Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2013, 16:58
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

«Пустой борщ».
Настольному хоккею на Кубани посвящается…

1.
Мастер нагнулся над поляной и стал изучать происходящее.
- Что ты там изучаешь? – спросил его конкретно Другой Мастер.
- Я изучаю возможные пути передач и отскоки шайбы, - ответил Мастер после долгой паузы. – Увы, достойных путей в этой ситуации нет.
- Ты гонишь, - сказал Другой Мастер и резко забил заходную. – Что ты скажешь теперь?
- Это недостойный путь, - мудро промолвил Мастер и сел поближе к кастрюле с борщом.
2.
Вечерело. Другой Мастер тренировал обратные кокосы вторые сутки. Получалось через раз. Это его категорически не устраивало. «Скоро придет Мастер, а я, боюсь, не сумею его удивить с первого раза», - переживал Другой Мастер, снова и снова направляя шайбу от центрального нападающего на правый фланг под удар в девятку.
Вошел Мастер. Мельком взглянув на точный удар незнакомым ему способом, он задумался.
- Ты снова скажешь, что этот путь недостоин? – спросил Другой Мастер.
- Ты сам сказал, - мудро промолвил Мастер и сел поближе к кастрюле с борщом. Что-то его насторожило. Он резким движением открыл кастрюлю, но борща в ней не было.
- Этот путь еще недостойнее, - сказал Мастер, резко встал и ушел – катать свою шайбу. Сегодня он отточит пас вратаря на центра с обратным пасом за борт с целью затяжки времени, и назовет комбинацию «Пустой борщ».
3.
- Мастер! – лицо Другого Мастера сияло. – Сегодня к нам приедет Герман. Говорят, он, как всегда, очень непрост. Что нам делать?
Мастер остался сидеть неподвижно.
- Он готов сыграть с нами под джингл и без!
Лицо Мастера не изменилось.
- Почему ты молчишь?
- На самом деле Герман прост. Он принесет ветчину, скажет, что сегодня не пьет, а потом станет пить.
- Да не в этом дело! – Другой Мастер выронил от волнения коньяк, но тут же поймал. Мастер уже держался за сердце. Подождав, пока ему станет лучше, Другой Мастер поставил на столик «Пепси» и положил наливное яблочко. – Дело в том, что нам нечем удивить Германа, ведь за последнюю неделю я не разучил ни одного нового приема, а ты не отработал новые пасы.
- А «Пустой борщ»?! – возмутился Мастер.
Другой Мастер брезгливо сморщился.
- Тут дело не в борщах, а в том, что мы достигли потока в своем совершенстве, понимаешь, Мастер? Нам уже нечем удивить Германа.
Мастер задумчиво смотрел в потолок своей комнаты.
- Неужели достигли?
- Еще позавчера.
- Неужели нечем удивить?
- Уже неделю…
Мастер заметно погрустнел.
- Может, ты и прав, - мудро промолвил он. – Но Германа давно ничем не удивишь. Он разучился удивляться, потому что думает не о хоккее, а о чем-то другом.
- Разве можно думать о чем-то другом? – побледнел Другой Мастер.
- Можно.
Повисла пауза. Стало слышно, как в компьютере надрывается Летов.
- У Германа какой-то свой путь, - вздохнул Мастер.
- Какой у него может быть путь, кроме пути троллейбуса со Старокубанской на Гидрострой? – возмутился Другой Мастер.
- Ты опять меня не понял. В пути Германа нет потолка. Он движется всегда по прямой…
4.
Герман вошел в комнату и увидел двух Мастеров, склонившихся над поляной в задумчивости.
- Сломалась? – простодушно спросил Герман и тут же был проклят обоими Мастерами. Герман обиделся, но ветчину достал.
- Не надоело еще побеждать друг друга?
- Какой нелепый вопрос! Сразу видно, что Герман – человек без потолка, - сказал Мастер.
- Ты давай завязывай с ремонтом, - неуверенно ответил Герман.
- Да он не понимает, о чем речь! – засмеялся Другой Мастер. – Ты понимаешь, о чем речь? Вот мы, - и Другой Мастер показал на себя и на Мастера, - мы уже достигли потолка на местном уровне и теперь уже думаем, как попасть на другой уровень. Нам уже неинтересно с тобой играть, понимаешь?
Герман попытался задуматься.
- Но мне же интересно с вами играть! – сказал он радостно и протянул руку к шайбе.
- Не смей! – Другой Мастер схватил Германа за руку. – Нижний в мировом рейтинге не смеет первым трогать шайбу до турнира!
- Ты только подумай, - миролюбиво сказал Мастер. – Вот мы, мы уже достигли своего потолка…
- Бедненькие! – Герман прослезился и потянулся было к стакану, но вовремя вспомнил, что он ниже в рейтинге.
- Да мы нальем тебе, не переживай, - продолжал Мастер. – Просто нам с тобой неинтересно играть.
Другой Мастер кивал, нарезая яблочко.
- Ну и дрочитесь тут между собой! – обиделся Герман и ушел.
- Ну вот, опять он нас не понял, - вздохнул Другой Мастер.
- Он давно нас понял. Просто у него свой путь. Он никогда не упрется в потолок, как мы, - сказал Мастер, и в его стакан покатились слезы. – Никому мой «Пустой борщ» уже не нужен.
5.
Заканчивалась вторая бутылка коньяка, когда Герман неожиданно вернулся. Он забыл телефон. Мастера обрадовались ему, хотя он и стоял ниже рейтингом.
- Глядишь, твой рейтинг когда-нибудь и поднимется, - ласково говорил Мастер, усаживая Германа за стол. – Выпей с нами.
- У нас еще есть, - хитро кивнул Другой Мастер на свою сумку.
Герман растерянно улыбнулся.
- Видите ли, - сказал он растроганно, - мне очень приятно ваше отношение ко мне, хотя я и стою гораздо ниже в рейтинге…
- Да брось ты, - замахал руками Мастер.
- Но он действительно ниже в рейтинге, - посмотрел на него Другой Мастер и тут же получил от Мастера незаметную заходную под ребра.
- Просто мне уже неинтересно пить с вами, - продолжил Герман. – В этом деле я достиг своего потолка.
Повисла пауза. Мастера смотрели друг на друга растерянно. Замолчал даже Летов.
- Но в этом деле не бывает потолка, - вымолвил Другой Мастер.
- И как может быть не интересно пить со мной? – Мастер взмахнул своим именным стаканом.
Герман пожал плечами и вышел. Никто его не удерживал.
- Не есть ли это конец настольного хоккея на Кубани? – спросил Мастер.
- Нет, что ты! – уверенно ответил Другой Мастер. – Еще столько людей в округе не знают про «Пустой борщ»!
И Мастера, выпив, склонились вновь над поляной.

Герман Джулаев,19 ноября 2013-го.

Старый 19.11.2013, 17:25
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
...И Мастера, выпив, склонились вновь над поляной.

Герман, браво!!!

Старый 19.11.2013, 20:06
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

а это:

с обратным пасом за борт

Старый 19.11.2013, 20:07
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

- Просто мне уже неинтересно пить с вами, - продолжил Герман. – В этом деле я достиг своего потолка!!!!!!!!

Старый 19.11.2013, 22:17
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мдя, жестоко.
Вот так вот играешь с человеком, пьешь с ним, а он тебя и все тайны твоей души потом пропесочит в какой нибудь ширпотребной газетенке в сатирическом фельетоне под условным названием "Она использует меня чтоб заполнить пустые места в ожидании борща" и даже не поморщится...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.11.2013, 23:05
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кстати, ветчина настолько промерзла, что я не рискнул ее взять - забыл заранее достать из морозилки. Но она есть. А пить на самом деле, оно по-разному

Старый 20.11.2013, 23:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Герман, !!! Очередной шедевр!!!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 21.11.2013, 00:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Херманн - сцуко...

Да нет, талантливое смешение стилей, Булгакова, Ильфа-Петрова, Хармса, и еще одного парня, Уолш кажется...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 21.11.2013, 04:47
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Герман

Просто мне уже неинтересно пить с вами

А вот этим прям обидел. Такими вещами не шутят. Даже в целях художественной красоты.

Старый 21.11.2013, 23:17
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Славику - полтинник. Поздравляю!
Поздравлялка.

Старик и ветер.
Фантазийная радиопостановка.

Шум ветра. Восточная японская музыка.
Жил-был Старик.
И был у него Пак.
Старик сидел и смотрел на него. Казалось, он ни о чем не думал.
Восточная японская музыка. Шум ветра.
Так, в созерцании, прошло пятьдесят лет.
В день, когда прошло пятьдесят лет, Пак повернулся и сказал: «Здравствуй, Старик!»
Старик даже не подозревал, что все эти годы Пак тоже смотрел на него.
Шум ветра. Восточная японская музыка.
В ту пору мимо проходил Путник.
Он увидел Старика и спросил: «Можно мне переночевать у тебя?»
«У меня нет дома, - ответил Старик. – Всё, что у меня есть – вот этот Пак».
Путник вздохнул и сел рядом.
Восточная японская музыка. Шум ветра.
«Другой бы сказал, что ты – бедняк, - сказал Путник. – Но я так не считаю. Хороший Пак дороже дома»…
«Ты прав. Ты очень прав», - ответил Старик. Путник встал и продолжил свой путь.
А Старик продолжил жить дальше. Так и жили: у Старика Пак, у Пака – бедняк.
Финал восточной японской музыки. Конец ветра.

Старый 21.11.2013, 23:42
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Нашел в сети. Гном улыбнется, наверное. И Буффон тоже.

Графинчик вдохновения
Антигон
Скажу без преувеличения, творчество без искорки – это не творчество. Вот меня постоянно спрашивают, почему все мои «Филантропии» начинаются с оборота «скажу без преувеличения». Отвечаю: это все, что я могу написать на автомате, без вдохновения. Потом я крепко задумываюсь. Что писать дальше, решительно непонятно. И тогда я зову на помощь моего стеклянного друга. Глядя в его радужную, искрящуюся вдохновением глубину, я чувствую, что вновь готов творить и нравственно возрождаться.
Для начала я выпиваю стаканов семь, чтобы слегка приободриться. Творческий процесс запускается. Он становится все более интенсивным, и я уже не в силах ему противостоять. В голове взрываются фейерверки идей, бушует торнадо замыслов, мысли становятся все глубже, выпуклее, заостреннее и сами просятся на бумагу. К сожалению, к этому времени я уже не в силах пошевелить рукой и могу лишь вяло реагировать на двух лжегастарбайтеров из Древней Греции – Алкея и Тиртея, которые, матерясь, пишут за меня «Филантропию». В отместку они выставляют меня в моих собственных статьях алкоголиком. Так вот, если из моей очередной статьи следует, что я злоупотребляю дружбой со своим графинчиком, – знайте, что эту статью писал не я, а мои коллеги, склонные к лжепреувеличениям. А я в это время был уже пьян и не мог помешать проказникам, порочащим мое имя.
Но не только в журналистике требуется вдохновение. Скажем, шахматы – это тоже, без сомнения, творческий процесс. Поэтому многие шахматисты перед игрой вдохновляются, невзирая на риск оказаться в ситуации, дающей простор для в корне ошибочных лжетрактовок. Вот недавно русский гроссмейстер Владислав Ткачев, выступая за Францию на турнире в Калькутте, уснул на 11-м ходу поединка с индийским шахматистом Правином Кумаром. По словам очевидцев, в начале партии пьяный шахматист с трудом сидел на стуле, а затем задремал, положив голову на стол. Организаторы турнира не смогли разбудить гроссмейстера, и ему засчитали поражение как не сделавшему ход за полтора часа.
Но мне кажется, что Ткачев не мог поступить иначе. Ему было необходимо, во-первых, вдохновиться перед игрой с таким коварным комбинатором, как Кумар, а во-вторых, подстраховаться на случай, если тот прибегнет к запрещенной спортивной магии. Ведь нельзя полностью исключить, что во время игры индийский шахматист с такой фамилией не просто передвигает фигуры, но совершает магические пасы, в результате которых противник начинает нестерпимо кумарить. Возможно, Ткачев решил противопоставить козням индийского шахматиста русский народный способ защиты от магии.
Ну а что он сделал только 11 ходов – это не страшно. Я думаю, что, пока организаторы турнира будили Ткачева, ему снился сон, в котором он нанес Кумару сокрушительное поражение. В этом сне Ткачев разыграл бесподобную по красоте многоходовку, более гениальную, чем все озарения Капабланки, Ботвинника, Фишера, Карпова и еще одного с чем-то несогласного лжешахматиста. Да, формально Ткачев проиграл, но по гамбургскому счету он одержал блистательную, триумфальную, феерическую победу.

Старый 21.11.2013, 23:49
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пить вредно.
Against Modern Football

Старый 22.11.2013, 08:31
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Пить вредно.

и я всегда про это. Почему надо пить? Собрались поиграли в хоккей, по-медитировали, намного лучше мозги прочищает чем алко.

Старый 22.11.2013, 14:21
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, реально Ткачев здесь почти легенда. В узких кругах конечно. Почти все с кем играю (а это обычные любители разных лет) когда спрашивают откуда я - сразу называют двух людей. Нет... наверное таки трех. Хутина забыл. Ну короче Хутин, Каспаров и Ткачев.
Ждут и надеются, чтобы он еще раз подобное бахнул. Ну а вообще про него такое мнение, что ему алкоголь действительно полезен для игры. Говорят, что когда он играл за сборную, то его специально просили ни в коем случае не завязывать накануне и во время турниров.
Одним словом - наш человек. Старый добрый Кулинах ему был бы по вкусу))

Старый 22.11.2013, 18:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Может, и найдешь его как-то там, и состоится наконец-таки матч двух русских "французов" - Ткачёв - Аулин.

Старый 23.11.2013, 11:33
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пить вредно.

А выпивать даже полезно! Гном бросай " Тётю Грушу "!

Старый 01.12.2013, 12:55
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Не спи, Серега Чайф

Мы обсуждали, какая погода нас ждет в январе,
Кто откроет счет в предстоящей игре,
Радио земного шара,
Прозу Хулио Картосара
Дикторшу с Телеэкрана,
Вылет стрелы автокрана,
Способ защиты от нападения акул,
В это время кто-то заметил, что Серега заснул.

Снится Сереге замечательный сон,
Будто он Серега поел макарон,
С маслом, а не с маргарином,
С перчиком и тертым сыром
До чего хорошо оу.. о замечательный сон!
Что же ты спишь, ты так все на свете проспишь
Ничего не поймешь, ничего не решишь, что же ты спишь?

Будто он Серега стал красив и влюблен,
Никуда от счастья не деться,
Есть во что обуться одеться.
Что же ты спишь, ты так все на свете проспишь,
Ничего не поймешь, ничего не решишь, что же ты спишь?

Будто обсудили мы все с разных сторон,
И пришли к такому итогу, что пора будить Серегу.
Ничего не поймешь, ничего не решишь, что же ты спишь.
Ничего не поймешь, ничего не решишь, что же ты спишь7

Не спи не спи Серега…

Старый 03.12.2013, 12:45
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Трудная судьба НЕМЕЦКОГО нахоккера.

Danylo Cherkashenko
Ranking 1831.
Points 32
The best rank ever (1.8.2013) 1803.
Complete archive of player's rank.
Club no club
Country Germany
City Monchengladbach
Birth year 1976

Tournaments ordered by date (6 tournaments)
Date 6 Tournament Web Series City Pos. Points
30.11.2013 Sauerland Cup 2013 web DTEV Turnier Hagen (GER) 29. (29) 1
30.11.2013 Sauerland Cup 2013 Veterans Sauerland Cup Veterans Hagen (GER) 18. (18) 1
20.7.2013 Erlosercup Holthausen (Ruhrpottliga #16) Ruhrpottliga Hagen (GER) 5. (5) 1
7.7.2013 Dusseldorf EAG Pokal #44 Dusseldorf EAG Pokal Dusseldorf (GER) 13. (21) 9
16.2.2013 German Championships 2013 web DTEV Turnier
German Championships Goch (GER) 37. (49) 13
27.1.2013 Vohwinkel Challenge (Ruhrpottliga #14) Ruhrpottliga Wuppertal (GER) 8. (9) 9

Старый 03.12.2013, 13:09
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Уж ты! Борьбой с коррупцией в РФ займется Олег ПЛОХОЙ. Удачный выбор тов. Путина

Старый 03.12.2013, 13:15
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не спи, Серега

а где это Гном отдыхал?
Судя по кафелю на полу и постельному белью, какое то казённое заведение......уж не больничка ли случаем? Да вроде нет, слишком красиво для таких учреждений.....

Старый 03.12.2013, 13:26
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
какое то казённое заведение...

Ещё какое казенное. Знаменитое Ра-Радищево, ититьяво... Место, куда нас больше не зовут)))
Against Modern Football

Старый 03.12.2013, 15:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

На то есть причины. А и позовут - кто поедет? В Краснодаре уже некому играть. Кстати, где будем играть 14-го? И сможет ли Гном после днюхи?

Старый 03.12.2013, 16:11
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если соберем больше 19 человек, то можно в столовой. Если нет, то постараемся пробить молодежный центр

Старый 03.12.2013, 16:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Если соберем больше 19 человек, то можно в столовой. Если нет, то постараемся пробить молодежный центр

Я думаю молодёжный уже надо пробивать. Вряд ли будет больше 15 человек.

Старый 04.12.2013, 20:21
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Борьбой с коррупцией в РФ займется Олег ПЛОХОЙ. Удачный выбор тов. Путина

Наверное до появления Лепса президент фанател от другой группы.
Цитата:
Представляю нашу группу: на басухе Тупой,
С гитарой Кривой - долбит он в забой,
Ударник - Плохой, клавишник - Глухой,
На микрофоне я, то есть просто Хой.

Старый 10.12.2013, 20:10
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Новость и комментарий.

Руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти, который сегодня подал в отставку, прокомментировал итоги своей работы в России.
"Отсудив 27 лет в Италии, два с половиной года назад я принял предложение Российского футбольного союза. Основным мотивом этого решения была попытка обрести новый международный опыт.
Я выбрал Россию, потому что мне хотелось чего-то совершенно нового, я искал для себя новый вызов, такой проект, который мог бы вдохнуть в меня новые мотивации. Мне хотелось работать в интересной стране со своими традициями. Россия стала для меня таковой. Я никогда не забуду этот временной отрезок, который отделяет теперь мою прежнюю жизнь и жизнь будущую.
Россия встретила меня потрясающим гостеприимством, и я хочу поблагодарить всех тех людей, которые принимали меня всегда и везде с невероятным радушием.
За прошедший период в судействе усовершенствовалось все. Профессиональное отношение, независимость, серьезный подход, менталитет. Сейчас российские арбитры находятся на верном пути, и я уверен, что их ждет великое будущее.
В 2012 году Россия присоединилась к Судейской Конвенции УЕФА (и это является действительно важным переломным историческим моментом для российского футбола), также Исполнительным комитетом РФС единогласно были приняты новые судейские регламентирующие документы.
Мой рабочий цикл здесь завершен. Моя Миссия выполнена. Моя семья также нуждается во мне в этот момент. Я хочу пожелать всего наилучшего всей российской судейской системе.
Хочу выразить слова благодарности Правительству России, Министру спорта, Лигам, Клубам, менеджерам, тренерам, игрокам и всем российским гражданам, кто любит футбол.
В заключение хочу выразить особую благодарность Российскому футбольному союзу и всем арбитрам.
Никогда я не смогу вас забыть.
In bocca al lupo,
Удачи!

Коммент очень понравился.

ДмиАлександрович

Сегодня 20:02, редактировал сегодня 20:04
Перевожу на русский:

Дорогие олигархи и чиновники! Сегодня я горд тем, что новые вызовы и новые миллионы оказались делом простым и скорым. Получив эти огромные материальные блага, я испытываю ко всем вам огромную симпатию, нет, даже любовь.
Мы вывели Российское судейство на новый уровень: с 73 на 227-й, поэтому у судей России - великое будущее, ведь падать дальше просто некуда.
А теперь я собираюсь тратить свои деньги с семьей и друзьями. Сидя на своей вилле, рядом с озером, где расстреляли Муссоллини, я буду пить дорогое вино и вспоминать Россию, когда друзья будут расспрашивать о самом диком крае на планете, в котором я был.
Люблю вас, мои родные, я никогда не забуду развалин ваших, ваших пьяных болел, торпедоносцев, судей, боящихся каждого вздоха Газпрома. Вы остались в моем сердце. Морально. И в кармане. Материально.

Старый 29.01.2014, 13:30
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Любитель поэзии убил приверженца прозы в ходе литературного спора на Урале
опубликовано 29 янв ‘14 09:54

Бывший учитель убил собутыльника в Свердловской области после спора о значимости литературных жанров.
По версии следствия, в ночь на 20 января мужчина выпивал с 67-летним приятелем в квартире последнего в городе Ирбит. Они заспорили о том, какой из литературных жанров - проза или поэзия - более значим.
Хозяин квартиры утверждал, что только проза являет собой настоящую литературу, а его гость, имеющий педагогическое образование и ранее работавший учителем, в этом споре отстаивал поэзию, передает РИА Новости.
Вскоре спор перерос в драку, в ходе которой любитель прозы был зарезан. Злоумышленник скрылся.
В итоге стражи порядка задержали мужчину, который прятался у своего знакомого. Теперь экс-педагогу из Ирбита грозит до 15 лет, он арестован.

Без комментариев...

Старый 29.01.2014, 13:51
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Вперед, за прозу!!!

Старый 01.02.2014, 11:52
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

После одного из тренировочных занятий "Анжи" между Алексеем Сапоговым и Шамилем Асильдаровым возник конфликт, который перерос в выяснение отношений не только на словах. В результате у Сапогова сломана челюсть, и уже в Турции футболист перенес операцию в одной из местных клиник.
Сапогов не может продолжать тренировки по состоянию здоровья, Асильдаров же отстранен от тренировок. Будущее обоих игроков под вопросом.
Ни один, ни другой не имеют подписанного контракта с "Анжи". Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.
- То, что произошло, - внутреннее дело команды, - говорит пресс-атташе клуба Александр Удальцов. – Этим и ограничимся. Больше комментариев не будет.
Источник: http://soccer.ru/news/375472.shtml

Старый 01.02.2014, 19:30
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Сочинять неохота тоже.
В сети и так много чего...

– Ты почему до сих пор не женился?
– Каждый раз привожу домой девушек, но матери не нравятся!
– Приведи похожую на мать.
– Привел как-то, но батя начал материться.

– Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
– Конечно!
– Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
– Андрюха что ли? Нормально поживает. Машину себе купил недавно. А что?

– Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
– Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!

Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
– Поел, погулял, поспал, — мне бы такую жизнь!
Кот думает:
– Детей моих продала, жену стерилизовала, меня кастрировала… Тебе б такую жизнь…

– Какая погода на первое число?
– Дождь.
– А на второе?
– А на второе – плов.

На ферме заболел конь. Ветеринар:
– Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его:
– Ну давай, вставай, или ты умрёшь!
Конь встал. Фермер обрадовался:
– Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в своё дело.

Старый 02.02.2014, 02:06
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Надо же, узнал, что 1 февраля умер известный испанский тренер Луис Арагонес. Его называли Мудрец из Орталесы. Жаль, конечно. Лишь в конце тренерской карьеры тренировал не клубы, а сборную, но в 2008-м Испания стала чемпионом Европы. Он создавал эту команду...
Кстати, умер вчера и известный австрийский киноактер Максимилиан Шелл. Мне он запомнился по фильму "Железный крест" в роли капитана Странски, гляньте - англичане сняли, о том как немцев наши бьют у нас на Тамани, причем взгляд со стороны немцев. За ним была замужем наша артистка Наташа Андрейченко.

Последний раз редактировалось Герман; 02.02.2014 в 02:13.

Старый 02.02.2014, 21:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Дети разговаривают в детском саду:
– Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната!
– А нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед!
– А нас… а нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!

Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
– Подружка, а что у тебя с лицом?
– Понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты с какой палаты?»

– Доктор, я поседел от беспокойства.
– А что вас беспокоит?
– То, что я седею.

Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января.

– У тебя какое зрение?
– Минус пять!
– Холодно, наверное?

Математик приходит к фотографу.
– Напечатайте мне срочно шесть фотографий!
– 9 на 13?
– 117. А почему вы спрашиваете?

– При каких условиях вы готовы бросить пить?
– Если перестану трезветь.

– Вы любите свою жену?
– Конечно! Чем она хуже других?

Сколько жена ни приводила в дом любовников, сколько не прятала их в шкаф, муж из командировки так и не вернулся…

Идет пьяный. Гололед. В заднем кармане бутылка. Поскользнулся, упал. Чувствует, сзади что-то мокрое. Лежит и думает:
– Одна надежда, что это — кровь.

– Дяденька, купите бутылку водки!
– Маленький еще.
– Дяденька, меня отец послал.
– Ну и что!? Отец послал – сразу в запой уходить, что ли?

– Как это ты решил на ней жениться?
– Да так – сидели, говорили, в конце концов я уже и не знал, о чем с ней говорить…

– Вы всю жизнь прожили в Москве?
– Да нет, еще не всю…

Добывая деньги – мы теряем время, убивая время – мы теряем деньги.

Дети – это всегда хорошо. Когда они маленькие – есть, кем покомандовать, а когда они вырастают – есть с кем выпить.

– Ты что, обиделась?
– Нет, я за топором.

В годы Великой Отечественной войны произошел такой случай: шел по лесу маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать.
А пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал: «Меня зовут жрать», а другой мальчик сказал: «А меня зовут Иван». И тогда маленький советский мальчик врезал другому мальчику в пятак.
Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.

Еврей и русский слушают радио. Объявляют, что началась война. Еврей хватается за голову:
– Это ж надо, такие проблемы, семью надо отправить в эвакуацию, вещи упаковать, самому туда поехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову…
Русский отвечает:
– Да, война – это большие проблемы.
– Ой, не смеши, какие у тебя проблемы – винтовку в руки и на фронт.

СССР. Украинца вызвали в КГБ.
– Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
– Во время войны я прятал еврея.
– И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от евреев? А о своем будущем вы подумали?
– Да, сейчас я прячу американца и китайца.

Ночь перед экзаменом. В квартире преподавателя раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный препод снимает трубку:
– Алло! Кто это?!
– Спишь, зараза? А мы учим.

Еврейскому мальчику задают задачу:
– У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется?
– Пять с половиной.

Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
– Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает:
– Ты где болтался?
– В армии, папа…

В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.

Старика Митрофаныча не любили в деревне. В 1919 году он уронил бутылку водки.

В загсе, регистрация новорожденных:
– Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.
– Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25.

Афроамериканец купил черную машину. Приезжает домой, жена спрашивает:
– Дорогой, ты купил машину?
– Да, – отвечает муж.
– А какого цвета?
– Какого, какого… Телесного.

Мало кто обращает внимание, но: работа – женского рода, а отдых – мужского.

Фраза «Ну, за работу!» радует всех, если только это тост.

– Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты обычно и говоришь: никаких баб, одни мужики!

На курорте. Муж — жене:
– Дорогая, ты Барсику корм оставила?
– Я думала, что ты оставил.
– Ну вот – что ни отпуск, то кота хороним.

Сынок, пришло время рассказать, откуда ты взялся.
– Папа, я знаю, откуда берутся дети.
– Ни хрена ты не знаешь! Вот справка об усыновлении…

– Мама, мы с Леной поженимся.
– Сынок, а где же вы будете жить?
– Мам, Лена – эмо, она вообще не хочет жить.

– Где здесь самая безопасная дорога к вершине этой горы?
– Идите по коровьим лепёшкам.

– Почему вы опоздали на работу?
– Поздно вышел из дома.
– А раньше нельзя было выйти?
– Уже поздно было раньше выходить.

– Смотри, а мне вон та девушка глазки строит.
– А мне вон те четверо – дом.

– Моя жена каждый день меня упрекает за то, что я перестал за ней ухаживать. Как быть?
– Подумай сам: стоит ли ухаживать за замужней женщиной?

– Шеф, свободен?
– Запомните уже, Иванов, я не таксист, а ваш начальник.

– Алло, Аня, привет. Я хотел сказать, что ухожу от тебя к Свете.
– Дорогой, а как же я?
– Ой, прости! Ань, как ты?

Ложатся муж с женой спать. Завтра у них пятнадцатилетие совместной жизни. Жена думает:
– Что он мне завтра подарит – пятнадцать лет терплю…
Муж думает:
– Придушил бы эту заразу сразу – завтра бы уже вышел.

Китайца спрашивают:
– Ну, как вам Москва?
– Хорошо: тихо, спокойно, людей мало.

– Профессор, ходят слухи, что вы шепелявите.
– Ходят шлюхи? А вы не верьте шлюхам!

Вор залезает в дом, а там попугай:
– А Кеша всё видит.
Вор накрывает полотенцем клетку.
А попугай говорит:
– А Кеша не попугай, Кеша – бульдог!

– Алло, дорогая, будьте осторожней, по радио сообщили, что какой-то идиот по встречной несётся!
– Да если бы какой-то, их тут тысячи!!!

– Мама, а сегодня в садике нас проверял врач.
– А что он проверял?
– Проверял, дышим мы или нет.

Старый 11.03.2014, 21:52
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

В одном из банков Калуги на корпоративе, посвященном празднованию 8 марта, произошла ссора и драка, после которой один из сотрудников умер. По некоторым сведениям, жаркий спор разгорелся между мужчинами из-за ситуации на Украине.

Как передает СК РФ, 7 марта около 23 часов в офисе одного из банков в центре Калуги скончался 54-летний сотрудник. На его теле следователи обнаружили признаки насильственной смерти — множественные переломы костей черепа.

По версии следствия, вечером в помещении столовой банка проводился корпоратив, посвященный Международному женскому дню. Во время праздника между потерпевшим (руководителем одного из отделов банка) и 42-летним водителем возник конфликт. Водитель избил потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан. По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине, сообщает "Интерфакс". Расследование уголовного дела продолжается.

Старый 12.12.2014, 15:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

По всему миру входят в моду елочные игрушки на бороду
11.12.2014
Австралийская благотворительная организация начала выпуск необычных аксессуаров. Представители объединения предлагают обладателям пышных бород купить специальные украшения в виде елочных игрушек, которые прикрепляются прямо на волосы, сообщает Esquire.
Авторы престижного издания пишут, что елочные игрушки для бороды становятся модным трендом. За несколько дней с момента начала продаж странных, на первый взгляд, украшений, они полностью разошлись. Впрочем, любителям удивить окружающих не стоит отчаиваться: австралийцы активно готовят новый тираж необычных игрушек. Стоимость одной упаковки круглых заколок составит около восьми долларов. В каждый набор входит 16 разноцветных шариков.
По словам производителей, игрушки заказывают не только австралийцы, но и жители Европы (в частности, Британии), а также американцы. Это не первый странный тренд, введенный обладателями бород. Так, в июле мужчины в массовом порядке вплетали себе в бороды листья и цветы, пишет Esquire.

Старый 12.12.2014, 15:54
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Странная смерть коллеги.
Смотритель одного из Калифорнийских зоопарков скормил страдающему запором слону 22 дозы слабительного для животных, и после этого решил с близкого расстояния понаблюдать за тем, как оно работает. Через пару минут смотритель погиб под центнером слоновьего навоза.
Я как смотритель зоопарка должен быть осторожен. Хорошо, у нас нет слона.

Старый 12.12.2014, 16:09
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

http://newsbang.net/samye-neblagozvu...ndov-2013-goda

просто посмотрите картинки

Старый 12.12.2014, 16:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хорошо, у нас нет слона.

а кстати......почему у вас нет слона? Это какой то неправильный Сафари-парк.

Старый 12.12.2014, 20:36
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Как-то спросил шефа - мол, посетители интересуются, где слон. Он говорит - слона не будет, много территории надо и опасно. Да и возни с ним я понял много. Еще наступит на таджика

Старый 12.12.2014, 20:59
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Да и возни с ним я понял много.

это аргумент.......пусть оставит тогда одних черепах, с ними возни никакой.
Кстати, белый тигр что-то чахнет у вас с каждым годом, и уже ни такой уж белый как раньше. Может выкупать его с шампунем? Слышал он в осеннюю депрессию впал. Чем выводите альбиноса из такого состояния?

Закрытая тема