![]() |
|
|
||||
![]()
«Почему отступаем?» – Виктор Казанцев о востоке Ставрополья
http://rostov.mk.ru/article/2014/01/...avropolya.html P.S Жаль,что этими проблемами не озабочен руководитель страны - а в условиях нынешней вертикали все зависит,увы,практически только от него...
![]()
Вообщем даже здесь, на весьма умеренном ГМ, видно, что закрытие Дождя не отражает интересов всего общества, а лишь его части и только усугубляет ситуацию.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 13:45. |
|
|||||
![]()
По Дождю.То что на него надавили ничего удивительного и неожиданного нет.У меня давно было чувство что его рано или поздно всё равно прикроют,и вот перед самым открытием олимпиады веская "причина" наконец-то появилась,и дело даже не в голосовалке по поводу сдачи Ленинграда это просто ширма для электората.Всё и вся у нас в стране давно под контролем власти и гэбэшного "Аллаха",без мнения и с ведома которого никто даже пукнуть не смеет..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это так, но новостные передачи у них очень ничего... в частности Марианна Максимовская по воскресеньям бывает жгёт напалмом...
![]()
Бармалей, дык, коню понятно, что сам факт существования Дождя не вписывался в "послеболотные" схемы. Но это тот случай, когда надо было найти повод, чтобы было красиво. Я не удивлюсь, что кто-то срежиссировал весь этот опрос по блокаде под диктовку спецуры. Уж очень глупо все смотрелось. Руководство не в курсе было, программа шла без проработки сценарной, в общем полная хрень
![]()
А по-моему, нашему умеренному ГМ просто плевать на закрытие "Дождя".
![]()
KAZZAK, нет у нас в обществе раскола. После 17-го года у нас есть два мира. Мир людей, которые руллят и мир быдла. Они взаимосвязаны и не расколоты. Задача власти сохранять эту взаимосвязь, режессировать спектакль и не давать быдлу понимать, что может быть иначе. Открытие железного занавеса эту задачу усложнило, но не сильно. Слишком мало времени прошло, чтобы опасаться роста самосознания быдла. А влияние Запада на ситуацию вообще минимально, что показывает даже Украина.
![]()
А с чего такой вывод? Ты хоть количество плюсующих подсчитай. Оно примерно равно, одни и те же люди с каждой стороны... хоть и это не важно. «Я не согласен с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли его свободно высказывать» Вольтер, не для России...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
конечно же нет ))))
Загоняя общество в эти рамки , ты то сам к какому миру себя относишь ? Это что бы было яснее ,кому не дают понимать
|
|
|||
![]()
KAZZAK, ясное море, что отношу я себя к быдлу. Глупо не понимать, что я ничем не руллю в нашем мире. Просто судьба мне дала кое-какие шансы и мозги, чтобы мыслить и понимать действительность. Где-то и что-то довелось увидеть и изнутри. Но еще неизвестно, хорошо это или плохо
![]()
![]()
Ты смотри как западные хозяева Дождя заёрзали ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Андреич, дык, потери от продажи сигнала, понятно, сейчас не главное. Все держатся на рекламе и рейтингах. Условно говоря, 50 штук зеленых плюс расходы сейчас стоит поддержка дела в "Человеке и законе" на Первом. Кто туда их заплатит, если эта передача уйдет на спецканал на Плюсе?
![]()
![]()
Оппозиционные существующей власти. Или нет таких? ![]() - источники доходов, а также движимое и недвижимое имущество президентов, губернаторов, сенаторов и конгрессменов и их родственников; - Ближний Восток: последствия «арабской весны»; - войны в Ираке, Афганистане – для простых американцев; - последствия толерастии на бытовом уровне; - образование по-американски… Это так, навскидку. Ни о чем подобном я не слыхал. В общем не видать пока голых в американской бане. ![]()
Их кто-то закрывал? ![]() ![]() Если честно, то на месте стрекозоидов я бы все сделал, чтобы «дождь» продолжал вещать: пока есть ТАКАЯ оппозиция, им бояться нечего.
![]()
А до 17-го года разве по-другому было?
![]()
Alex027, после реформ 1861 года наметился вектор перемен, из феодализма стали чуток подыматься, но не судьба. Так и живем....
![]()
в южных штатах пиндосии рабовладельческая демократия до какого года просуществовала? а рассовая сегрегация, принудительная стерилизация умственно отсталых была еще в 60–х. народ ничем не рулит везде. сказал еврообком – *****астизации европы быть – и все, вопрос решен. парижский майдан ни кто слушать не стал. задача любой власти – заставить элитариев служить обществу больше чем себе. когда это удается сделать – идет подъем, покоряются Сибири и выигрываются мировые войны. как только элита освобождается от служения обществу наступает застой с последущим упадком и сломом устоев.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 05.02.2014 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он и был, то это всего лишь вектор. Еще не известно куда бы он нас завел.
![]()
И у тебя первое высшее историк? ![]() Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голод*ным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуата*ция, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода» Слова СамиЗнаетеКого. Последний раз редактировалось Aptekar; 04.02.2014 в 19:08. |
|
|||||
![]()
Его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы
![]() Свидетель расстрела в школе. СО СЛОВ ученика х: Сидим на географии, он хочет спрашивать презентации. Ребята с нашего ряда пересели на крайний, а мы остались возле двери. Я, художник и Лёшка. Вдруг кто-то стучиться в дверь. Андрей Николаевич подходит и открывает. Появляется лицо Гордеева. Все начинают радоваться, хлопать в ладоши и смеяться. Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо. Андрей Николаевич сделал пару оборотов, сбил у художника с парты вещи и упал на пол, хлестая кровью. Гордеев говорит:"Охранника я уже убил, сидите тихо". Тут выходит Валентина Николаевна(по биологии учительница бывшая, бабушка), он на неё направил ствол и сказал убраться от сюда. Она ушла, а он пошёл на кафедру. Андрей Николаевич храпел и задыхался. Серёга говорит:"А теперь вопрос на оценку, почему он ещё не сдох? Я же его убил" Потом говорит:"всем два балла" и стреляет ещё пару раз в Андрея Николаевича. Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним...Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов(попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет.. Звонила бабушка, он взял трубку и на громкой связи тоже стал говорить с ней. Она спросила:"Серёженька, а почему ты без курточки пошёл?" А Серёжка пришёл в пальто, чтобы спрятать винтовки и пакет со ста патронами. Потом его сотрудники просили, что заберут тела. Сергей разрешил взять только тех, кто в коридоре. Андрей Николаевич лежал. Затем позвонил отец и говорил, что скоро придёт. Гордеев разрешил ему придти, но без оружия. А во время того, пока ему никто не звонил, хотя звонили сейчас постоянно - он водил по нам ружьём и рассказывал, как он устал от такой жизни и хочет умереть. Я предложил ему выйти и сдаться, но он ответил каким-то бредом, я точно не помню. Ему и мама с отцом предлагали, но он говорил, что не идиот и его повяжут, а шанса умереть второго не будет. Он психовал, спрашивал есть ли тут снайперы... Затем пришёл отец. Встал в двери, увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами. Мы поздоровались с ним. Было ощущение, что он сейчас потеряет сознание. Но он сказал, что ему плохо, его сейчас вырвет и попросился к раковине(которая была возле кафедры). Он подошёл к раковине, затем к кафедре и закрыл нас собой. Я тогда почувствовал себя в безопасности и наверное раз в 10 толкал Лёху убежать. Лёха говорил, что не побежит, т.к. нас он пристрелит. Отец Гордеева плакал и спрашивал, что пошло не так, где он ошибся?! Затем через секунд 30 он уговорил Гордеева отдать ему две винтовки и отец отнёс и выкинул их в коридор. Гордеев остался с одной винтовкой, в которой было 3 патрона. Он взял стул и сел за кафедрой, отец так же закрывал нас и они ещё общались секунд 40. Затем отец встал, повернулся к нам и сказал, чтобы мы выходили по одному. И мы стали выходить... Он долго разговаривал по телефону с мамой, бабушкой, отцом. Из разговора понятно стало, что он достал патроны, которые не были особо спрятаны, а были где-то в комоде и пришёл к нам "пострелять перед смертью". Мама ещё что-то говорила по типу того, что на кого он оставит Ванечку?(его младшего брата) и вот так как-то.
![]()
На каком корте,теннисном и где эта "Орбита" находится?! ![]()
![]()
И что, сейчас иначе? ![]() ![]()
![]()
Даже не вдаваясь в законодательные ограничения на чиновников, есть одна принципиальная разница. Это происхождение серьёзного капитала, у нас-исключительно рукопожатый, на бюджетной основе, бывшем гос. имуществе и в минимальные сроки последних лет.
Нет смысла идеализировать, освещают, может недостаточно, хотя там и свои есть Первые каналы типа FOX news, но прежде всего это выбор журналиста и его редактора. Но закрытие канала... Это не оппозиция власти, это просто позиция, это разные вещи, власть и СМИ не связаны как у нас.
Лукавите..., отлучить от эфира-это и есть закрыть. Причём удивительное единодушие и стремительность изменение точки зрения Триколора никого не смущает. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 20:26. |
|
|||||
![]()
Симметричный ответ, дорого
Российские компании улучшили позиции на мировом рынке вооружений http://lenta.ru/articles/2014/02/04/armssales/
![]()
ха-ха-ха. вот прикидываться дурачком не надо ![]() Для это есть г-н Сорос, частные фонды, неправительственные организации и прочие аффилированные с государством товарисЧи. есть даже частные армии, в которых служат вполне себе боевые офицеры в отставке, типа Блэквотер http://ru.wikipedia.org/wiki/Academi
![]()
Аргумент ![]() ![]()
Факты о закрытых каналах в пиндостане благодаря этим джентельменам в студию! ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 22:50. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
в одиночку теперь борешься)))) Последнее время иногда забреду - полистаю страницы форума и назад в работу. Ибо некогда дурью маяться, работать надо. Да и тихо здесь без Сталкера, скучно даже)
![]()
Как уже достала эта цитата, а про "раздавите гадину" (того же Вольтера) не хотим вспомнить? Лозунг французской кампании по борьбе с церковью. То есть все убеждения достойны смерти Вольтера, а убеждения верующих нет? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |