, 19:16
«Кубань» (Екатеринодар)

Сержиньо, как мне кажется, ГосКомСтат совсем не то имел ввиду, он говорил о некоторых присутствующих на форуме, которые сначала/после побед орут "фсех парвём, играки супер", после же поражения начинают "фсё ******, каманда гафно"... и потом, при победе, опять возвращаются к первому варианту... как флюгеры... а если Кубань не будет "в лидерах", то вообще забьют на неё, и переметнутся за сторонние клубы болеть...
И про 90-е он имел ввиду, что тогда ходили те, кто искренне болел за клуб Кубань, а не ходил ПЛ (коней, мясо, мешков и т.д.) позырить...

Ладно, этот базар пора закрывать, нам ещё между собой нехватало сраться начать...

Старый 05.05.2008, 19:24
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Такое чувство, как будто тебе таааак куёва с утра, с бадуна!

Старый 05.05.2008, 19:26
Футт Футт вне форума
Новичок

Футт пока неопределено; 0%Футт пока неопределено, 0%Футт пока неопределено, 0%

приехали млин

Старый 05.05.2008, 19:27
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.

В 98-м его вообще как клуб не воспринимали, а под конец года он вообще рзавалился, все разбежались...
Ты хочешь, чтоб он ушёл из клуба? А представь, если ему нашепчут, приведут пару распечаток с этого форума и т.д., и он махнёт рукой на всё, да так и сделает? Что будет тогда? Думаешь, слетятся мкртчяны с дерипасками клуб подымать? Куй там, свалят первыми... и если не найдётся очередной Паненко, то ФК Кубань вообще не будет существовать, ты этого хочешь? Я нет...

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
В этом году посмотрим на это зрелище

Я уже смотрел, не ново...

Старый 05.05.2008, 19:27
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

А Урал ЧМОрцу засадил всего на пол-шышечки 2:0,а Кубани Сибирь по самые гланды.Ну,ничего,в четверг Кубани будет опять по самые яица.Их ипут,а они сцуко крепчают.))))

Старый 05.05.2008, 19:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Что же они мутят там, что то не так в команде....

з.ы. Анжи 3 - 2 Спортакадемклуб , автор дубля Шамиль Асильдаров! Превед Тарханову с его Виноградовым,Зубко и Долматовым

Закрытая тема