![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ну результат,по большому счёту справедлив...ибо*****...Если владение мячом 78 на 22 это о чём-то говорит....Симеоне переиграл сам себя...всю дорогу играл с 2 опорными разрушителями а тут решил выставить 3 полузащей одноплановых, которые притом играли впервые так... Да ,залетело 2 дурака...И?везёот тому кто везёт...усё,окончен бал погасли свечи,прошла любовь завяли помидоры....Пускай отрабатывает комбинационые схемы, а то это бей-беги ****ло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, не расстраивайся:
1. У вас уже есть Кубок 2. Минус 2 мегатяжелых матча ( ответку можно сливать + финал)- это скорее плюс для Атлетико в свете борьбы за золотые медали. Зы: честно говоря болел здесь за Атлетико+ буду притапливать за них в ЛЧ с корыстной мыслью чтобы быстрее сдулись в чемпе. ![]() Барса наконец-то снова на 0. В ответке можно чуток отдохнуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты,епта!Шо с Атлетико случилось?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да всё очень просто.. Симеоне просто сжёг команду физически..Тренер то он неопытный,не умеет распределять силы по дистанции,плюс футбол в который он играет очень энергозатратный..Дальше будет хуже только уверен.. В ЛЧ на Атлетико против Милано бы не ставил ...Вот и всё...Возвращение к реальности... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Матрасом. На**й было в кубке упираться, тем более только выиграли его в прошлом году, да еще как триумфально. Выстави дубль, слей достойно Валенсии и адьос.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох,главное чемп веселее стал с Атлетико.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо тут одно к одному: сначала пик эмоции по поводу промежуточного лидерства и тут же другой пик- крупный проигрыш Реалу.
Ну а на Симеоне бочку катить не стоит : он превратил Атлетико в третью силу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атлетико ВСЕГДА был третьей силой....С другой стороны на фоне других тухлых Валенсии,Севильи и т.д кто бы стал смотреть исп.чемп если бы и Атлетико сливал так же?Да,никто...Поэтому у меня даже по началу было чувство что иногда даже подсуживают Атлетико... ну а чемпионство это Реал или Барса...Напомню у Реала должно было быть 3 очка меньше на данный момент.... И это кто так хвалит Симеоне,вспоминает Валенсию Вильи,Вилльярреал Пелегрини,Севилью Каноуте?*****но играли ,Да?И чего добились? Чемпионство зарезервировано изначально....А Симеоне как тренер всё ещё пока учится,и футбол который он исповедует мне не нравится.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Барсы нет права на ошибку!Тем интереснее матч будя.
|
||||
|
||||
![]()
До свидания Барса.... Давай до свидания.....
|
||||
|
||||
![]()
Негодяи забили из "вне игры"
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси нормуль положил!
|
||||
|
||||
![]()
символично, что игра под конец тайма взорвалась одновременно с погодой
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть Генич порадовал, оказывается кастраты всем стадом своим в Севилье мокнут на Рамоне, простуду им всем в горло и температуру
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то-то Барса забивает "по-спортивному принципу" - из метрового офсайда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
серия 2...есть мнение что кое-кому поломают ноги...будет жесткач....
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью с одни из лидеров фанатов "Эспаньола"
Интересно вещает парень... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса вчера напомнила саму себя лучших образцов!
![]() Думаю, все-таки к Сити подошли в хорошей форме, а значит, будет классное противостояние! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, учитывая как обе команды играют у себя дома и как на выезде, думаю, что игра будет на *кто больше забьёт*... совсем не удивлюсь по итогам двух встреч счёту близкому к двухзначному... что-нибудь из серии 8-6
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
В обороне у Барсы бардак,достойных спаринг-партнёров в Ла Лиге нет,Хави на сходе,Месси- не в форме, Неймар?Санчес?...фавориты на бумаге Барса,но я бы дал 50 на 50..
Пеллегрини знает прекрасно манеру игры Барселоны,слабые и сильные места...Сити команда играющая,с неплохой обороной, физически сильнее,и 2 этаж могут снять...Всё от тренеров будет зависеть в очень большой степени...И тут Пеллегрини опять фаворит.ЛЧ знает лучше.. |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, не такой уж и порядок у МанСити в обороне...если дома это машина, то на выезде они регулярно 2-3 пропускают..от команд типа Кардиффа и Суонси..
|
|||||
|
|||||
![]()
Фифти-фифти.Интесно будя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эволюция Роналду за последние 10 лет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Где барсофилы, ауууу????
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все просто ждали, кто первым из мадридистов плаксопочитателей зайдёт сюда после поражения Барсы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ваапще-то за басков из Бильбао ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не стали ломать традицию. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа. Осасуна громит Атлетико в 1м тайме. 3-0 это не дело даже с учётом матча в лч.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрасники поддержали Барсу, проиграв, как и каталонцы, после очень сложных выездов обеих команд.
Посмотрим теперь, как справится Реал с двумя сложными матчами за 3 дня, тем более, что следующий матч в чемпе у мадридцев как раз с Атлетико... Есть отличный шанс сделать весомую заявку на чемпионство, практически вычеркнув матрасников из гонки. Однако что-то мне подсказывает, что в табличке вновь будет троевластие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По прошедшему туру в Испании больше всего жалко Бетис. Клоун судья испоганил матч просто.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да весь чемп Испании сплошной цирк...как-то пох. уже... Разачаровался в нём полностью....И это не в свете выступлений Атлетико...просто,цирк....енглишей смотрю,и всем советую... |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство испанской «Барселоны» определило пять кандидатов на пост нового главного тренера команды.
В предварительном списке претендентов на должность наставника каталонцев числятся Эрнесто Вальверде («Атлетик»), Луис Энрике («Сельта»), Андре Виллаш-Боаш («Тоттенхэм»), Диего Симеоне («Атлетико») и Юрген Клопп («Боруссия»). Шорт-лист из кандидатов подготовил спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета, сообщает Sport.es. http://www.eurosport.ru/football/lig...o4152577.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Дануна,на.Нынешний пока более-менее нормуль.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Hala Madrid». Татуировка новичка «Барселоны» Алена Халиловича на запястье
фото из инстаграма Ален удалил сразу после того, как клубы договорились о трансфере игрока ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
мужик, куле..
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, Барсе нужен немец, он не взирая на авторитеты, наведет порядок.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |