Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2008, 19:35
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Терпим до лета!

Старый 05.05.2008, 19:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Терпим до лета!

Mixa_strike, а потом что?

Старый 05.05.2008, 19:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сцуко, у меня путаются мысли. А что собственно происходит на самом деле?
1. Команда( как многие тут пишут) просто не готова к чемпионату, игроки низкой квалификации и это её уровень который она сейчас показывает. ***, а как же четыре игры подряд выигранные с сухим счётом 10:0? Туда же можно причислить хоть и проигранную, но весьма не плохую игру с Аланией. Ну не может галимая команда выдать такую серию с не самыми слабыми соперниками, из которых пожалуй только Белгород мёртвый. Ведь все всё видели собственными глазами. Значит могут играть.

2. Слив тренера. Чушь полная.После четырёх побед подряд, когда у всех настроение приподнятое и у игроков и у тренерского состава, какие нах могут быть разногласия? Да некоторые игроки ещё и полностью имя отчество Павлова не запомнили что бы заниматься сливом. Да и не в такой обстановке это делается. Так что отпадает.

Тогда в чём **** причина? Задержка в зарплате? Так времени прошло с гулькин хрен что бы бастовать.

Вобщем чё хочу сказать. Как бы там ни было, тренера ни в коем случае нельзя трогать. Не могут ли игроки, не хотят ли, пох. Гнать рас****яев к такой то матери, и ни в коем случае не идти у них на поводу. Только железная дисциплина, и диктатура спасёт ситуацию. Некуй с ними сюсюкать, *** чуть научились по мячу бить и уже права качают.
Дайте хоть одному тренеру поработать по человечески. Не хочет или не умеет игрок отдаваться полностью игре, пошёл нах. Где молодежь? Байрыевы и другие? Если бы и проигрывали так с достоинством и азартом.

Старый 05.05.2008, 19:40
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ты хочешь, чтоб он ушёл из клуба? А представь, если ему нашепчут, приведут пару распечаток с этого форума и т.д., и он махнёт рукой на всё, да так и сделает? Что будет тогда?

Да зачем ему клуб нужен? Его теперь не народ избирает, а царь назначает. Он давно де факто уже ушел из клуба. И болт на него забил. А если бы правда болел за краевой футбол, а не за свои амбиции, то не разосрался бы с самым богатым в мире акционером, о котором только мечтать можно. И то, что этот акционер реально поднимал ФК Кубань, это факт, а без него Кубань катится вниз - тоже факт. И не надо эмоций. Этто простые реалии

Старый 05.05.2008, 19:41
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, а потом, если Павлов останется, если отрыв будет небольшой, если будут деньги, если будет желание, если будет кем, то усилимся...

З.Ы. правда слишком много если. ((

Старый 05.05.2008, 19:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, эк тебя торкнуло (в № 276)... Аж злобой, небось, изошёл... А согласных-то сколько набежало...

Ладно, что дискутировать: читать нас с тобой учили в советских школах, но разные учителя. Посему ты не обязан понимать мои мысли, посредством букв сложенных в предложения, а я имею право игнорировать твоё непонимание.
-----
Predator vs aliens, я в крайности не бросаюсь... Просто многим здесь пережить поражение нашего клуба помогает словесный понос и блевотина, а мне это край, как не по душе. Посему выход один: не можешь заткнуть горлопанов - заткнись сам. Об энтом я и излагаю...
---
Жду действий админа и модеров. Неужто схавают?..
---
Антон Саратовский, ну что мне сказать вам... Вы - далеко.
Но ежели будете в наших краях, свистите. Приду. Обязательно. Дело чести.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.05.2008 в 19:48.

Старый 05.05.2008, 19:46
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Вполне возможно после такого разгрома и третьего поражения Павлов сам уйдет.
Может Кубани лучше вообще без тренера играть, как во дворе самим решать кому играть, где и как

Старый 05.05.2008, 19:46
Дед Мазай Дед Мазай вне форума
Зелёный ещё

Дед Мазай скоро придёт к известности; 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%

Нет ,ну не пойму некоторых авторов постов,это что же получается я не имею права критиковать,ругать команду за игру которая мне не нравится,но извините ,это МОЁ или наше мнение,это выражение моих чувств и отношение на тот момент. Выиграла команда - я рад и все "булочки" ей и буду её оценивать по той игре как она играла, проиграла команда -опять же я выскажу всё ,что думаю на тот момент.
А молчать и никак не реагировать,это не моё ! Именно эмоции человека и говорят о его неравнодушии к любимой команде.

Старый 05.05.2008, 19:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Сержиньо, эк тебя торкнуло... Аж злобой, небось, изошёл...

Влад, вот чего чего, а злобы, тем более по отношению к тебе абсолютно не было. Ну может, какие никакие эмоции присутствовали. Ничего личного, сорри если перегнул.

Старый 05.05.2008, 19:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
Вполне возможно после такого разгрома и третьего поражения Павлов сам уйдет.

А что это даст, что изменит? НИЧЕГО! Только смеяццо над нами будут!

Старый 05.05.2008, 19:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дед Мазай, эмоции - святое! Но в рамках приличия. Без голословного поливания дерьмом.
---
Такое впечатление, что все всё по радио видели. И в раздевалке команды побывали. И с футболёрами потрындели. И картину объективную составили...

Старый 05.05.2008, 19:59
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Сержиньо, я иной раз чьё-либо сообщение раз десять-двадцать прочту, дабы понять его истинный смысл. А ведь дурак я не последний...
Посему давай хотя бы мы с тобой будем читать, думать, а потом писать/говорить. А вдруг и молодёжь таким методом заинтересуется?

Старый 05.05.2008, 20:00
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
А что это даст, что изменит? НИЧЕГО! Только смеяццо над нами будут!

не только смеяться, но и кроме того:
1.Никто из тренеров не пойдет в Кубань, ну только разве что некоторые из бывших, проедом, так на несколько туров, разипут все и уедут дальше ....
2. Никто из игроков не захочет деже слышать о возможном переходе в Кубань

Старый 05.05.2008, 20:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Такое впечатление, что все всё по радио видели. И в раздевалке команды побывали. И с футболёрами потрындели. И картину объективную составили...

ГосКомСтат,вы очень сдержанны в данной ситуации. А в чём,на ваш взгляд,причины трёх последних неудач команды?

Старый 05.05.2008, 20:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Посему давай хотя бы мы с тобой будем читать, думать, а потом писать/говорить. А вдруг и молодёжь таким методом заинтересуется?

Старый 05.05.2008, 20:09
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Bond, сдержан я по той причине, что ничего не знаю. А предпосылки проблем нонешних я озвучивал зимой: в "Кубани" нет Кубани. Есть просто хорошие ребята. Каждый по отдельности. Но "Кубани" нет...
Когда будет и что надо?... Я - маленький человек. И могу выражать лишь собственное мнение: вот когда появится новый Иван Саныч Паненко, а сильного и прямолинейного Александра Васильича П. возьмут не на шутовскую должность, а на должность мастера-ипастера, вот тогда и начнём...

Старый 05.05.2008, 20:13
Зелёный ещё

Дед Мазай скоро придёт к известности; 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%

ГосКомСтат , ну делай скидку на возраст,не все могут выразить эмоции адекватно и тактично. Но всё равно ,это же болелы нашей команды,ну злятся-значит переживают. И ни когда не поверю,что ты как истинный болела команды ,после поражения сегодня ни разу не высказался матом и в душе никого не обматерил,ну не поверю. На форуме ,конечно, ты уже концентрируешь свои мысли уже более лояльно и миротворчески,пытаешься высказываться в рамках приличия,это есть большой плюс. Но ,есть люди которые кричат и матерятся от такой игры ,но извини они тоже имеют право на свой голос.а как они это выражают ,это их дело. Я их не осуждаю.

Старый 05.05.2008, 20:17
TURKISH TURKISH вне форума
Новичок

TURKISH на пути к лучшему; 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%

Не хотелось бы каких-то остылов, но либо денег на трансферы Тарханову не дали, либо он попросту своей трансферной компанией опустил клуб вместе с болельщиками в такое, просите, дерьмо, из которого дай бог выбраться. И дело не столько в утопленных мечтах на выход в ПЛ, а сколько в испорченных нервах болельщиков, которым самим уже скоро будет ложится в больничку, как ему после тех двух поражений.
Улыбчивый ...
А вот Павлову в данной ситуации лишь мое сочувствие, на квадратных колесах далеко не уедешь...

Старый 05.05.2008, 20:17
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Обидно ,Обидно,Обидно . Мы ведь все видели что играть команда может !!!!! А здесь просто не понятно .Что происходит ? Слив ? Да некого еще сливать ,бабок мало ? Так рано еще про бабло надо их заработать ...... вобщем куча вопросов, а ответов неодного.Поддержу всех , с надеждой на лучшие времена....Ждем Урал...

Старый 05.05.2008, 20:19
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Команда не готова играть на результат, игра была в первые 20-25 мин... Потом пропустили и понеслась... Надо что-то в психологии менять... Каратай правильно сказал мне после матча, шо нет у нас игрока, способного голову продуть через попу во время матча....Печально...

Старый 05.05.2008, 20:20
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Да зачем ему клуб нужен? Его теперь не народ избирает, а царь назначает. Он давно де факто уже ушел из клуба. И болт на него забил. А если бы правда болел за краевой футбол, а не за свои амбиции, то не разосрался бы с самым богатым в мире акционером, о котором только мечтать можно. И то, что этот акционер реально поднимал ФК Кубань, это факт, а без него Кубань катится вниз - тоже факт. И не надо эмоций.

А десятки миллионов денег, интересно, кто вливал в клуб, несмотря на жёсткую оппозицию в этом вопросе ряда высокопоставленных чиновников? Если б он ушёл, мы бы сейчас не были бы в акуе от поражения Сибири в ПД, мы б уже забили на футбол, в связи с развалом Кубани... про митинг в поддержку клуба в конце прошлого года забыл? То-то же...
У акционеров свои трения, далёкие от футбола, или ты всерьёз полагаешь, что именно в нём всё дело?
И кто там первый бычку включил, что в итоге они посрались, ещё бабка на двое сказала... во всяком случае у меня достоверной информации нет, если ты владеешь, поделись, пожалуйста.
Второй акционер вкладывал ровно столько, на сколько договорились, и сколько он пообещал, как вышли в ПЛ, этот "переживающий за футбол" акционер соскочил с финансирования... не странно ли, для "болеющего" за футбол человека? О том, что "управлять" поставил блатного без опыта, уже давно и много говорилось...
Или что этот самый богатый за***ил 10 лямов на стадион... /хотя в итоге это и хорошо, иначе б, ввиду истерии после "ссоры" со вторым акционером, вполне мог бы его к чертям снести и какую-нибудь торгашную хрень на его месте построить/
Ну не интересен человеку футбол, что тут сделаешь?!!
Да и сейчас вложенное ранее бабло потребовал вернуть...
До сих пор мутит с акциями...
Я когда-то тоже в него верил, с нетерпением ждал, что в новостях объявят, что он стал Хозяином клуба... потом понял, что сильно заблуждался, ибо футболом он так интересоваться и не начал, на стадион бабло ***ил и т.д.

Блин, вот только для таких, как ты, стоило бы Ткачёву уйти из Кубани, и оставить её на "болеющего" акционера, чтобы вы все наконец реально увидели, что к чему на деле... да клуб только жалко...

Ладно, спорить тут можно долго, время рассудит, но если куесосишь кого-то за 2007-й, не забывай ему же отписывать респект за 2001-й, хотя бы для объективности

Старый 05.05.2008, 20:23
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Дед Мазай, я вас разочарую - ни разу. Почему? Да был морально готов. И многие тут в КПД павловского вздрюча после "домашек" не верили. Но делали вид, что верят. Посему оказались не готовы.
А кричать и бесноваться можно от счастья. Неудачи надо принимать стоически, показывая ворогам, что духом не слабы.
----
Кстати, а как вам наш парень - Сашка Дегтярёв. Бегал тут, пылил по краю, за 2000-ников... Коллекционеры "Кубани" тупо его "не видели". А Файзулин видел. Гордея он тоже видел. Продолжать? Наши есть везде. Кроме "Кубани"...

Старый 05.05.2008, 20:25
Зелёный ещё

Кстати о моём прогнозе,насчет HENESSY,(дай Бог ,чтобы не сбылся).

Старый 05.05.2008, 20:38
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Верно Cam сказал - в психологии, скорее всего, дело. Ну не должна команда после 4 побед сливать тренера. С деньгами проблемы - тоже еще рановато так забивать на игру. Что-то Павлову надо придумывать.

Старый 05.05.2008, 20:41
Зелёный ещё

ГосКомСтат,я не в том смысле,что надеялись на победу,при такой игре надежда -есть утопия. Я в смысле опять провального матча из-за игры.
Хотя здравомыслящие,знали итог заранее...УВЫ.

Цитата:
Наши есть везде. Кроме "Кубани

В "Кубани",есть болельщики,но УВЫ не команды.

Старый 05.05.2008, 20:46
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только, блин, у наших игроков проблемы. Достали своей подковерной возней. то тренер до фига нагружает, то наоборот мало в предсезонке бегаем.
Амкар вышел в 2004 - и до сих пор в ПЛ, Томь, Спартак Нч, а у нас вечно что-то игрокам и руководству не так

Старый 05.05.2008, 20:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Второй акционер вкладывал ровно столько, на сколько договорились, и сколько он пообещал, как вышли в ПЛ, этот "переживающий за футбол" акционер соскочил с финансирования... не странно ли, для "болеющего" за футбол человека? О том, что "управлять" поставил блатного без опыта, уже давно и много говорилось...

Цитата:
А десятки миллионов денег, интересно, кто вливал в клуб, несмотря на жёсткую оппозицию в этом вопросе ряда высокопоставленных чиновников?

Predator vs aliens, незачем начинать эту тему занова, тем более здесь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.05.2008, 20:50
Degrees Degrees вне форума
Новичок

Degrees на пути к лучшему; 3%Degrees на пути к лучшему, 3%Degrees на пути к лучшему, 3%

Интересно будет услышать пресс конференцию, что будет сказано в адрес игроков

Старый 05.05.2008, 20:54
Зелёный ещё

Спартак-Реал !!! Имена ! Настальгия и всё равно приятно.
СОРРИ,что не в тему, но приятно смотреть-чёрт возьми.

Старый 05.05.2008, 20:55
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Degrees Посмотреть сообщение
Интересно будет услышать пресс конференцию, что будет сказано в адрес игроков

Просил? Получи:

Пресс-конференция

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Кубани»:
– Во-первых, поздравляю соперника с победой. Матч был важный и для «Сибири», и для нас. Начали игру мы организованно, и минуты до 30-й играли правильно, но потом, допустив две грубейших ошибки в защите, команда немножко рассыпалась. Не первый раз уже у нас так происходит: мы играем не так, как должны, а по счету. Пока счет был 0:0, играли абсолютно правильно: опустились, пытались поймать соперника на контратаке, был очень хороший момент у Топчу… Но потом – две просто грубейших ошибки, не вытекающих из логики игры: не было никакого прессинга, просто шла передача… Такие вещи недопустимы для команды, которая ставит перед собой серьезные задачи. А о задачах пока говорить преждевременно: команда неустойчива, и уже не первый раз мы пропускаем гол и не можем выровнять игру. До меня было два таких матча на выезде, две предыдущие домашние встречи – то же самое: после пропущенного гола, сразу теряется конструктивная игра, и начинается какая-то суета... Во втором тайме мы пытались выправить положение, но соперник реализовал два «стандарта».
– Что скажете о перспективах команды «Кубань» и о ваших личных перспективах? Ходят слухи о вашей отставке…
– Без комментариев. Слухи я не комментирую. Сегодня 5-е мая, а сезон заканчивается в ноябре-месяце. Проведем маленькое собрание и будем работать дальше, исправлять ошибки, которые были допущены. Я не собирал эту команду, но несу ответственность за результаты, выхожу на бровку и собираю все эти плевки, причем их немало. Если моя работа кого-то не устраивает, то это их проблемы. Три-четыре дня назад у нас была беседа с руководством. Ни о какой отставке речи не шло. Говорилось о том, как усилить игру команды, усилить команду игроками. Те вопросы, которые я задал – решатся. Создается команда, которая будет играть действительно в настоящий футбол, и сегодняшняя победа Новосибирска не говорит ни о чем. Губёнки раскатывать не надо – еще ответная игра, еще играть и играть. Воевать мы умеем.
Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер «Сибири»:
– Первые десять минут были нервные, а потом мы держали ситуацию под контролем. Были ошибки, но они есть всегда.
– Дика Адвоката после победы над «Баварией» спросили, мог ли он ожидать счета 4:0. Хочется задать вам тот же вопрос.
– Какой тренер может прогнозировать результат и счет? Это невозможно, и сюрпризов и непредсказуемых игр по ходу сезона будет еще очень много.
– Победа была важна в психологическом плане?
– После неудачной игры в Иркутске победа была нам очень нужна, чтобы вернуть уверенность ребятам. По игре мы там не проиграли. Не буду повторяться про первый гол с пенальти.
– Почему в заявке не было Лактинова и Зиновьева?
– У Лактионова сильное отравление – он в больнице. У Зиновьева растяжение приводящей мыщцы.
– А что с Дегтяревым?
– У него уже был ушиб. Что на этот раз – будет более определенно ясно завтра.
– Какие свои сильные качества не смогла проявить «Кубань»?
– Мы разбирали их наигранные «стандарты», и сегодня не дали сопернику возможности их провести.

Старый 05.05.2008, 21:06
technolog technolog вне форума
Новичок

technolog на пути к лучшему; 1%technolog на пути к лучшему, 1%technolog на пути к лучшему, 1%

Ай, молодцы!!!! Вот это классный футбол в вашем исполнении!!! Просто феерично!!!
По-моему, всё встаёт на свои места потихоньку.
Успокоились?

Старый 05.05.2008, 21:08
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Три-четыре дня назад у нас была беседа с руководством. Ни о какой отставке речи не шло. Говорилось о том, как усилить игру команды, усилить команду игроками. Те вопросы, которые я задал – решатся. Создается команда, которая будет играть действительно в настоящий футбол

Где-то я это уже слышал раньше

Старый 05.05.2008, 21:10
Новичок

technolog на пути к лучшему; 1%technolog на пути к лучшему, 1%technolog на пути к лучшему, 1%

Ждём вас с нетерпением.
Кстати погода действительно обещает +20.
До встречи в Ё-ге.
Всем удачи. Она вам точно потребуется.
Пусть победит сильнейший!

Старый 05.05.2008, 21:14
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от technolog Посмотреть сообщение
Пусть победит сильнейший!

хочешь по секрету расскажу кто

Старый 05.05.2008, 21:26
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю игрокам Кубани должно быть стыдно за свою игру в первую очередь перед Камелотом ! А вообще, что-то в взаимоотношениях игроков и болельщиков Кубани не так. Почему игроки других клубов спокойно имеют свои блоги, в которых отвечают на вопросы, и в этом нет никакого криминала? На сайтах постоянные он-лайн интервью игроков других клубов, а у нас - хрен Вот тут довольно часто игроков поздравляют с днем рождения, желают всяческих благ. А хоть один игрок зашел на сайт, поблагодарил за поздравление? ХОТЬ ОДИН? Или слова благодарности каким-то образом скажутся на результате игры? Мне кажется, что именно отношение игроков Кубани к своим болельщикам и транслируется через их игру...

Последний раз редактировалось Митрич; 05.05.2008 в 21:32.

Старый 05.05.2008, 21:34
Новичок

[QUOTE=Igorek;85261]хочешь по секрету расскажу кто[/QUOT
Да всё и так понятно. Не стоит утруждаться.

Старый 05.05.2008, 21:38
СмерШ СмерШ вне форума
Новичок

СмерШ презирают в этих краях; 20%СмерШ презирают в этих краях, 20%СмерШ презирают в этих краях, 20%

Земляки, извиняюсь что не в тему, но есть просьба, ОГРОМНАЯ, где найти тему на коп фк кубань

Старый 05.05.2008, 21:45
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Вот тут довольно часто игроков поздравляют с днем рождения, желают всяческих благ. А хоть один игрок зашел на сайт, поблагодарил за поздравление? ХОТЬ ОДИН?

Аслан Засеев

Старый 05.05.2008, 21:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Аслан Засеев

Приятное исключение из правил?

Старый 05.05.2008, 21:49
Новичок

привет!

Закрытая тема