Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2008, 13:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
это огромный риск подмочить репутацию...

Ты о чём? О репутации Павлова?!
Окстись! Эту, с позволения сказать, "репутацию" уже давно подмочить невозможно.

Старый 06.05.2008, 13:47
Fc-ROSTOV CBUH Fc-ROSTOV CBUH вне форума
Новичок

Fc-ROSTOV CBUH скоро придёт к известности; 5%Fc-ROSTOV CBUH скоро придёт к известности, 5%Fc-ROSTOV CBUH скоро придёт к известности, 5%

Вот я не понимаю почему как что сразу Тренер вот у нас иногда Команда не играет выживает тренера Павлов Тренер высокои Категории будет Толк с Кубани

Старый 06.05.2008, 13:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Fc-ROSTOV CBUH,
Цитата:
Сообщение от Fc-ROSTOV CBUH Посмотреть сообщение
Просто на большинстве саитах болельшиков они чужаков не принимают

Ну, во-первых, вы нам никакие не чужаки. Я бы даже сказал больше: вы нам братья по крови (жаль, не все поймут сокровенный смысл).
Во-вторых, тут кто только не пасётся, от Калининграда до Владивостока... А томичи так вообще как дома прописались.
Так что заходи. Всегда рады видеть.

Старый 06.05.2008, 14:01
Fc-ROSTOV CBUH Fc-ROSTOV CBUH вне форума
Новичок

Fc-ROSTOV CBUH скоро придёт к известности; 5%Fc-ROSTOV CBUH скоро придёт к известности, 5%Fc-ROSTOV CBUH скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Fc-ROSTOV CBUH,

Ну, во-первых, вы нам никакие не чужаки. Я бы даже сказал больше: вы нам братья по крови (жаль, не все поймут сокровенный смысл).
Во-вторых, тут кто только не пасётся, от Калининграда до Владивостока... А томичи так вообще как дома прописались.
Так что заходи. Всегда рады видеть.

Спс Буду Рад видить вас В Ростове жалко что мы к вам в 16 туре едим в 25 я буду за вас РВАТЬ КОНЕИ

Старый 06.05.2008, 16:39
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Вагончик тронулся,

Ты о чём? О репутации Павлова?!
Окстись! Эту, с позволения сказать, "репутацию" уже давно подмочить невозможно.

Это точно. три пенальти никогда не забудутся. И все его распилы тоже.

Старый 06.05.2008, 16:50
TURKISH TURKISH вне форума
Новичок

TURKISH на пути к лучшему; 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%

Цитата:

Ладно, нападение у нас тупое, забивать не умеет и прочее. Условно предположим, что Тарханов не тех набрал и провалил межсезонку. Но с какого такого болта одна из лучших защит в ПД, опытная и мастеровитая, которая в первых шести турах и чихнуть в сторону наших ворот не разрешала (те три мяча, которые оказались за шесть игр в наших воротах, попали туда после стандартов, причём один из них ещё и после рикошета), вдруг ни с того, ни с сего начала тупить так, как не тупят даже любители в КФК?!
И почему команда, которая вытирала "Аланию" о её газон, а потом обыгрывала САК, рвала на британский флаг "Анжи" и без напрягов побеждала в Ростове и Белгороде, вдруг стала такой безвольной и бесхребетной?!

Нет, братцы, валить все причины наших неудач на Тарханова - это слишком просто. Даже больше - это сказочка для дурачков...

Защита опытная и мастеровитая, как ты говоришь, психологически сломлена, поэтому и тупят как "любители в КФК". А сломлена она вероятно от того, что любая ошибка этой самой обороны, приведёт к неминуемому поражению, так как отыграться команда с такой линией нападения и полузащиты (которые сами, я думаю, находятся не в меньшем психологическом кризисе) не сможет, вот и ложится весь груз, так сказать, на нашу опытную и мастеровитую оборону.
И не надо, лохматить бабушку, выискивая надуманные вами причины...

А о том, что Тарханов провалил межсеонку.
Тут два варианта - либо клуб денег не дал или указал Тарханову КОГО ему брать, а кого не брать, либо сам Тарханов неудачно подобрал состав...

P.S. Психология для меня профессиональное, о чем говорю знаю.

Последний раз редактировалось TURKISH; 06.05.2008 в 19:06.

Старый 06.05.2008, 17:16
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Пора, по-моему, подготовить какую-нибудь долгоиграющую акцию, только не митинг, а на подобие тех, что регулярно проводят на Дальнем Востоке в поддержку правого руля. Ну например, сделать жёлто- зеленые ленты, флаги и т.д. привязать к антеннам и рассекать по городу постоянно. А для большего эффекта, опять же как на ДВ, привязать оранжевые ленты, этот цвет наша власть боиться как черт ладана! и объяснять ничего не надо, сразу всё понятно: не доводите болел до белого каления.

Старый 06.05.2008, 17:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рискну предположить, что точного диагноза никто из "врачей" на форуме не поставит. Скорее всего у пациента хроника, осложняемая новыми недугами. Можно винить всех и вся. Но положите руку на сердце. Кто-нибудь и когда-нибудь с таким составом в ПЛ выходил? О чем ВЫ спорите? Все было ясно еще до начала сезона. Задача для Павлова в настоящее время - не стать на вылет и, если дадут бабла,-начать готовить команду на следующий сезон. Но я думаю, что его вряд ли нормально профинансируют. Посему, скорее всего, в новом сезоне, с новым губером и с новым спонсором( хозяином) клуба все будет определяться.

Старый 06.05.2008, 18:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Мы сидим в глубочайшей и на мой взгляд просто безвыходной и не высыхающей луже. Действительно;-ну на куя все эти покупки, миллионы бабок в жо...

Давайте будем болельщиками, а не финансовыми аудиторами. Какая разница нам, кто сколько денег тратит и на что? Мы игру обсуждать должны, потенциал игроков и т.п. А у нас каждый второй на форуме потенциальный ген директор клуба.
Вот возьмите Баварию, команда потратила беспрецендентные деньги на звезд, и вообще это суперклуб с амбициями. Но, приезжает в Питер и попадает там 0:4. И после этого никто не ноет. Никто не говорит зачем мы напокупали звезд, которые 0-4 позорно проигрывают, каким то русским.

Старый 06.05.2008, 18:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нет, братцы, валить все причины наших неудач на Тарханова - это слишком просто. Даже больше - это сказочка для дурачков...

Согласен.
Цитата:
Всё было нормально и шло своим чередом. До того момента, как на нашу землю ступила нога приморского завхоза. О том, что начало происходить в команде после его появления, я могу только догадываться...

Колифей, подобные намёки о том,что проблемы "КУБАНИ" возникли с приходом Павлова, мне тоже кажутся "сказочкой для дурачков..."

Старый 06.05.2008, 18:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Ты сам понял ,чего написал ? Это мнение ,мнение рублёвой шлюхи,не устраивает клиент,будем искать другого-это твоё мнение.Но как быть с теми у кого Кубань и ФК "Кубань"-это единое целое,тут нет дележа !!!

Я то понял что написал,а ты понял что прочитал?
Я болею за Кубань с 1989 года.Я видел всякую Кубань и в ВД,и в ПД,и в ПЛ,Но такого бардака как творится в последние 5 лет в клубе я не видел давно!Какие-то откаты руководства,сливы тренера игроками и прочая хрень которая лихорадит наш клуб.Мы как на качелях всё время.Я не могу понять куда делась игра команды?Почему игроки так покуистически относятся к своим болельшикам?Просто наверное у каждого есть своя точка кипения,когда сдают нервы,и я не собираюсь смотреть на это говнокатание на домашнем стадионе,а если ты мазохист,или тебе нравится такое отношение футболистов к тебе как болельщику,то ради Бога ходи и лицезрей эти матчи.

Старый 06.05.2008, 20:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

немного не в тему, но все же: Калешин забил за Москву,Иванов за КС, Стрелков за Томь, Земченков за Терек а у нас ни куя....

Последний раз редактировалось Igorek; 06.05.2008 в 20:13.

Старый 06.05.2008, 20:21
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek, а у нас в квартире газ...
и два промазанных пеналя...вот...

Старый 06.05.2008, 20:26
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Остается только ждать...
Мое ИМХО: команда новая и молодая, состав обновился процентов на 80.
Поэтому команду и лихорадит: она чередует безвольные поражения с довольно неплохими играми.
Отставка Павлова ничего не даст - это будет еще одна ошибка руководства, которых и так в последнее время было немало.
Дайте хоть одному тренеру нормально работать и создать действительно КОМАНДУ!
В этом сезоне стопудово не вылетим. Место в десятке будет нашим!
А уж в следующем году, если, конечно Павлова не кинут, будет и результат!
----------
Всем нытикам и любителям поливать игроков грязью:
УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ!
Первые же будете сцать кипятком от восторга при наших победах
----------
Специально для АМД:
Не собираешься ходить на стадион - не ходи! От этого все только выиграют. Меньше будет болел, уходящих за 20 минут до конца или при первых каплях дождя - тем лучше!

Я как ходил на стадион, так и буду ходить, как верил в команду, так и буду верить и мне как-то покуй, что про Кубань говорят или думают некоторые "так называемые" болельщики!

Фсё... Верю в "Кубань"!
Будет и у нас праздник!

Старый 06.05.2008, 20:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей и многие его поддержавшие...
обращаюсь к вам, прежде всего
когда я говорю о репутации Павлова, то не вкладываю какого-либо сокраментального смысла в это определение. У Павлова есть репутация. Он умеет выводить команды из болота, под названием ПД.
Какой смысл ему лезть в Кубань, портить свою репутацию (я не говорил о том, что она положительная). У нео есть имидж. это для нег опрежде всего важно. И я думаю что его позвали не просто так, а именно благодаря его репутации... Для выхода в ПЛ.
вот и все, и не надо меня поучать и рассказывать о том, что я и так знаю )))))))

Старый 06.05.2008, 20:29
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Рискну предположить, что точного диагноза никто из "врачей" на форуме не поставит. Скорее всего у пациента хроника, осложняемая новыми недугами. ......

Мало того, из за этого хронического недуга, у всех родных и близких развилась жуткая ипохондрия )) и прочие фобии... Чуть что, сразу больному вменяется полный анамнез, но и происходит замена лечащих врачей )))))
в результате и больной ослаб и близкие измождены

Старый 06.05.2008, 20:33
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
немного не в тему, но все же: Калешин забил за Москву,Иванов за КС, Стрелков за Томь, Земченков за Терек

а Лайзанс за Шинник!

Старый 06.05.2008, 20:38
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

dimaphosaurus, не сегодня, но уже забивал

Старый 06.05.2008, 21:05
Сева Сева вне форума
Новичок

Сева на пути к лучшему; 3%Сева на пути к лучшему, 3%Сева на пути к лучшему, 3%

У меня тоже складывается мнение что сливают Павлова... Но не может наша команда так играть после того как феерично играла с Анжи, с выезда 6 очков, возможно состав у Сибири сильнее но если бы наши ра..дяи играли с желанием 4:0 не было бы.
Хотя может это и есть сегодняшний уровень Кубани

Старый 06.05.2008, 21:34
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Специально для АМД:
Не собираешься ходить на стадион - не ходи! От этого все только выиграют. Меньше будет болел, уходящих за 20 минут до конца или при первых каплях дождя - тем лучше!

Кто все от этого выиграет?Кому будет лучше?Болельщики приходят посмотреть хорошую и содержательную ИГРУ,а не говнокатание на поле,а кто уходит правильно и делает,т.к свои нервы надо беречь.Если команда будет выигрывать в моё отсутствие,то я буду смотреть футбол по телекуЯ никогда не уходил со стадиона до финального свистка когда Кубань проигрывала,не уходил так же на последнем матче во время дождя

Старый 06.05.2008, 21:35
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Igorek,
а так же Кузьмичев и Бузникин!

Старый 06.05.2008, 21:39
Igorek Igorek вне форума
Новичок

dimaphosaurus, можно еще Аюпова вспомнить, он вон за Балтику забивает ,если не ошибаюсь второй матч подряд

Старый 06.05.2008, 21:41
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
а кто уходит правильно и делает,т.к свои нервы надо беречь

У-тю-тю. Какие мы нежные! Нервы, видите ли нам надо беречь.
Те кто нервы берегут, футболом не болеют!

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Болельщики приходят посмотреть хорошую и содержательную ИГРУ,а не говнокатание на поле

А еще болельщики приходят, чтобы поддержать команду, передать ей эмоциональный заряд. А от того, что ты будешь сидеть, плюхать семачки и ждать содержательную игру ничего не изменится...

Старый 06.05.2008, 21:46
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Бесполезный спор.
У фаната безусловная вера в команду, у болелы адекватная.

Старый 06.05.2008, 21:50
Новичок

Igorek,
ты ещё мегасуперармянскую звезду вспомни!
мы ж вроде про игроков ПЛ говорили?

Старый 06.05.2008, 21:54
Igorek Igorek вне форума
Новичок

dimaphosaurus, Роберта не вспомню, а вот Шаму в пример приведу дубль в ворота САКа забил вчера , а наши так не могут... А на счет ПЛ и ПД , да хоть где, если забивать умеет человек, не денется это ни куда , ни в ПД ни в ПЛ, пример Низамутдинова из Химок на лицо....

Старый 06.05.2008, 21:55
Новичок

Igorek,
а пример того же Асильдарова в Локомотиве?

Старый 06.05.2008, 21:59
Igorek Igorek вне форума
Новичок

dimaphosaurus, а что плохого в Локомотиве? сыграл он там очень мало, забил один гол, потом его мистер зло, в состав не ставил...а потом понеслась....заявка, отзаявка ,заявка, отзаявка ,Сват как то считал, получилсоь что Шамиля за команду заявляли не менее четрыех раз кажется... и как в таких условиях можно что то показывать и нормально играть?

Старый 06.05.2008, 22:04
Новичок

Igorek,
согласен по Асильдарову!
но как же быть тогда с великой армянской супермегазвездой?
много оно забило в тех же Химках?
а играло,заметь,регулярно!

Старый 06.05.2008, 22:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

dimaphosaurus, знаю как ты не любишь армян, с этим я даже пытаться спорить не буду, а скажу на счет Роберта.. хз что с ним там произошло, что поменялось, но играть в ПД он мог, играл, забивал и не плохо получалсь...или не согласен с этим? А что потом?, это ему виднее не мне, наверное есть какие то причины и скорее всего в нем самом, получится преодолеть это все, сможет хорошим футболистом, добротного уровня стать....

Старый 06.05.2008, 22:14
Новичок

Igorek,
ну,такие причины можно найти сплошь и рядом!
сколько было прекрасных,талантливых футболистов,которые почувствовали себя звездами!
не счесть,даже в Кубани!

Старый 06.05.2008, 22:14
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Уважаемый Судью на мыло, вступая в дискуссию, вообще-то было бы полезно, прочитать тему не с 25страницы, а несколько раньше. Далее. Бавария, "суперклуб с амбициями", между делом выиграла чемП Германии, да и кубок на всякий случай и потратив "беспрециндентные деньги на звёзд"(Клозе 12, Тони 11мл), в любой следующей игре, вынесет этот, бедненький Зенит(Тимощук 20мл, Адвокат даже не афишируют) с таким же неприличным счётом, как и её. К счастью(!), несчастье(...) бывает и с суперклубами.

Igorek, Асильдаров забил два за Анжи.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 06.05.2008 в 22:18.

Старый 06.05.2008, 22:18
Igorek Igorek вне форума
Новичок

dimaphosaurus, с этим не поспоришь, со многими такое случалось....к сожалению

Старый 06.05.2008, 22:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Hard-R...,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
а вот Шаму в пример приведу дубль в ворота САКа забил вчера

а я что написал?

Старый 06.05.2008, 23:33
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, спор ниочём. Фанат болел, болеет и будет болеть за команду вне зависимости от того где ( в ПЛ,ПД,ВД) и как играет его клуб. Шиза и перфоманс для них важнее самой игры, так повелось. Тут вы не договоритесь, в этом разница между фаном и болелом. И не надо оскорблять друг друга.

Цитата:
болельщики приходят, чтобы поддержать команду, передать ей эмоциональный заряд.

Кстати, интересно узнать - в какое место нашим футболерам пришелся ваш вполне мощный на последних играх эмоциональный заряд

Старый 06.05.2008, 23:50
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Фанат болел, болеет и будет болеть за команду вне зависимости от того где ( в ПЛ,ПД,ВД) и как играет его клуб. Шиза и перфоманс для них важнее самой игры, так повелось.

А болельщик, значит, если его команда вылетает в низшую лигу или не показывает хороший футбол, ложит на нее (команду) болт? Не согласен!
И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры".
Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"...

Старый 07.05.2008, 00:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
А болельщик, значит, если его команда вылетает в низшую лигу или не показывает хороший футбол, ложит на нее (команду) болт? Не согласен!
И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры".
Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"...

За всех говорить не буду, но я хожу не на спартаки и зентиты. Хотя и в этом ничего плохого не вижу. Дело в том, что когда есть лимит свободного времени из-за плотного графика работы и прочих забот у взрослого и семейного человека, при этом есть материальная возможность выбирать между лучшим и худшим (будь то еда, автомобиль или футбол) , то выбор естессно в пользу первого. Для меня "Кубань"-это всё и навсегда. Но при этом "Кубань"- это больше, чем кучка нынешних владельцев и футболёров-гастарбайтеров. И если эти люди будут так издеваться над МОИМ клубом, опуская его, не важно куда, то на это зрелище, увольте, я смотреть не могу......... хотя продолжаю наивно верить, что будет КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!

Старый 07.05.2008, 01:21
Дохтур Дохтур вне форума
Новичок

Дохтур скоро придёт к известности; 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%

споры шото у вас не совсем в темуя вот сам бывший футболист,щас судейством занимаюсь-все внутренюю подноготную футбола знаю.Поверьте,все же на 99 процентов в победах и поражениях виноваты сами футболисты!Тренер может ошибится только с тактикой игры.А если футболисты не готовы играть на таком уровне,по любым причинам,то НИКАКОЙ тренер им не поможет!Не верится?Давай те так-пригласи щас хоть самого Рафу Бенитоса или Гранта,Кубань не взлетит резко на верх таблицы!Просто уровень наших футболистов щас таков.И наоборот.Как говорил Жванецкий:"Дайте мне звезд большого футбола-и я сделаю из них хорошую(!) команду,хотя ниче не смыслю ни в тактике,ни в стратегии футбола!Футболисты сами построят игру!"И он прав-у нас некому строить именно осмысленную игру!Иванов ушел,Рикардо тоже....Частенько Кузнецов берет на себя эту роль но он еще очень молод.Летом надо преобретать именно плеймекера.Да и атакующего,хотя бы уровня Данишевского нам не помешало.И надо дать Павлову доработать сезон до конца,не смотря на результаты!Пусть строит новую команду.Все равно нам в этом сезоне не подняться выше 5-7 места,не говоря уже о премьер-лиге.Но дать человеку планомерно работать-тогда и результат будет.И можно задачи решать.А чехарда тренерская как раз и выбивает футболистов из колеи почище травм!Это как в школе.Представьте,вы 5 лет учили английский,а на шестой год приходит другой учитель и начинает вас учить немецкому!Так толком ни немецкий,ни английский язык знать не будете!И футболисты,особенно молодые,тоже учаться.Потому Кубань наша и играет нестабильно-каша в голове у футболистов!И плюс неуверенность у молодежи.Дайте Павлову два сезона отработать ,не дергая его!

Старый 07.05.2008, 01:52
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Я до сих пор не пойму как Кубань имея не самый маленький бюджет в ПЛ к концу сезона оказалась с многомиллионными долгами.Откуда они взялись???

Старый 07.05.2008, 10:02
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Дохтур, то же самое я писал, когда увольняли Яковенко.
Цитата:
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
Дайте Павлову два сезона отработать ,не дергая его!

Да и Тарханов смог бы сделать команду. Подбор игроков - дело не одного межсезонья.

Закрытая тема