![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верните парню паспорт, нелюди.)))
![]()
В ударном темпе. Футболист из Бразилии переехал в Россию, чтобы работать с детьми
Read more: http://smartnews.ru/regions/krasnoda...#ixzz2sT04pZkF http://smartnews.ru/regions/krasnodar/15389.html
![]()
Ala, вы всё на детях акцент делаете? терроризм...педофилия...слабость...
![]() |
|
|||||
![]()
29й, да было дело...
![]() Васильич в Колосе работал. И не месяц, а поболе. А противостояние было не на жисть, а на смерть... В итоге Кубань выжила. И Плошник тоже... Так что Стас далеко не первый был ![]()
![]()
Не инкубатор!
![]() Но свои потенциальные кадры мы отдали практически без боя. Мол, наши все придут! Прийти-то - придут, но не у всех талант и призвание на уровне, не у всех получается результат. По Зимнику проблемы видны ![]()
![]()
Сегодня на работе дамы принесли журнал Краснодар Мэгэзин. Там типа 50 самых красивых девушек г. Краснодара. Ну, пропустим, что как минимум 10 штук там явно по блату и им совсем в другую номинацию, но ладно. Перед Вами повар ФК Магнид. Совершенно новое прочтение Е5
![]() ![]()
![]()
А кто за Жориком следующий как не Я ... Франсишку Вандерсон !!!
Черно-зеленые продлили контракт с главным голеадором команды ФК «Краснодар» продлил трудовые отношения с бразильским нападающим Франсишку Вандерсоном. Прежний контракт футболиста истекал в конце 2014 года, новый рассчитан до конца 2016-го и включает опцию его продления. Франсишку Вандерсон перешел в ФК «Краснодар» из шведского клуба ГАИС в сентябре 2012 года. С тех пор провел в составе черно-зеленой дружины 44 официальных матча, в которых забил 22 гола. В сезоне-2013/2013 стал лучшим бомбардиром чемпионата России с 13-ю забитыми мячами. В настоящее время Вандерсон является вторым голеадором в истории клуба, чтобы обойти по числу забитых за «Краснодар» голов Юру Мовсисяна ему необходимо пополнить свой личный счет еще двумя результативными ударами. Вот как прокомментировал подписание нового контракта с Марковым генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг: «Это тот случай, когда желания клуба и игрока полностью совпали. Франсишку нравится играть за «Краснодар», а мы счастливы, что такой футболист есть у нас в составе. Надеемся, что голы Вандерсона принесут нашей команде еще немало побед и турнирных успехов». офсайт форева
![]()
Миха,нормуль!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 8 ч.
Завтра товарищеская игра у нас в 14-00.Требуйте на работе компьютер и хороший интернет.!!!!!!)))))))))................ К работникам Тандера тоже относится? )))......... Да https://twitter.com/sergeygalitskiy ![]() ![]() ![]() зы требовать сегодня
![]()
намедни проснулся от пьяных речевок "Кубань ГАВНО!" часа в два ночи
сосед активно болеет за МАгнит, у него были гости (я так понимаю друганы по болению) работает в МВИДЕО. чето он меня взбесил
![]()
Адрес в студию того, кто активно сосёт за маГнид в 2 часа ночи.
![]()
Павел Мамаев: «Хотел бы видеть в «Краснодаре» Щенникова, Дзагоева и Кокорина»http://www.sports.ru/football/157716555.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустил безобразия на ввереном ему участке, пусть отвечает! ![]()
![]()
Тоскует *****лка по подружкам и дружкам! От Дзагоева не ожидал... Может наговаривает Мамаев на честного пацана?! ![]()
![]()
Возможно, что промахнулись
и залетело к Вагончику ![]()
![]()
Это ещё не показатель, но хочется верить, что Дзага нормальный мужик!
![]()
Да нормальный он, просто Мамайка наговаривает на Дзагу, видимо является объектом его сексуальных фантазий ![]()
![]()
Краснодар (Краснодар, Россия) – Лудогорец (Разград, Болгария) – 2:3
Голы: Вандерсон, 11 (1:0); Жоаозиньо, 12 (2:0, пен); Насименту, 26 (2:1); Златински, 38 (2:2); Безяк, 80 (2:3). ![]() ![]() ![]() Мелочь, а приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вагончик тронулся, окно может быть не нужно бить, а вот измазать дверь дерьмом, повесить над его дверью радужный флаг и написать на этой же двери перед тем как мазать ее гуамном, Е5 маГНИД Е5 конечно же стоит!!!
Ну или просто можешь насувать по лицу!)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |