![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, На Красной поляне снег естественный. Он выпадает в начале декабря и лежит вплоть до конца марта. Гугль в помощь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Колифею только Навальный поможет)))))))))))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Вера исцеляет)))))))))))))))))
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот он...кузнец всех белорусских побед
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Америкосы нас задвинули на 5-е место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это ещё не конец Олимпиады а у нас ещё две золотые медали максимум до конца соревнований |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алик Демченко в гостях у Урганта, сейчас на первом
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
На счёт первого не спорю. Этот вид спорта абсолютно чужд нашему региону. Ну а что касается второго утверждения, то ректор РГУ (ранее - ВИУ, ныне - ЮФУ) Александр Владимирович Белоконь, выдавший мне красный диплом после окончания мехмата, был несколько иного мнения. Не уверен, что твоих мозгов достаточно для того, чтобы спорить по этой части с доктором физико-математических наук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сделал выводы на основании вчерашней прикладной задачки по теории вероятности в одно действие, с которой ты не справился. Будем считать, что математический склад ума изменил тебе в одном конкретном случае. В остальном - не собираюсь оспаривать мнение профессора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
По-прежнему считаю твои выводы ошибочными. Реально впадлу садиться сейчас и высчитывать вероятность четырёх подряд одинаковых по времени разгонов. Моих знаний мне достаточно, чтобы и без расчётов понимать, что эта вероятность близка к нулю. Ну а тебе, в качестве тренинга, вероятность того, что монета 4 раза подряд упадёт решкой: 1/2^4 = 0.0625 (6.25%) Так тут в каждом опыте возможно только два события - орёл или решка (случаи "ребра" и "зависла в воздухе" исключаем). А возможных вариантов времени разгона скелетона, думаю, пять-шесть, не меньше. Так что речь может идти только о долях процента. И это ещё без учёта разного во времени сопротивления воздуха и силы трения, вызываемой разгоночной поверхностью. Короче, нажульничали однозначно. Зачем конкретно - хз, не вникал в тонкости скелетона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такой прогноз?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шорт–трек, мужчины 500м и бобслей четверки должны цеплять два золота...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему?кто там видется фаворитом,если не Зубков? Хефти и Хольком не впечатлили, к тому же четверки у Зубкова всегда лучше получались, чем двойки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобные высказывания ведущих "оптимистов" нашего форума воспринимаю как "действие от противного", т.е. чтобы не спугнуть удачу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В лыжах сегодня хороший шанс на золото.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Эх!!! Жаль Стас Детков загремел в параллели, налетев на флажок
![]() Вот так рушатся олимпийские надежды. Одних фортуна возносит, других - бьет наотмашь. Хорошо, и это главное, жив-здоров наш Стас Детков! А значит, будет ещё небо голубое и для Стаса! |
|
|||
|
|||
![]()
Бордисты очень уверенно два первых места в квалифае, девочки похуже, но тож прошли дальше. Погода радует, реально победит сильнейший, без случайностей
|
|||
|
|||
![]()
Давний, а с чего ты взял, что на него были надежды? Вот Тудегешева, реал смазав первую попытку, но будучи надеждой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя Ан да ещё кто либо, фигуристка или если произойдёт чудо хоккей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А что тут
? делишь единицу на количество вариантов в четвёртой степени. У двух других призёров разброс был в рамках трёх вариантов. Ты признал это нормальным. Значит - 1,23% вероятность четырёх одинаковых разгонов. Очень близко к нулю, ничего не скажешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Илюхина и Тудегешева,судя по всему,не готовы,Заварзиной надо отыграть 0,04 секунды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни в сноуборде - пока неплохо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За нас пиндос штоле в сноуборде катается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое.Муж Алёны Заварзиной - Вик Уайльд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да . Соболев слился (( |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Во-первых, ничего я не признавал. Во-вторых, да будет Вам известно, глубокоуважаемый поборник математической истины, что вероятностная мера НЕ измеряется в процентах. И вообще никак не может быть выше 1. Ибо 1 соответствует достоверному событию, 0 - событию невозможному. Чем ближе вероятностная мера к 1, тем выше возможность наступления события, и наоборот. Впрочем, сути это не меняет. Даже твой расчёт, в котором почему-то не учитываются такие важные показатели как сопротивление среды и сила трения (которые по-любому принимают разные значения в разные моменты времени), даёт вероятность = 0.0123. Что, согласись, гораздо ближе к нулю, нежели к единице. Я внятно объяснил или тебе книжку подарить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вошла сборная России в решающую десятку как лаки лузер. Счастливый неудачник. Доценко и Иванова будут бороться в финале.http://o14.yandex.ru/event-p814913/
|
|
|
![]()
Беллетристика!!! Ок, мы вероятность исхода в % считаем. её можно в % измерить? посчитай на досуге, какова вероятность твоего появления на свет)))
дай формулу, или ссылку в книге, тогда учтём))) а вообще скорость разгона у Третьякова была разной, но внешние факторы всё компенсировали и получился одинаковый в 4-ёх попытках результат)
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 19.02.2014 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наш американец с супругой вышли в полуфинал сноуборда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Виктора, мужа Заварзиной сейчас будет вторая попытка. И только по ее итогам можно будет говорить о выходе в полуфинал. Но мы, конечно, очень надеемся, что он не растравит полторы секунды преимущества.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.
- это признание ![]() 2. Сопротивление среды и т.п. влияло на других призёров тоже. Так что разброс +/- 0.01 сек учитывает все дополнительные факторы. 3. Ну а дальше с твоей стороны - демагогия. Да, 1,23%=0,0123 и ближе к нулю, чем к 1. Равно, как и варианты четырёх разгонов любого из участников всегда, получается, ближе к нулю, чем к единице! Знаешь, всё в порядке у тебя с математикой, я понял. Просто было желание придраться к победе наших, а на цифры, делающие эти придирки смешными, внимание сразу не обратил. Последний раз редактировалось eternity; 19.02.2014 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь можно сказать, что наши в полуфинале.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |