![]() |
|
|
||||
![]()
Седой,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда переживает и поддерживает вратаря! Виден здоровый микроклимат в коллективе! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Красавцы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Не ну с Каборе все понятно!
![]() |
|
||||
![]()
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – КАЗАХСТАН 0:3 (0:2)
2 февраля 2014 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 400 зрителей Судьи: Владимир Москалев, Егор Болховитин, Иван Касьянков Санкт-Петербург: Сизько, Кривулькин, Дейнеко, Умаров, Ефимов (Лысенков, 35), Панфилов (к), Иванов А., Лясовый (Закарлюка, 42), Богаев (Золотаренко, 46; Миронов, 62), Гущин, Смирнов (Панков, 34) Главный тренер: Борис Рапопорт Казахстан: Павлов, Сартаков, Пасичник, Лунин, Исламхан (к) (Аллояров, 79), Жуков, Муртазаев (Узденов, 89), Шмидт, Аслан, Фильчаков (Ли, 65), Таласбаев Главный тренер: Саулюс Ширмялис Голы: Фильчаков (26, 31), Муртазаев (85) Предупреждения: Миронов (71), Аслан (84) Лучшие игроки: Артем Дейнеко, Георгий Жуков Послематчевые комментарии Главный тренер сборной Санкт-Петербурга Борис Рапопорт: – Я смотрел матчи сборной Казахстана, наблюдал за ней и считаю, что она должна была занять место повыше. Хорошая команда, физически сильная, играет в грамотный футбол. А у нас просто не хватило силенок противостоять этой сборной. Посмотрите на 9-го номера сборной Казахстана. Он вел всю игру, он настоящий лидер. Он сам попросил замену, поняв, что на этом уровне уже играть не может и что будет тянуть свою команду назад. (Главный тренер сборной Казахстана Саулюс Ширмялис: У него голеностоп, и он вышел играть на уколах. Сам попросил дать ему отыграть столько, сколько сможет) А у нас что? У нас только четыре игрока, которые играют в молодежных командах Премьер-лиги. Остальные же играют в чемпионате города. Им негде взять такой опыт, и этот турнир для них – большая подмога. Главный тренер сборной Казахстана Саулюс Ширмялис: – – – От вашего коллеги прозвучала оценка Бауыржана Исламхана. Мне очень понравилась их связка с Георгием Жуковым. Согласны ли вы, что это очень мощная пара игроков, и сохраните ли вы эту связку в будущем? – Я согласен с вами – Исламхан очень хороший игрок, настоящий капитан и по ходу турнира сыгрался с Жорой. Действительно прекрасная связка, и хотелось бы ее сохранить. Но у нас еще есть ребята 1992 года рождения, которые входят в эту сборную. И надо посмотреть, в каком они состоянии будут. Жалко, конечно, если не удастся их использовать вместе в будущем. Но здесь не все зависит от меня. Если 92-й год будет выглядеть лучше – играть будут они. Но у этих ребят есть немного времени. Хотя у них сейчас сложный период. Бауыржану надо доказывать свое место в «Кайрате». Там тоже у него конкурент 92-го года. Так что... Посмотрим. Удастся сохранить обоих – сохраним. joomla 1.7 templates |
|
||||
![]()
Хай набирается опыта, пацан вроде перспективный, да и физ. данные не слабые. Обрастет мясом тогда можно и в РФПЛ, дубль он по ходу уже перерос.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, лично я понял пост Гудвина, как шутку ![]()
Ответ
Типа Безлихотнова обменяли на Каретника арендой. Ну или хз, как объяснить ![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 04.02.2014 в 15:27. |
|
||||
![]()
Бауржан Исламхан вошел в ТОП-5 открытий «Кубка Содружества 2014»Плэймейкер молодежной сборной Казахстана Бауржан Исламхан попал в ТОП-5 звезд «Кубка Содружества 2014».
Увеличить Видимо, что то случилось...К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку. Сообщение об ошибке автоматически отправлено в службу поддержки. Приносим свои извинения Казахстанская команда заняла на турнире пятое место. Во многом такое весьма удачное выступление — заслуга 9-го номера команды — Исламхана. Уроженец Тараза зарекомендовал себя еще на прошлом Кубке Содружества, после чего подписал контракт с краснодарской «Кубанью», где и провел этот сезон. Но в столице краснодарского края у Бауржана не заладилось и перед началом нынешнего турнира он вернулся на родину, в "Кайрат". И теперь у главного тренера алматинского клуба Владимира Вайсса несомненно возникнет приятная головная боль в определении состава. Ведь Исламхан показал незаурядные лидерские качества, по ходу турнира смог адаптироваться на поле с индивидуально сильным партнером по команде — Георгием Жуковым и доказал, что готов как в одиночку решить исход встречи, так и добывать результат, синтезируя свои умения с командной игрой. В данной связи, можно полностью согласиться с главным тренером сборной России Николаем Писаревым: «Он видит развитие атаки на два-три шага вперед. Просто потрясающе! Такие игроки как раз и украшают турнир». Неизвестно, как оно будет дальше, но этот турнир Исламхан определенно может занести себе в актив. |
|
||||
![]()
И что с того? Если по арендам шастает...
|
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал о сборах команды.
— Сейчас вы проходите полный подготовительный зимний цикл с «Кубанью». Открываете для себя что-то новое? — Только утверждаюсь в том, что у нас прекрасный коллектив и хорошие, качественные игроки. Пожалуй, единственное, чего нам не хватало в пройденном отрезке, это уверенности в своих силах. Сейчас новый тренер Виктор Гончаренко нам ее добавляет. Думаю, вся работа, которую мы выполняем сейчас, сыграет свою роль во второй части сезона и мы выдадим больше хороших матчей. О себе могу сказать, что получаю большое удовольствие и от тренировок, и от общения, и от игры. Вот это меня радует каждый день. — Бывают матчи, которые не выиграны, но приносят самим игрокам удовольствие. Из уже прошедших какой бы отнесли к таким? — Против «Локомотива» в Москве. Мы проиграли, но было выложено очень много сил и энергии с обеих сторон, в результате получился высокий по качеству футбол. В таких играх, когда силы равны, определенную роль играет удачливость. «Локо» прекрасно реализовал свой шанс при «стандарте», а нам свои использовать не удалось. С чем это связано? Думаю, на продолжительном отрезке чемпионата несколько притупляется у футболистов понимание того, что самый красивый футбол — это результат. Соответственно, желание его достичь тоже не так остро чувствуешь. В общем, надо уметь «перезагружаться» и опять же прибавить уверенности в своих силах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/682295
![]()
На "Спорт день за днем" более полное симпатичное интервью Шарля!
(ссылку дать не могу!) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |