![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть бы Мандела один заманделил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, проиграть можно по разному. Но не 0-4 команде с трудно выговариваемым названием
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как-то....позорненько
|
|||||
|
|||||
![]()
А напишут на спортсайтах Кубань попала 1-4 Зброёвке, смеху то будет...
![]() Последний раз редактировалось Veter; 10.02.2014 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Не мешай! ![]() Парень тренируется привозить. Бо, как показала практика, сие умение иногда очень даже востребовано. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
то с последней командой Чехии ели ничью урвали, теперь предпоследней команде сливаем (((
с Армашем, Жавнерчиком и Бугаевым и опорником Тлисовым как-то непозволительно! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, действительно без вратаря играли. Не даром Изя путался в показаниях. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооол
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща сравняем 1-4
|
|||||
|
|||||
![]()
"И тут же чуть не забил Мандела, который нанес плотный удар с 20 метров - вратарь отбил, а Mereh угодил в офсайд."
Кто такой Mereh??
|
|||||
|
|||||
![]()
А что? Всё логично, ибо как сказано об уровне соперника в превью офисайта
...в поединке против недавнего спарринг-партнера желто-зеленых «Богемианса 1905» «Зброёвка» использовала весь свой арсенал, буквально разбомбив соперника 5:1... --- Если с текущим аутсайдером Гамбринус-лиги отыгрались с 0:2, то против типа середнячка просто не устояли... ![]() Спарринги, чо уж там ![]() ![]() ---- И эта... Чо там фееричный парень Буэно? Не слыхать? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.02.2014 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё... Удручающий результат...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскладка была на латинице и Б с Ь перепутали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего страшного не произошло, возможно наши играли на фоне больших физических нагрузок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня вот лично волнует тот факт, что при Армаше и Максе пустили четыре гола. Да и наша надежда Лобкарев, тоже играл. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нормально, лучше сейчас усраться и подтереться, чем потом впопыхах искать бумажку
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Армаша и Макса железной основой назвать нельзя. Завтра основной состав сделает румынов без проблем, главное, чтоб без травм.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всех в Полтавскую, а Буэно с семейством и Бугаева на теплицы к Леониду персонально
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да.......с гирями на ногах и гантелями в трусах.
|
||||
|
||||
![]()
Пля, Бугаеву уже 25 лет, тут даже в аренду не отдашь чтобы опыта набираться, неужели не видно что Рома уровень ПД.
Можно за адекватную сумму купить нормального крайнего дэфа, уж лучше Лобкарева наигрывать. Привозы Бугаева уже часом надоели. Иногда такие поражения на сборах полезны, чтобы как говорится трезвели головы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может оно и так конечно,я не спорю, но от кого пропускаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, я за чехами не следил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по по счету ребята не рвутся играть в основе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты прав. Работы в теплицах море. Я им даже по штуке в день готов платить Правда рублей, а не баксов. Но, думаю они здесь долго не протянут. Физики нет и нагрузка необычная для них, сломаются быстро А вообще- то день какой - то неудачный, одна медалька, да и ту кореец завоевал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадуемся за "побратимов"
![]() "Амкар" (Пермь, Россия) - "Металлург" (Донецк, Украина) - 0:1 (0:1) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ.... любые поражения неприятны, крупные - тем более, но......
Вы все имеете полную информацию о сосотоянии игроков, об их сегодняшних кондициях, установках на эту тренировочную игру от тренера? Делать выводы только по результату....... хм, как минимум - не этично. Я не защищаю ни в коем случае никого, просто хочется, чтоб головы все же включались)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Бугай нехило вписываются. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мега тренера опнули-нормуль! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткий комментарий Виктора Ганчаренко к матчу против чешской «Зброёвки».
- Виктор Михайлович, очевидно, игра у команды сегодня не заладилась. В чем причина? - Не сказал бы, что совсем не заладилась. Наш молодежь получает практику, им помогали Тлисов, Армаш, Букур. Для побед над такими соперниками нужен опыт. Сегодня такой опыт ребята получили. Думаю, в следующей такой игре мы сыграем лучше. - Насколько игрокам удалось выполнить установки тренерского штаба? - Да, у нас были установки на этот матч, но они были и у соперника, который просто играл лучше. - Сыграет ли кто-то из игроков, принимавших участие в сегодняшнем матче, в поединке против «Петролула»? - Да, вполне вероятно. Нам нужна помощь ребят, которые играли сегодня, потому что на данный момент у нас десять футболистов, готовых к игровой практике. - Планируется ли какая-то дополнительная работа на период нескольких дней отдыха между вторым и третьим сборами? - С учетом времени перелетов, у команды будет всего два выходных, поэтому команда будет отдыхать эти два дня. http://fckuban.ru/news/5837/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже написали..... "Кубань" разгромно уступила "Брно" http://news.sport-express.ru/2014-02-10/667858/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лишь бы во благо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё за ними следить.... Стрёмно как-то. Гляди табулку В текущем межкружье соперники подбираются по типу "формирование психологии победителя". И что? Сформировался тип? ![]() --- Олбане, финны, словаки чи словенцы, румыны, чехи... Когда выигрывать будем у "равных" себе, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну первая возможность в этом году предоставится 10 марта. вот воспользуются ли? хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
В последний раз крупно на сборах желто-зеленые уступали два года назад – в матче с бухарестским "Стяуа" (0:3) 5 февраля 2012 года. При этом, в тех же 174 матчах одержаны 24 крупные победы, самый популярный счет – 4:0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне упёртая себе командочка, по пропущенным 8-я, против них 2-й состав, ну и х..я ожидать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? ![]() Упёртыми я б назвал команды из 1-й "шестёрки". А что Богемианс, что Брно - это подвал Гамбринус-лиги ![]() --- Я бы полслова не сказал, если б т.н. 2-й состав Кубани крупно влетел Спарте. Полагаю, бюджеты Кубани и Спарты сравнимы? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» против «Бананца» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2011 19:30 |
«Кубань» проведет товарищеский матч с «Легией» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 02.07.2009 13:59 |
Товарищеский матч. «Краснодар» разгромил «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 15:40 |
«Кубань» сыграет товарищеский матч с «Краснодаром» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2009 01:50 |
«Кубань» сыграет товарищеский матч с «Пахтакором» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2008 11:40 |