Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2014, 14:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Слава, насчет "а почему бы вместо..."

Возможно, что это (велик, ролики, девушка, а не компьютерная игра), безвредней для здоровья.

Старый 12.02.2014, 14:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Слава, чушь полнейшая. Я повторюсь, каждый дрочит, как хочет. Я могу до китайской Пасхи тебе рассказывать, насколько опаснее и дороже для семейного бюджета велики, ролики и особенно девушки, но как альтернативу просто предлагаю тебе в очередной раз не судить людей, которые живут чем-то отличным от того, чем живешь ты. Моя жена к примеру убила бы меня, если бы я тратил столько, сколько ты тратишь на выезда, особенно времени, которое можно и нужно проводить с семьей. А на мои загоны во всяких фентезийных ММО ей пофигу, в варкрафт даже сама залипала до рождения Дианы.

Старый 12.02.2014, 14:23
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
.... ладно бы только свои...

Вот никогда не считал чужих денех.

Цитата:
Это лишь призывы "понимать меру"....
.... тогда как другие общества стремятся к "обществам создания".... Во всем нужна мера! Кто измерит?

Кто измерит? Да мера у каждого своя.. Помнишь, как у Жванецкого: "У одних на кухне самовары электрические, другие вовсе неискренние" И вот лично тебе зачем нужно - знаешь ты меру или нет?

ЗЫ: Что за общества такие, которые стремятся к "обществам создания"?

Старый 12.02.2014, 14:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Слава, чушь полнейшая.

Чушь - понятие субъективное. Но! Право на призывы и предположения, я все же имею. Можно?
Цитата:
каждый дрочит, как хочет.

Без последствий для окружающих и мимо проходящих.
Цитата:
предлагаю тебе в очередной раз не судить людей

Не рыхли! Не было такого.
Цитата:
если бы я тратил столько, сколько ты тратишь на выезда

Думаешь, моя безмолствует? Однако, квартиру выкупили, дети стабильно прибавляют в весе, жена не в камуфляже ходит (хоть и работает в Авиаинституте), накопления есть. Времени на семью мало? А кого его много? Я уступаю, она уступает, помогаем друг-другу, 1 марта заканчивается 14 год...

Старый 12.02.2014, 14:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Слава, именно судишь. Решаешь, что велики-ролики лучше. Чем лучше? Для кого лучше? Для тебя? А что ты знаешь о человеке, у которого украли его любимый "танчик"? Жизнь, она знаешь у всех разная. Некоторым не хочется роликов-девушек, а кому-то может и недоступно это по объективным причинам. Тебя же и других ребят на выездах "выездоманами" не называют и за больных не считают.

Старый 12.02.2014, 14:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Вот никогда не считал чужих денех.

Могут потратить и твои...
Цитата:
И вот лично тебе зачем нужно - знаешь ты меру или нет?

Чтобы, не дай Бог, не тратить твои (чужие) деньги. Помнишь пиво презентованное в электричке? Ты купил его безмерно, а я выпил его, но больше, чем надо. Вывод?

Старый 12.02.2014, 14:52
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... я выпил его, но больше, чем надо. Вывод?

Боюсь себе представить!

Старый 12.02.2014, 14:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Решаешь, что велики-ролики лучше. Чем лучше? Для кого лучше? Для тебя?

Не лучше, а полезней. Разницу понимаешь?
Цитата:
А что ты знаешь о человеке, у которого украли его любимый "танчик"?

А ты, что о нем знаешь?
Цитата:
Тебя же и других ребят на выездах "выездоманами" не называют и за больных не считают.

Ты уверен? Даже в выездной среде нет о нас однозначного мнения.

Старый 12.02.2014, 15:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Боюсь себе представить!

Представлять не надо, все обошлось! А если бы не обошлось? Ты ощущал за собой вину?
А вывод прост: во всем нужна мера, и в расходах, и в широте души дарителя, и в потреблении одареваемым.

Старый 12.02.2014, 15:01
Новичок

Слава, опять ты съезжаешь в частности и детали. ну давай поиграем на твоей территории.
Да, ролики-велики, фитнесс, аэробика, круто... разок неудачно наэбнись и ты инвалид на всю жизнь.
Тоже ничего, просто, как и ты допускаю всяко разное. Но в любом случае, каким бы он ни был, это его деньги, его время, его хобби, его жизнь. не суди его и любого другого.

Старый 12.02.2014, 15:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Но в любом случае, каким бы он ни был, это его деньги, его время, его хобби, его жизнь.

Если бы он жил один на необитаемом острове - однозначно "да", а так как он живет в социуме, то обязан придерживаться норм закона и морали.
Цитата:
не суди его и любого другого.

Мы вправе обсуждать проблемы социума, давать советы, прислушиваться к мнению других, иначе это не форум, а персональный блог без комментариев. Я, лично твое мнение, прочитал, надеюсь и ты сложил какое-то мнение по существу вопроса, от мнений по персоналиям - предлагаю воздержаться.

Старый 12.02.2014, 15:20
Новичок

Цитата:
Если бы он жил один на необитаемом острове - однозначно "да", а так как он живет в социуме, то обязан придерживаться норм закона и морали.

ЧЕГО??? У мужика украли аккаунт в игре, в который он вложил 130 баксов. Это его собственность... ты в какие дебри вообще полез? Ты может из этих, которые за запрет компьютерных игр-стрелялок ратуют?
Существа вопроса нет. У мужика украли его собственность, он подал в суд. Я вообще считаю это очень правильным. Это один из шажков к тому, что всякие интернет-воены наконец-то поймут, что безнаказанно беспределить в интернете нельзя.

О другой "всякоте", мне ролик понравился - http://www.yapfiles.ru/show/801265/7...6e5b6.flv.html

Старый 12.02.2014, 15:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
У мужика украли аккаунт в игре, в который он вложил 130 баксов. Это его собственность...

Я не против собственности и по этому поводу не высказывался.
Цитата:
ты в какие дебри вообще полез?

В предложенные тобою и Буржуй различные плоскости данной проблемы. Комментарий к статье, между прочим ограничивался вот этим: "Люди, одумайтесь!".
Цитата:
У мужика украли его собственность, он подал в суд.

Обратился в милицию (!) и прочитай, что дело возбудили не по краже собственности (виртуального танка), а всего лишь по несанкционированному доступу к компьютерной информации. Речь не в том, что он строил танк за деньги, а том, что кому-то понадобились ключи (пароли) от доступа к этому танку. Ты даже статью не прочитал, а спорить начал, заметь, с "призывов к игроманам".
Цитата:
Ты может из этих, которые за запрет компьютерных игр-стрелялок ратуют?

Я вправе запретить это только своим детям, что и происходит. Намерения запрещать всем - не имею.

Старый 12.02.2014, 15:55
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Не касаемо последних двух десятков постов:

Цитата:
... О другой "всякоте", мне ролик понравился - ...

Мне то же ролик понравился!

Старый 12.02.2014, 15:59
Новичок

Цитата:
Обратился в милицию (!) и прочитай, что дело возбудили не по краже собственности (виртуального танка), а всего лишь по несанкционированному доступу к компьютерной информации. Речь не в том, что он строил танк за деньги, а том, что кому-то понадобились ключи (пароли) от доступа к этому танку. Ты даже статью не прочитал, а спорить начал, заметь, с "призывов к игроманам".

Ключи-пароли от танков, эльфов, космических кораблей нужны всем. И ты очень удивишься, обычно далеко не игроманам. Этот вот украл поиграть, но обычно воруют и продают.

Старый 12.02.2014, 16:11
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
... Этот вот украл поиграть, но обычно воруют и продают.

И продают за не хилые деньги...

Старый 12.02.2014, 17:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот вам ещё. Кто тут бюрократическим научным без словаря владеет?
Первые две с переводом, остальные - переводите! Само собой гуглить - фу-фу-фу...
Результат - русские поговорки и пословицы.

1.Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность(Бабушка надвое сказала)
2.Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности (Носить воду в решете)
3.Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания
4.Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем
5.Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда
6.Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности 7.Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных
8.Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки
9.Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности
10.Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга
11.Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций
12.Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов
13.Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов
14.Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа.

Старый 12.02.2014, 17:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Верещагин Олег Николаевич. Германский погром Европы

Не подлежит сомнению, что на тот исторический период европейцы ("белые") были лучшими воинами и солдатами на земном шаре. Прочие им проигрывали по множеству причин, и проигрыш чаще всего был фатальным. Поэтому, грубо говоря, тот, кто побеждал в Европе, имел полное право считаться лучшим солдатом мира, даже если не встречался в бою с зулусами, афридиями, маори и какими-нибудь индейцами бассейна Южной Америки.

Вот я и решил посмотреть, кто там чего и сколько терял, кто кого чем заваливал и вообще…

Каюсь – подтолкнул меня на написание этого исследованьица спор в одном из ЛывЖурналов, где под истошный крик о "сорили людьми, как мусором… завалили трупами… бедный русский мужичок, жертва двух тиранов…" шёл обычный спор "за войну". Но когда мне начали в качестве аргументов (!) выдвигать рассказы полоумных товарищей (вроде Астафьева, но не только его) – я слегка разгневался.

А потом я прочёл ужасный, разорвавший моё сердце эпизод. Некий фронтовик, на глазах которого одна его дивизия потерял 300 000 чл. убитыми (он стойко оставался жив ВЕЗДЕ, чем напомнил мне недотравленных "узников концлагерей", геройски зажимавших нос, когда их прыскали "Циклоном-В" и так спасшихся) поведал миру, как над безоружной растерянной толпой красноармейцев реял немецкий истребитель, пилот которого, высунувшись из кабины, поливал бедняг очередями из автомата. Ветеран даже автомат разглядел – это был наш ППШ с круглым диском.

– Ыыыыыыыы!!! – закричал я в ужасе, чувствуя, как выкипает мозг. Чтобы спастись, я бросился к компьютеру и напечатал ЭТО...

Старый 12.02.2014, 21:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, спасибо хоть разнообразил тему!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.02.2014, 18:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Кругом виноватые

«Вы что-то сказали? Нет? Значит, вам нечего мне сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина». Помните ковбоя из фильма «Человек с бульвара Капуцинов», который все искал повода устроить драку? Боюсь, наша страна трудами ура-патриотов все больше начинает походить на этого почесывающего кулаки ковбоя.

Пока питерские единороссы помогали блокадникам, оскорбленным опросом «Дождя», составлять исковые заявления в суды, пришла напасть извне: журналисты CNN включили монумент защитникам Брестской крепости в список самых уродливых памятников мира. Скульптура, прямо скажем, на большого любителя соцреализма, но обида вышла на международный уровень.

Молодогвардейцы встали в негодующие пикеты у здания московского представительства CNN, директор мемориального комплекса Брестской крепости заявил, что намерен требовать компенсации морального вреда. А тут еще соцсети переполнили фотки сочинских недоделок, и градус обиды стал почти истерическим: «Вы что-то сказали?!!!»

Иногда кажется, что нынешние «патриоты» только и заняты тем, что с утра до вечера сидят в сети, выискивая в самых малозначимых источниках, за что бы еще зацепиться, чтобы расчесать национальные обиды.

Без их трудов я бы и опрос «Дождя» пропустила, а уж рейтинг CNN — тем более. Но такого шанса мне не дали, в связи с чем возникли вопросы.

Например, если все связанное с Великой Отечественной войной нас скоро обяжут считать сакральным (законопроект Яровой о запрете реабилитации фашизма), значит ли это, что, назвав фильм «Сталинград» попсовым, я рискую получить иск от имени ветеранов Сталинградской битвы? Хотя еще в школе меня учили не путать форму с содержанием.

Встанут ли молодогвардейцы или другие официальные патриоты пикетами под окнами Минкультуры, глава которого Владимир Мединский в радиоэфире назвал враньем документально подтвержденные публикации Даниила Гранина о выпечке ромовых баб для Смольного во время блокады? И не только пирожных, кстати, о чем уже писано-переписано и о чем историк с дипломом просто не может не знать.

Пока за Гранина вступился лишь один питерский депутат-«яблочник» Борис Вишневский, направив министру письмо: «…Мне неизвестны Ваши исторические исследования, посвященные периоду блокады Ленинграда, которые бы считались авторитетными в научном сообществе и где со ссылками на факты опровергались бы приведенные выше (в том числе и Д.А. Граниным) данные. Если такие исследования имеются, прошу Вас о них сообщить. Если их не имеется, прошу Вас незамедлительно принести публичные извинения Д.А. Гранину, в том числе в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Но пока министр не спешит с извинениями, вопросы множатся. Нельзя подвергать сомнению лишь героические страницы истории участия Советского Союза во Второй мировой, а все остальные — трагические или просто преступные, как те же события в Катыни, — можно?

Если мы ежегодно выбираем топ-десятку лучших мест и правителей России, можно ли составить рейтинг худших? Или это уже очернительство и хулительство? Кстати, вовсе не исключено, что списки совпадут, и что тогда? Кого считать врагами? Кого друзьями? Без Яровой и не разберешься.

Может, лучше без лишних обид, как предлагают психологи клиентам, поговорить об этом? Вежливая дискуссия не подразумевает истерики по поводу «оскорбления устоев», да и у энтузиастов «порвать за Отечество» появится время заняться чем-то действительно общественно полезным.

Например, добиться того, чтобы людей, проживших в блокадном Ленинграде меньше четырех месяцев, перестали называть недоблокадниками. Это словечко, кстати, возникло не сегодня. Моя покойная бабушка была из них, из недоблокадников: 10-летнюю ее эвакуировали из города после трех месяцев осады. В 1944-м она вернулась в Питер, но льгот, положенных блокадникам, была лишена. Недоголодала. Сегодня дожившие до 70-летия снятия блокады «недоблокадники» не получили по три тысячи к празднику: в бюджете города не хватило на них денег.

Или почему бы региональной ячейке «Единой России», как только все иски к «Дождю» будут поданы, не потребовать от ФСО извиниться перед теми блокадниками, которые простояли 27 января на морозе у Пискаревского кладбища несколько часов, потому что одновременно с ними цветы там возлагал президент? А развести во времени два этих события ни у ФСО, ни у городского руководства сообразительности не хватило.

Или с негодованием обрушиться на чиновников Минздрава и наркоконторля, которые так забюрократизировали процесс получения обезболивающих, что контр-адмирал, кавалер орденов «За военные заслуги» и Красной Звезды не нашел другого выхода, как застрелиться, чтобы избавиться от боли самому и избавить от унижения и страданий своих близких.

Примеры можно приводить бесконечно, в стране хватает проблем помимо поисков внешних и внутренних врагов. Вот только, подозреваю, не обрушатся, не потребуют и не добьются. Потому что эта игра в обиженных стилистически очень похожа на спектакль «общественность возмущена» брежневских времен, на кампанию «уничтожить гадов» в сталинские и не имеет никакого отношения к тому, чтобы делать страну, в которой живешь, лучше.

Вообще обиды, говорят психологи, вещь страшно непродуктивная и опасная для здоровья. Обида возникает, когда происходит несоответствие наших шаблонов поведения с шаблонами поведения других людей. Чаще всего обижаются дети, которые этого пока не понимают, и старики, впадающие в детство.

Когда из-за разрыва шаблона начинают выкатывать обиды взрослые люди, им обычно предлагают выпить валерьянки или сходить к врачу. Когда обижаются целые народы, говорят о национальной уязвленности и комплексе неполноценности.

Великим нациям, как и великим людям, свойственны уверенность в себе, умение не замечать обид, не встревать в мелкие склоки и уж тем более не реагировать немедленной агрессией на любое замечание про «кривые березки».

Пока писала, увидела в фейсбуке пост вполне вменяемого человека, которого никогда бы не назвала агрессивным и обидчивым, где он сообщил, что выбрасывает из френдов и фолловеров всех, кому не нравится Олимпиада.

Доктор, это не заразно?

Старый 13.02.2014, 19:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Российская Федерация Обиженных
Страна как королевский двор
http://lenta.ru/columns/2014/02/12/obida/
На ту же тему, что и последний пост.

Старый 13.02.2014, 20:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ,
"Мы производим обиды. Обижаются все и на всех. Рубрика «Сегодня обиделись» должна скоро появиться во всех газетах, и, честно говоря, даже странно, что до сих пор не появилась. Любое высказывание о прошлом, настоящем и будущем, любое действие, косой взгляд — все заставляет нежных россиян страдать. Страна превратилась в подобие королевского двора галантных времен, в ней каждый — озабоченный вопросами чести рыцарь, который только и ждет повода, чтобы затеять дуэль"

Старый 13.02.2014, 21:24
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

"Мы производим обиды." имхо -бред. (с)

Старый 13.02.2014, 21:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Дочь известной фигуристки Ирины Родниной Алена Миньковская удостоена номинации на медиапремию GLAAD Media Award, вручаемую ЛГБТ-движением США, за вклад в развитие положительного отношения к геям.

Естесственно дочура живёт в США и обожает Россию, страшная патриотка
http://teh-nomad.livejournal.com/1986837.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.02.2014 в 21:32.

Старый 13.02.2014, 21:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ключи-пароли от танков, эльфов, космических кораблей нужны всем.

кому всем?
Мне например на куй не всрались ни ключи от танков, ни какие-то эльфы и прочая игровая шляпа

Старый 14.02.2014, 08:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кому всем?
Мне например на куй не всрались ни ключи от танков, ни какие-то эльфы и прочая игровая шляпа

Да, это он условно выразился, потому как любое из перечисленного может быть легко заменено: на ключи от мотоцикла, удочку, ружье, рюкзак, лыжи, винный погреб, шкаф с сувенирными спичками, альбомы с марками и т.п.
Поддерживаю любые увлечения, если они, конечно, они не выходят за нормы морали и закона. Я больше обращал внимание на меру в увлечениях, чтобы не становились проблемой для окружающих.
Действительно, есть компьютерные игрушки в которые могут быть вложены астрономические для рядового обывателя деньги. Действительно, результат этих вложений может быть продан, причем по цене дороже, чем сумма вложений. Кто-то вкладывает для себя (любители), кто-то занимается этим профессионально. На настоящий момент эта область практически вне правового регулирования, а это очень опасно. Я не сторонник регулирования запретами, но, возможно, ограничения на начальном этапе могут быть установлены.

Старый 14.02.2014, 08:44
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кому всем?

.........

Старый 14.02.2014, 09:46
Новичок

3 : 0, да чего вы якаете-то вечно? Кому-то футбол не уперся, кому-то компьютерные игры. Разговор о том, что не надо записывать людей, которым нравится играть в компьютерные игры, в "игроманов". Это такие же люди. И ситуация самая обычная. Один украл у другого, другой подал в суд. Все. Почему вы ставите чьи-то увлечения ниже своих? Возьмем эту ситуацию и заменим виртуальный танчик на абонемент "Кубани" и для вас все станет нормальным и логичным, ведь так? Это же естественно, когда один купил абон, другой у него его украл. А кража аккаунта игрового у вас вызывает разрыв шаблона. У меня если аккаунт в стиме уведут, тоже буду добиваться возврата всеми возможными способами. У меня там одних Футбол Манагеров на 4 тысячи рублей и других игрулин на чиримбас. Это мое хобби и мои деньги. Я повторюсь, ничуть не хуже и не тупее той же рыбалки или настольного хоккея.

Вообще вся эта ситуация на форуме неудивительна. Здесь легко и безаппеляционно вешают ярлыки. Не нравится Навальный - путиноид. Нравится Олимпиада - быдло орущее "Роися вперде!" под певас. В игры играешь - игроман инфантильный. Продолжайте, господа, "ваш звонок очень важен для нас".

Старый 14.02.2014, 15:05
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

все правильно белорусы сделали. Если учесть, что WoT, фактически, один из немногих известных всему миру белорусских брендов и к тому же одна из самых массовых и прибыльных компьютерных игр вообще, то логично, что нормальное государство и в реале будет им всеми силами помогать и оберегать.

Старый 14.02.2014, 15:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
все правильно белорусы сделали. Если учесть, что WoT, фактически, один из немногих известных всему миру белорусских брендов и к тому же одна из самых массовых и прибыльных компьютерных игр вообще, то логично, что нормальное государство и в реале будет им всеми силами помогать и оберегать.

.........

Старый 14.02.2014, 15:39
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
3.Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания

Тяжело у меня с научными терминами. Только это угадал. На хрена попу баян.

Старый 14.02.2014, 17:50
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных

Гусь свинье не товаищ.
Цитата:
Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности

Я не я, корова не моя.
Цитата:
Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов

Кашу маслом не испортишь.
Пока так.

Старый 14.02.2014, 18:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Около Маршалловых островов обнаружен гражданин Сальвадора, дрейфовавший на сломанной лодке 13 месяцев

Гражданин Сальвадора Хосе Альваренга вернулся в страну, проведя 13 месяцев на борту рыбацкой лодки без запасов пищи и воды, передает BBC.

На родине "Робинзона", в особенности в его родном городе Гарита-Пальмера, возвращение Альваренги стало самым громким событием с 1992 г., когда в стране закончилась многолетняя гражданская война.

Хосе Альваренга был обнаружен на одном из атоллов в районе Маршалловых островов норвежскими учеными, которые сообщили о потерпевшем кораблекрушение местным властям. Так как норвежцы не понимали по-испански, а Альваренга, в свою очередь, не владеет иностранными языками, ученые приняли его за мексиканца, и с ним связались мексиканские дипломаты.

По рассказам самого Альваренги, он вместе с товарищем-мексиканцем вышел в открытое море с целью охоты на акул. Внезапно на самодельной лодке сломался двигатель, и рыбакам пришлось дрейфовать в океане, питаясь сырой рыбой и утоляя жажду черепашьей кровью. Товарищ Альваренги погиб, а сам сальвадорец причалил к Маршалловым островам, где его и нашли.

Альваренга покинул родной город более 14 лет назад в поисках лучшей жизни в Мексике. Большинство земляков сальвадорского рыбака занимаются тем же промыслом и знают, что следует делать, чтобы выжить в экстремальных условиях.

После того, как норвежцы обнаружили Альваренгу, он провел несколько дней на Маршалловых островах, а затем был доставлен самолетом в Лос-Анджелес, где после немного затянувшегося обследования было официально подтверждено, что состоянию его здоровья ничто не угрожает. Врачи 11 февраля отпустили его домой.

Сальвадор - одна из беднейших стран Центральной Америки с населением около 6 млн человек

Старый 14.02.2014, 20:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, мое я было сказано на "ВСЕМ нужны"(с).
Мне лично пох кто чем и как угорает. Это дело каждого. Если это дело не идет по чужим интересам. Так что играйте, ловите, гоняйте и т.д. на здоровье.

Старый 14.02.2014, 20:57
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Цитата:
4.Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем

Воду в ступе толочь. Так?

Старый 14.02.2014, 21:12
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

14.Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа.

Всяк сверчок знай свой шесток. По-моему так )

Старый 15.02.2014, 00:34
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как это делается
Все гениальное — просто. А в гифках — еще и наглядно.
http://www.adme.ru/gif-animaciya/kak...aetsya-630555/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.02.2014, 10:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
12.Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов

Дураку закон не писан.

Старый 15.02.2014, 15:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

В странах Таможенного союза запретили кружевные трусы

На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.

«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза

Старый 15.02.2014, 15:37
Ветеран GreenMile
Модератор

чего, чего?
Ясно, рейтузы - наше всё!

Это уже полный алес...

Закрытая тема