![]() |
|
|
|||||
![]()
"Зенит" примет "Боруссию" при частично закрытых трибунах
УЕФА наложил дисциплинарные санкции на "Зенит" и "Олимпиакос" за расистское поведение болельщиков, обязав их провести ближайший домашний матч Лиги чемпионов при частично закрытых трибунах, сообщает Reuters. Питерский клуб 25 февраля должен принять дортмундскую "Боруссию" в первом матче 1/8 финала. Вход на фанатские сектора стадиона "Петровский" будет закрыт. В официальном заявлении УЕФА говорится, что "Зенит" наказан за расистское поведение (конкретно – вывешивание баннера недопустимого содержания), а также использование пиротехники и провоцирование беспорядков на зрительских местах в заключительном матче группового турнира. 11 декабря во время поединка "Аустрия" – "Зенит" в рамках 6-го тура фанаты сине-бело-голубых бросали зажженную пиротехнику в семейный сектор болельщиков хозяев и провоцировали беспорядки на арене. Сегодня утром объединение болельщиков "Зенита" – "Ландскрона" – выступило с заявлением, резко осудившим поведение фанатов в Вене.
![]()
меняй ПсЖ и Реал на Сити,Дортмунд и индейцев...Два последних драли Реал относительно недавно.ПСЖ ---игры у них нет,так набор звёзд...Я бы ещё Арсенал на вторую добавил... |
|
|||||
![]()
Десять разочарований 2013 года
Российские лидеры в Еврокубках На зимний перерыв российские клубы в еврокубках ушли, совсем немного не дотянув до гроссмейстерской суммы в 10 баллов в таблицу коэффициентов УЕФА, но заработаны эти баллы большей частью благодаря усилиям середняков нынешнего чемпионата «Рубина» и «Кубани» и аутсайдера «Анжи». Лидеры сезона «Зенит», ЦСКА и «Спартак» на европейской арене выглядели, мягко говоря, бледновато. Красно-белые ухитрились отдать путевку в группу Лиги Европы скромному «Санкт-Галлену», ЦСКА не справился даже с «Викторией», а «Зенит» хоть и попал в плей-офф Лиги чемпионов, но установил при этом такой рекорд, о котором лишний раз и вспоминать не хочется. http://sport.mail.ru/news/football-f...71/?frommail=1
![]()
«Рубин» примет «Бетис» в Соцгороде
Как стало известно «БИЗНЕС Online», ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Рубином» и «Бетисом» 27 февраля состоится в Казани на клубном стадионе, расположенном на базе команды в Соцгороде. Арена вмещает до 10 тыс. зрителей. Билеты уже сейчас можно купить в кассах Центрального стадиона и в интернете, а со следующей недели и непосредственно на стадионе «Рубин». Цена билета – 200 рублей.
![]()
Хохлы не знают, где играть с Валенсией
Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко в эфире радио «Проминь» прокомментировал ситуацию относительно возможного переноса первого матча 1/16 Лиги Европы «Динамо» — «Валенсия» из Киева в другой город или страну. Напомним, этот поединок должен состояться 20 февраля. «Есть большой риск того, что матч в Киеве не состоится. Когда мы об этом узнаем окончательно? Об этом нас УЕФА еще не информировало, но я думаю, что это будет 8-10 февраля. Мы уже рассматриваем несколько вариантов того, где можно будет проводить матч, но об этом еще говорить рано. Например, если УЕФА позволит проводить матч в Украине, можно ли говорить о том, что один из вариантов переноса — Львов? Нет. Там такие же социально-политические проблемы как и в столице. Сможет ли «Динамо» провести свой матч в Донецке или в Харькове? Для меня это вопрос риторический. Нам нужна поддержка болельщиков, но я не думаю, что донетчане будут болеть за «Динамо», так же, как и вряд ли поддерживали бы наши болельщики на «Олимпийском» донецкий «Шахтер». Если же искать место проведения за рубежом, то там уже срабатывают и рычаги бизнеса — где будут лучшие условия там и будем играть. Вообще же все зависит от решения УЕФА. Скажу только, что у нас хватает опыта, чтобы в Киеве за один день организовать матч на «Олимпийском», — рассказал Семененко.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря на то,что стадион сравнительно небольшой по вместимости,но при этом выглядит вполне прилично. Во время Универсиады я смотрел на нем игру Россия-Китай(2-0) и видел гол нашего Безлихотнова на последней минуте матча ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
УЕФА представил официальный мяч финала Лиги чемпионов — 2013/14
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
А завтра уже лч. Наконец то.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Нормуль!Первый пошел!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каталонцы больше на чурок похожи, чем бритиши, если что. ![]() ![]()
![]()
Вот недавний перехват его переговоров. http://www.youtube.com/watch?v=NQ8Fz2HjjP8 ![]()
![]()
Алвес!!!
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Отлично для первого матча!Процентов на 70 прошли в 1\4!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я думаю поболее...тут Сити только чудо теперь может..учитывая как они на выезде играют...на КН думаю вилы им будут )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
УЕФА гарантировала «Валенсии» безопасность в Киеве
Это ****** ![]() ![]() ![]() В УЕФА гарантировали безопасность «Валенсии», которой предстоит матч 1/16 финала Лиги Европы в Киеве против местного «Динамо» 20 февраля. В «Валенсии» следят за ситуацией в Киеве и считают, что проводить матч в Киеве в такой ситуации является не лучшим решением. Однако УЕФА гарантировала безопасность испанскому клубу, сообщив, что беспорядки локализованы вдали от места проведения матча. Учитывая сложившуюся ситуацию в Киеве, два представителя «Валенсии» поддерживают контакт с испанским посольством в Украине. Также клуб решил максимально сократить свое пребывание в украинской столице. Клуб прилетит в 18:00 в среду, а обратно вылетит сразу после матча, в пятницу в 0:30, сообщает Marca. Напомним, что с 18 февраля в Киеве продолжаются ожесточенные столкновения оппозиции и силовых структур. В городе закрыто метро. 7 человек погибло и около 200 ранено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА дисквалифицировал Дзагоева и Вернблума на три матча
Роман Бабаев: «Мы неприятно удивлены решением УЕФА»
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Два автобуса с фанатами «Анжи» направляющиеся из Махачкалы в Раменское на матч Лиги Европы «Анжи» - «Генк» задержаны в Волгограде без объяснения причин. В четыре утра колонна с болельщиками была остановлена на посту. Сотрудники сил правопорядка провели дактилоскопию фанатов и велели ждать. Затем было объявлено что старшему группы Джахбару Темирбулатову запрещено въезжать в Москву и предложено продолжить движение без него или возвращаться обратно в Махачкалу. Причины этого решения так же не разъяснены, но в то же время было объявлено что причин для задержания старшего группы нет.
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.sovsport.md/news/text-item/686691
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |