Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2014, 13:07
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, занятно, что творится в душе у этого человека.
Ведь какая уже по счёту инициатива из-под его пера сходит на нет...
Достойный человек ушёл бы по миру...
Нормальный - как минимум затаился и перестал "сорить" идеями.

Старый 03.02.2014, 13:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Bond, занятно, что творится в душе у этого человека.
Ведь какая уже по счёту инициатива из-под его пера сходит на нет...
Достойный человек ушёл бы по миру...
Нормальный - как минимум затаился и перестал "сорить" идеями.

у меня вообще такое ощущение что его кто-то жёстко тролит,а у него не хватает мозгов понять это. Одна дебильная инициатива за другой.

Старый 03.02.2014, 13:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, это тот случай, когда короля играет свита. Думаешь лица такого уровня, принимая решения, до конца в теме? Имхуется мне, что под Медведа сыграли череду подстав, после того, как он попытался, в определенный момент, самостоятельность показать. Он умудрился даже на правовом поле, где шарит, казалось бы, достаточно мутные темы в ГК РФ тянуть.

Старый 03.02.2014, 13:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, всерьез думаешь, что на таком уровне люди такой *****й маются? Или терпят клинического дебила? Да для отвода глаз он там. Пока все угорают с Димона и клянут его за отмену "зимнего времени" кто-то под шумок протягивает другие инициативы.

Старый 03.02.2014, 13:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, всерьез думаешь, что на таком уровне люди такой *****й маются?

судя по тому как у нас все устроенно,не исключено))) Нам так кажется,что там не дураки, и в их инициативах есть какая то логика , а на самом деле ...
а вообще голосую, за их клинический дебилизм!

Старый 03.02.2014, 13:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=35

Ученик 9-го класса московской школы № 263 убил учителя географии, полицейского, тяжело ранив второго.

Старый 03.02.2014, 19:35
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Димон-фотограф!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.02.2014, 20:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Полтавченко хочет создать в Петербурге патрули из кавказцев
Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи. В отряды будут привлекать только тех, кто постоянно проживает в городе. Молодые люди организованными группами будут патрулировать улицы, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок.
Власти Петербурга намерены создать кавказские молодежные отряды, которые будут патрулировать улицы города. 3 февраля соответствующее предложение членов координационного совещания по обеспечению безопасности, озвученное еще в декабре 2013г., было утверждено. Согласно документу, предполагается появление в городе отрядов с участием членов кавказских диаспор. Как пишут местные СМИ, в ближайшее время губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит это предложение. Необходимость создания подобных дружин, детали их работы также оценят региональные комитеты по науке, молодежной политике, по вопросам законности и т.д.
Предполагается, что молодежь организованными группами будет патрулировать улицы города, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок. В кавказские отряды будут привлекаться только те представители республик Северного Кавказа, которые проживают в Петербурге на постоянной основе.

Совсем ипанулись толерасты...

Старый 03.02.2014, 21:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, это гэбист Полтавченко толераст?!

Старый 03.02.2014, 21:46
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=35

Ученик 9-го класса московской школы № 263 убил учителя географии, полицейского, тяжело ранив второго.

Преподавателю НВП зачёт!

Старый 03.02.2014, 21:56
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, версия, озвученная
Drow Elf, выглядит наиболее правдоподобно. Я, конечно, понимаю, что он стрекозоид (инопланетянин), но не такой же клинический идиот (какие-никакие курсы, перед заброской на Землю должны же они проходить)? Я также понимаю, что он очень и очень давно не платил за электричество и не видел квитанции. Но один раз подойти к счетчику у себя во дворце, записать показания, затем подойти через месяц, еще раз записать, вычислить разницу, найти на ифоне стоимость кВтч, умножить на разницу, разделить на 3 и прикинуть кер к носу он же может???
Тоже считаю, что тут что-то не то и стрекозоиды просто совершили отвлекающий маневр.

Старый 03.02.2014, 22:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Преподавателю НВП зачёт!

Зачёт там папе, похоже из ФСБ, как уже раскопали.
А вот сотрудникам нет...и вечная память одному...

Щаз повсплывает, что оплата за мужичка охранной фирмы "Сатурн" при кнопке на входе, составляла 100 000р в мес, что фирма эта выиграла тендер на 280 лямов по охране школ Москвы с такой же эффективностью, и принадлежность этой фирмы тоже интересна.

Сейчас пойдут хорошие заработки по установке металлодетекторов.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.02.2014 в 22:14.

Старый 03.02.2014, 22:15

Alex027, да я не против , тем более по части всяких левых схем и засерания мозгов народу они большие мастаки !

Старый 03.02.2014, 22:53
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Полтавченко хочет создать в Петербурге патрули из кавказцев
Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи. В отряды будут привлекать только тех, кто постоянно проживает в городе. Молодые люди организованными группами будут патрулировать улицы, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок.
Власти Петербурга намерены создать кавказские молодежные отряды, которые будут патрулировать улицы города. 3 февраля соответствующее предложение членов координационного совещания по обеспечению безопасности, озвученное еще в декабре 2013г., было утверждено. Согласно документу, предполагается появление в городе отрядов с участием членов кавказских диаспор. Как пишут местные СМИ, в ближайшее время губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит это предложение. Необходимость создания подобных дружин, детали их работы также оценят региональные комитеты по науке, молодежной политике, по вопросам законности и т.д.
Предполагается, что молодежь организованными группами будет патрулировать улицы города, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок. В кавказские отряды будут привлекаться только те представители республик Северного Кавказа, которые проживают в Петербурге на постоянной основе.

Совсем ипанулись толерасты...

Надо еще в Дагестане создать патрули из скин-хедов .

Старый 03.02.2014, 23:15
Жёлто-Зелёный

КУБАНОИД 72, несколько лет назад, в Краснодаре, была занимательная история с маршрутками. Маршрутчики собрались было поднять плату на 3 р. и кое-где подняли. Народ начал бухтеть. Дошло до того, что Ткач, как я слышал, отправил своих слуг по маршруткам, замерять пассажиропоток. Не знаю как и чем они его меряли, но повышение платы на 3 р. отменили. Народ возликовал и успокоился. А через пару месяцев плату увеличили на 5 р. И тишина. Помните?
Здесь, вполне возможно развитие по схожему сценарию: сейчас пошумят и недопустят эти "пайки", народ обрадуется и успокоится, а через полгода, совершенно спокойно, увеличат тарифы процентов на 100, и никто и не заметит. Стрекозоиды может и с другой планеты, но явно не дураки, имхо.

Старый 03.02.2014, 23:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Всё,"Дождь" похоже приплыл....

Инвестор: после отказа «Триколора» от «Дождя» канал фактически закрыт
Инвестор телеканала «Дождь» предприниматель Александр Винокуров заявил, что отключение «Дождя» последним крупным оператором означает фактическое его закрытие.
Как стало известно ранее, «Триколор ТВ» с 10 февраля прекратит вещание «Дождя» из-за его редакционной политики.
Отключение Дождя последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала. По этому поводу завтра в 13:00 пресс-конференция. — Винокуров Александр (@Vinokurov12)
«Дождь» оказался в центре скандала после проведенного на сайте опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». Телеканал признал опрос ошибкой и принес за него извинения. На прошлой неделе ряд операторов платного ТВ прекратили вещание телеканала.
http://news.rambler.ru/23425050/

Старый 03.02.2014, 23:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Всё,"Дождь" похоже приплыл....

Инвестор: после отказа «Триколора» от «Дождя» канал фактически закрыт
Инвестор телеканала «Дождь» предприниматель Александр Винокуров заявил, что отключение «Дождя» последним крупным оператором означает фактическое его закрытие.
Как стало известно ранее, «Триколор ТВ» с 10 февраля прекратит вещание «Дождя» из-за его редакционной политики.
Отключение Дождя последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала. По этому поводу завтра в 13:00 пресс-конференция. — Винокуров Александр (@Vinokurov12)
«Дождь» оказался в центре скандала после проведенного на сайте опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». Телеканал признал опрос ошибкой и принес за него извинения. На прошлой неделе ряд операторов платного ТВ прекратили вещание телеканала.
http://news.rambler.ru/23425050/

Да говно, а не канал, кроме интервью Собчак там ничего интересного не было. Правильно сделали, что закрыли.

Старый 04.02.2014, 00:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Да говно, а не канал, кроме интервью Собчак там ничего интересного не было. Правильно сделали, что закрыли.

Блин, а я так и не посмотрел ни минуты, сначала он был в стандартном комплекте МТС, да все не судьба... с этими девичьими мультфильмами, а потом пропал, а теперь еще и закрывают.

Старый 04.02.2014, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сам канал, кстати, кивает на то, что это месть за показ дач Володина и Ко. Суеты им лишней тогда они навели, конечно. Лично мне в новостном потоке их интересно было сравнивать с другими

Старый 04.02.2014, 00:09
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Блин, а я так и не посмотрел ни минуты, сначала он был в стандартном комплекте МТС, да все не судьба... с этими девичьими мультфильмами, а потом пропал, а теперь еще и закрывают.

Я неоднократно пытался смотреть - полупрофессиональная поделка, тенденциозности больше, чем в советской программе "Время" и настолько же нудно.
А вот Ксюшадь неожиданно порадовала, очень качественные интервью, больше таких въедливых и неудобных вопросов в наших СМИ не встречал.

Старый 04.02.2014, 00:14
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сам канал, кстати, кивает на то, что это месть за показ дач Володина и Ко. Суеты им лишней тогда они навели, конечно. Лично мне в новостном потоке их интересно было сравнивать с другими

Мне кажется, Евроньюс - вот нормальные оппозиционные новости. У меня с них утро начинается.
Тоже пропаганда, конечно, но хоть профессионально.
А Дождь - некачественная обслуга антироссийских интересов. ИМХО, хозяева сами искали повод красиво закрыть это ***ище. И нашли.

Старый 04.02.2014, 00:23

Мне не очень понравилось как Дождь как-то однобоко освещал киевские события,с почти нескрываемой радостью смакуя картинку,симпатии корреспондентов Дождя были явно на стороне майданутых.Несколько раз в студии Дождя ведущий даже ошибался,называя количество "жертв" со стороны митингующих,потом извинившись добавлял "раненных"...

Старый 04.02.2014, 00:33
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Евроньюс - вот нормальные оппозиционные новости. Тоже пропаганда, конечно, но хоть профессионально.

Оппозиция и пропаганда состоят в том, что судить и рядить о тех/иных новостях положено исключительно зрителю?
Согласен, ибо киселёвых со струйками и какашками там прежде не замечалось...

Старый 04.02.2014, 00:48
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Оппозиция и пропаганда состоят в том, что судить и рядить о тех/иных новостях положено исключительно зрителю?
Согласен, ибо киселёвых со струйками и какашками там прежде не замечалось...

Дьявол в деталях: очерёдность и хронометраж различных точек зрения, личности комментаторов и их высказывания между новостными блоками...

Старый 04.02.2014, 01:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кому-то Дождь нравится-кому-то нет.Покуй.Дело в другом.Царек,епта,против которого,и его сраной свиты и пикнуть уже некому будя...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.02.2014, 09:50
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дьявол в деталях: очерёдность и хронометраж различных точек зрения, личности комментаторов и их высказывания между новостными блоками...

По таким критериям первые каналы вообще бы не имели права на существование
Сайты тоже начали закрывать...
Ну что, как в старые добрые времена-Привет Сева Новгородцев на короткой Бибисейской волне

п.с. это лилипутам поможет...

...особенно хочется послушать ещё раз о гражданских позициях провайдеров, на фоне заявления пресс-секретаря Триколора о том, что они не планируют отключения Дождя... видно позу сменили..., их поставили по-удобнее

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 10:55.

Старый 04.02.2014, 10:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

4 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестный пытался застрелить студента МГИМО на востоке Москвы, пострадавший госпитализирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне вечером на Первомайской улице в районе дома №112 неизвестный подошел к стоявшему автомобилю Mercedes S500, пять раз выстрелил в водителя и скрылся.

Пострадавший, которым оказался 24-летний студент пятого курса МГИМО, уроженец одной из кавказских республик, был госпитализирован с огнестрельным касательным ранением брюшной полости и ранением левой руки.

По факту покушения на убийство и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Устанавливаются мотивы произошедшего.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт инцидента.

Старый 04.02.2014, 11:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Кому-то Дождь нравится-кому-то нет.Покуй.Дело в другом.Царек,епта,против которого,и его сраной свиты и пикнуть уже некому будя...

Дождь никто не закрывал, лицензий не лишал. Дождь так надеялся на крышу Медведя, что берега потерял.
А пукальщиков ПРОТИВ дюже много и развелось, вот только тех кто реально, что то ЗА предлагал, днем с огнем не отыскать.

Последний раз редактировалось Aptekar; 04.02.2014 в 12:55.

Старый 04.02.2014, 11:14
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, Вот такие разборки нынче у студентов.

Старый 04.02.2014, 11:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Дождь так надеялся на крышу Медведя, что берега потерял.

Ну Медведя ли нет , но "прикрыты" были до поры до времени . Пришло время использовать , использовали . Мерзкая БЫЛА бандулька(С.)

Старый 04.02.2014, 11:20
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
По таким критериям первые каналы вообще бы не имели права на существование
Сайты тоже начали закрывать...

Разумеется, первые - тоже махровая пропаганда. Любые новости в наше время - пропаганда. Но большинство сделано профессионально, а Дождь - на уровне топорной региональной самодеятельности.

Старый 04.02.2014, 11:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А пукальщиков ПРОТИВ дюже много и так развелось, вот только тех кто реально что то ЗА предлагал днем с огнем не отыскать.

Говорить, что должны быть каналы, отражающие точки зрения всего общества, а не только тех, кто ЗА, что является аксиомой, в России просто бессмысленно...
Вот данному вопросу тут могут разные точки зрения

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 11:33.

Старый 04.02.2014, 11:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Разумеется, первые - тоже махровая пропаганда.

Почему ещё не закрыты?
Цитата:
а Дождь - на уровне топорной региональной самодеятельности.

Это личная оценка, а на мой взгляд очень современно нестандартно и интерактивно, и очень профессионально, учитывая онлайн-формат как на радио.

Впрочем, тут ты прав, закрывают за само деятельность

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 12:36.

Старый 04.02.2014, 12:09
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Лицензии их никто не лешал.Штукарь в кассу и смотри сколько хочешь.

Старый 04.02.2014, 12:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Штукарь в кассу и смотри сколько хочешь.

А теперь еще и вот так:
Цитата:
Телеканал «Дождь» готов работать бесплатно, написал в своем фейсбуке владелец дождя Александр Винокуров.
«Принимая во внимание события последних дней, мы решили предложить нашим партнерам - российским кабельным операторам - временный льготный период для трансляции нашего телеканала. Мы готовы до конца 2014 года отдавать наш сигнал всем российским кабельным операторам бесплатно начиная с 1 февраля 2014 года», — написал Винокуров.
Он уточнил, что данное предложение доступно уже с 1 февраля.
По словам Винокурова, «с теми операторами, с кем у них уже есть договор, который предполагает платежи в пользу телеканала из расчета количества абонентов, они готовы незамедлительно подписать соответствующее дополнительное соглашение к договору».
Винокуров поросил считать это заявление публичной офертой, уточнив, что данное предложение относится ко всем российским кабельным операторам.

Старый 04.02.2014, 12:38
voodoo smile

Цитата:
Почему ещё не закрыты?

Это личная оценка, а на мой взгляд очень современно нестандартно и интерактивно, учитывая формат онлайн как на радио.
Тут ты прав, впрочем, закрывают за само деятельность

Я против того, чтобы вообще что-то закрывать. Но также я против канонизации всего оппозиционного. Закрыли бы Евроньюс - было бы жалко, а Дождь закрыли - пофиг, пусть ценители их творчества поддержат канал материально и вещание продолжится в интернете. Если оно кому-то нужно.

Старый 04.02.2014, 12:50
Жёлто-Зелёный

Вот интересно, в пиндостане есть оппозиционные телеканалы? Не республиканские или там демократические, а по-настоящему оппозиционные? Показать-то, при желании, всегда найдется чего. Или там как ихние док.фильмы, типа "Духа времени" сразу закрывают? А в Британии, Франции, Германии?
Что же касается "дождя", он был похож на китайскую нокию: вроде и недорого, и даже звонит иногда, но все равно все сделано через ж..у. Да и Ксюша, в роли борца за народное счастье, выглядит как гей - борец за традиционные семейные ценности. Евроньюс - посерьезнее выглядит. Хотя и его не смотрю: новостей мне и на нашем форуме хватает .

Старый 04.02.2014, 12:57
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Вот интересно, в пиндостане есть оппозиционные телеканалы? Не республиканские или там демократические, а по-настоящему оппозиционные? Показать-то, при желании, всегда найдется чего. Или там как ихние док.фильмы, типа "Духа времени" сразу закрывают? А в Британии, Франции, Германии?
Что же касается "дождя", он был похож на китайскую нокию: вроде и недорого, и даже звонит иногда, но все равно все сделано через ж..у. Да и Ксюша, в роли борца за народное счастье, выглядит как гей - борец за традиционные семейные ценности. Евроньюс - посерьезнее выглядит. Хотя и его не смотрю: новостей мне и на нашем форуме хватает .

Russia today

Старый 04.02.2014, 13:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Вот интересно, в пиндостане есть оппозиционные телеканалы?

Это всё равно, что спросить-есть ли в бане голые? Оппозиционные чему? Уотергейт призошёл на телеканалах. А закрытие канала-это вообще в разрез с Конституцией.
Цитата:
Закрыли бы Евроньюс - было бы жалко, а Дождь закрыли - пофиг,

Евроньюс- не российский канал
Сколько остаётся оппозиционных российских телеканалов в эфире после Дождя? Прально-НОЛЬ. Но это ж нормальноBack in USSR...
Цитата:
пусть ценители их творчества поддержат канал материально и вещание продолжится в интернете. Если оно кому-то нужно

Согласен, но почему двойные стандарты - пусть фанаты Соловья кремлёвского и Аркаши Мамонтного тоже зырят их в интернете. Тем более такой откровенный пропагандос...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 13:19.

Старый 04.02.2014, 13:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сколько остаётся оппозиционных российских телеканалов в эфире после Дождя? Прально-НОЛЬ. Но это ж нормально Back in USSR...

Э-э-э-э! Порой от того что и в каком разрезе подается, я бы причислил сюда еще и "РЕН ТВ". Вы так не считаете?

Закрытая тема