![]() |
|
|
||||
![]()
ПАДЕНИЕ КУРСА РУ*** ГЛАВА ЦЕНТРОБАНКА ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА ОБЪЯСНИЛА РОСТОМ ЭКОНОМИКИ США И ЕВРОПЫ
http://www.echo.msk.ru/news/1246590-echo/comments.html Только что там был жесточайший кризис, а мы "островком стабильности"...
![]()
Вчера смотрел ее в передаче "Познер" и это было лишь одним из объяснений.Главным фактором,по ее словам,является замедление роста экономики внутри страны. Так-что выдержка на Эхо Москвы не совсем корректна. P.S В целом произвела впечатление грамотного и при этом искреннего человека.
![]()
Тебе не надоело всякую куйню с эха мацы сюда пихать?
Это всё не причины а шляпа. Ты хотя бы аналитику серьёзную почитай про "запудривание" и "коллапсе", может и поймёшь, почему европа так усирается на Украине. У них денег РЕАЛЬНО нет. А якобы то, что у нас нет, так это только в мозгах либершизы. Вот честно, ничего личного, но уже просто вымораживают такие сообщения.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.01.2014 в 14:03. |
|
|||||
![]()
А тем временем курс доллара потихоньку пополз вниз, уже торгуются ниже 34,5.
![]()
Куйня, Зхо Мацы-сугубо индивидуальное восприятие. Почему я должен его придерживаться? Не брезгуют же ссылаться на канал домохозяек за 50- Россия1 ![]()
Анал итека, связывающая эти события-это коммиксы про Мики Мауса, мухи отдельно, котлеты отдельно, тем более мне вообще на эти события глубоко..., волнует лишь курс бакса и реальная экономика ![]()
Сегодня была самая мощная интервенция ЦБ.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2014 в 14:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не должен, но почему ты должен это постить здесь? Вот в чём вопрос. Из идейных соображений или как Сталкер, на окладе, откликнувшись на призыв госдепа к российским блохерам? Кстати, от тебя ссылок на Россию 1 не видел, зато не брезгуешь ссылаться на канал для креакловской либершизы. Где справедливость? ![]()
Для чего тебя волнует курс доллара в рублёвой экономике? А касаемо реальной, то это точно не на эхе
![]()
Даже из равновесия, хотя бы в этой строке, к твоей и аналогичной фразеологии эти цитаты вполне приемлимы. Тем более имеется достаточное кол-во тех, кто цитирует Россия 1 ![]()
Нуу... не солидно... Тут все идейные, только идеи разные. ![]()
Тебе так всё и расскажи ![]()
![]()
А завтра будет самая мощная, но с обратным знаком. Но ты предпочтёшь промолчать, правда? И таких, с отрицательным знаком набежало на 500 с лишним миллиардов. Но это так, фигня, да? Если интересуешься реальным положением, то курс-побоку. Смотри на сальдо платёжного баланса. У России всё пока нормуль - в плюсе. А в идеале - 0 и даже чуточку меньше - на 0,1%ВВП. Почему - читай матчасть. Ссылок могу набросать. А в европе и сша - ж опа. Но пендосы могут бумаги подпечатать, а европа - куй. Им и нужна Украина, как рынок для слива своих товаров и поправки платёжного баланса. "мне нужна твоя одежда, обувь и твой мотоцикл..." ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.01.2014 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь их практически нет, но достаточно от обратного. Аж в глазах рябит. ![]()
Принято, но настойчивость как-то напрягает, отсюда и мысли лезут разные... ![]()
Прям-таки все? То движение курса находится в статистической погрешности при назначении стоимости товара, за редчайшими исключениями.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.01.2014 в 15:03. |
|
|||||
![]()
А с долларом вообще может выйти все что угодно, когда начнут аукаться их "количественные смягчения". Пока эта прорва напечатанных долларов крутится в системе "ФРС - экономика США - ФРС" еще как-то все можно держать в какой-то узде. Но когда-нибудь придется подбить балансы и итоги. Вот тогда-то и выплывет, что долларов напечатано столько, что каждой земной твари хватит на сто лет вперед задницу подтирать, а значит и стоить он дороже ***ной подтирки не должен.
![]()
Что-то долго эти ожидания не выплывают. А доллар и швейцарский франк как были самой стабильной валютой долгие десятилетия, так и остаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Он и стои реально столько. Предел его потребления уже наступил. Уже ЦБ мира не в состоянии переварить в ЗВР количество напечатанного. А ещё наши фортели выкидывают - то Украине подкинут, то Венгрии... А на них рассчитывали...
![]()
Так не терпится приблизить глобальную мясорубку? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.01.2014 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что никто не знает, сколько их реально отпечатано. ФРС отпечатала охулиард, купила облигаций у государства, государство отчиталось об оздоровлении экономики, отбашляло выплаты по облигациям обратно в ФРС, на которые ФРС купила еще больше облигаций у государства. "Эрэйз энд реуайнд... коз айв бин ченджинг май майнд". И по новой. И когда-то этой веревочке виться уже будет некуда. По сути уже некуда.
![]()
Преcc-секретарь Путина назвал "плановым" ослабление рубля на 5% ![]()
![]()
Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Не к тому будь готов, чтобы исполнить то или другое, а к тому, чтобы претерпеть. Многие склонны путать понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то кислое потекло по стеклу, То ли благоразумие, то ли слеза. Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение Тем не менее, от напрасной улыбки заныла скула. Грянул гром, запотели очки, Порвались бедные мои башмачки. Пустяки, дело житейское, Хитро***ое. Будет еще и сажень в плечах, И **** с ручкой, И ядреная вошь, А также заведомая гундосая ложь, О том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой, Косоротой натужной ухмылочкой. Если однажды вдруг меня не окажется вовсе, в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай: Неуловимые мстители настигли меня. |
|
|||||
![]()
Игорь Белкин @userpig
Пришел счет за квартиру. Пытаюсь понять, кто виноват в удорожании кварталаты: США, Удальцов, геи или Майдан.
![]()
Количество *******ов становится просто опасным для окружающих. ![]() Это, конечно, не про Седого ![]()
![]()
добил каммент оттуда: "Псс, парень! Wi-fi анонимный нужен?" - предложил незнакомец, потягивая мохито за соседним столиком.
![]()
Центральный, вопрос о ЦЕНЕ и ЦЕННОСТИ правильного ответа не имеет. Но значит ли это, что никто не вправе его задать?
При этом, Дождь своего ответа не давал. ИМХО - имеет место попытка воспользовавшись любым поводом прикрыть единственную ТВ компанию, не аффилированную с госструктурами.
![]()
Центральный, мне вааще покуй подобные вопросы, я историю рассматриваю, как науку. Куле сейчас на это внимание акцентировать?
![]()
![]()
Я свой мнение давно высказал, когда вышел из маленького невзрачного питерского здания-Музей блокады Ленинграда, когда ком в горле мешал дышать..., вспоминая записки умирающих детей - Чем помогли смерти этих мирных людей, этих детей, с военной точки зрения? ... и более никаких домыслов просьба не приписывать. И не будем забывать-Кутузов выиграл войну, оставив Москву, не желая ненужных жертв в т.ч.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2014 в 22:07. |
|
||||
![]()
АПМ,
Гудвин, Ну да, типа у каждого своя правда. Главное чтобы лет через надцать народ наш не потерял ЦЕНУ и ЦЕННОСТИ свои, когда умрет последний ветеран. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык доверенное лицо жо,работает,на.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Мой дед который воевал на Балтфлоте порвал бы за эти позорные слова. Точно знаю в разведку со СТАЛКЕРАМИ он не пошел бы..
Стратеги ёпта |
|
|||||
![]()
А если бы сдали Ленинград, думаете спасли бы людей? Немцы не собирались кормить три миллиона жителей Ленинграда, у них самих было не просто со снабжением. Есть документы немецкие и директивы на случай взятия города. Немцы в акуе были от вопроса что делать с жителями. В окресностях Ленинграда немцы выгребли всё продовольствие и людям из города всё равно нечем было прокормиться. Не всё так просто -сдали город - сохранили жизни людям !
![]()
ага, они решили историческим исследованием заняться. ![]() как по мне - уроды, как минимум. Очередное литье воды на мельницу под названием, а не пересмотреть ли нам итоги ВОВ, а не приравнять ли Сталина к Гитлеру. тем же дерьмом тут Сталкер занимается. А если бы они же устроили опрос на тему, например: а был ли холокост на самом деле? Это ведь просто вопрос. не так ли? Как думаете, какая была бы реакция у некоторых кругов? Но такого вопроса там не будет никогда.
![]()
Слепой мент, вопрос не в том, что могло быть или не могло быть. Раздули, из, по-сути, соц.опроса - дело об измене Родине
![]() ![]()
![]()
Вот так оно начинается, сначала допускаем сдачу Ленинграда, потом даже находим аргументы, а потом уже в головах некоторых вполне себе "логичные" мысли о том, что накуа вообще рыпались, жили бы сейчас в Великой Германии, ездили бы на мерсах и кушали баварские колбаски. Не стоит эту тему вовсе ворошить и рассуждать о правильности или неправильности. Не наше это дело. Наше дело помнить и чтить.
![]()
Это не известно никому. Но мы оставляли и Киев и Минск и Одессу и многие другие города ради сохранения живой силы. То, что это Колыбель революции, и её сдавать нельзя ни при каких обстоятельствах-эти слова, которые помнит каждый старый ленинградец и никуда от этого не деться. А люди могли уйти в деревни, и там как-то могли выжить во всяком случае... Вообщем спорный вопрос, исторический, но его постановка, вовсе не оскарбление святых жизней - мученников и жертв Блокады... Это вопрос к тем кто принимал эти решения..., такие же как штурмы городов к "красным дням календаря".
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2014 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ради сохранения живой вооружённой силы. Выгребли немцы в деревнях всё и выгнали на куй жителей, которые и пришли в основной массе в Ленинград, чем ухудшили там обстановку. Те кто оставался в деревнях тоже голодали не хило. Выживали облуживая немцев: стирка, готовка, грязные трудоёмкие работы и др. На три милиона ленинградцев немцев бы столько не нашли чтобы прокормиться такими работами. В нашей стране, по праву, два города героя: Ленинград и Сталинград!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |