![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть одна медалька уже есть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С почином!!!
Даешь первое золото вечером в фигурном катании и медальку в женском спринте!! Ну и конечно за Демченко болеем) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
----------------------------------------------------------- прикольно читать высказывания коменты произнесённые через короткое время и разными сторонами. ![]()
НефиГ варешку разевать и работать больше надо было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старушка Графт браво "на зубах"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Нежданчик в коньках
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с первой медалью ! Молодец Ольга !!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, ну почему так скупо:
Ведь прежде всего восславим Ольгу Граф бронзовую медалистку Сочинской Олимпиады! С первой российской медалью на Олимпиаде! Она тем ценнее, что такая неожиданная! Вновь, как и в Ванкувере конькобежцы приносят нам первый медальный успех. Там был Иван Скобрев, здесь - омичка ОЛЬГА ГРАФ! ![]() ![]() ![]() Родилась 15 июля 1983 года. Личные тренеры – Владимир Рубин, Андрей Кудинов. В сборной России с 2007 года. Участница двух чемпионатов мира на отдельных дистанциях (2011, 2012). Провела три старта. Лучший результат – четвертое место на 5000 м (2012). 2011 год (Инцель, Германия): 3000 м – 18-е место. 2012 год (Херенвен, Голландия): 3000 м – 10-е, 5000 м – четвертое. Участница чемпионата мира в классическом многоборье (2012). 2012 год (Москва, Россия): 18-е место. Участница чемпионата Европы (2012). 2012 год (Будапешт, Венгрия): восьмое место. ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NightFire,
Тяпун тебе на язык! ![]() Я поставил на Домрачеву, Бергер и Макарайнен в тройке + Соукалова в шестёрке. Много поставил. Так что не сбивай своими высказываниями тайный ход фишки. Тем паче, что отечественный биатлон примерно там же, где и отечественное образование. Т.е., в полной заднице.
|
||||
|
||||
![]() Полный абзац ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю, что мы правильно сделали, опротестовав результаты гонки, — приводит слова Егоровой корреспондент Sportbox.ru Мария Цырулева. — Но, согласно новым правилам, которые были приняты совсем недавно, Мартин Йонсруд Сундби не помешал Максму Вылегжанину финишировать, так как не было контакта с нашим спортсменом.
-То есть в случае, если контакта Сундби с Вылегжанином не было, считается, что норвежец не нарушил правила, даже если он перешел нашему спортсмену финишный коридор? - Да. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тоже интереснейшая тема,30 лет,нигде,никогда и ничего не показывала. Полностью выложилась,личный рекорд- и в дамках! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вчера выложился Денис Юсков на "непрофильной" дистанции!
Его буквально выворачивало после финиша. Он сделал то ,что должен и даже больше,никаких вопросов. Тем интереснее будет посмотреть на него на его коронке-"полторашке". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
У тебя есть сомнения? Поделись. На мой взгляд, Домрачева и Бергер - это биатлонистки с другой планеты. На матушке-Земле им равных нет. Думаю, сегодня в спринте вопрос будет только кто из них придёт первой, а кто второй. Из всех остальных означенные мной финка и чешка выглядят предпочтительней. Наших же тёток лично я не вижу даже в окрестности пьедестала. Спасибо Прохорову - показал, что происходит, когда пироги начинает печь сапожник, а сапоги тачать пирожник. Впрочем, побачим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера был замечен во время биатлона в компании с Мудко. Похоже, Леонтьич его опохмелил))). Правда в камеру попал всего один раз, видать министр спорта перестарался ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Сегодня его мордашка засветилась на горных лыжах.
|
|
|||
|
|||
![]()
В спринте (биатлон), думаю, лучшей из наших станет в очередной раз Зайцева (место 8-10 максимум). Объективно, на сегодняшний день, бороться с Дашей, Турой, Кайсой и даже с украинками, нашим не под силу. Ожидаю, хорошее выступление Кузьминой. Соукалова - 50 на 50...
В женском биатлоне, максимум - это медаль в эстафете. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не было контакта, он на лыжу наехал перед финишем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не думал, что не поймёшь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, щаз Вяльбе в интервью сказала, что они подадут протест в международную лыжную федерацию. По месту еще один протест нет смысла подавать, т.к. его будут рассматривать те же мудаги, что и первый. А в федерации будут уже другие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
немки повели проигрываем 0-1 во втором периоде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансляция в 18-30 по Первому каналу |
|
|||||
|
|||||
![]()
немки постоянно атакуют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А сани по какому каналу покажут?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прямом эфире нет что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По каналу Спорт сейчас прямая трансляция саней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лох проехал. Альберт на старте.
Проиграл меньше десятой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять полупустой стадион на биатлоне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Демченко вторым похоже будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Девчонки присунули фрицкам, 1-1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
девоньки фрау сунули, таки!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шумилова уже 24 секунды проигрывает с нулем.
Опппачки... Соукалова застрелилась (3 промаха)
|
|||||
|
|||||
![]()
Соукалова застрелилась.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |