![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда алкаш приезжал, помню транспорт вообще не ходил и мне пришлось от 2-й горбольницы до ракетки пешком пистовать, зато после этого от всей души откуесосил его, когда кортеж на Северной и Октябрьской остановился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто завтра выедет в город, расскажите как было?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я вообще планирую постоять где нибудь, посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не в курсе, как Ейская трасса? До той же Каневской доехать можно? Заранее спасибо за ответ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VgWEtXGQRRo ну примерно так... хотя тогда ощущения были реального праздника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Машин мало...полиции много...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще пистато , ни машин не ментов на Славянском и Вавилова, через Тургеневский мост как 1 января
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу забрать от Экватора, ты только до него доберись. Гетто с Гидрика сделали. Жаль обделенных огнем жителей Юбилейного и Фестивального ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трамваи по Ставропольской пока ходят.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел в окно - ходят.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему олипийсуий огонь не доставили оленеводам?. Чукча очень обиделся...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, эскорт у факелоносца - в хаки?
![]() С костюмами проблема?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад,костюмы разошлись по кабинетам.Ты ли этого не знаешь? Игорь Юрьевич не рассказывал,как в администрацию полный микроавтобус экипировки отвозили,в то время,как сотрудники ФК ходили "по-гражданке"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, у сопровождающих также олимпийские костюмы, просто их оттенок черно-серо-белый. Вот: ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, благодарю! Фоткой удовлетворён!
![]() Кстати, симпатичные серенькие куртячки. Для повседневности - самое то! Надо в СпортМастере поглазеть ![]() ---- ---- Clos Gomes, было дело. И не раз. Грустно. Улыбнуло разве что в 2003-м, когда Калеха-папа попытался наехать на Гуру. Мол, что ты ходишь в позапрошлогодней форме? Непорядок, на! На что Юрич парировал: Викторыч, а вы походатайствуйте за меня! Вдруг вам не откажут! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это соседский, я из окна фотографировал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня всех сотрудников предприятия где работает моя супруга "командировали" с флажками на массовку эстафеты олимпийского огня,среди бегущих и её коллега.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Среди бегущих, первых нет, и отстающих (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 2 часа добрался. Из центра до Северной (подкинули), по ней до Уральской (маршрутка), потом Онежская и на Краевую (на такси пришлось) к лимузинам, самое ближнее место к Гидре, потом пешочком))) Спасибо партии за интересный квест))) п.с. Зато на Гидре щас благодать. Прям отдельно взятая рекреационная "зона".
|
||||
|
||||
![]()
Историческую реконструкцию освобождения города покажут в Краснодаре".
12 февраля в парке «Солнечный остров» представят военно-историческую реконструкцию освобождения Краснодара от фашистов. Военно-историческая реконструкция, посвященная 71-й годовщине освобождения Краснодара от фашистских захватчиков, состоится в столице Кубани 12 февраля. Организаторами мероприятия выступают региональное отделение ДОСААФ России Краснодарского края, клуб исторического фехтования «Святослав», ассоциация поисковых отрядов «Кубаньпоиск». Представят историческую реконструкцию на территории парка «Солнечный остров» 12 февраля. «Будут воссозданы эпизоды боев по освобождению города Краснодара с использованием ретро техники, пиротехнических эффектов, стрелкового вооружения и военной формы времен Великой Отечественной войны», – сообщили в пресс-службе регионального отделения ДОСААФ России. Участие в реконструкции примут около 100 членов общественных военно-патриотических и поисковых объединений города. В качестве зрителей приглашены около 1 тыс. человек – ветераны войны, учащиеся и студенты, жители столицы Кубани. Начало мероприятия запланировано на 13:00. Напомним, Краснодар был освобожден 12 февраля 1943 года. За время оккупации в городе почти до основания разрушили большинство предприятий, школ, больниц, коммуникаций. 13 тыс. мирных жителей были замучены в «душегубках» – машинах смерти, которые гитлеровцы впервые применили именно в Краснодаре.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Прогулка по Краснодару....взгляд со стороны.
http://zyalt.livejournal.com/994703.html Жёстко, но про нас ![]() "Небольшая прогулка по Краснодару. Сразу скажу, этот пост никак не претендует на полноценный отчет по городу. Я просто пару часов погулял по центру, больше не было времени. Делюсь впечатлениеями. Краснодар на город не похож. Такая большая деревня, в которой вдруг появилось много денег, и ее начали активно застраивать. Проблема большинства южных городов (как в России, так и в бывших республиках Союза) - самострой. Не знаю, как так вышло, но чем южнее, тем более наплевательски относятся жители к своему городу. Строят, достраиваю, пристраивают и перестраивают на юге, совершенно не задумываюсь об окружении. Местные жители, судя по всему, не ощущают себя частью города. Плевать, как город будет смотреться со стороны. Если можно достроить еще один этаж - строй. Если можно влепить еще одну рекламную вывеску - лепи и не думай. В центре города невероятная солянка из старой купеческой архитектуры, быдло-самостроя и пластиково-элитной коммерческой недвижимости, которую пихают на любой пустырь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старые дома постепенно сносят. На их месте растут новостройки. Все это происходит вообще без всякого смысла и логики. Как в компьютерной игре. Интересно, у города вообще есть архитектор? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2014 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, к сожалению это так.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автор просто тупоголовый *****!
|
||||
|
||||
![]()
Beckar автор тыщу раз прав и абсолютно точно попал в самую болевую точку. С его-то опытом разбора городских проблем в Москве и во многих странах...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2014 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, в какую нахрен точку он попал? Прошвырнулся по свалкам и выдал это за лицо города.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да... по ходу я на свалке живу, так как это практически мой квартал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, Это не свалки, а часть нашего города..., к которым мы всем привыкли. Старые каварталы и стекляшки, самострой и пристройки ко всему и вся, куча дешёвого пластика, разношёрстные фасады и балконы и т.д. Что неправда? ... он попал в самую проблемную точку...К тому же он обратил внимание не только на это, но и на другие, интересные, детали. На центр, старые дома, крылечки, трамваи и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
согласен ли ты, что если я возьму камеру и пойду даже просто по Бруклину снимать, что я не сниму так, что Бруклин будет выглядеть, как после ядерной войны?) Причем без каких либо коллажей и т.п.) Попутно буду снимать и симпатичные вещи, но...... В общей сумме, будет превалировать негатив, главное, как и какие кадры подать) Тут все зависит от того, что и как человек хочет показать. Можно снять так, что просто город мечты будет) А можно полностью наоборот)
|
|||
|
|||
![]()
В отношении реконструкции центра ничего не смогли решить в советские времена, куля сейчас ждать чего-то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет не соласен...То, что на фото-это наш город, который вижу каждый день, реальный нынешний Краснодар со всеми своими дореволюционными порожками, ковкой и завалюшками на фоне стекляшек, натыканных на каждом пустыре в центре. Если бы он снял его в стиле ОМД..., вот это было бы подобранным гламуром по единственному маршруту-Красная и кусок набережной... Всё.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2014 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, тупоголовое путиноидное жывотное
![]() ![]() ![]() Изыйди нах в свою контору бурения, стукач ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2014 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что занервничал суче....к, попей саки своей белоленточной.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |