![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пранкер Вован: «Это мы разыграли Ягудина, но потом сразу позвонили ему и во всем признались». Известный пранкер Вован подтвердил, что разыграл известного фигуриста Алексея Ягудина от лица жены Евгения Плющенко Яны Рудковской. – Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались. Он расстроился. Спросил: «Что, завтра это будет в интернете?» То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было. Ягудин сказал, что у него нет никаких счетов с Плющенко, что их соперничество осталось в прошлом, прошло уже 12 лет. А по поводу травмы он сказал, что в спорте много травмированных, и здоровых людей здесь практически нет, – сказал пранкер. ЗЫ: ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серебро Ванкувера в СНОУБОРДИЧЕСКОМ параллельном слаломе (Екатерина Илюхина, если не ошибаюсь) не считается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Касаемо шпрот. 1988 год. Бобслей, двойки. Золотая медаль. Экипаж: Янис Кипурс (шпрот) и Владимир Козлов (не шпрот). Боб разрабатывался (насколько я помню) инженерами Московского Авиационного Института (русскими), а испытания проводились на трассе в Сигулде (Шпротландия). Как тут отделить шпроты от котлет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нет. Зачем? Тогда не будет повода поорать и попиариться "историческими медалями".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я смотрел и 3-й и 4-й заезд бобслеистов от и до. Там не так то и много зрителей трибуны собирают, а уж VIP было очень мало. А точнее двое Мутко и Долуда в бело-красной экипировке сборной России. Ткачевым там и не пахло .Ну а то, что Твиттер ведет не он, тут и спорить не о чем. АНТ просто хотел лишний раз засвидетельствовать свою личную причастность к громкой победе бобслеистов и кубанского спортсмена Воеводы. А что касается фото с бобслейной трассы с чемпионами, так это кадр из вчерашней телевизионной трансляции. Кстати, если бы Ткачев там и был бы, то уж точно не забыл бы попиариться на фоне чемпионов и фото было бы в его твиттере совсем другое. Последний раз редактировалось Тырник; 18.02.2014 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как и куда поместить Веру Зозулю? ОЧ В Лейк-Плэсиде. Тоже в шпроты? http://ru.wikipedia.org/wiki/Зозуля,_Вера_Васильевна вроде русская, с украинской фамилией, родилась и выросла ы Латвии. Живет (сейчас) в Сигулде, где и готовились все наши саночники и бобслеисты. См также ее интервью (2005 года, когда еще не было сочинских трасс): http://www.gorod.lv/novosti/21664-ve...nazad_ne_hochu
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Ты, безусловно, молодец.
Но, думаю, в данном случае имеется в виду, что Николай Оленин завоевал первую медаль в мужском сноуборде
|
||||
|
||||
![]()
Что то не туда заносит некоторых..все что было до развала Союза, это не шпроты, котлеты, картошка, шашлык и т.п.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В эту копилку можно еще добавить сборную СССР по баскетболу образца Сеула-88, где были половина будущих лакеев, велогонщицу Эрику Салумяе, Хельмута Балдериса, Дарюса Каспарайтиса и даже Виктора Васильевича Тихонова, который тренировал рижское хоккейное Динамо. Поэтому предлагаю лакеев считать обязательно, т.к. сдается мне, что трассу в Сигулде тоже строили Ивановс, Петровс и Сидоровс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мужском сноуборде первая, в сноубордкроссе (любом) - первая. В сноуборде вторая: красивую сибирскую девочку, Катю Илюхину, попрошу не обижать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Вот по поводу мусора, то, шо видел своими глазами: недалеко от вокзала на мосту у "Лавровой", если подняться метров 10 вверх по лестнице от шоссе "Адлер - Сочи" можно спокойно наткнуться на мини-свалку. ![]() Тут кто как попадёт. Гудвину, видимо, повезло, ему косяки с транспортом не досталось. А я из-за них на конькобежный спорт на час опоздал. Просто потому, что с "Розы хутор" планировал возвращаться на автобусе и сразу перепрыгивать в электричку, но когда мы подошли ко входу, нам сказали, шо дорога перекрыта, автобусы не ходят. Пистуйте 100 метров вверх на канатку. ![]() ![]() Спортивные объекты и инфраструктура по мне - гафно полное. В особенности "Роза Хутор". Впечатлил разве что "Айсберг". Завтра ще на "Большой" погляжу. Так шо мои ожидания от Олимпиады полностью оправдались. ![]() З.Ы. Путен ест детей! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.02.2014 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, это вначале, когда появился здесь, я вспыхивал по каждому поводу. Но форум такая штука, что учит придерживать эмоции. Так что я спокоен. Вот только отсутствие февральских окон, которые мне обещал Гудвин, и соответствующая задержка весенне - огородных работ реально расстраивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
С другой стороны, если все считать, то нас и фашистов тогда сделают саксо-англы, хотя и тут спортсменов с Аляски и тихоокеанского побережья США тоже надо к нам пюсовать: это наша земля
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое уже было с 8-го по 14-е. Цикламены у нас поперли уже и крокусы(шафраны) на склонах. а в Полтавской теплее же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне пох какая она в сноуборде первая или восемнадцатая, главное она есть и она наша. Все остальное - для любителей статистики.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, после того, как бабахнули заряды, у нас установилась практически весна. Так что не надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали Мутко на шорт треке. Он как будто бухой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://olymp.1tv.ru/#olymp4 Биатлон
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Биатлон идёт всё таки. Погода не сахар канечно!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начали хорошо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гараничев пока первый летит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и промахи наших. Мде. Свенсон хитрый
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шипулин и Гараничев штрафные круги. От жеш нах. Отставание 22 и 23 сек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как под копирку втроем застрелились последним выстрелом, а были шансы на золото
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бьёрдален 4 круга. Фуркад походу золото возьмёт. А наши, а наши ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каков поп, таков и приход. Я о Прохорове и биатлонистах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, дальше можно не смотреть. Главное, что бы не Эмиль золото, а то опередят нас в зачете.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наши задрали со своей стрельбой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гараничева промахи подвели сильно. Ну а золото взял Свендсен в финишном спурте. Красава. Серебро у Фуркада. Причём всё решил фото финиш! Моравец бронза. Гараничев 5й.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 18.02.2014 в 15:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свендсен - золото.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем в клинику Федорова, а потом в Белоруссию, к Зиберту, в ДЮСШ. Задолбали эти мажущие лыжники!
|
|||||
|
|||||
![]()
Норвегия отодвинула нас на 3-е место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за хирня, у меня только финишируют?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой ну их. Теперь перекур и хоккей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю ЧТО нужно было делать, чтобы попросту угробить таких биатлонистов..Парни, которые по своим данным и возможностям могут бодаться с Фуркадом и Свендсеном - гоняют на уровне 2-го десятка.
Ладно у девушек в принципе нет уровневых биатлонисток, но парни.. ГНАТЬ ПОДЧИСТУЮ ВСЮ ФЕДЕРАЦИЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |