![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо факкелу. Идёт стремительная уборка этих улиц, обрезка деревьев. Кучи мусора закрывают профильным железом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже ![]() Я аж поперхнулся, пока не заметил... Краснодар — хутор в Богучарском районе Воронежской области. Входит в состав Луговского сельского поселения.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.02.2014 в 21:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще не звучит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позорники из Гисметео перерисовали прогноз на февраль с +18 на -17
![]() ![]() "За это убивать надо" (Лёлик, Бриллиантовая рука)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.02.2014 в 00:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что погода делает с темой.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ты провокатор
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня друг живет в Темрюкском районе, там полная джеппа! Света нет четвертые сутки (во всех поселках и станицах, кроме Темрюка), температура благоприятная, как у нас, ветер 20-30 м/с, задувает, накер, все фитили газовых котлов, снега немеряно, никто не чистит, т.к. на Олимпиаду все ремонтники уехали.. Вчера поехали первые снегоуборочные машины по трассе, до этого решалось проще: Гайцы никого не пускали в Краснодар: замерзнете, нам отвечать!
![]() Тут, и так, край не готов к такой погоде, но Лимпиада это: "****** пля еманы врот и еще много разных русских слов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, без шуток, в нашем крае многим людям, сейчас, очень плохо...Мы тут жируем..У нас, как правило, есть свет и газ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Romario, да какие шутки. Тамань для меня это очень много... А что такое в переферии без газа и света, прекрасно знаю-это сразу XIX век...
|
|||||
|
|||||
![]()
В Гулькевичском районе двое мужчин едва не погибли в занесенной снегом машине.
В дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району поступил звонок от водителя, съехавшего на своем автомобиле ВАЗ-2107 в кювет. "Мужчина рассказал, что он со свои другом ехал по дороге Гулькевичи–ст.Кавказская. Вдруг машину стало "заносить" и в считанные секунды она съехала с трассы и перевернулась. Мужчины оказались в снежном плену, вдобавок у их автомобиля разбилось боковое стекло. Они замерзли – ночью столбик термометра опустился до 23 градусов мороза", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. На помощь к пострадавшим выехал экипаж ДПС. Полицейские вытащили людей из автомобиля и после оказания первой помощи вызвали медиков. В приемном покое больницы мужчинам был поставлен диагноз: сильное переохлаждение. По словам медиков, "до обморожения оставалось совсем немного". http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/902854.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, когда пройдёт олимпиада, что станет "козлом отпущения" при всех нестандартных ситуациях?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупин , Рвачев и Ебланов .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"магнид" естеснах! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому Шоу маст гоу он ![]() Праздник продолжается, гуляют все...
|
|||||
|
|||||
![]() Камрад,ради чистоты эксперимента,так сказать,у меня родители живут в Старотитаровской Темрюкского района, я с ними созваниваюсь ежедневно практически, у них не было света трое суток во время обледения на прошлой неделе, а сейчас свет,газ - в наличии, тьфу-тьфу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой тут может быть эксперимент, когда тут рядом в доме может не быть света, и воды, а у нас есть или наоборот. Разные коммуникациии. С газом конечно иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как что - зима, "неожиданно пришедшая в конце января"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ТРЦ "Галерея Краснодар" обрушился потолок
Сегодня, 2 февраля, во второй очереди ТРЦ "Галерея Краснодар" произошло обрушение потолка, в результате чего вода залила торговые залы комплекса. Об этом сообщают очевидцы в соцсети. Официальные комментарии по факту инцидента пока получить не удалось. Как сообщали ЮГА.ру, вторую очередь ТРЦ "Галерея" официально собирались открыть 8 февраля. Изначально открытие второй очереди ТРЦ планировалось 14 декабря 2013 года. Мероприятие должно было пройти в концепте "Модная революция". Позже было объявлено, что открытие второй очереди состоится еще до Нового года, однако ранее запланированные праздничные мероприятия, посвященные этому событию, перенесены на февраль. http://www.yuga.ru/news/321264/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кризис, однако... Даже Хваты не могут достойное качество работ себе обеспечить... Что ж тогда пенять застройщикам гетто? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно им надо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, что обошлось без жертв !
|
|||||
|
|||||
![]()
Я доволен, что рухнула, и рад, что никто не пострадал! ИМХО Dirty deeds done dirt cheap(c) AC|DC
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааааааааааыыыаааааа ![]() самое бесполезное **** здание в центре города ... это им передастам за перекрытие Рашпилевской ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из-за порыва водопровода в “Галерее-Краснодар” обрушился потолокhttp://smi.kuban.info/proishestvia/1...a-potolok.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красную и Ставропольскую *****ят прям вообще капитально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Ставропольской люки заваривают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их заварят по всему пути следования факела. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что правда заваривают? нахрена???
помню, когда ельцин приезжал, на сопредельных улицах кучи песка поперек насыпали. по крайней мере на пятилетке своими глазами видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб фекалоносец не провалился! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, как вариант.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, стандартная процедура при такой категории безопасности. ОИ идут как охрана первых лиц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разваривать будут? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |