![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не общеупотребительные, а именно православные, т.к. не мирянское дело Библию толковать. Для этого есть священнослужители, которые не один год учатся и после обретения сана имеют постоянное общение с наставниками и духовниками, а вот самовольное толкование Библии и есть лайт и баптизм голимый. И не важно, кого там именно в реале поразил Георгий Победоносец! Важно, как это воспринято в православной традиции. И ещё... Не бывает "версия веры ЛАЙТ" или "версия веры ФУЛЛ"! Вера или есть или её нет!
![]()
Дак какого ж ты берешься трактовать её? Рассуждая-какая вера для рабов, а какая для патрициев? И приписывая Св. Георгию какие-то карательные функции?
НЕ ВАЖНО? ![]() ![]() Православная традиция, отдельная от самого православия и веры? ![]() п.с. Подгоню жития святых под любую нужду, строго в православной традиции, недорого. ....... Всё завязываю эту "богословскую беседу"
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.02.2014 в 01:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя знаний по этому поводу нет и они в рамках общей "традиции", то именование демагогом оппонента тебе не поможет. На будущее постараюсь избегать дискуссий.
![]()
"Информация об инциденте, участниками которого стали участницы группы Pussy Riot, а также краснодарская художница Лусинэ Джанян и ее муж Алексей Кнедляковский, появилась 19 февраля, около 17.00 в социальных сетях. Надежда Толоконникова и Мария Алехина сообщили в своем твиттере, что на них напали казаки с нагайками. Это, по версии девушек, произошло, когда группа Pussy Riot исполняла песню «Путин научит тебя родину любить» около баннера «Сочи 2014»". Эти-то куда полезли?! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто их там ****ил, господи? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 21.02.2014 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, где ты там БАБ видел? Я видел шалав вокзальных, которые любят куриц))) Поэтому и получили пару раз нагайками) Да, а петь немного лучше стали, больше им надо тренироваться, больше)))) Настоящая Женщина, до такого поведения не опускается.
![]()
Швейцария
узаконила выражения «иностранная свинья» и «беженец дерьмовый» http://lenta.ru/news/2014/02/21/dirtypigs/ швейцарцы прям радуют в который раз.
![]()
mr_Kirill,
Каждый видит в меру своего интеллекта и образования. Лично я на видео видел молодых женщин, гражданок России. Не вдаваясь в их "творчество", которое мне не понятно (поэтому я о нём и не рассуждаю), я глубоко уважаю и Алёхину, и Толоконникову за то, как они держались на суде и в зоне. Не каждый бы мужик так смог. Вот тот петушок, что на видео с нагайкой, точно бы не смог.
![]()
Не тебе о моем интеллекте и образовании судить..... О творчестве, кто-то слушает "Ленинград" кто-то нет....... на вкус и цвет. А по поводу поведения, скажу так, когда барышня пользуется своей безнаказанностью в плане скидок на ее пол, а так и получается...... Потому как мужикам на их месте репы бы начистили быстро. И неважно, за ВВП они выступали бы или против.
![]()
mr_Kirill,
Туфту несёшь. Никто им на суде и в зоне никаких скидок на пол не делал. Но держались они очень достойно. В пример многим. И я говорю только об этом, еслиЧо.
![]()
Игорь, ты сам всех поучаешь не читать по диагонали, а сам так же читаешь.
![]()
mr_Kirill, Ну тогда поясни, ибо, действительно, непонятно. Я те говорю, что пуськи правильно прошли суды и зоны. А ты в ответ начинаешь что-то про их поведение и пол затирать. При чём тут одно с другим?
![]()
я хоть словом где обмолвился, про суды, их поведение там и т.д.? я сказал, что мне лично очень неприятны протесты такого рода, в лице особей с первичными половыми женскими признаками, которых в данном случае, женщинами назвать язык не поворачивается. Вот положа руку на сердце, если бы наши с тобой дочки такое себе позволили (не высказывания против власти), а именно такое поведение, ты бы одобрил?????? Говорю за себя....... порол бы так, чтоб на всю жизнь запомнила: ты - Женщина, веди себя, как подобает Женщине
![]()
mr_Kirill,
ХМ... Давай разберёмся, какое ТАКОЕ? Чего такого ужасного и непотребного совершили Толоконникова, Алёхина и Co, что их надо пороть до усирачки? Ментовские машины переворачивали? Автозак спалили? Член на мосту нарисовали? Тараканов в суд запустили? Трахались в музее? Курицу в ****у засунули? Так, во-первых, во всех этих деяниях только Толоконникова участвовала. Алёхиной там и близко не было. Так что уже надо разделять. Во-вторых, мы по молодости тоже всякой фихнёй страдали. Точно также переворачивали ментовские машины. А Слепой Мент на одной из них гвоздиком слово "Кубань" нацарапал. Мы с тобой, коль не забыл, голые ***ы в Геленджике из воды показывали (еслиЧо, у меня та фотка до сих пор хранится), а я ещё и на стадионе в Ставрополе. А как нас вязали и избивали за жёлто-зелёные розы забыл? Многие тогда тоже не понимали, что это за фихня такая, что летом шерстяной шарф на шее. Короче, стареешь ты, кум, стареешь. Я бы своей Настёне ничего бы за всё описываемое предъявлять не стал. И за выступление в храме тоже ничего бы не предъявил. Единственное, попытался бы объяснить, что свой протест против действующей власти можно и нужно выражать менее эпатажными, но более действенными методами. Ну и самое главное: я был бы безмерно горд за свою дочь, если бы она так же достойно, как эти две дефчонки, противостояла бы репрессивной машине. Если даже и было что-то гнилое в поступках той же Толоконниковой, то всеми своими дальнейшими поступками она всё плохое затёрла.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2014 в 02:14. |
|
||||
![]()
Ладно, хрен с ними, с пусями. Есть дело более важное:
=============== Вчера фигурантам «болотного дела» Александре Наумовой, Сергею Кривову, Ярославу Белоусову, Степану Зимину, Денису Луцкевичу, Алексею Полиховичу, Артему Савелову и Андрею Барабанову, не попавшим под амнистию в конце 2013 года, начали зачитывать их приговор. На данный момент гособвинение запросило для них наказание от пяти до шести лет колонии общего режима. ![]() Молодые люди обвиняются в массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве, в нанесении ущерба городскому бюджету, нападении на сотрудников полиции, побоях и нецензурной брани. ![]() Несмотря на то, что действия подсудимых имели место в рамках митинга за «честные выборы», а молодые люди являются прогрессивной частью современного российского общества, которому не безразлично будущее своей страны, теперь они являются подсудимыми, чье исправление, по словам гособвинителей, возможно только в условиях изоляции и в колонии общего режима. Между тем, есть свидетели неправомерных действий полицейских по отношению к гражданам во время разгона мирного митинга. Действия обвиняемых в этой ситуации можно расценивать как самооборону. ![]() В настоящее время суд объявил перерыв в оглашении приговора до понедельника, 24 февраля. Именно сейчас критически важно показать нашу поддержку этим людям. Пожалуйста, подпишите данную петицию, чтобы предупредить жестокий приговор, который может сломать жизни молодых людей. Их вина, если таковая есть, не сопоставима с приговором, требуемым прокурорами, и лишением свободы. Подписать петицию
![]()
Тож недавно на мыло пришло.Подписал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, ностальгия нахлынула)))))
![]()
пока тех, кто так считает, большинство, ни о каком правовом государстве у нас не может быть и речи. Какой закон предусматривает порку женщин за то, что они решили что-то спеть (качество исполнения это их личное дело) на улице? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Явах..е! Я один вах..е???
![]()
Колифей, в фанатской субкультуре очень поддерживаются идею монархизма и православия, так как пуски совершили кощунственный акт по отношению к православному храму, то с точки зрения определенной группы фанатов, странно, что ты считаешь что нет ничего страшного в проведение PR акции в православном храме. Я так это понял.
![]()
Paska, Фанатская субкультура - штука тонкая. Для меня, как, типа, олдскульного фаната, гораздо бОльшим преступлением против морали являются проплаченные клубом выезда.
Что касается православия, то, на мой скромный взгляд, основные религиозные постулаты как-то слабо стыкуются с космологической теорией возникновения и развития Вселенной, которая лично мне кажется вполне логичной и не противоречивой. К тому же, ряд высших иерархов за последние годы сильно дискредитировали православную Церковь. Именно поэтому выступление пусек в храме мне не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Грубо говоря, если храм его настоятелями уже и так превращён в кабак, то почему там нельзя петь песни?.. ЗЫ: Это мой сугубо личный взгляд. Я его не пропагандирую и никому не собираюсь навязывать. Просто постарался пояснить свою позицию.
![]() ЗЫ: Я сию идею не поддерживаю.
![]()
Почему? Хороший мальчик! ![]() ![]()
![]()
Козак: Для сохранения Сочи надо соблюдать правила землепользования и застройки.
Козак уверен, что соблюдение правил землепользования и застройки поможет сохранить Сочи обновленную инфраструктуру. Чтобы сохранить Сочи, надо строго соблюдать правила землепользования и застройки, сообщил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на пресс-конференции в Медиацентре Сочи 22 февраля. «К Олимпиаде в Сочи к единому архитектурному облику были приведены 11,5 тыс. объектов. Город преобразился. Если правила землепользования и застройки будут соблюдаться, мы сможем сохранить этот город с обновленной инфраструктурой», – сказал вице-премьер. «Нам необходимо продолжать улучшать Сочи. Необходимо, чтобы работа по приведению курорта к единому архитектурному облику в дальнейшем была продолжена и за территорией зоны международного гостеприимства, которая создавалась к Олимпийским играм», – заключил Д. Козак. Как сообщали ЮГА.ру, ранее свою обеспокоенность состоянием городской среды Сочи, которая не всегда соответствует необходимым нормам, в т.ч. в вопросах инфраструктуры, выразил президент России Владимир Путин.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |