![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вот тут почитай его поросячий восторг по поводу участия в эстафете. ![]() Толковый чел, блин! "Спасибо "Кока-коле"! Спасибо "Мегафону"! ![]()
![]()
Beckar, прочёл давно, очень толково и интересно...
У нас Первый канал перекрыл рекламой целый сборные мира на открытии и никто не постыдился такой жадности, а тут блогер подрабатывает... Эт позор конечно ![]()
![]()
И эти люди что-то рассуждают про "зомбоящик" ![]() На сознание хомячков посты топ-блоггеров оказывают гораздо большее влияние, чем программа "Время" на пенсионеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, много ярлыков на единицу текста, признак отсутствия более весомых аргументов... ![]() А формированием сознания можно заниматься до нач. школы, дальше поздно... А вот для расширения кругозора можно всем, в т.ч. и пенсионерам что-нибудь по-изучать, кроме Малахова и программы "Время".
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2014 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы пообщаться с Варламовым, твоё посредничество не обязательно. А копипастеры всегда утомительны. Фраза "я не смотрю телевизор, все новости - в ЖЖ" - смешное провинциальное дурновкусие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема, как и соседняя, как и весь интернет...весь состоит из ссылок..., а не нравится, хозяин-барин, никто сюда не загоняет... Блин, уже и тут пахнет цензурой... ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2014 в 20:15. |
|
||||
![]()
Кстати на тему, свежее (копипаст!, о майн гот
![]() Интернет более влиятельная сила, чем все государственные электронные СМИ. http://sadalskij.livejournal.com/1627220.html - многие считают, что телевизор до сих пор определяет общественное мнение, а интернет это, дескать, нечто маргинальное. И вот ситуация, в которой влияние этих двух сил схлестнулось. По телевизору из Плющенко лепят героя, в интернете мнение почти однозначное - предатель, трус, устроил подставу и т.д. Сколько уже у меня было разговоров вчера- сегодня такого типа: я телевизор смотрел, мне Плющенко жалко стало, а зашёл в сеть, почитал статьи, послушал, что люди говорят - переменил мнение.
![]()
mr_Kirill, на эту тему вспоминаю слова раннего Марка Захарова- Все спрашивают, почему у меня такое непозитивное выражение лица-считайте, что это мой плюрализм в лицах ![]() ![]() mr_Kirill, у нас есть в городе местные краевые Первое радио, Казак FM, где исключительно позитивные новости. Думаешь, кто-нибудь их слушает, чтобы узнать действительно новости? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2014 в 21:30. |
|
||||
![]()
mr_Kirill, спешал фо ю
![]() http://rby-foto.livejournal.com/240218.html Зимние краски Горячего Ключа.
![]()
Все фотки подкрашены аж до уродства. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выложил - то, что есть. Как раньше выкладывал и позитив, и негатив))) Ну не роюсь я по свалкам инета в поисках одного лишь негатива) Как-то на днях решил почитать ухо москвы...... млядь, реально захотелось АК в руки взять и всю тамошнюю шоблу навестить! После 10 минут попыток чтения тамошних высказываний - ощущение было такое, что мне монитор пора дезинфицировать. Я прекрасно понимаю и принимаю критику, но желчь из всех щелей льющуюся по поводу и без...... Как думаешь, по ним там Кащенко не плачет?
![]()
девочка или мальчик, поставили свою зеркалку с китовым объективом на Автомат, похоже еще и докрутили насыщенности в установках. Получили черти что, а не фото, и довольные) Тех же котов на бревнах можно было шедеврально снять. С композицией у тех, кто щелкал походу тоже...... не в ладах) Так что, позитивчиком не пахнет сея ссылка) Да ты и сам все прекрасно понимаешь)
![]()
в тему о фото.....
Фото «случайного селфи в Сочи» стало хитом сети http://www.express-news.ru/index.php...alo-hitom-seti
![]()
Куда уходят эти деньги ?
Ткачев: из бюджета Кубани на развитие спорта ежегодно выделяется более 10 млрд рублей http://news.mail.ru/inregions/south/...tics/16984040/ |
|
||||
![]()
Duc, ну, все же подробно расписано в Отчете об исполнении консолидированного бюджета Краснодарского края на 1 января 2014 года, читай
![]() Дочитаешь до конца, нам расскажи ![]()
![]()
тАк в комментах ответ дан,куда они уходят))) - Посетите "Спартак" на Постовой, посмотрите в каких условиях тренируются дети!!! Как не стыдно, неделю лампочку не могли поменять в раздевалке у девочек, дети, занимаются с 8-00 ежедневно приходили и светили фонариками чтоб переодеться перед тренировкой. Оставляют желать лучшего и окна! Господа! Сделайте ремонт в спортивной школе, в которой занимаются будущие чемпионы - наши дети! ( прим. это около километра от Красной 35) -Когда в городе-герое построят каток? -Какая площадка? В поселках по 8000 населения Кореновского района даже траву на футбольных полях не косят, и лес на лавки не дают, все за счет жителей! Ни рубля от администрации...... -В детстве я мог заниматься в любой секции бесплатно, а сейчас отдаю 5000 в месяц за тренеровки сына и это не считая экипировки. Помощь на лицо, спасибо огромное. - у нас в Гостагаевской ребята форму, да и всё остальное закупают на свои.... Кстати, в станице с населением в 10тыс чел. из спортивных сооружений - футбольное поле без трибун и раздевалки с туалетом - и больше НИ)(РЕНА нету.... Где деньги, шура?..... -В поселке Плодородном поставьте детскую площадку. Огромный частный сектор, нет ни дорог нормальных ни детских площадок -Только , вот не видно этих денег ! Ну правильно ! Все же разворовывается ткачевскими чинушами ! Как тренеры получали по 6000 тыс руб так и получают , а деньги тупо распиливают в администрации!!! -На восходы Солнца по плану Путина ежегодно в крае выделяется 20 миллиардов рублей. Результаты этой поистине титанической работы жители Кубани видят ежедневно. -может где нибудь и построят игровые площадки,но я точно знаю .что не у нас во дворе,где стоит площадка и больше 30 лет ее никто ни разу не ремонтировал ,Сколько было написано писем депутатам,в городскую и краевую администрацию всем им по хрену,только обещали,а теперь вывели ее из списка спортивных площадок и перевели в земли городского хозяйства,для продажи коммерсанту работнику администрации Шутову вот и все -Пока Великий смотрит лимпиаду, АНТ взял у него на прокат галеру и .уячит ! Это только с первой страницы. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 17.02.2014 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно - потрачено очень много! А сколько дошло до назначения?
![]()
У тебе виды родного края предложил, думал соскучился ![]() ![]()
![]()
видов края там нет, хоть убей))) это как посмотреть "Сибирский цирюльник" и увидеть в нем реальную Русь.....
![]()
Ну тебе с Ньюйркшины виднее ![]() ![]() Так вот не надо судить о позитиве, когда даже его мы оцениваем по-разному...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.02.2014 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я что-то сказал про Горячий Ключ?) Я конкретно о снимках сказал, а какие красоты под Горячим, очень хорошо знаю и помню)
![]()
сидит условный житель Бобруйска, смотрит эти снимки и говорит, что там красивого в Горячем - деревня......... Это так, мысли вслух. которые подтверждают, что от того, кто кнопочку нажимает для "застывшее мгновение"........ многое зависит)
![]()
Еврейский Захват Украины.Шокирующие доказательства! http://www.youtube.com/watch?v=wJcDTqbqOmE
![]()
Главное, чтоб он так и думал всегда и оствался на месте ![]() Но их уже не остановишь ![]()
![]()
пока нет) да я и не могу сейчас снять ничего, у нас, не успевает все растаять, как опять валит снег, с морозцем......
![]()
но.... "за Державу обидно"))))) а так, да, пусть у себя сидит в Жмеринке)
![]()
Инспектор ГИБДД против сына депутата: победили 30 млн рублей.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не совсем победили, ЧМТ - дело серьезное и в гробу карманов нет. Не понимаю таких людей, представитель власти, подвергшийся насилию при исполнении, прощает предполагаемого преступника за деньги (хоть за 1 рубль, хоть за 30 000 000 рублей), не понимаю ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |