![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да щас! Что здесь правильного-то? Скотину именно за тяжесть и характер преступления - вперёд и с песней на максимально предусмотренный срок, при этом обязать всю жизнь оплачивать менту лечение. Вот это будет ПРАВИЛЬНО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только скотина до приговора переоформит всё имущество на доверенных лиц и выплачивать будет по 2000 р. в месяц. Представитель власти правильно взял 30000000 р. А власть теперь должна приговорить обвиняемого вне зависимости от этого. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брать в подобной ситуации с оборзевшего куска го.на деньги или не брать - это личное дело каждого, а показательно жёстко отпороть беспредельщика - это обязанность государства, если оно конечно не хочет превратиться в Украину. Я вот о чём |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще один вопрос, откуда у грязной армянской обезьяны 30 лямов?! ![]()
![]()
Так и я о том же: чем получение потерпевшим компенсации мешает государству всё-равно наказать обвиняемого??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос стоит совершенно иначе, так как обвиняемый тупо купил мента исключительно с целью избежать наказание, а не из благих побуждений поправить его здоровье, при этом отсидев положенный срок |
|
|||||
![]()
Скотина плохой, скотина опять откупился... а то, что "нескотина" в очередной раз этот откуп принял и "забрал заявление" все упускают что-ли? Отсюда у "скотин" и осознание в башке, что от любого беспредела можно откупиться. Разговоры про инвалидность и думки о семье в пользу бедных. Тут как говорится "вам шашечки или ехать". Коррумпированный чиновник, он знаете ли тоже о семье и безбедной старости думает, когда взятки гребет.
![]()
кровавая обамовщина выписала трёшечку 84-летней бабушке монахине. всего лишь за то, что она спасала природу, а именно расписала комплекс по хранению урана в штате Теннесси пацификами. остальные двое подельников бабульки огребли по 5 лет и 2 месяца на нос.
http://lenta.ru/news/2014/02/19/nun/ Федеральный судья подчеркнул, что суровость наказания должна заставить возможных последователей Райс отказаться от своих планов в пользу политических методов борьбы.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 19.02.2014 в 13:04. |
|
|||||
![]()
Активисты Pussy Riot заявили о нападении казаков
На шестерых участников панк-группы Pussy Riot во время выступления на набережной Сочи напали казаки с плетками и газовыми баллонами, рассказала Русской службе Би-би-си активистка Надежда Толоконникова. "Мы подошли на набережную возле морского порта Сочи, начали исполнение песни "Путин научит тебя любить родину" и немедленно были атакованы казаками ![]() У одного из активистов рассечена бровь, он направляется в больницу, остальные отделались синяками и ссадинами. По словам Толоконниковой, казаки преследуют членов активистов и дежурят возле их жилья. "Мы пытались менять место жительства, но они находили нас уже через несколько часов", - рассказала участница группы. В УВД города Сочи и временном пресс-центре МВД Би-би-си не смогли предоставить оперативный комментарий по поводу случившегося. В среду бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и еще несколько человек были на несколько часов задержаны для допроса в связи с кражей из отеля, где они проживали. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...cossacks.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маловато будет, пора им в дурку, ведь больные же по сути люди ![]() нападение 30 казаков ![]()
![]()
Знаешь, как их Сталкер защищает? ![]()
![]()
Неужто справились,казачки ******!Казакам можно и телок бить по ходу.Хват разрешение дал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тонко подметил - "телок"....... Женщин там не было!
![]()
Ты мусульманин? Тогда почему критерием являются их нравы, а не христианские?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.02.2014 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видео уже удалили |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звиняй, стучу левой рукой, связки на футболе надорвал(((( большие тексты не для меня сейчас. про веру, поговорим, не сегодня
![]()
поклонник таланта? Храм Христа Спасителя был построен в память о погибших и победе в Отечественной войне 1812 года. и не важно, что новодел, сути это не меняет. то есть по факту он является не только культовым сооружением, но и памятником, посвящённым защитникам отечества. а они там... зря этих тварей выпустили.
![]()
блин, хочу написать много, но........
![]()
Поправки в 10 заповедей внести? ![]() Не стоит , защищать их никто не собирается-это их грех, а прощать или нет - уже наш...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.02.2014 в 00:15. |
|
|||||
![]()
Хват им еще премии не выписал за избиение злостных нарушительниц?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, просто обсудить вопрос терпимости)))
![]()
Ага, за долги. Там атаман кипешь поднял ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Преступления против религии Сюда относились идолопоклонство и чародейство, которые до Петра I карались смертью через сожжение, если доказывалось, что подсудимый общался с дьяволом. При отсутствии таких доказательств применялось тюремное заключение и телесное наказание. Петром I смертная казнь была заменена ссылкой на каторгу, на галеры, а еще позднее - битьем плетьми и кнутом. За богохульство отрезался язык. Появление в церкви в пьяном виде наказывалось штрафом или тюрьмой. За разрытие могилы - смертная казнь. Наказывалась также штрафом неявка на молитву, несоблюдение поста, уклонение от исповеди. Наказаниям подвергались хозяева, которые открывали кабаки до окончания церковной службы. http://www.compromat.ru/page_24481.htm
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 20.02.2014 в 01:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно таких, как раз не принято. Ты православие с баптизмом не путай. Покровитель защитников православной веры - святой Георгий Победоносец, с копьём изображается, ну а секта всепрощающих баптистов среди чернокожих рабов родилась.
![]()
В России даже в вопросах веры предусмотрены государствнные санкции. ![]() Я же совершенно о другом, о личном отношении, а карательный госаппарат идёт лесом в таких вопросах, т.к. кроме своих госинтересов преследовать он ничего не может.
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.02.2014 в 10:41. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безграмотность, возведённа в догму...
![]()
Чтобы ссылатся на Георгия Победоносца, нужно хотя бы знать его житие и знать, что он только страдал и терпел пытки за веру, но никого не убивал, кроме мифического змея уже после смерти, став святым... http://www.stgeorge-kharkov.org/ru/georgiy.html Видно, что понятия в этом вопросе у тебя поверхностные, общеупотребительные, ...как раз та самая версия веры ЛАЙТ ![]() А нашей церкви пора вернутся к истокам, а то прихожане все больше напрямую общаются с всевышним, минуя вертикально интегрированных посредников.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.02.2014 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общался как то с одним батюшкой по грустному поводу. Он до 27 лет жил в америке и подался в веру. В 29 стал батюшкой. Хочу тебе сказать, у них на все неудобные вопросы есть всегда ответы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, специально учат, может - нет. Узнаешь правду после смерти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнать то узнает, а вот нам не расскажет!
![]()
Полиция нашла и оштрафовала зачинщика драки между казаками и Pussy Riot в Сочи
Имя оштрафованного дебошира представители правоохранительных органов держат в тайне. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности. http://www.yugopolis.ru/news/inciden...-riot-i-kazaki
![]()
я бы этих млядей.............. совсем нюх потеряли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |