![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сворачивали. Разворачивались и обратно куярили. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() граждане (по крайней мере та их часть, которая пользуется тырнетом) не то что поддерживают, они сами просили это награду для Даши сразу же после гонки.. а главная спорт.газета даже опрос стала проводить *надо или нет*.. точно так же сейчас просят Героя для тренера фристайлистов Козеки.. он уже троих золотых олимпийцев подготовил...да и вообще на всех Олимпиадах вот уже 20 лет медали приносит..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.02.2014 в 23:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра хоть мужики конькобежцы медаль возьмут? А то лишь обещания
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неполный однако зачёт ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россию с СССР сложили , а Германию с ГДР забыли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сравнивать с СССР, Россия и рядом по медалям не стояла |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в собаке, благо уже сидя, а не стоя
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дарья Домрачева: Считаю Россию родной страной
Белорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая в масс-старте третью золотую медаль на Олимпиаде в Сочи, подчеркнула, что считает Россию родной страной. Белорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая в масс-старте третью золотую медаль на Олимпиаде в Сочи, подчеркнула, что считает Россию родной страной. – Находиться здесь – замечательно, – приводит Олимпийский новостной сервис слова Домрачевой. – Я мечтала быть олимпийской чемпионкой с детства. А тут у меня уже три золотые медали! Мечты сбываются. Хочу поблагодарить всех болельщиков за горячую поддержку. На трибунах присутствовали члены моей семьи, брат, мама. Россияне и белорусы – братья и сестры. Я считаю Россию родной страной. http://touch.sport.mail.ru/sochi/new...03/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олимпиада всётаки,и должно быть всё на высшем уровне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Чего-чего, а вот этого "добра" там хватает везде. Чего только синие бочки да автомобильные колёса в Мзымте стоят.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Несомненно, вам, белоруссам, и только вам решать кого и чем награждать в СВОЕЙ стране. Но лично я никогда не пойму награждения Орденом Мужества теннисиста Андрея Чеснокова, звездой Героя борца Александра Карелина, лыжницы Любови Егоровой. Почему? Ну хотя бы потому, что в Указе о награждении Орденом Мужества, а также в Указах о присвоении звания Героя России у очень и очень многих людей стоит маленькая такая приписочка, в скобках – ПОСМЕРТНО.
А если так: нам, живущим в городе, где служил Герой России, наводчик БТР, рядовой в/ч 3703 (г. Краснодар), Александр Аверкиев, который, прикрывая своих товарищей, и ведя огонь из горящего БТРа, заживо в нем сгорел http://ru.wikipedia.org/wiki/Аверкие..._Александрович. Так можно порассуждать???
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Ягудин: Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну, Женю и их окружение http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686305 P/S. Плющенко - петушок путинский.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/olympic14/newspaper/314679/ (вся статья)
ПЛЮЩЕНКО: ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Есть такая традиция - бывших олимпийских чемпионов не бывает. Победителем Олимпиады становятся навсегда и без оглядки. И Плющенко, завоевавший в Сочи второе в своей карьере золото Игр, - из этой привилегированной касты. Однако так выходит, что чемпионский титул мало просто носить - ему надо хотя бы немного соответствовать. Плющенко же и его окружение за последнюю неделю сделали все для того, чтобы не просто рассеять по ветру героический имидж фигуриста, но и лишиться высокопоставленных покровителей Евгения, которым стало неуютно в лучах его славы. История, которая поначалу казалась просто несчастным случаем (в конце концов от внезапных травм не застрахованы даже двукратные олимпийские чемпионы), начинает пахнуть все более дурно... Наверное, у Плющенко действительно много недоброжелателей и завистников. Однако многих из них он выпестовал сам. Ведь главная, как видится, проблема фигуриста - не сложный чемпионский характер, а слишком длинный язык... PS. Прочитайте, не пожалеете.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2014 в 09:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, продолжается ![]()
И продолжение ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, ну йопте, ну давайте же не терять голову и свойства разума- адекватно воспринимать действительность!
Колифей, согласен с твоим опытом про сбросить камушек с крыши дома и что время разное будет, но, если у тебя будет адекватный прибор учёта времени, позволяющий отсчитывать тысячные и десятитысячные доли секунды! А то ты по первым 50 сантиметрам падения камушка, да ещё и с ручным секундомером пытаешься экстраполировать данные аналогией на всю траекторию! Первые 50 метров снаряд, выпущенный из пушки летит одинаково, если у тебя прибор позволяет проводить отсчёт до сотой доли секунды, разницу увидишь только применив прибор с соответствующей точностью. Про хоккей на олимпиаде это вообще жесть!.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Прочитал. Пожалел....... Все тоже.......
|
|||
|
|||
![]()
По инфе из закулисья (знакомый был на днюхе Тарасовой) Плюща пытались отмазывать до последного, увещивали как могли, но его и Рудковскую тупо понесло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, справедливости ради, если складывать ГДР и Германию, тогда нужно сложить и Россию, Белоруссию, Казахстан, Украину... Согласен шпроты не учитывать, ибо дикие они, только с пальмы слезли. А то получается, что от СССР только Россия, а остальных отняли, а тут сложили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, вот накуя ты тут это написал! Нас уже тут почти убедили те, кто там ни разу не был во время мероприятия, что там ужас, адЪ и израиль, медведи, балалайки, горы мусора, и Путин ест детей, и тут выходишь ты и всё насмарку! Это же какой праздник души ты обломал. ![]() ![]()
|
|
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леха, недовольные тож будут. И это нормально. Вот пример. Спустились мы с горы на канатке. Оттуда идет три баса. Один на Адлер, другой на Розу хутор, третий в Поляну. Все написано на остановках, указатели, волонтеры. Америкосы грузятся с нами на Адлер и через пять минут пути требуют, чтобы им остановили на Розе хуторе. Их посылают накуй ибо бас пломбируется и не останавливается нигде по правилам безопасности. Как говорил Задорнов, "ну тупые"
![]() ![]() Улыбнул мой приятель. Пьем утром кофе, а его жена рассказывает, что ночью в спа-салон ихний две американки приезжали. Тот в ответ, жаль что спал я, а то за каккей воду им бы вырубил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не так? ![]() ИМХО, в европе только шпроты и запукры сражаются друг с другом за почётную премию Дарвина. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олюнин!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это сюрприз с утра, чуть золото не отхватили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигасе, неожиданно.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глава Кубани стал зрителем победного заезда Зубкова и Воеводы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Француз за счёт длинных прыжков выиграл.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,где можно посмотреть падение американки в финале сноуборда в Ванкувере?
|
||||
|
||||
![]()
Никола́й И́горевич Олю́нин (род. 23 октября 1991, Красноярск, Россия) — российский сноубордист, выступающий в сноубордкроссе.
Чемпион мира в сноубодкроссе среди юниоров (2010); Серебряный призёр этапа Кубка мира в сноуборд кроссе. Серебряный призер Зимних Олимпийских игр 2014 Совсем короток пока перечень спортивных достижений у Николая Олюнина. Парень громко заявил о себе на ЧМ среди юниоров. Главное не зарыл талант, возмужал и выдал в Сочи результат на драгоценную награду! ВИВАТ НИКОЛАЮ! |
|
||||
|
||||
![]()
Уверен,многие даже не обратят внимания на триумф НАШЕГО парня
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В промежутках между кучами мусора разделом потраченного и чистотой крови . |
|
||||
|
||||
![]()
НИКОЛАЙ ОЛЮНИН завоевал первую в истории России олимпийскую медаль в мужском сноуборде.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Давний; 18.02.2014 в 14:28. Причина: уточнение: в мужском |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где сидел этот зритель интересно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно хартии, Игры являются соревнованиями между отдельными спортсменами, а не между национальными командами ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |