![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, (без сарказма) приведи эти "много" - очень интересно. Ваще - много это скока? И в чём выражается "относительность успеха"? Например, быть в команде, занявшей предпоследнее место в зоне - любой, это ведь успех по отношению к ребятам из команды замыкающей? ![]() |
|
||||
![]()
У ВМГ сложились очень теплые отношения с одним из игроков, даже с двумя . Как вы думаете с кем ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и....Повелитель ребусов-загадок... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 27.01.2014 в 19:30. |
|
||||
![]()
Little Puшkin,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Хорошо, что Artem777 стал писать на ГМ. Сразу вспоминаются старые-добрые времена, когда романтизЬму было больше!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артём777, ты всё правильно написал? ![]() Кагбэ разночтение присутствует...
![]()
Владислав, игроки молодежки не на просмотре, они на контрактах
![]() |
|
||||
![]()
[b]ВладислаВ[/ , ну я же армянин
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Artem777,если ты воспринял мой пост как подъ..ку, то зря! Я написал искренне. Тут, правда, давно не было позитивного и романтичного инсайда.
|
|
||||
![]()
Избранный, ни в коем разие , тебя ни имел в виду . Все нормуль .
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, кстати, с Зенитом ты все же ошибся, по ходу
![]() |
|
||||
![]()
Избранный, дядя Гудвин не ошибается .
![]() |
|
|||||
![]()
Artem777, что про инвесторов новых молчишь???
мои бабушки у подъезда уж вторые сутки эту тему перетирают... ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, и что бабушки шепчут ?
![]() |
|
||||
![]()
ВладислаВ, проехали .
![]() |
|
||||
![]()
[b]Всадник Апокалипсиса[/ бабушкам привет ! Пусть около подъезда не трут , а то не равен час сосулька бахнет на чердак .
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Beckar, такая фамилия у моего дяди .
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу обе ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Лигу Чемпионов забыл почему-то написать. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |