![]() |
|
|
||||
![]()
Случайно не забыли разбудить Дору и отправить его в турпоездку?
|
|
||||
![]()
Свой красивый круглый пост посвящаю Ибраиме Бальде.
Выздоравливай. И что бы скорее это произошло рекомендую повторять заклинание - Е5 магнид Е5. Поможет однозначно. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Хорошая тренировка на позитиве
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно потому, что "инвалид" занимается как все..... Может хотите обвинить кого-то, в приобретении другого "инвалида"(Бальде)?.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Интересно, Рабиу к нам надолго?
![]() Вообще, насколько я знаю, вся проблема в том, что немецкие врачи в первый раз накосячили, пришлось переделывать. Утверждения, что Рабиу, дескать, инвалид, достаточно далеки от истины. Не пойму, с чего так решили. Нормальный игрок. Ну, получил травму в Санкт-Галлене, бывает...
![]()
Это утверждение ближе всех к истине. Потому как 70% случаев рецедивов, из за неправильных действий врачей при лечении, либо при реабилитации....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/5849/
Уже привычные три выходных дня между турецкими сборами пролетели незаметно, и футболисты «Кубани» вернулись в рабочий ритм, восстановив местожительство в своей «зимней резиденции». Именно так игроки в шутку величают отель Calista Luxury Resort в Анталии. http://greenmile.ru/news/2014/02/16/786/ Как известно, вчера, 15-го февраля, начался третий межсезонный сбор краснодарской «Кубани». Команда благополучно добралась до Белека и разместилась в том же отеле – «Беллис». Причём, игроки заняли те же номера, что и на предыдущем сбор. Вопрос. Так все-таки где находится Кубань ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ. В Турции. ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Форекс, Я хз. Иванов телефону сказал, что в том же отеле и даже в тех же номерах, что и на прошлом сборе. На прошлом сборе был Bellis Deluxe Hotel.
![]()
fckuban2 нед. назад · Calista Luxury Resort На этом сборе игроки будут жить в тех же номерах, что и на предыдущем
Они проводили матчи на территории Bellis Sport Center fckuban 5 д. назад · Bellis Sport Center Последний матч на сборе - он трудный самый
![]()
Я посмотрел по карте между отелями Bellis Deluxe Hotel и Calista Luxury Resort находятся еще 2 отеля.
Поэтому всегда за объективность город Белек правильно указан Колифеем ( город Анталья назван офсайтом). Отель, спасибо Veni, правильно указан офсайтом. Короче один-один, ничья ![]() PS. И Анталья и Белек это два разных города в провинции Анталья. Белек и 2 указанных отеля находятся в районе Серик г. Белек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, Анталья - это центр иля(провинции), Серик - ильче, т.е.районный центр одноименного района ,подчиненны илю. Белек же подчиняется Серику и находится примерно в 7 км от него . Серик расположен на федералке Д400, Датча-Юксекова. Названные тобой отели расположены в 2-2,5 км от центра Белека
|
|
||||
![]()
Форекс, Общими усилиями установили-таки точное местонахождение команды: страна Турция, иль Анталия, ильче Серик, город Белек, отель Calista Luxury Resort.
![]() Да, и ещё. Первоначально была ошибочно назван не тот соперник на второй игровой день. Исправил. Будем играть с полтавской "Ворсклой" ЗЫ: Удивительно, но факт: в это межсезонье мы ни разу не сыграли и уже вряд ли сыграем с донецким "Металлургом".
![]()
Фотки в инстаграме Кубани, где круглые стеклянные корпуса, точно Calista Luxury Resort. Заносило туда по работе прошлой осенью |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну последнюю перед стартом с Торпедо Армавир уж обязательно скатаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Это факт. Насколько я знаю, матч с Армавиром назначен на 5-е марта. Аккурат перед матчами сборных. Играть будут на УТБ.
![]()
Рабиу не на одной из фоток не увидел........ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патамушта это он фотографировал ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благодать-не видать.......где то я эту рифму уже встречал.....точно, вспомнил, у Цоя. А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" и все бегут вперед, И над этим всем новый день встает.
![]()
Сергею Каретнику – 19!
![]() Сегодня, 14-го февраля, новобранец нашей команды, полузащитник донецкого «Металлурга» Сергей Каретник, отмечает 19-й День Рождения. Спешим поздравить именинника со знаменательным событием и желаем ему крепкого здоровья, благополучия и больших футбольных свершений. С Днем рождения, Сергей! С праздником! Коллектив ФК «Металлург» (Донецк)
![]()
Интервью с Капским, есть интересная часть про Михалыча.
![]() http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/...ld/575127.html |
|
|||||
![]()
БАЛЬДЕ ПРООПЕРИРОВАН В МАДРИДЕ. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.
http://www.fckuban.ru/news/5864/
![]()
Ибра, держись там!!!!! Хоть я иногда тебя и крою от души на Великом и Могучем, но ты, наш, а за своих всем пасть рвать надо!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |