Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2014, 00:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
показывают как несли факел по стране?

Не то слово! Запоказывали уже реально, на!

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
народ сие действо игнорировал

Я бы так не сказал. Админресурс работает, явка восторженного народа обеспечивается в добровольно-принудительном порядке.

ЗЫ: Я, кстати, 4-го февраля на OZ поеду. Эстафета, как известно, оттуда начнётся. Сам-то я манал бы этот огонь, но ребёнок дюже хочет сие действо побачить.

Старый 29.01.2014, 00:10
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я, кстати, 4-го февраля на OZ поеду

Слышал там дороги закроют ... парковаться наверно в аэропорту аж будешь... подумай ещё...

Старый 29.01.2014, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, пля, из-за этой гребаной лимпияды с подругой поругался. По идеологическим соображениям, так сказать. Пошел в отказ от посещения сего мероприятия, тут еще вроде проканало. Пусть сама валит. Но когда сказал, что Плющенко - кастрат ибо не по спортивному принципу отобрался, этого она перенести не смогла

Старый 29.01.2014, 00:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Да куды ж ты на святое для женщин замахнулся?! Я вот благоразумно помалкиваю

Старый 29.01.2014, 00:14
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но когда сказал, что Плющенко - кастрат ибо не по спортивному принципу отобрался

А я не сообразил сразу

Старый 29.01.2014, 00:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Слышал там дороги закроют ...

Федеральную трассу "Дон"? ИМХО, вряд ли...

Старый 29.01.2014, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, дык отож. Вспомнила мне все. И выезда, и пати наши, и форму собачки. Лучше бы я Рудковского не трогал.

Старый 29.01.2014, 00:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю противников олимпиады. Не вижу ни одного веского аргумента против нее.

Да пох экологию и воровство, долги и кидалово работяг...ЕрундаВ стране, что больше других проблем нет, на что можно было потратить эти средства?
Сколько раз за последнее время мы слышали, неоффициально конечно, -"после олимпиады"...

Старый 29.01.2014, 00:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Фтыкайте в расписание и заранее планируйте свои телодвижения.
Удачи!
----
----
Для обеспечения беспрепятственного прохождения Эстафеты Олимпийского огня и недопущение террористических актов, 04 февраля 2014 года временно ограничить движение автотранспорта по маршруту движения Эстафеты:
---
- с 06.00 час. до 13.10 час. а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от границы с Динским районом до поворота на с. Первореченское;
---
- с 06.00 час. до 16.50 час. а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от поворота на с. Первореченское до ул. Горячеключевская;
---
- с 14.00 час. до 17.30 час. ул. Горячеключевская от а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин до ул. Бородинская, ул. Бородинская до ул. В. Мачуги;
---
- с 14.00 час. до 17.45 час. ул. В. Мачуги от ул. Фадеева до ул. Трамвайная;
---
- с 14.00 час. до 18.00 час. ул. Ставропольская от ул. Старокубанская до ул. Трамвайная, ул. Трамвайная до ул. В. Мачуги, ул. Селезнева от ул. Ставропольская до ул. Сормовская, ул. Сормовская от ул. Старокубанская до ул. Л. Чайкиной, ул. Л. Чайкиной до ул. Уральская;
---
- с 14.00 час. до 18.15 час. ул. Старокубанская от ул. Сормовская до ул. ул. Ставропольская;
---
- с 14.00 час. до 18.30 час. ул. Ставропольская от ул. Старокубанская до ул. 2-я Пятилетка;
---
- с 14.00 час. до 18.45 час. ул. Ставропольская от ул. 2-я Пятилетка до ул. Шевченко;
---
- с 14.00 час. до 19.00 час. ул. Ставропольская от ул. Шевченко до ул. Вишняковой;
---
- с 16.00 час. до 19.00 час. ул. Вишняковой от ул. Ставропольская до ул. Переходная, ул. Переходная от ул. Вишняковой до ул. Суворова, ул. Новороссийская от ул. Шевченко до ул. Переходная, ул. Суворова от ул. Д. Дамба до ул. Карасунская;
---
- с 16.00 час. до 19.15 час. ул. Суворова от ул. Карасунская до ул. Седина;
---
- с 16.00 час. до 19.30 час. ул. Суворова от ул. Седина до ул. Захарова, ул. Захарова от ул. Суворова до моста через р. Кубань;
---
- с 16.00 час. до 19.40 час. ул. Индустриальная от ул. Захарова до ул. Красина, ул. Кубанская Набережная от ул. Комсомольская до ул. Береговая;
---
- с 16.00 час. до 20.00 час. ул. Красина от ул. Индустриальная до ул. Октябрьская, ул. Октябрьская от ул. Красина до ул. Советская, ул. Постовая от ул. Октябрьская до ул. Захарова;
---
- с 18.00 час. до 20.00 час. ул. Советская от ул. Красноармейская до ул. Октябрьская, ул. Рашпилевская от ул. Комсомольская до ул. Пушкина;
---
- с 18.00 час. до 21.00 час. ул. Красная от ул. Постовая до ул. Пашковская;
---
- с 18.00 час. до 23.00 час. ул. Красная от ул. Пашковская до ул. Головатого, ул. Буденного от ул. Рашпилевская до ул. Коммунаров, ул. Красноармейская от ул. Пашковская до ул. Кузнечная.
---
3. 04 февраля 2014 года с 06.00 час. до 08.00 час. разрешить движение общественного транспорта по маршрутам движения проходящим по а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от ул. Горячеключевская до границы с Динским районом по специальным разрешениям.

Старый 29.01.2014, 00:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понять бы что на практике означает "ограничить движение автотранспорта"...
Мне 4 февраля в Москву улетать и в аэропорту я должен быть не позднее 12:00 - а в аэропорт я еду по трассе Кропоткин - Краснодар...

Старый 29.01.2014, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, рекомендую ночевать здесь, серьезно.

Старый 29.01.2014, 00:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
а в аэропорт я еду по трассе Кропоткин - Краснодар...

Bond, посему тебе придётся побуквенно узнать расшифровку ограничения вот этого участка:
с 06.00 час. до 16.50 час. а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от поворота на с. Первореченское до ул. Горячеключевская....
Но почему аж на 10 часов?
Огонь же ОБРАТНО не понесут...

Старый 29.01.2014, 00:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
рекомендую ночевать здесь, серьезно.

Может заехать со стороны Динской по Ростовской трассе? Уйдя на неё в Старокорсунской?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.01.2014 в 00:44.

Старый 29.01.2014, 00:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Господа экологи! Что же вы так активно включались сейчас? А куда делась река Карасун, не скажете? А как же места постоянного обитания уникальных зайчиков, мышей, лисичек? Это про то место, где нынче КМР стоит?

Ну давай точнее, когда уничтожали Карасуны, то никаких экологов не было, а если б и были, то уничтожили вместе с Карасунами
А вот по остальным вопросам наши экологи давно большая заноза в заднице, некоторые уже в бегах, кто под следствием.

Кстати, экологическая экспертиза очень бы не помешала, если б к ней прислушались бы, при строительстве нашего водохранилища. Не был бы так испоганен климат Краснодара. Так что сами рубим на чём сидим, и по Сочи тоже узнаем, только позже...

Старый 29.01.2014, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я знавал, теперь уже, увы, покойного С. И. Сая, который подписывал гос. экологическую экспертизу по лимпияде. Он раньше моим верхним шефом был. Там продавливали так, что, по-сути, никакой экспертизы и не было. Особо это и не скрывалось, кстати...

Старый 29.01.2014, 01:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Что мне еще нравится в этом факельном театре абсурда: в стране, где с уст госмужей не сходят заумные фразы про духовные скрепы, а с экрана не слазит физиономия Гундяева, проводится эстафета какого-то языческого огня, реанимированного партайгеноссе Геббельсом (негласно) или же Карлом Димом ( официально), так воодушевленно цитировавшем перед 14-15 летними бойцами Гитлерюгенда на Олимпийском стадионе Берлина в марте 45-го греческих классиков: Прекрасна смерть, когда благородный воин сражается за отечество, умирает за отечество!

Старый 29.01.2014, 01:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Кстати, экологическая экспертиза очень бы не помешала, если б к ней прислушались бы, при строительстве нашего водохранилища. Не был бы так испоганен климат Краснодара

В особенности очень "умно" было располагать водохранилище рядом с аэропортом.

Старый 29.01.2014, 08:00
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
ЙооУ, У меня один волрос по этой лемпиаде - нафига эта вся байда в Сочи? Теперь ведь это все нужно содержать и использовать. Я бы понял если бы эту олимпиаду провели в Новосибирске или там на худой конец в Томске Там Сибирь-Матушка - лыжники, конькобежцы всякие и коккеисты. В Сочи это все зачем?! Нах оно нужно местным жителям и жителям всех окрестностей?!
Одно понятно - это мероприятие легче контролировать - дорога одна и ее можно перекрыть.
И насчет воровства. В стране это стало нормой - ****ить все подряд. Нет у нас будущего светлого и прекрасного. Верней оно есть только у тех кто много с****ил и поделился.

Ну как бы строится это не для местных жителей, а в первую для профессионального спорта.
И я не очень понял, почему в Новосибирске все это надо, а в Сочи нет.
В Сочи кстати погода лучше, одно дело в - 30 на лыжах бегать и совсем другое в 0-5.

Старый 29.01.2014, 08:12
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
Ну как бы строится это не для местных жителей, а в первую для профессионального спорта.
И я не очень понял, почему в Новосибирске все это надо, а в Сочи нет.
В Сочи кстати погода лучше, одно дело в - 30 на лыжах бегать и совсем другое в 0-5.

Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То ли нет снега,
Толь я ипа****й!

Старый 29.01.2014, 09:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

В особенности очень "умно" было располагать водохранилище рядом с аэропортом.

Да тут посерьёзней вопрос, нахрена было строить эту "лужу" около города, да ещё и на возвышенности?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 09:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Да тут посерьёзней вопрос, нахрена было строить эту "лужу" около города, да ещё и на возвышенности?

Ну там было что-то про охулиард тонн краснодарского риса вроде.

Старый 29.01.2014, 09:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Седой, да понятно все это. Само существование человека мешает природе, птичкам и зверушкам.

NICK, да и правильно, давай засрём и изгадим всё оставшееся, что бы жить с чувством выполненного долга.

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 09:59
Седой Седой вне форума
Дед

Drow Elf, ну и строили бы ниже по течению, тем более это нужно было для Красноармейского района.

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 09:59
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, твой же эксперт сам говорит, что
«Но этот район, скорее всего, изуродовали бы даже без Олимпиады. Разве что процесс растянули бы во времени»
Рано или поздно там понастроили бы дачек и дворцов, а так ну в самом деле хоть какие-то спортивные объекты и дороги.
Далее по поводу стройки "Газпрома" на границе заповедника. Там эти стройки уже лет 15 идут и без всяких олимпиад. Жена как на биофаке училась и ездили в Сочи и рассказывает, что еще в начале 00-х стройки уже подошли вплотную к заповеднику и начали в него залезать. так что это был лишь вопрос времени, а не Олимпиады.

Старый 29.01.2014, 10:01
Седой Седой вне форума
Дед

Drow Elf, до такой степени, уродовали бы ещё очень долго.

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 10:03
Новичок

Седой, ну тебе конечно виднее.

Старый 29.01.2014, 10:07
Седой Седой вне форума
Дед

Drow Elf, на том и порешим.

Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 10:09
Новичок

Седой,

Старый 29.01.2014, 10:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

До "отмашки" по лимпияде, застройка была в нац.парке, точечная, что допускалось. Заповедник никто не трогал. Сейчас, по-сути, все заповедники можно будет переводить в нац.парки, Путин закон уже подписал, думаю, что сочинский пример, как можно все раскуячить, оказался заразительным, увы....

Старый 29.01.2014, 11:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Похоже кому то из биатлонной мужской сборной России приходит каюк в связи с допингом

http://www.echo.msk.ru/news/1247552-echo.html

Старый 29.01.2014, 11:34
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
еще в начале 00-х стройки уже подошли вплотную к заповеднику и начали в него залезать. так что это был лишь вопрос времени, а не Олимпиады.

Барины конечно строили бы дворцы, но ущерба экологии не нанесли так масштабно как сейчас. У меня приятель живет в Якорной щели, говорит что сыпят что то в море чтобы остудить его,а то теплый воздух с моря дует. Конечно это все для пользы экологии и Сочи в будущем. А лимпиаду, богемия сделала для себя,интерестно многие могут себе позволить туда поехать из простых?

Старый 29.01.2014, 11:38
Новичок

yta, что значит не нанесли бы? Ну да, не осушали бы Имеретинскую низменность, а полезли бы в заповедник дальше. Точечно, точечно, а потом за этим точечно и леса не увидишь. Или вы думаете они бы васильками и самшитами озаботились?

Старый 29.01.2014, 11:47
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Куйня всё...Ипанёт скоро..

Старый 29.01.2014, 11:58
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То ли нет снега,
Толь я ипа****й!

Да ну, снег это не особая проблема. Во-первых в горах он есть, может быть не везде и не всегда, но есть. Во-вторых, когда его нет, то есть его заменители. В-третьих снег нужен далеко не везде, тому же бобслею или хоккею он параллелен.

Старый 29.01.2014, 12:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У меня приятель живет в Якорной щели, говорит что сыпят что то в море чтобы остудить его,а то теплый воздух с моря дует.

Ля, новости

Старый 29.01.2014, 12:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот это действительно настораживает ... вода и не замерзает при минусовой температуры ... знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ...

По-настоящему пугает, когда слышу подобное от вменяемых образованных людей
Такое явление, как ледяной дождь, существовало всю историю метеонаблюдений, в мире происходит ежегодно, в Москве последний раз 2 года назад было. Подробно описано в научно-популярной литературе.
Но в Краснодаре - это Путин наколдовал, разумеется. Он и над Сочи летает, то в самолёте, то на метле, преобразуя в снег головную боль местных жителей.

Старый 29.01.2014, 12:36
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Лишь бы не было войны..........

Старый 29.01.2014, 12:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Олимпиада, даже с учётом 50% коррупции и разворовывания, вещь экономически выгодная для страны, т.к. значительная часть этих средств в процессе Олимпиады в казну вернётся. А, если строить без Олимпиады, то коррупция останется, а компенсации затрат не будет.

Экологи - давно уже превратились в проституток, обслуживающих разные группы бизнеса. В каждом случае можно аргументированно обосновать, как экологическую безопасность, так и грядущую катастрофу.

Население РФ по уровню образованности стремительно катится вниз к Гвинее-Бисау. Уже море, оказывается, химреагентами охлаждают!

Обидно, что в народе такая готовность верить в самые нелепые выдумки, направленные на очернение государственности.

Последний раз редактировалось eternity; 29.01.2014 в 14:56.

Старый 29.01.2014, 12:40
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Но приехал на работу - обнаружил,что при -5 идет мелкая морось, причем не из снега, а из воды.

Старый 29.01.2014, 12:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Но приехал на работу - обнаружил,что при -5 идет мелкая морось, причем не из снега, а из воды.

И тем не менее, в общем это вполне себе обычное метеоявление. Просто для нас редкое. А к примеру в Канаде и северных штатах США такое и похлеще вообще чуть ли не каждый год местами. А Новоросс в недавнем прошлом вспомните? Там вообще ледяное царство было. Год аномальный просто, вон кто ждал в Америках до -50?

Закрытая тема