![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, у меня путаются мысли. А что собственно происходит на самом деле?
1. Команда( как многие тут пишут) просто не готова к чемпионату, игроки низкой квалификации и это её уровень который она сейчас показывает. ***, а как же четыре игры подряд выигранные с сухим счётом 10:0? Туда же можно причислить хоть и проигранную, но весьма не плохую игру с Аланией. Ну не может галимая команда выдать такую серию с не самыми слабыми соперниками, из которых пожалуй только Белгород мёртвый. Ведь все всё видели собственными глазами. Значит могут играть. 2. Слив тренера. Чушь полная.После четырёх побед подряд, когда у всех настроение приподнятое и у игроков и у тренерского состава, какие нах могут быть разногласия? Да некоторые игроки ещё и полностью имя отчество Павлова не запомнили что бы заниматься сливом. Да и не в такой обстановке это делается. Так что отпадает. Тогда в чём **** причина? Задержка в зарплате? Так времени прошло с гулькин хрен что бы бастовать. Вобщем чё хочу сказать. Как бы там ни было, тренера ни в коем случае нельзя трогать. Не могут ли игроки, не хотят ли, пох. Гнать рас****яев к такой то матери, и ни в коем случае не идти у них на поводу. Только железная дисциплина, и диктатура спасёт ситуацию. Некуй с ними сюсюкать, *** чуть научились по мячу бить и уже права качают. Дайте хоть одному тренеру поработать по человечески. Не хочет или не умеет игрок отдаваться полностью игре, пошёл нах. Где молодежь? Байрыевы и другие? Если бы и проигрывали так с достоинством и азартом.
|
|||||
|
|||||
![]() Да зачем ему клуб нужен? Его теперь не народ избирает, а царь назначает. Он давно де факто уже ушел из клуба. И болт на него забил. А если бы правда болел за краевой футбол, а не за свои амбиции, то не разосрался бы с самым богатым в мире акционером, о котором только мечтать можно. И то, что этот акционер реально поднимал ФК Кубань, это факт, а без него Кубань катится вниз - тоже факт. И не надо эмоций. Этто простые реалии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, а потом, если Павлов останется, если отрыв будет небольшой, если будут деньги, если будет желание, если будет кем, то усилимся...
З.Ы. правда слишком много если. ((
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, эк тебя торкнуло (в № 276)... Аж злобой, небось, изошёл... А согласных-то сколько набежало...
![]() Ладно, что дискутировать: читать нас с тобой учили в советских школах, но разные учителя. Посему ты не обязан понимать мои мысли, посредством букв сложенных в предложения, а я имею право игнорировать твоё непонимание. ----- Predator vs aliens, я в крайности не бросаюсь... Просто многим здесь пережить поражение нашего клуба помогает словесный понос и блевотина, а мне это край, как не по душе. Посему выход один: не можешь заткнуть горлопанов - заткнись сам. Об энтом я и излагаю... --- Жду действий админа и модеров. Неужто схавают?.. --- Антон Саратовский, ну что мне сказать вам... Вы - далеко. Но ежели будете в наших краях, свистите. Приду. Обязательно. Дело чести.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.05.2008 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно после такого разгрома и третьего поражения Павлов сам уйдет.
Может Кубани лучше вообще без тренера играть, как во дворе самим решать кому играть, где и как ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет ,ну не пойму некоторых авторов постов,это что же получается я не имею права критиковать,ругать команду за игру которая мне не нравится,но извините ,это МОЁ или наше мнение,это выражение моих чувств и отношение на тот момент. Выиграла команда - я рад и все "булочки" ей и буду её оценивать по той игре как она играла, проиграла команда -опять же я выскажу всё ,что думаю на тот момент.
А молчать и никак не реагировать,это не моё ! Именно эмоции человека и говорят о его неравнодушии к любимой команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, вот чего чего, а злобы, тем более по отношению к тебе абсолютно не было. Ну может, какие никакие эмоции присутствовали. Ничего личного, сорри если перегнул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это даст, что изменит? НИЧЕГО! Только смеяццо над нами будут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дед Мазай, эмоции - святое! Но в рамках приличия. Без голословного поливания дерьмом.
--- Такое впечатление, что все всё по радио видели. И в раздевалке команды побывали. И с футболёрами потрындели. И картину объективную составили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я иной раз чьё-либо сообщение раз десять-двадцать прочту, дабы понять его истинный смысл. А ведь дурак я не последний...
Посему давай хотя бы мы с тобой будем читать, думать, а потом писать/говорить. А вдруг и молодёжь таким методом заинтересуется? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не только смеяться, но и кроме того: 1.Никто из тренеров не пойдет в Кубань, ну только разве что некоторые из бывших, проедом, так на несколько туров, разипут все и уедут дальше .... 2. Никто из игроков не захочет деже слышать о возможном переходе в Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,вы очень сдержанны в данной ситуации. А в чём,на ваш взгляд,причины трёх последних неудач команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, сдержан я по той причине, что ничего не знаю. А предпосылки проблем нонешних я озвучивал зимой: в "Кубани" нет Кубани. Есть просто хорошие ребята. Каждый по отдельности. Но "Кубани" нет...
Когда будет и что надо?... Я - маленький человек. И могу выражать лишь собственное мнение: вот когда появится новый Иван Саныч Паненко, а сильного и прямолинейного Александра Васильича П. возьмут не на шутовскую должность, а на должность мастера-ипастера, вот тогда и начнём...
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат , ну делай скидку на возраст,не все могут выразить эмоции адекватно и тактично. Но всё равно ,это же болелы нашей команды,ну злятся-значит переживают. И ни когда не поверю,что ты как истинный болела команды ,после поражения сегодня ни разу не высказался матом и в душе никого не обматерил,ну не поверю. На форуме ,конечно, ты уже концентрируешь свои мысли уже более лояльно и миротворчески,пытаешься высказываться в рамках приличия,это есть большой плюс. Но ,есть люди которые кричат и матерятся от такой игры ,но извини они тоже имеют право на свой голос.а как они это выражают ,это их дело. Я их не осуждаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хотелось бы каких-то остылов, но либо денег на трансферы Тарханову не дали, либо он попросту своей трансферной компанией опустил клуб вместе с болельщиками в такое, просите, дерьмо, из которого дай бог выбраться. И дело не столько в утопленных мечтах на выход в ПЛ, а сколько в испорченных нервах болельщиков, которым самим уже скоро будет ложится в больничку, как ему после тех двух поражений.
Улыбчивый ... А вот Павлову в данной ситуации лишь мое сочувствие, на квадратных колесах далеко не уедешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно ,Обидно,Обидно . Мы ведь все видели что играть команда может !!!!! А здесь просто не понятно .Что происходит ? Слив ? Да некого еще сливать ,бабок мало ? Так рано еще про бабло надо их заработать ...... вобщем куча вопросов, а ответов неодного.Поддержу всех , с надеждой на лучшие времена....Ждем Урал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Команда не готова играть на результат, игра была в первые 20-25 мин... Потом пропустили и понеслась... Надо что-то в психологии менять... Каратай правильно сказал мне после матча, шо нет у нас игрока, способного голову продуть через попу во время матча....Печально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А десятки миллионов денег, интересно, кто вливал в клуб, несмотря на жёсткую оппозицию в этом вопросе ряда высокопоставленных чиновников? Если б он ушёл, мы бы сейчас не были бы в акуе от поражения Сибири в ПД, мы б уже забили на футбол, в связи с развалом Кубани... про митинг в поддержку клуба в конце прошлого года забыл? То-то же... У акционеров свои трения, далёкие от футбола, или ты всерьёз полагаешь, что именно в нём всё дело? ![]() И кто там первый бычку включил, что в итоге они посрались, ещё бабка на двое сказала... во всяком случае у меня достоверной информации нет, если ты владеешь, поделись, пожалуйста. Второй акционер вкладывал ровно столько, на сколько договорились, и сколько он пообещал, как вышли в ПЛ, этот "переживающий за футбол" акционер соскочил с финансирования... не странно ли, для "болеющего" за футбол человека? О том, что "управлять" поставил блатного без опыта, уже давно и много говорилось... Или что этот самый богатый за***ил 10 лямов на стадион... /хотя в итоге это и хорошо, иначе б, ввиду истерии после "ссоры" со вторым акционером, вполне мог бы его к чертям снести и какую-нибудь торгашную хрень на его месте построить/ Ну не интересен человеку футбол, что тут сделаешь?!! Да и сейчас вложенное ранее бабло потребовал вернуть... До сих пор мутит с акциями... Я когда-то тоже в него верил, с нетерпением ждал, что в новостях объявят, что он стал Хозяином клуба... потом понял, что сильно заблуждался, ибо футболом он так интересоваться и не начал, на стадион бабло ***ил и т.д. Блин, вот только для таких, как ты, стоило бы Ткачёву уйти из Кубани, и оставить её на "болеющего" акционера, чтобы вы все наконец реально увидели, что к чему на деле... да клуб только жалко... Ладно, спорить тут можно долго, время рассудит, но если куесосишь кого-то за 2007-й, не забывай ему же отписывать респект за 2001-й, хотя бы для объективности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дед Мазай, я вас разочарую - ни разу. Почему? Да был морально готов. И многие тут в КПД павловского вздрюча после "домашек" не верили. Но делали вид, что верят. Посему оказались не готовы.
А кричать и бесноваться можно от счастья. Неудачи надо принимать стоически, показывая ворогам, что духом не слабы. ---- Кстати, а как вам наш парень - Сашка Дегтярёв. Бегал тут, пылил по краю, за 2000-ников... Коллекционеры "Кубани" тупо его "не видели". А Файзулин видел. Гордея он тоже видел. Продолжать? Наши есть везде. Кроме "Кубани"...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о моём прогнозе,насчет HENESSY,(дай Бог ,чтобы не сбылся).
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верно Cam сказал - в психологии, скорее всего, дело. Ну не должна команда после 4 побед сливать тренера. С деньгами проблемы - тоже еще рановато так забивать на игру. Что-то Павлову надо придумывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,я не в том смысле,что надеялись на победу,при такой игре надежда -есть утопия. Я в смысле опять провального матча из-за игры.
Хотя здравомыслящие,знали итог заранее...УВЫ.
В "Кубани",есть болельщики,но УВЫ не команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только, блин, у наших игроков проблемы. Достали своей подковерной возней. то тренер до фига нагружает, то наоборот мало в предсезонке бегаем.
Амкар вышел в 2004 - и до сих пор в ПЛ, Томь, Спартак Нч, а у нас вечно что-то игрокам и руководству не так
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, незачем начинать эту тему занова, тем более здесь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет услышать пресс конференцию, что будет сказано в адрес игроков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спартак-Реал !!! Имена ! Настальгия и всё равно приятно.
СОРРИ,что не в тему, но приятно смотреть-чёрт возьми. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просил? Получи: Пресс-конференция Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Кубани»: – Во-первых, поздравляю соперника с победой. Матч был важный и для «Сибири», и для нас. Начали игру мы организованно, и минуты до 30-й играли правильно, но потом, допустив две грубейших ошибки в защите, команда немножко рассыпалась. Не первый раз уже у нас так происходит: мы играем не так, как должны, а по счету. Пока счет был 0:0, играли абсолютно правильно: опустились, пытались поймать соперника на контратаке, был очень хороший момент у Топчу… Но потом – две просто грубейших ошибки, не вытекающих из логики игры: не было никакого прессинга, просто шла передача… Такие вещи недопустимы для команды, которая ставит перед собой серьезные задачи. А о задачах пока говорить преждевременно: команда неустойчива, и уже не первый раз мы пропускаем гол и не можем выровнять игру. До меня было два таких матча на выезде, две предыдущие домашние встречи – то же самое: после пропущенного гола, сразу теряется конструктивная игра, и начинается какая-то суета... Во втором тайме мы пытались выправить положение, но соперник реализовал два «стандарта». – Что скажете о перспективах команды «Кубань» и о ваших личных перспективах? Ходят слухи о вашей отставке… – Без комментариев. Слухи я не комментирую. Сегодня 5-е мая, а сезон заканчивается в ноябре-месяце. Проведем маленькое собрание и будем работать дальше, исправлять ошибки, которые были допущены. Я не собирал эту команду, но несу ответственность за результаты, выхожу на бровку и собираю все эти плевки, причем их немало. Если моя работа кого-то не устраивает, то это их проблемы. Три-четыре дня назад у нас была беседа с руководством. Ни о какой отставке речи не шло. Говорилось о том, как усилить игру команды, усилить команду игроками. Те вопросы, которые я задал – решатся. Создается команда, которая будет играть действительно в настоящий футбол, и сегодняшняя победа Новосибирска не говорит ни о чем. Губёнки раскатывать не надо – еще ответная игра, еще играть и играть. Воевать мы умеем. Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер «Сибири»: – Первые десять минут были нервные, а потом мы держали ситуацию под контролем. Были ошибки, но они есть всегда. – Дика Адвоката после победы над «Баварией» спросили, мог ли он ожидать счета 4:0. Хочется задать вам тот же вопрос. – Какой тренер может прогнозировать результат и счет? Это невозможно, и сюрпризов и непредсказуемых игр по ходу сезона будет еще очень много. – Победа была важна в психологическом плане? – После неудачной игры в Иркутске победа была нам очень нужна, чтобы вернуть уверенность ребятам. По игре мы там не проиграли. Не буду повторяться про первый гол с пенальти. – Почему в заявке не было Лактинова и Зиновьева? – У Лактионова сильное отравление – он в больнице. У Зиновьева растяжение приводящей мыщцы. – А что с Дегтяревым? – У него уже был ушиб. Что на этот раз – будет более определенно ясно завтра. – Какие свои сильные качества не смогла проявить «Кубань»? – Мы разбирали их наигранные «стандарты», и сегодня не дали сопернику возможности их провести. |
|
||||
|
||||
![]()
Ай, молодцы!!!! Вот это классный футбол в вашем исполнении!!! Просто феерично!!!
![]() По-моему, всё встаёт на свои места потихоньку. Успокоились? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то я это уже слышал раньше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждём вас с нетерпением.
Кстати погода действительно обещает +20. До встречи в Ё-ге. Всем удачи. Она вам точно потребуется. Пусть победит сильнейший! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю игрокам Кубани должно быть стыдно за свою игру в первую очередь перед Камелотом !
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.05.2008 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Igorek;85261]хочешь по секрету расскажу кто
![]() ![]() Да всё и так понятно. Не стоит утруждаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Земляки, извиняюсь что не в тему, но есть просьба, ОГРОМНАЯ, где найти тему на коп фк кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аслан Засеев
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань-Сибирь | SIBIRyak | ФК «КУБАНЬ» | 132 | 29.08.2008 11:49 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Сибирь» разгромила «Кубань», «Металлург-Кузбасс» обыграл « | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 05.05.2008 21:32 |
Евгений Варламов: «Урал», «Ростов», «Кубань» и «Сибирь» - фавориты сезона-2008» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2008 13:26 |
Товарищеские матчи. «Крылья Советов» обыграли «Сибирь», «Кубань» уступила «Сконто» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2008 20:40 |