![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас народ сказки с детства любит.Только когда что-то в реале было и у Veni и у Избранного и у меня всегда был позитивчик. Сейчас глухо. Может в Армавире реально расписывают ходы ФК Кубань за рюмкой чая ![]() Пока хорошо то, что есть состав, которому по силам достойно доиграть 11 игр чемпионат. Последние лет 10 я всегда любил дни считать до знаковых событий. Так вот через 37 дней стартует весенний отрезок чемпионата. Всего через 37 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через 36 дней может и подпишем на флажке кого (надеюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позволю себе позанудствовать, дней всего осталось 29, потом окошко закроется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Бармалей ,вот только то, о чем сказал Форекс - никого, даже на флажке не подпишут. Тем и любопытнее ситуация. Времени действительно немного, посмотрим.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,конечно ты прав,с моей стороны имелся ввиду последний день трансферного окна,а не день начала чемпионата. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2014 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставки еще принимают?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю,это мнение Форекса,которое основано на тишине и глухоте в трансферных новостях.Время пока ещё есть,у меня очень вызывает беспокойство слухи об отсутствии у клуба финансов. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2014 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, рад буду видеть тебя . Я думаю встретимся на последнем сборе Кубахе .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, не забудь прихватить креслице и ж/з пледик...ну а Турция....ну почти Европа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mitar, думаю обойдется коньячком
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, это был не Штурман - это в ком-то "проснулся" campione80! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
А он и не "засыпал". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,а была надежда, что мы затрем тот самый пледик до дыр в Европах ближайшее несколько лет?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
svarshik, мы могли ведь и не попасть в Европу. Полюбасу - это эпохальный момент. Просто всегда хочется большего, а большее - не потянули. Считал и считаю, что нужна системность. При постоянных сменах тренеров и игроков разок прокатило, больше такого не повторится. Ну а системность требует смены принципов управления клубом. И тут, увы, пока есть моменты, которые оптимизма мне не добавляют.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, планы грандиозные , не кто от их не не отказывается . Кроме Кастрата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, любые планы хороши тогда, когда обеспечены ресурсом. Терешков прав, когда ретранслирует тему "Мы не Газпром". Но в таких условиях, на команду должен работать край. А краю это накуй не нужно. Ему есть куда бабло засовывать. Сочи-Парки и прочая лабуда. А тут кастраты, ко всему прочему. Ничего не просят, тока несут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летом, будет тесно у мангала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не инсайд ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 31.01.2014 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, какой ужасающий пост ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего заждались-то? Как будто у нас всегда на ПЕРВОМ, втягивающем сборе, бывали новички. Обычно те кто остался+молодежь.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал последние 5 страниц,прям грустняк какой то.Новичков не будя?МОжет тогда и тему по трансферам закрыть а то вы уже флудите на 2 страницы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на две страницы?? тут по-моему за полторы сотни флуда перевалило ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Избранный же давно, ещё пару сотен страниц назад сказал, что тему можно закрывать. Да и я подтвердил чуть опосля. Ибо новички будут в том и только в том случае, если "Барса" выставит за Месси ценник не более 100 тыщ, причём в рублях. Тогда, может быть, возьмём не перепродажу. Ну или если какой-нибудь дюже толковый свободный агент к нам заедет. Тогда тоже возьмём. А так, главная на это трансферное окно задача - имеющихся удержать. Впрочем, не одни мы такие. Кризис. В Согазе только "Динамо" и "Анжи" активничают. У всех остальных такое же затишье по трансферам.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не хочу опять спорить , но у кого есть доступ к клубу пусть пробьют . На первом сборе тренерский штаб просматривал болгара и молдованина . Спрашивается , на куя ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
10 символов
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что новички возможны тока тогда, когда есть бабло на их покупку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим плюсанул,хотя не уверен,что бабло вырученное за Козлова ,пойдет на покупку игроков.
|
||||
|
||||
![]()
Ладненько возьму паузу . Перетерать одно и тоже . Скоро все увидим .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Ну как "на куя"? Это обычная работа. На каждом сборе в каждую команду сотни агентов привозят тысячи игроков. Это их хлеб. А просмотр - дело не хитрое, больших финансовых вложений не требующее. Почему б не просмотреть? А вдруг случайно толковый футболёр попадётся. Вот и просматривают всех заехавших. Но речь не об этом. Речь о том, что сейчас клуб не ведёт и не планирует вести ту работу, какую в своё время вёл по Каборе, Попову и многим другим нашим легионерам. Ибо бабла нема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже плюсанул,уверен,что даже если и продадим Козлова то не все деньги вырученные от его продажи а хотя бы часть пойдёт на укрепление прежде всего нападения.Ибо один Бальде что случись (не дай бог конечно) как нападающий это мало. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.01.2014 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немножко не так ... клуб ведёт селекционную работу , знаю есть хорошие и квалифицированные игроки на карандаше у Доры , но пока увы ... а то что приезжают на просмотр - то надо понимать Хороший и на ходу - футболист на просмотр не приедет , да, всё бывает , но шанс поймать золотую рыбку с просмотра в сети - ничтожный , хотя в нашей ситуации не выбирать ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда скоро выдвигается в аэропорт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veni, так я не пойму , у Доры есть на карандаше игроки при личного уровня . А как же фраза , что будем доигрывать сезон тем , что имеем .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |