![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думал, что всем сердцем буду болеть за кого то кроме России! А тут Латвия! Держитесь парни! Я с вами!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в программе Вечерний Ургант в гостях будет Вячеслав Фетисов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Латвийцы за наших вряд ли болели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, Знарока нада было и ставить после провального ЧМ. У него бы зажравшиеся НХЛовцы (если бы не побоялись бы приехать) забегали бы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну его. Я лучше дождусь и окунусь с головой в футбольную лигу чемпионов!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, но я за откровенный хоккей! Эта вся политика сейчас не имеет вес! Имхо. Да и за Канаду как то тожь стрёмно. Правда Канада дожала Латвию. Теперь лч.
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд, нужно возвращать Быкова. При нем началось возрождение нашей сборной. При Быкове не было такого трусливого хоккея. И чемпионство в 2012 году в заслугу Билу поставить нельзя - там состав был просто на голову выше остальных. Малкин с Дацюком феерили по полной. Все остальное Бил проиграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клянусь был уверен на 100% ,если сборная проиграет , то на свет явится вот такое разоблачающее интервью , и не смотря на то, что полностью согласен с автором по всем вопросам, но **** где млять вы были раньше? Почему всегда после провалов , почему ни кто не указывал на недостатки в работе со сборной когда еще можно было все исправить ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всунули канадиенсы
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX, А я лучше в субботу пойду за хоккейную Кубань болеть. От неё я подвигов не жду
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не из Финляндии судья,
Арена вроде бы своя. Ворота вроде не сдвигались. Так почему мы облажались?(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что должно было произойти-произошло.Канада до давила.
|
|||||
|
|||||
![]() правильно и сделаешь. Была бы возможность тоже сходил бы).
|
|||
|
|||
![]()
Дожали кленовые все-таки... в большинстве
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно, для того чтобы написать такую статью нужен был проигрыш в Олимпиаде |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сша Канада, Швеция и увы Финляндия полуфиналы. А теперь лига чемпионов! Она поможет забыть этот день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полуфиналы прямо для телевизионного рейтинга |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно в программе Вечерний Ургант анонсировался Вячеслав Фетисов, видно после результата четвертьфинала Слава решил к Урганту не идти
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем нам освобожденный тренер сборной, если вылететь в четвертьфинале мы можем и с клубным специалистом? Зачем нам целая армия помощников главного и скаутов, если в самый нужный момент мы не можем разобрать игру первого же соперника, которого по-прежнему не относят к числу главных претендентов на победу? Зачем нам тренер вратарей, если на двух важнейших турнирах кряду мы не угадываем с голкипером на четвертьфинал?
Далее - http://www.eurosport.ru/ice-hockey/o...o4143653.shtml
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага в Скандинавии и Америке ).
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, первый пошел: США-Чехия 5-2. В составе чехов 30% игроков представляют КХЛ или национальную лигу.
Следующие на выход финны, где так же 30% игроков КХЛ и национальной лиги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и говорю что для их рейтинга,невольно мысли напрашиваются, сначала идём на поводу у Канады и США, чтобы их матчи начинались в 21-00 в противном случае не хотели чиновники НХЛ останавливать регулярный чемпионат. Теперь вот все предпосылки для их рейтинга, всем известно что и скандинавское дерби пользуется гораздо большим спросом у мировой аудитории чем полуфинал Россия-Швеция. Такие вот размышления. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Шведы должны легко выходить в финал. а вот в паре США-Канада будет заруба! рискну на звездно-полосатых поставить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот убейте не помню ни на последней олимпиаде, ни на ЧМ, чтобы хоть в одном матче Варламов и ещё один наш мега кипер Брыз - "тащили"... Ерёменко по сути так и не дали ни единого шанса в его карьере... Бились все, упрекнуть сложно, игра с янки понравилась, но сам Хоккей - бестолковый до ужаса... У меня вот вопрос, приезжают американцы и канадцы один раз в 4 года в сильнейшем составе, нет у них ни каких евротуров, проверок и тд. Приезжают и такое впечатление им и тренер не нужен, выходят на лед и сами знают что им делать. А у нас великие планировщики - "не выполнили план на игру"..выиграть 2 игры на олимпиаде у Словении и Норвегии простите каждый из нас может поставь его Главным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не спешил бы с прогнозами,команды в парах равные,да и стиль схож,предсказать что либо довольно сложно
|
|||||
|
|||||
![]()
будет интересно если фины золото возьмут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для наших ****унов из СМИ и спортивных функционеров будет повод съехать с темы , мол проиграли олимпийским чемпионом . А вот дудки им, надо чтобы в полуфинале финам порвали ***y на британский флаг , что бы у этих деятелей не было ни малейшего шанса отскочить от такого позора !!!
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, завязывай здесь. Там тааакой каккей в Лондоне!
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
буду за шведов. Эти в общем зачете глубоко в д***пе. А пиндосы с канадцами конкуренты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй я зырю ! Арсенал пока предпочтительнее выглядит , но Бавария думаю еще себя покажет. Так что я одним глазом смотрю футбол, другим глазом по читываю форум , пальцы какую то куйню на форуме сами по себе пишут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В днивнике Олимпиады по Первому каналу показали сюжет где после матча наших с Финами игроки Российской сборной прошли мимо журналюг с такими физиономиями, не согласившись дать им интервью (кроме Бобровского и Дацюка,спасибо им за это,что не постеснялись после такого матча интервью дать) о чём можно говорить,им глубоко чихать на болельщиков ради которых они играют. Никто даже элементарно даже не извенился за такую безвольную игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это откровенно грубо ! Очень жаль , что оставили этот жест без внимания наши болельщики, а может конечно ни кто не заметил , а то бы этому юному фину этот палец бы в ***y засунуть поглубже !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, это не олимпиада. Форма не та. Но мальчик оказался провидцем.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, сон не идет. Пошла вторая пачка сигарет. КАК ЖЕ ТАК,А???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забей......................
|
|||||
|
|||||
![]()
|