![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем, как-то так...
![]() Видно, что ворота не стоят на льду в момент гола. Левая штанга. Так что шайба не засчитана верно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы хоть раз своего судью поставили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи, конечно, закозлили, но вопросы остаются. США не шведы и не канадцы, но мы и их задавить, по игре, не смогли, все как обычно, между йобаных..
П.С. Паша - Наше все, настоящий капитан, а где Семин с Малкиным и Овечкиным?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может они сдвинулись от удара шайбы???? Или какой ган ДОН их сдвинул ............ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время матча СМСил с товарищами.При счёте 1-2 за минуту до гола Паши , написал, что теперь вся надежа на Дацюка. И он не подвёл!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воротчек их сдвинул, умышленно или нет непонятно, но сделал это задолго до гола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такая порода людей - жизнью обиженные что ли? И матч говно и игроки нех. не показали. У пиндосов и моментов толком не было. Один в овертайме, когда один в один убежал. И все. *****, чем же вы недовольны? И того в топку, и этого нах. Болельщики, ******. Мы с латышамаи или австрийцами играли? Не забывайте, пиндосы серебряные призеры прошлой олимпиады.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точным, отымел он пока ещё не зведу, а неопытного Бобровского с общим счётом 4:1. Причём трижды между ног. Обидно, конечно. Надеюсь, у нашего парня достаточный запас психологической устойчивости. |
|
||||
|
||||
![]()
А давайте вспомним 9е Мая прошлого года. Просто тупо вспомним............... Увы...........
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если гол не засчитали из-за сдвинутых ворот, то у меня два вопроса:
1. Кто их сдвинул? Если пиндос, где 2 минуты? 2. Если судят по духу игры.. Засчитывают американский гол коньком, но не засчитывают гол, который был забит в сдвинутые (на несколько миллиметров) ворота. Не факт, что они были сдвинуты в момент пересечения шайбой линию ворот. Фото из поста Старого не дает ответа на этот вопрос! |
|
|||
|
|||
![]()
На победу мы не наиграли... Дацюк - США 2:2... О`Ши - Бобровский 3:2... Всё остальное лирика...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, та я пля, непомню уже, когда так болел за сборную! Обидно, понимаешь.. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() эта куйня в воротах сама умышленно и сдвинула за секунду до гола |
|
|||||
|
|||||
![]() 1. сдвинул квик. судьи щелкнули этот момент, постфактум при просмотре записи гола удалять за нарушение правил уже не имели права. они смотрели эпизод не ради определения того кто рамку сдвинул. 2. ворота сдвинуты на сантиметры как назад, так и вверх, так как стоят они на штырьке который втыкается в лунку во льду. а фото тебе никогда не даст ответа на динамическую ситуацию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Я считаю, что наши сыграли очень достойно.Была игра, было желание, была отдача. Но, момент с 3-й голом? ХЗ. Моё мнение - мерикосы словили удачу, а она такая вредная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат как говорится на табло,и это правильно,но тебя понимаю,Я сам такой.Но что бы не говорили про результат на табло,всё равно результат для болельщика который болел искренне от всего сердца,обиден. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня наша женская сборная не заслужила поражения. Девушки бились. А эти....... как их.. хез... наверное игроки в хоккей пусть и дальше наигрывают связи..
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это за десятки секунд до гола было ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, спасибо за разъяснения, прихожу в себя, футбол все-таки лучше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Болеем за "Кубань"![/QUOTE]
И это правильно!!!!! 22го все на хоккей!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что отзвонился Pragmatik и DJ FISH. Они сидели за левыми воротами на первом ряду. Впечатления их разрывают вклочья.Говорят, что это они с пятой минуты начали заводить болел на кураж и поддержку.Очень негодуют о поводу отмены гола. Поймали Ларионова, зафоткались и допросили его по этому вопросу.Тот говорит: " Я в ахуэ, не понимаю, чо за хрень". Изложил им ситуацию по фотке Staryj со сдвинутыми воротами. Трохи успокоились.Обещают выложить фотки и отчёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол был, все видели, если бы ворота были сдвинуты, то игру надо прервать, поставить ворота на место. Никто не приехал ставить ворота, значит на месте стояли.
Позорно! На трибуне Президент и Премьер-министр России! Играют против США, А судьи - из США!!! Кто такое допустил?!!! Завтра же ВСЕХ судей из США нужно отправить домой с формулировкой "За нарушение Олимпийской клятвы". И с каждого потребовать возврата денег на их содержание в Сочи. Ни одного судьи из США в Сочи завтра уже не должно быть! Клятву давали одну на всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на трибунах это нормально не понять, что к чему. нет ни повторов, ни объявления судей по этому поводу. но по телеку все ясно как божий день. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что сдвинуты ворота видел только воротчек который их сдвинул, то что он сам себя не сдал - это всего навсего игроцкая хитрость. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, это и есть судейская ошибка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык бывает и удаления они тут зевали в обе стороны, предвзятости не было. а игра четко ничейная была, что тут горевать, не плей офф же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мое мнение-была (и по НЕсвистку по сдвинутым воротам до окончания атаки-а может он все видел и сознательно не останавливал атаку-а в случае гола-видели,что произошло-очень техничная предвзятость и по удалению Радулова одному и по неудалению типа,бившего нашего по голове 2 раза,а не просто зевали в обе стороны). Последний раз редактировалось Dandy; 15.02.2014 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всём виноват Сталкер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, я то же считаю, что наши сыграли хорошо. Вообще наши вели игру. У америкосов два гола с большинства. И один выход один в один. И все. У наших моментов было больше. И инициатива была у нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом моменте наш должен был заработать 2 минуты за задержку клюшки того пендоса, который его потом по голове окучивал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, я тебя правильно понял, что по сдвинутым воротам( при остановке игры-УДАЛЕНИЮ по этому поводу) и про одно левое удаление Радулова за микрокасание америкоса тебе обсуждать нечего ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы , как дети. Выигрывай в основное 3-0 и вопрос бы не было. А тут столько сопель из-за одного гола НА ДОМАШНИХ ОИ. Стыдно.........
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, слушай, друх, ну вот нахир ты себе нервы в этой теме рвешь? Ну жди, когда футбольный сезон откроется и болей на здоровье. Что ни пост от тебя в этой теме, то все поток помоев и на команду, и на тренеров. Может хоккей это не твое? Не может же быть все так куево у трехкратных чемпионов мира за последние 5 лет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
остальное я пояснил уже ![]() ![]() ну а удаление Радулова, это только вина чечена. Оно не обязательное было. Если я правильно понимаю, о каком именно идет речь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, сопли- это 3:0 на домашней ОИ, какие-то еще пропагандистские сопли с партоттенком. А про предвзятое судейство- просто факты.
п.с. уже кто-то сказал- что сборная США -это не сборная Латвии. И тоже,представь,игроки НХЛ. Куик не в курсе у кого на воротах стоит ? Так что с куя ли 3:0 ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, друХ, но я переживая я не меньше Вас, НО я пока не вижу ничего хорошего в этой сборной. УВЫ. Я буду только рад , если золото будет у наших, НО где та игра, где та сборная, ГДЕ КОМАНДА, которая возьмёт ЭТО ЗОЛОТО?
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Ну давайте их в ***У расцелуем после этой игры.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. На мой взгляд играли нормально. Я не большой специалист в хоккее, но парни бились и это главное. Спасибо за игру, очень яркие эмоции.
2. Гол отменен правильно, а вот ряд удалений вызывают вопросы. 3.Удивило большое количество пустых мест на центральной трибуны. Видимо, очередные слуги и прочие заслуженные решили,что пьянка в русском доме важнее хоккея 4. Самое отрицательное впечатление: лизоблюд в военной форме ,увешанный медалями, верноподаннически поворачивавшийся к ботоксной крысе после голов и жавший ему руку. Сразу б целовал уж, чо мелочиться. Болеем завтра за наших. Напишите кто-н расклады. На кого выходим со второго места? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |