![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() заднюю включил? ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 05.02.2014 в 10:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю, что тему увели от сути
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей дядя по отношению к кому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы единственно-условный Абелардо не стал реальным Рабиу на излечении доктора Линского ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нормально, ведь оформление документов на иностранцев происходит там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, а миграционая краснодарская или армавирская, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, ты мне зубы не заговаривай, спорщик
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если можно задам глупый вопрос.А какое отношение имеют минуты и секунды подсчитанные, Вами с такой точностью по Рабиу ,которые он отыграл за свои бывшие команды? Может лучше посчитать сколько секунд он провел на поле в майке Кубани? И главное когда тренерскому штабу Кубани можно будет рассчитывать на него ???
Прошу прощения и сразу Вам признаюсь ,я не большой спец по матчасти,но хотелось бы наконец ,хоть от кого нибудь, услышать ответ на вопрос заданный мной выше.Заранее спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему не взять Сапогова. Талант то у парня есть. Хуже не будет
Хотя бы в качестве клоуна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от души не понимаю, нах. такого желать своей любимой команде?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каких голов? когда последний раз Сапогов блестал на поле,а не своими поступками или тупыми высказываниями ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сгинь нечистая... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2014 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто речь шла о том, что мы взяли сломанного игрока, хотя минуты и секунды прошлых сезонов говорят о том, что он не был сломан. Вот, собственно, и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял спасибо! ![]() Скажи пожалуйста,как сейчас он себя чувствует? И скоро ли начнет играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чегой то я не вижу что бы кто то обсуждал что к нам сватают якобы Анюкова?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я говорил о 53-х играх Рабиу по ссылке на его профиль в ФК Эвиан. Откуда я знал, что ты будешь собирать все его игры по африкам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В настоящий момент не владею такой информацией. Узнаю - отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, ладно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Сломаться он мог и в паузе между чемпионатами, а Линский это промухал. Просто я указывал на спортивную дирекцию, мол куда они глядели не увидев болячки Рабиу, если они по году отслеживают игроков. А ты, в принципе логично указал на количество игр Рабиу. Правда в них он играл по 2/3 игрового времени. Если ты дашь ссылку на то, сколько наш Рабиу провел игр по 90 минут из тех 72-х матчей, буду тебе признателен. Я не нашел кроме той, что кидал с сайта Эвиана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая обычная ссылка. Это на прошлый сезон http://www.transfermarkt.co.uk/en/mo...7721_2012.html там же можешь выбрать позапрошлый, нынешний, и вообще узнать и про травмы, и про все остальное. Вроде, 22 игры по 90 минут. Но там и по 80-86 много было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и Марко Нэ, как и Орехов, как и Калешин, как и Топчу, как и Озбилис, как и Козлов, как и Беленов, как и Бугаев, как и Кантонистов, как и..... список продолжить? Список тех, кто должен по разным причинам.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то мне Кшиштоф Лагиевка вспомнился. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему, а мне Игорь Аксёнов вспомнился
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а напомни ка, как абуенно блитали Ивелин с Ионовым до перехода к нам? И репутация у них ангельская была. Ах ну да.. У нас же есть мега форвард уренья.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Товарищ Саахов, угадаете кто вспомнился мне? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канадец Яжич всех переплюнул ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, наверняка Дмитрий Тетерин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, та нормальный футболист Анте. Играет по сю пору в США.
Просто Кубань не его команда была ![]() ---- Кстати, под эту "категорию" можно немало толковых игроков подвести...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, не угадал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин ? ![]() ну а кули, он у нас на все руки от скуки. Два раза нырнул две амфоры вытащил , на птице летал, олимпиаду сдюжил. Вообщем как не крути футболистом он тоже отменным был бы ))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Володька, он и в Африке Володька.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тандеме с тем,который в трениках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,для тогдашнего класса Кубани он играл вполне нормально.Где-то до сих пор на видеокассете есть запись матча 2004 года Кубань-Локомотив где играл Анте Яжич,и скажу неплохо он играл. Да я и сам тогда был на стадионе и своими глазами видел тогдашнюю игру Кубани. Локомотив ставший в том сезоне чемпионом приехал в Краснодар под руководством главного тренера Сёмина и был бит 2:1,дубль в ворота Овчинникова голов красавцев Лаго Сантоса Рикардо принёс нам ту победу,помню радость жёлто-зелёных болельщиков от той победы была просто неописуемая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,лучший матч того провального сезона.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаем. Раз http://www.youtube.com/watch?v=bDb4qpSyqBI И два http://www.youtube.com/watch?v=delCDoDsvzY
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |