![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот почему, ваньку валяют другие, а мне стыдно???????
|
|||||
|
|||||
![]()
Билл уже наверное заявление пишет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потаму что им пох на результат, а нам нет. Надо с этого дня быть наверное взаимными.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Патамушто гладиолус" ![]() И на табло 3-1,увы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что мы воспитаны на хоккее Михайлова, Петрова, Харламова, Фетисова, Касатонова, Макарова, Крутова, Ларионова,Третьяка и.т.д. и в то время любое место кроме первого считалось провалом, а сейчас........... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А то что матч комментирует Гусев уже обсуждали?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше биатлон гляну
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ему, да он играл когда проиграть финам при своих зрителях было позором, но объяснить это нынешнему поколению игроков он к сожалению не смог! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня олимпиада окончена!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да усатый Витя уже забадал, пусть лучше Фэри рекламирует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато у наших самые крутые виражи вокруг ворот
![]() Сегодня Олимпиада закончится.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, как только наши звездюли стали играть в НХЛ, сразу пропала фирменная игра сборной, той, ВЕЛИКОЙ сборной..... когда раскатывали, издеваясь в пасик - любую команду.....
а сейчас, бей-беги....... не мысли, ни красоты...
|
|||||
|
|||||
![]()
На площадке полнейшая безнадега...Да и на трибунах,судя по лицам тоже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Причём тут Гусев? Он что ли мешает забивать или заставляет делать ляпы в обороне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бобровский!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
арена забита под завязку больше 11 тысяч зрителей переживают, и лишь одни игроки сборной как то реагируют на происходящее равнодушно.Жаль.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему сразу было не выпустить Бобра?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесславные ублюдки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За ОИ нет претензий только к Бобровскому, Маркову, Дацюку, Радулову и к Ковальчуку. Остальных на завод отправить, батрачить
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биляш-до свиданья!
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпиада завершена! ВСЕМ СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо, все свободны. (С)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фсёёёёёёёёёёё....Позорище....Настроение испорчено окончательно и бесповоротно.....Стыдоба!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епаный стыд
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Mудаки!!!
![]() ![]() ![]() Всегда симпатизировал сборной Финляндии, теперь буду топить за них еще больше. Нашей сборной поделом... Билялетдинова на кол! Селянне в свои 43 великолепен...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРОДЫ, ВЫ НЕДОСТОЙНЫ НОСИТЬ МАЙКИ СБОРНОЙ РОССИИ!
|
|||||
|
|||||
![]()
До свидания,сборная России по хоккею!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будем рвать волосы! Они не достойны этого! Мне безумно жаль Бобровского! Жаль всех утраченых наших надежд. Сколько ждали эти игры. Мы смогли простить унижение от Канады на прошлой олимпиаде, мы смогли простить многое! Но они растаптали наши чувства! Обидно, досадно до слёз! Я не хочу употреблять слово ПОЗОР, каждый сам для себя решит, что это было! А для меня существуют лишь реалии, мы обосрались, обосрались как никогда! Пожалуй символичен был сон Медведева на открытии! Это была сборная, но не была командой! Я не плачу физически, как многие на трибунах, но я плачу душой! Обидно, нам плюнули в душу! Не растраивайтесь! Это провал, но он не достоин наших слёз!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня олимпиада закончилась...
|
||||
|
||||
![]()
С таким преимуществом играли... отскочили сказочно финны... вратарь у них зверь, у нас Варламов подвел!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему - то даже не расстроен. Как-то все буднично. Нету духа победителей, отвыкли мы от больших побед
|
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю сейчас на наших стариков: Михайлова, Петрова, Каменского.... каково им видеть эту импотенцию?????
Просрали хоккей, как и все остальное.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Биля ожидаемо обосрался. Лидеры, епт. Еле в четветь финал вылезли. Ито по булитам везло......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биллу большой незачёт, испортил настроение миллионам болельщиков!!!! Мариновал Бобровского на лавке!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,хоккей на ОИ для меня закончен...
Команды,как таковой,нет...Есть набор "звезд",который,"как всегда хотел,но не получилось"... Ждал "чуда",но не судьба... Последний раз редактировалось слепой пью; 19.02.2014 в 18:53. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |