![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе,на! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
И всё-таки он чернокожий.
![]() Фанаты «Зенита» готовят акцию против покупки Рондона Порядка двадцати человек планируют показательно выкинуть свои сезонные абонементы на ближайшем матче команды. Такое поведение фанатов можно объяснить манифестом, который был опубликован еще в конце 2012 года.
![]()
Вот олени ![]()
![]()
"Анжи" внес в заявку на Лигу Европы Алиева, Бухарова и Смолова
Лига Европы Для участия в матчах Лиги Европы "Анжи" дозаявил трех новичков, информирует официальный твиттер клуба. В заявочный лист вошли Александр Алиев, Александр Бухаров и Федор Смолов. В 1/16 финала турнира махачкалинцам предстоит встретиться с бельгийским "Генком". Dream Team рвётся в бой! Смолова заявили,а Быстров вне списка.. ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 03.02.2014 в 22:11. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, но не в ЛЕ...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Из другого турнира вродя писали можно одного заявлять... Вот даги и заявили Бухалова... У бомжей такая же тема - Рондодона заявили, а Рязанцева нет...http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?289029
![]()
А охранник - Лучано?
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спала после бойни с Ширкоевым в охранники перевели. ![]()
|
||||
![]()
Очень хочется посмотреть на результат "тренировки" Асильдарова с Бухаровым.
|
|
|||||
![]()
В результате конфликта с Асильдаровым Сапогов получил перелом челюсти
avar-nn — Первый полуфинал окончен. В финале Асильдаров встречается с победителем пары Алиев-Бухаров http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весело у них сейчас там. ![]() ![]() А еще говорят скучное межсезонье. Вон в Зените бои без правил идут, а в Анжи, вообще, чемпионат по кик-боксингу устроили. ![]() |
|
||||
![]()
Теперь Сапогов точно уйдёт из большого футбола
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывали и в Кубахе веселые деньки когда на треньках осетинская стенка с селюковской сошлась. Тогда говорили, что это нормуль, рабочие моменты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его Шамиль "ушёл" уже. За 20 дней он не оклемается, а окошко трансферное закроется. Так что, только в Птицефабрику (Таганрог), там деньги хорошие платят, но есть риск от Миши Осинова по ипалу получить, если чо ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Теперь Халк будет обиженным.
![]() «Зенит» подпишет Гарая на следующей неделе с зарплатой больше, чем у Халка Петербургский «Зенит» принял предложение «Бенфики» и готов заплатить за Эсекьеля Гарая 20 миллионов евро. В случае успешного завершения переговоров 27-летний аргентинский защитник сменит команду уже через неделю. Последним матчем станет дерби со «Спортингом», которое состоится 9-го февраля. Как сообщает O JOGO, в «Зените» зарплата Гарая будет выше, чем у бразильского нападающего Халка, на один миллион евро. На сегодняшний день бразилец получает четыре миллиона в год.
![]()
Последствия "общения" с Широковым или Валераверим был в гостях у макаронника?
![]() Лучано Спаллетти: "Возможно, "Зенит" замахнется на победу в Лиге чемпионов..."
![]()
Неграм досталось,говорили,тогда. ![]()
|
|||||
![]()
Опрос нормуль на чемпе.
![]() Нужен ли Роман Широков московскому "Спартаку"? Да, он безусловно усилит красно-белых 2238 (26.1%) Да, но "Зенит" не станет усиливать конкурента 1514 (17.6%) Нет, он развалит коллектив 883 (10.3%) Пусть дома сидит 3952 (46.0%)
|
|||
![]()
В мусарне ему самое место. Пусть идет на смену Вороне. Да и теме "базовый клуб сборной" такой переход не чужд
![]() ![]()
![]()
Бывало и Саша Плошник Рушана Хасанова по мордам бил, за то что он сам забил гол, а не ему пас отдал..... ![]() |
|
|||||
![]()
Потому шо очень далеко эти страны друг от друга, соответственно, футбол разный, а мне, в отличие от того товаристча, Голландия больше ндрдырдравится!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.02.2014 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sport_inside @sportinside2013 "Руководство Спартака в ближайшее время обсудит возможность приобретения Широкова. Общей позиции акционеров по целесообразности пока нет." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |