![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Ты о чём? О репутации Павлова?! ![]() Окстись! Эту, с позволения сказать, "репутацию" уже давно подмочить невозможно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я не понимаю почему как что сразу Тренер вот у нас иногда Команда не играет выживает тренера Павлов Тренер высокои Категории будет Толк с Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fc-ROSTOV CBUH,
Ну, во-первых, вы нам никакие не чужаки. Я бы даже сказал больше: вы нам братья по крови (жаль, не все поймут сокровенный смысл). Во-вторых, тут кто только не пасётся, от Калининграда до Владивостока... А томичи так вообще как дома прописались. Так что заходи. Всегда рады видеть.
|
|||||
|
|||||
![]() Спс Буду Рад видить вас В Ростове жалко что мы к вам в 16 туре едим в 25 я буду за вас РВАТЬ КОНЕИ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. три пенальти никогда не забудутся. И все его распилы тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защита опытная и мастеровитая, как ты говоришь, психологически сломлена, поэтому и тупят как "любители в КФК". А сломлена она вероятно от того, что любая ошибка этой самой обороны, приведёт к неминуемому поражению, так как отыграться команда с такой линией нападения и полузащиты (которые сами, я думаю, находятся не в меньшем психологическом кризисе) не сможет, вот и ложится весь груз, так сказать, на нашу опытную и мастеровитую оборону. И не надо, лохматить бабушку, выискивая надуманные вами причины... А о том, что Тарханов провалил межсеонку. Тут два варианта - либо клуб денег не дал или указал Тарханову КОГО ему брать, а кого не брать, либо сам Тарханов неудачно подобрал состав... P.S. Психология для меня профессиональное, о чем говорю знаю.
"My name is Turkish, funny name for Englishman I know..." Последний раз редактировалось TURKISH; 06.05.2008 в 19:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Пора, по-моему, подготовить какую-нибудь долгоиграющую акцию, только не митинг, а на подобие тех, что регулярно проводят на Дальнем Востоке в поддержку правого руля. Ну например, сделать жёлто- зеленые ленты, флаги и т.д. привязать к антеннам и рассекать по городу постоянно. А для большего эффекта, опять же как на ДВ, привязать оранжевые ленты, этот цвет наша власть боиться как черт ладана! и объяснять ничего не надо, сразу всё понятно: не доводите болел до белого каления.
|
|||
|
|||
![]()
Рискну предположить, что точного диагноза никто из "врачей" на форуме не поставит. Скорее всего у пациента хроника, осложняемая новыми недугами. Можно винить всех и вся. Но положите руку на сердце. Кто-нибудь и когда-нибудь с таким составом в ПЛ выходил? О чем ВЫ спорите? Все было ясно еще до начала сезона. Задача для Павлова в настоящее время - не стать на вылет и, если дадут бабла,-начать готовить команду на следующий сезон. Но я думаю, что его вряд ли нормально профинансируют. Посему, скорее всего, в новом сезоне, с новым губером и с новым спонсором( хозяином) клуба все будет определяться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте будем болельщиками, а не финансовыми аудиторами. Какая разница нам, кто сколько денег тратит и на что? Мы игру обсуждать должны, потенциал игроков и т.п. А у нас каждый второй на форуме потенциальный ген директор клуба. Вот возьмите Баварию, команда потратила беспрецендентные деньги на звезд, и вообще это суперклуб с амбициями. Но, приезжает в Питер и попадает там 0:4. И после этого никто не ноет. Никто не говорит зачем мы напокупали звезд, которые 0-4 позорно проигрывают, каким то русским.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен.
Колифей, подобные намёки о том,что проблемы "КУБАНИ" возникли с приходом Павлова, мне тоже кажутся "сказочкой для дурачков..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то понял что написал,а ты понял что прочитал? Я болею за Кубань с 1989 года.Я видел всякую Кубань и в ВД,и в ПД,и в ПЛ,Но такого бардака как творится в последние 5 лет в клубе я не видел давно!Какие-то откаты руководства,сливы тренера игроками и прочая хрень которая лихорадит наш клуб.Мы как на качелях всё время.Я не могу понять куда делась игра команды?Почему игроки так покуистически относятся к своим болельшикам?Просто наверное у каждого есть своя точка кипения,когда сдают нервы,и я не собираюсь смотреть на это говнокатание на домашнем стадионе,а если ты мазохист,или тебе нравится такое отношение футболистов к тебе как болельщику,то ради Бога ходи и лицезрей эти матчи. |
|
||||
|
||||
![]()
немного не в тему, но все же: Калешин забил за Москву,Иванов за КС, Стрелков за Томь, Земченков за Терек а у нас ни куя....
Последний раз редактировалось Igorek; 06.05.2008 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, а у нас в квартире газ...
![]() и два промазанных пеналя...вот... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается только ждать...
Мое ИМХО: команда новая и молодая, состав обновился процентов на 80. Поэтому команду и лихорадит: она чередует безвольные поражения с довольно неплохими играми. Отставка Павлова ничего не даст - это будет еще одна ошибка руководства, которых и так в последнее время было немало. Дайте хоть одному тренеру нормально работать и создать действительно КОМАНДУ! В этом сезоне стопудово не вылетим. Место в десятке будет нашим! А уж в следующем году, если, конечно Павлова не кинут, будет и результат! ---------- Всем нытикам и любителям поливать игроков грязью: УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ! Первые же будете сцать кипятком от восторга при наших победах ![]() ---------- Специально для АМД: Не собираешься ходить на стадион - не ходи! От этого все только выиграют. Меньше будет болел, уходящих за 20 минут до конца или при первых каплях дождя - тем лучше! Я как ходил на стадион, так и буду ходить, как верил в команду, так и буду верить и мне как-то покуй, что про Кубань говорят или думают некоторые "так называемые" болельщики! Фсё... Верю в "Кубань"! Будет и у нас праздник!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей и многие его поддержавшие...
обращаюсь к вам, прежде всего когда я говорю о репутации Павлова, то не вкладываю какого-либо сокраментального смысла в это определение. У Павлова есть репутация. Он умеет выводить команды из болота, под названием ПД. Какой смысл ему лезть в Кубань, портить свою репутацию (я не говорил о том, что она положительная). У нео есть имидж. это для нег опрежде всего важно. И я думаю что его позвали не просто так, а именно благодаря его репутации... Для выхода в ПЛ. вот и все, и не надо меня поучать и рассказывать о том, что я и так знаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того, из за этого хронического недуга, у всех родных и близких развилась жуткая ипохондрия ![]() ![]() в результате и больной ослаб и близкие измождены
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Лайзанс за Шинник! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, не сегодня, но уже забивал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже складывается мнение что сливают Павлова... Но не может наша команда так играть после того как феерично играла с Анжи, с выезда 6 очков, возможно состав у Сибири сильнее но если бы наши ра..дяи играли с желанием 4:0 не было бы.
Хотя может это и есть сегодняшний уровень Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто все от этого выиграет?Кому будет лучше?Болельщики приходят посмотреть хорошую и содержательную ИГРУ,а не говнокатание на поле,а кто уходит правильно и делает,т.к свои нервы надо беречь.Если команда будет выигрывать в моё отсутствие,то я буду смотреть футбол по телеку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
а так же Кузьмичев и Бузникин! |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, можно еще Аюпова вспомнить, он вон за Балтику забивает ,если не ошибаюсь второй матч подряд
|
|
|
![]()
У-тю-тю. Какие мы нежные! Нервы, видите ли нам надо беречь. Те кто нервы берегут, футболом не болеют!
А еще болельщики приходят, чтобы поддержать команду, передать ей эмоциональный заряд. А от того, что ты будешь сидеть, плюхать семачки и ждать содержательную игру ничего не изменится...
|
||||
|
||||
![]()
Бесполезный спор.
У фаната безусловная вера в команду, у болелы адекватная. |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
ты ещё мегасуперармянскую звезду вспомни! ![]() мы ж вроде про игроков ПЛ говорили? |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, Роберта не вспомню, а вот Шаму в пример приведу дубль в ворота САКа забил вчера , а наши так не могут... А на счет ПЛ и ПД , да хоть где, если забивать умеет человек, не денется это ни куда , ни в ПД ни в ПЛ, пример Низамутдинова из Химок на лицо....
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
а пример того же Асильдарова в Локомотиве? |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, а что плохого в Локомотиве? сыграл он там очень мало, забил один гол, потом его мистер зло, в состав не ставил...а потом понеслась....заявка, отзаявка ,заявка, отзаявка ,Сват как то считал, получилсоь что Шамиля за команду заявляли не менее четрыех раз кажется... и как в таких условиях можно что то показывать и нормально играть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
согласен по Асильдарову! но как же быть тогда с великой армянской супермегазвездой? много оно забило в тех же Химках? а играло,заметь,регулярно! |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, знаю как ты не любишь армян, с этим я даже пытаться спорить не буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
ну,такие причины можно найти сплошь и рядом! сколько было прекрасных,талантливых футболистов,которые почувствовали себя звездами! не счесть,даже в Кубани! |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Судью на мыло, вступая в дискуссию, вообще-то было бы полезно, прочитать тему не с 25страницы, а несколько раньше. Далее. Бавария, "суперклуб с амбициями", между делом выиграла чемП Германии, да и кубок на всякий случай и потратив "беспрециндентные деньги на звёзд"(Клозе 12, Тони 11мл), в любой следующей игре, вынесет этот, бедненький Зенит(Тимощук 20мл, Адвокат даже не афишируют) с таким же неприличным счётом, как и её. К счастью(!), несчастье(...) бывает и с суперклубами.
Igorek, Асильдаров забил два за Анжи.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 06.05.2008 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, с этим не поспоришь, со многими такое случалось....к сожалению
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Hard-R...,
а я что написал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, спор ниочём. Фанат болел, болеет и будет болеть за команду вне зависимости от того где ( в ПЛ,ПД,ВД) и как играет его клуб. Шиза и перфоманс для них важнее самой игры, так повелось. Тут вы не договоритесь, в этом разница между фаном и болелом. И не надо оскорблять друг друга.
Кстати, интересно узнать - в какое место нашим футболерам пришелся ваш вполне мощный на последних играх эмоциональный заряд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А болельщик, значит, если его команда вылетает в низшую лигу или не показывает хороший футбол, ложит на нее (команду) болт? Не согласен! И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры". Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За всех говорить не буду, но я хожу не на спартаки и зентиты. Хотя и в этом ничего плохого не вижу. Дело в том, что когда есть лимит свободного времени из-за плотного графика работы и прочих забот у взрослого и семейного человека, при этом есть материальная возможность выбирать между лучшим и худшим (будь то еда, автомобиль или футбол) , то выбор естессно в пользу первого. Для меня "Кубань"-это всё и навсегда. Но при этом "Кубань"- это больше, чем кучка нынешних владельцев и футболёров-гастарбайтеров. И если эти люди будут так издеваться над МОИМ клубом, опуская его, не важно куда, то на это зрелище, увольте, я смотреть не могу......... хотя продолжаю наивно верить, что будет КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
споры шото у вас не совсем в тему
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я до сих пор не пойму как Кубань имея не самый маленький бюджет в ПЛ к концу сезона оказалась с многомиллионными долгами.Откуда они взялись???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дохтур, то же самое я писал, когда увольняли Яковенко.
Да и Тарханов смог бы сделать команду. Подбор игроков - дело не одного межсезонья. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань-Сибирь | SIBIRyak | ФК «КУБАНЬ» | 132 | 29.08.2008 11:49 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Сибирь» разгромила «Кубань», «Металлург-Кузбасс» обыграл « | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 05.05.2008 21:32 |
Евгений Варламов: «Урал», «Ростов», «Кубань» и «Сибирь» - фавориты сезона-2008» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2008 13:26 |
Товарищеские матчи. «Крылья Советов» обыграли «Сибирь», «Кубань» уступила «Сконто» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2008 20:40 |