![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А зачем учитывать? Главное же - выложить первым медведа, снежинку и туалет, поныть про деньги, не истраченные на спортшколы. А оказалось, что многие спортшколы восстановлены и начинают давать результат. Смеялись тут все над Щербаченко - Федей "Туалетным". А многие сами не далеко от него ушли с туалетной тематикой. ![]() Последний раз редактировалось eternity; 09.02.2014 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лох не Демченко, Демченко не лох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это папарацци. ![]() Туалет это отдельная тема. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто вопрос, при награждении цветов не хватило или спецом америкосу в фегурке цветов не дали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикиньте, если бы вчера Шипулин попал последний выстрел, ЧТО бы сейчас творилось дома у его и Кузьминой родителей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь почитай,что сказал многократный Олимпийский чемпион, патриотичный ты наш: я вам скажу, страна с такими богатствами должна двигаться семимильными шагами к процветанию самого населения, а не заставлять за 5000 рублей работать сельского учителя. А тренер отказывается работать потому, что он нищий, он не хочет работать с детьми в спорте из-за отсутствия спортсооружений. http://www.sports.ru/sochi2014/157605877.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() — Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет. Остался только Михалков и усы. Я говорю от всего спортивного российского братства. Совесть потерял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
предлагаешь теперь не поддерживать российских спортсменов? или радоваться их неудачам? Может отделите мухи и котлеты? Сегодня я болею за спортсменов своей Родины, политика ушла на десятый план! По другому и быть не может. Кто несет флаги и сколько бабла наныл себе Михалков, меня сейчас не волнует, об этом я буду возмущаться после окончания олимпиады!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я например не уверен что ушлый Михалков тратит ВСЕ выделенные государственные средства на свои уёпищные "фильмы". Снимая откровенную галиматью (это и фильмами нельзя назвать) он отмывает и распиливает выделяемые бабки. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2014 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, искренне радуюсь и переживаю за наших, только надоело слушать бредятину про лихие 90-е и жирующие ныне спортивные школы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалкова давно никто не воспринимает уже, как режиссера! И просто, как порядочного человека! Для меня он кончился на "Сибирском цирюльнике", когда снял лубок "а ля Россия", дальше - хуже.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бредятина про лихие 90-е? поясни, плиз. Что не так? Про жирующие школы никто и не говорил. Седой верно подметил: ВОПРЕКИ
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, в общаке мы пятые уже. При этом, две медали в недоборе, одна в переборе. Полет нормальный, болеем за наших и не сремся про 90-е
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошел я пивка за наших накачу! Особенно за эту прелестную, чертовски милую девчушку - Юленьку!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувак жгет!
![]() Серебряный призер Олимпиады Альберт Демченко: Как отмечу серебро? Ну конечно, нажрусь водки и буду лежать лицом в салат Альберту Демченко так и не удалось выиграть свое первое олимпийское золото. Но и серебро его ничуть его не расстроило, сообщает корреспондент "Спорта День за Днем" Александр КАВОКИН. Закутавшись в российский флаг, 42-летний саночник рассказал, как отметит второе место и объяснил, почему не победил Лоха - Я доволен всем, - сразу же признался Демченко - У нас любят придумывать, что cеребро – это плохо, лучше третье место. А я очень рад своей медали. - Если бы не было ошибки во второй попытке, реально было дотянуться до Лоха? - Тогда бы у нас началась позиционная борьба. Можно было бы ждать ошибки от Феликса, но он очень хороший спортсмен. Стабильный. Плюс у него есть Георг Хакль, который делает просто фантастические сани. А мне еще придется немного поработать, чтобы достичь такого же уровня, как Георг. - Будете как-то отмечать свое серебро? - Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! http://www.sportsdaily.ru/news/sereb...v-salat-180847
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупое искажение фактов не красит даже многократных Олимпийских Чемпионов. Зарплаты учителей 5000 р. давно не существуют. Знакомая учительница рядовой государственной средней школы вернулась из Москвы в свой регион, т.к. там предложили зарплату больше московских 60000 р. (за вычетом аренды жилья) В его словах какая-то личная обида. Нужно, конечно, понять чего этот заслуженный человек на самом деле хочет и прислушаться к его словам. А вообще, не вижу смысла дискутировать в этой теме о политике в очередной раз. Последний раз редактировалось eternity; 09.02.2014 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.з. Но я не знаю ни одного учителя или тренера работающего за 5 тыс. Даже за 20 не знаю...В той же Динской 2 спорт школы с кучей отделений и бычачий филиал с недавних пор. Большой спортивный комплекс, новый плавательный бассейн, на базе моей школы идет строительство нового стадиона с искусственной травой, с освещением ,рекортановыми дорожками и трибунами. При уже имеющемся центральном стадионе, отвечающем всем современным требованиям( если не брать количество мест конечно) Все обеспечивается на должном уровне,( как пример - у меня в школе одних баскетбольных мячей около 300шт) зарплата достойная (на двух работах - в общеобразовательной и спортивной школах составляет 55-60тыс ). Понимаю что так не везде, но и Тихонов уж совсем жути понарасказывал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, моя критика твоего квасного псевдопатриотизма абсолютно на влияет на уровень моей поддержки наших парней и девчонок, а то ты автоматически записываешь любого,посмевшего покритиковать старика Кабаева, во враги отчизны.
Набрал в гугле ситуация в детском спорте и поставил фильтр за последний год. Несколько заголовков с ссылками на твоих духовных ориентиров: -СПОРТИВНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ДЕТСКИЙ СПОРТ ( про Казань) -Владимир Путин признал, что ситуация в детско-юношеском спорте в стране не изменилась в лучшую сторону -Исинбаева и Лебедева назвали катастрофической ситуацию с детским и юношеским спортом ( про Волгоград) |
|
|||
|
|||
![]()
Портос, учителям платят по-разному, там субъекты РФ решают. Но мне то ты поверишь, что в КГАУ я получал на руки меньше 15 т.р.? И это ставка старшего преподавателя и стаж почти 15 лет преподом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, по методу, описанному в предыдущем моем посте для eternity , гугл на первой странице дал такие результаты по запросу з/п учителей в сельской школе:
http://www.rg.ru/2013/05/22/reg-pfo/zarplata.html http://pravoved.ru/question/59608/ http://www.kp.ru/daily/26172/3061763/ ( читать комменты) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занятость какая была?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, во
я записываю тех, кто тенденциозно выискивает только негативные факты в Олимпиаде и радостно дрочит в безмедальные для нас дни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В обычных школах где-то 15 и есть зарплатка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, По-моему, таких на нашем форуме нет. А вообще пора заканчивать этот минисрач, болеем за наших! Мир, дружба .... и "Кубань" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет из олимпийского Сочи! Довольный, счастливый и уставший недавно вернулся с фигурного катания! Эмоций и впечатлений на всю жизнь вперед! Плющенко - мужик! Ну а Юля - это просто чудо какое-то!! Всех с первым золотом и другими не менее важными медалями!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра выиграет гонку преследования ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Завтра, скорее всего, будет к вечеру дождик и туманчик, так что резалты пасьюта могут стать непредсказуемыми априори.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких нет !!!!???? Ты прикалываешься??? Да тут временами просто реки желчи . Хрюн верно отпостил , паталогия ***** . И чем лучше, тем ссуко хуже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько, позвольте спросить, может выступать человек от России в мужской одиночке? Один? Или больше? Евгению Плющенко искренне желаю всех благ, отдельный поклон за то, что помог завоевать золото в командных соревнованиях на этой Олимпиаде. Но, если может выступать только один фигурист, то он (ИМХО) должен завоевать это право на Чемпионате России. И быть лучшим среди наших на данный момент. И если тот парнишка (извините, не помню фамилию) выложился и в честной борьбе завоевал первое место на ЧР, то почему он должен сидеть в запасе??? Не напоминает ли это наш не дружественный, но тем не менее соседний клуп? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
паренек этот занял 12 место на Европе.. нестабильность признак немастерства)) у Плющенко хоть опыта много, ну и он уже всем показал здесь может этого япошку обыграть( ну или хотя бы побадаться). а паренек показал , что может и облажаться в самый неподходящий момент
|
||||
|
||||
![]()
Чет ,в керлинге наши парни пока не очень. А вообще прогноз по золотым медалям был 6-7шт по всем видам спорта.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет дождь , то догонять станет сложнее . |
|
||||
|
||||
![]()
KATRAN, ситуация с предоставлением Плющенко единственного места на Олимпиаде для российских одиночников, с учетом результатов отбора на ЧР, выигранного Ковтуном, ни для кого не была простой. Но затем был ЧЕ с провалом Ковтуна и успешный контрольный прокат Плющенко для ФФК.
И коль уж сам тренер Ковтуна - Татьяна Тарасова признала решение Федерации ФК предоставить место Плющенко справедливым, о чем тут можно спорить? В чём сомневаться? "– Считаю, что ФФКР поступила правильно, – сказала Тарасова в эфире "Эха Москвы". – Я видела Женины усилия. Единственно, что Ковтун не должен был, как бы отбираться на Европе, потому что он выиграл чемпионат страны. Чемпионат страны – это что-то значит. Я привыкла, что чемпионат страны что-то значит. И поэтому на Европе мы еще хотели кое-что попробовать, но у нас не получилось. Может быть, мы на одну тренировку больше сделали, может быть, он чуть-чуть испугался этих задач. У нас не было цели бороться с Женей. Мне кажется, что они очень мотивировали друг друга, потому что появился какой-то для Жени сопляк, который, вообще, тут прыгает, да еще, в конце концов, чемпионат России выиграл. Это тоже очень серьезная мотивация для того, чтобы его сравнивать как-то с другими. Он, вообще, на них внимания не обращал. Я видела Женины усилия с лета. Я видела, как он тренируется, я видела, как он занимается силовой подготовкой, как его тело стало совершенно другим, готовым к результатам. Притом, что перенесенная операция – это нелегко. Поэтому я профессиональный тренер, и я счастлива за таких людей, которые имеют такую мотивацию, которая ведет их дальше, дальше по четыре года. Это огромные люди, понимаете?" Опубликовано 02 февраля 2014 22:24 http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/664970/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный прогноз , в Ванкувере у нас 3 золота было , 8 будет хорошо . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно помню начало 60-х. Зарплата сельской учительницы, с которой вместе ходил из школы, была в 4 раза больше, чем у моей мамы - рядовой колхозницы. А учителя физкультуры получали еще дополнительную зарплату за то, что тренировали нас в прекрасном дворце спорта, построенном колхозом. Тогда для нас пацанов в плане занятий спортом был рай. Мы буквально жили во Дворце спорта. А теперь все иначе. Но разве в маленьких зарплатах учителей и тренеров виновата Олимпиада? Да нет же. Будущее большинства наших детей и внуков отняли в начале 90-х. Кстати, именно те, либирасты, которые сейчас громче всех кричит о распилах на Олимпиаде. Сужу по Эхо Москвы. Безусловно на Олимпиаде нажились многие. Но еще раз повторяю: это следствие 90 - х. Так что не надо плакать по волосам, потеряв голову. А болеть за наших спортсменов надо искренне и страстно. Они не имеют никакого отношения к тому времени, когда мы сами позволили нас же ограбить
|
|||
|
|||
![]()
Плющенко заводили целенаправленно ибо все понимали, что 3-4 место он зацепит в команде полюбасу, в любом состоянии, на опыте. А Ковтун может провалиться. А это уже риск по золоту. В общем, решение было "под золото", время показало, что были правы. Но я по-прежнемусчитаю, что шансов в личке у него нет. Бронза максимум, при невероятной везухе, причем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |