![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в Армавире . Увижу вечером , отпишу .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, ты хочешь сказать, что к перечисленным на сайте ИСД http://www.isd.com.ua/business/structure/ активам ИСД МОА уже не имеет никакого отношения? Ни к венгерскому, ни к польскому заводам, ни в Украине (2 завода в Алчевске и один в Днепродзержинске). А то мы тут спорим по сделкам ИСД в Венгрии, и о том, как это отразится на бабосах МОА, а значит на благополучие ФК Кубань. А что тогда является его активами в России на что можно содержать достойно клуб премьер-лиги? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
В каком другом?
|
||||
|
||||
![]()
Тырник,знаю точно , что свои активы на Украине , МОА переводит в Россию . На каком этапе ХЗ . Я не сын Артушевича , чтобы все досконально знать .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а механизм какой? Завод - это не пакет орешков, его в карман не положишь и на прицепе не перевезешь.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, видимо РЖД подключили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вартан Азатович? Крутой дядя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 29.01.2014 в 15:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артюхов, крыша банка, в свое время командовал Росавтодором страны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армавир-центр мира????
![]() ![]() Торпедо-Барса??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куля перетирать "МОА - ИСД - ЕВРАЗ"?..
Понятно, что нового стадиона в обозримом будущем не будет. Ну и куй с ним! Лучше старый-добрый в центре, чем новый на отшибе. ЗЫ: Кстати, еслиЧо, "Камп Ноу" и "Месталья" далеко не новые стадионы. По своему возрасту они нашей арене в отцы сгодятся. И ничО... Дай Бог, чтоб мы на своём старом стадионе играли так, как Барса. Ну или хотя бы как "Валенсия". А стад выдержит. Благо, Сергей Фёдорович на века строил.
|
|||||
|
|||||
![]() да в те времена ГОСТа придерживались, и не разворовывали так средства на строительства стадиона, да и люди были совестливее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим,сколько лет простоят построенные в спешке олимпийские объекты в Сочи,которые не чета по качеству строительства стадиону Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот кран по-моему пришел все-таки из Москвы и был, если не ошибаюсь, японский "Като"...на это чудо техники, мы, пацанами ходили смотреть, как на экскурсию....Этот кран использовали при монтаже вышек к Олимпиаде-80, в Лужниках...кстати, наши вышки были сделаны по одному проекту с лужниковскими. Потом еще бригада лужниковских техников приезжала и настраивали прожекторы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кули далеко ходить, вон новый бассейн возле стадиона-насмешка, а не сооружение. Не успев построить надо разбирать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз дядя Гудвин сказал...))) Ссылку в студию...плиз))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
400 всего или одному немцу? А дойчмарки хде брали? ![]() ЗЫ: Ни одного немца не помню. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не по разу реконструировались и перестраивались. Камп Ноу вон хотят чуть ли не с фундамента перестроить или даже на новом месте с нуля возводить, типа устарел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и "Валенсия" продается с условием, что новый хозяин вложится в новый стадион. Суть в том, сколько уже простояли.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
mitar, у меня мама этот проект от крайархитектуры сопровождала. Я почему и запомнил ибо в акуе был. Насколько я понимаю, это ценник за аренду техники был
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, дык и я о том же, наша "Кубань" может и пусть стоит веками, но только реконструируйте нормально, а не подкрасить-подмазать. И хоть как-то ближе к современным стандартам подтягивайте. Сам я тоже за осовременивание Кубани. Не лежит душа мне к этой короне.
|
|||||
|
|||||
![]()
по немцам и вышкам пока не нашел.....а так...из истории
Решением Краснодарского горисполкома №104/2 от 22 февраля 1980 года Управление капитального строительства краевого совета профсоюзов назначалось заказчиком реконструкции стадиона «Кубань». Проектно-сметную документацию было поручено разработать институту «КраснодарГражданПроект» (автор проекта – Виктор ВОЛОШИН, главный конструктор – Дмитрий ПЕРОВ), а генеральными подрядчиками по строительно-монтажным работам были определены «Глав Краснодар Пром Строй» (трибуна «Запад») и «Край Колхоз Строй Объединение» (трибуна «Восток»). Вот как об этом рассказывает секретарь крайкома КПСС Сергей Николаевич ВЯЗНИКОВ: …Когда Галянов вышел, Сергей Федорович сказал: «Давай, Сергей Николаевич, договоримся о сферах влияния. Если ты обеспечишь строителями и транспортниками решение программы, которую я буду проводить в жизнь, я не буду вмешиваться в твои дела, разве если возникнут какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, но давай договоримся: ты не вмешиваешься в дела сочинцев и геленджикцев. Ты знаешь, что я двадцать лет проработал на курортах, знаю их болячки, если что-то тебе в Сочи надо построить или тебя об этом будут понуждать из Москвы, то ты действуй через меня». К чести Медунова надо сказать, что он свято соблюдал эту договоренность и нарушил ее только один раз, когда необходимо было построить стадион. Дело в том, что в 1979 году команда «Кубань» вышла в Высшую лигу, но одним из условий участия в ней была модернизация стадиона. Необходимо было довести число мест на стадионе до 45.000, построить полный комплекс подтрибунных помещений, канализовать, построить туалеты, сделать необходимое освещение и т.д. По этому вопросу состоялось решение бюро крайкома партии, в котором персональным ответственным был назван секретарь по идеологии Солодухин. Решение было принято в мае, но до сентября дело не сдвинулось с мертвой точки. Тогда Медунов собрал бюро и, отчитав Солодухина, без всяких обсуждений внес предложение поручить строительство стадиона секретарю крайкома Вязникову и предупредить его о персональной ответственности, если стадион не будет введен в эксплуатацию к августу 1980 года. Вот тогда Вязников и Никитюк подняли весь край на эту стройку. Дело осложнялось тем, что постановлением Совета министров СССР запрещалось применение металлических конструкций при возведении зрелищных предприятий, а без этого нечего было думать о реализации того проекта, которые разработал институт «Краснодаргражданпроект» под управлением Г.В. Пименова. Вязников слетал в Москву. У первого председателя Госстроя СССР Минаса Григорьевича Чентемирова получил письменное разрешение на применение (в виде исключения) металлических конструкций при строительстве краснодарского стадиона. При этих условиях строительный банк дал согласие Никитюку профинансировать стройку. По установившейся практике стройку разделили на две половины, Западную строил «Глав краснодар пром строй», а Восточную — «Край колхоз строй объединение». На изготовление металлических конструкций подрядили Гулькевичский завод металлоконструкций Минэнергопрома. Руководил изготовлением и отправлял конструкции по сетевому графику второй секретарь Гулькевичского райкома партии Виктор Никифорович Огуж. Как ни странно, но на этой стройке открылся целый ряд талантливых специалистов, которых, как после испытательного полигона, можно было выдвигать и ставить на любой участок работ. Виктор Никифорович Огуж, Полтарак (из треста «Севкавтехмонтаж»), замначальника «Главкраснодарпромстроя» Дубовко, Михаил Алексеевич Довыденко председатель «Крайколхозстроя», Богданов управляющий трестом и многие другие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а куда же без Колхоза, теперь точно не пойду на "Восток". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
японские Като помню.......немцев не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
может тогда не надо на Энке новый стадион строить раз ЧМ в Краснодаре не будет, а построить новый на месте нынешнего стадиона Кубань, на Велодроме например идет реконструкция и матчи там играют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на крайняк можно будет и у Галицкого поиграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись у нас вышки как в Киеве а не в Лужниках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, что ж такого?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь уже точно и не определишь....бо их уже нет, ни в Лужниках, ни в Киеве)))
|
||||
|
||||
![]()
Стадион будет . 100% .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С возвращением из Армавира. ![]() Я так понял, встреча прошла удачно и плодотворно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, за рюмкой чая .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.01.2014 в 15:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |