![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Липницкая пускай смотрит и мотает на ус, как медали олимпийские берутся. Роботы Олимпиады не выигрывают, выигрывают люди. На зубах, потом и кровью. Только так.
![]() Липницкая к этому не готова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, поражения не желал, но и золотой медали, второй за ОИ, да еще в индивидуалке, тоже ей рановато. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vitas тоже, пока только учиться уличной магии (№ 2772) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ты считаешь золото не заслуженное? подсудили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотри, никто не ставил на Аделину............ но она просто отдала все, и даже больше ради этой победы, чем и прекрасен НАСТОЯЩИЙ спорт!
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, техникой она взяла. Объективно лучше прыжки, по высоте, выкатам, вращения разительно отличались тож. Там все четко. Но есть моментик, что Аделине завысили вторую оценку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю. Просто кореянка в полном поряде сделала обычную программу, без особых рисков. Навернись Сотникова - привет золотце. А Аделина и правда сделала немыслимое. Мало того базу на 4 балла больше напрыгала, так еще с минус почти балл +2 в итоге за элементы по сравнению с кореянкой. Вот и все дела. Тут хоть адроидом с идеальными движениями будь, а если прыгаешь простые прыжки, да пониже, чтоб без рисков... кто не рискует, тот не пьет чемпионского шампанского.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Пару баллов разве что. По мне "домашние баллы" особо картину не изменили.
Речь не об этом, а о том, шо ты предсказывал Юле медаль, а моя жена холодный лёд. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну што, дядя Гудвин, расскажи нам всем теперь про то, что Аделина росла "розовой, здоровою", а ты взял да "обозвал её толстою коровою"
![]() Мол, Липницкая - прима, а "эту" - задвинули. Ибо см. выше. Искал тот твой пост, да плюнул в сердцах, ибо легче найти катрен Нострадамуса, чем твоё очередное предвиденье ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотникова БРАВО!!! Но за душу почему-то больше тронул прокат Липницкой. Или ажиотаж и внимание к ней виновато, но комок в горле был ощутимее именно после ее выступления...И пусть сейчас она ошиблась, но за ней будущее мне кажется. Она прийдет к этому титулу и похоже не один раз...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь сказился мир совсем.... елси своим же спортсменам желаем поражений...... дотолерастились дальше некуда......
Я вот уже читаю в фейсбуке от америкосов, что подсудили, что ни хрена наша не лучше была....... ну им простительно, но здесь тоже народ совсем сбрендил что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, на то и расчет был, маленькая девочка, музычка из "Списка Шиндлера", трагическая гримаса... но мне запомнится 2 момента "после свистка". Недетская досада за ошибку, почти без эмоций (это в 15-то лет), и лицо тренера, которая не за подопечную волнуется, а просто ставка не сыграла. Ох непростая эта Юля. Очень непростая. В свое время такая же милая девочка раньше срока Бутырскую из катания выперла и Чащину "сожрала".
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что ставка на команду Юлю сломала. Много там разного было после победы. Ну, и, конечно, не надо забывать, что силы тож были потрачены. Фактически два турнира за неделю. Думаю, что это стоит помнить всем ценителям
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Я Липницкой поражения не желал. Но и у меня, и у жены просто внутренний протест против её проталкивания в первые ряды и идиотского пиара. Не люблю я такое. Помню, я радовался облому Кабаевой на Олимпиаде в Сиднее и победе Барсуковой. Просто потому что внутри был против. Сотникова же реально красава, я аж прослезился после её выступления. А Липницкая, если будет в свои 24 кататься, как Ким или в 27 как Костнер, сниму перед ней шляпу. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты мой тот пост не понял. Я тогда так образно про Тухтамышеву и ее вес высказался. Ведь она реал после входа в женственность слилась. Обсуждали ведь вопрос по юным и не юным. Робот Юля, уверен, сможет вес удержать и через три года
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Канадки выиграли хоккей, невероятно с 0-2 и штангой пустых ворот при 1-2.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
физиология я понимаю....... но почему сегодня никто не кричит в СМИ "конечно 15 лет, ей проще"........???? Где все борцы? Будет ли Юленька кататься дальше и как будет, нам не дано знать, но за эту Олимпиаду, я ей благодарен. Ты просто вдумайся......... 15 лет девочке. Я смотрю на дочку, которой 13 и сравниваю.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, вселенская истерия, случившаяся после её шикарного давешнего проката в командных, начисто лишила здравого смысла многих.
"Девочка со стальными нервами", в отличие от многих, выдержала все медные трубы. Но... Она просто ошиблась. Она просто упала. Но она встала и поехала дальше. Ибо её совершенно не волновала вся та вселенская истерия - она делала своё дело. А вот манагерам сей истерии и тем, кто ей внимал и её распространял, как-то неловко. Мол, мы же ТАК в неё верили.... ![]() Она же ТАК каталась... ![]() Несправедливость... Нелепость... Как же таг... ![]() ![]() --- И невдомёк им, что Юлия - никакой не робот, она - обыкновенная 15-летняя девчушка, которая может с ходу покорить Джомолунгму, а может споткнуться на простом пригорке. Всё у неё будет, надеюсь. Просто всему своё время. А Сотникова - не меньший молодец, чем Юлия. Просто сегодня она лучшая ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 20.02.2014 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чего ты стебешься.... тут у всей "русской общины" траур, "наши" не выиграли)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, Влад!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл,я без стеба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Это уже вопрос к тем, кто её поставил. Я всегда был и буду против такого. И неважно, кто, Липницкая или Липнински, или Сара Хьюз.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да шучу я..... если честно, я в спорт соревнованиях не делаю различий по национальностям, если спортсмен бьется, от меня уважение полное! Неважно из какой он страны. Конечно, болею всегда за наших, но уважаю всех, кто пашет и не сливает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а про гимнастику, что скажешь? там какой возраст?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А все встают и едут дальше. Мао Асада сегодня выдала шоу, хотя у неё вообще шансов никаких не было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Бедная" девчушка ![]() ![]() Ю. Липницкая: «Спасибо всем за поддержку. Простите, что подвела».
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, поставили ибо она выиграла чемпионат Европы. Тут все очевидно. Может потому, что не замарачивалась из-за возраста своего, поэтому я ее роботом и называю, в команде она это подтвердила. А что касаемо Аделины, тут чисто звезды сошлись. Время рассудит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Абсолютно то же самое. Именно поэтому женскую гимнастику в последнее время просто не смотрю. Только мужскую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После выступления Юли Липницкой - действительно ершом драл горло комок от её неудачи. Но неудача этой девочки - доказательство, как раз того, что она человек со всеми ему присущими слабостями. Человек, но не робот! Юля в свои пятьнадцать уже олимпийская чемпионка в команде, а впереди - целая жизнь! Жизнь, которая горазда не только на розы, но и на шипы. Могу только пожелать Юленьке крепчать характером. Трудолюбия ей не отнимать. Та поразительная гибкость, которой она нас восхитила, достается неимоверными многочасовыми ежедневными растяжками. Как и сумасшедшей сложности прыжки без жуткого и мучительного труда не получаются ни у кого! Ну а после выступления Аделины Сотниковой мураши счастья бегали, наверняка, не только по моей спине. Не только у меня слеза радости за Аделину наворачивалась на глаза! На волне успеха Липницкой на январском ЧЕ и в командных ОИ многие как то забыли, а другие просто не знали, что раньше Сотникову называли «вундеркиндом» в фигурном катании, в связи с тем, что уже в 13 лет она исполняла два чрезвычайно сложных каскада в одной программе: тройной лутц—тройной риттбергер и тройной сальхов—тройной риттбергер Во время своего дебюта на европейском чемпионате 2013 года Аделина Сотникова с суммой баллов 193.99 стала серебряным призёром, пропустив вперёд только действующую чемпионку мира Каролину Костнер, набравшую 194.71 балла. Серебряная медаль 2013г. Сотниковой стала первой медалью европейских первенств для российского женского катания с 2006 года, со времени ухода Ирины Слуцкой из спорта. Тут некоторые заявляют: никто не верил в успех Аделины даже после её блестящего успеха в короткой программе. Категоричность их суждений здесь совершенно неуместна. Потому что верила в себя Аделина, верила в неё наставник - Елена Водорезова, верили её родные, близкие и множество её верных болельщиков. Аделина всего-то двумя годками старше Юли! Им обеим - здоровья, счастья и наш низкий поклон за ту несказанную радость, которую они доставили России своим спортивным подвигом! |
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Липницкая: «Журналисты сильно мешали»
Вот кто виноват оказывается...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Олимпиада это отдельная песня. Тут надо выше на голову прыгать, а то и на две. Её результат в ЧЕ - 209.72. На Олимпиаде это даже не бронза. В командных она набрала 214.41. У Костнер 216. То, что Липницкая талантливая фигуристка спору нет. То, что она классно катается, тоже спору нет. А вот может ли она драться за медаль и откататься так, как никогда раньше, при условии, что даже такого катания может не хватить... Я думаю, что пока нет. Как бы чисто она не каталась. Но в федерации, видимо обрадовались, что им счастье сам привалило и отправили девчёнку отдуваться. Желаю ей удачи на следующей Олимпиаде и буду там точно за неё болеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веришь в первоначальной варианте было " как в добрые старые времена и даже лучше" но потом удалил два последних слова. Не хотелось считать медали на всех олимпиадах. Но ты прав. Лучше даже потому, что это первая золотая медаль у женщин на Олимпиадах
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да брось ты. Сколько было у Аделины до этого личным рекордом? В нее не верили только потому, что и при прокате на серебро 2013, и потом она НИ РАЗУ чисто не прошла турнир. Согласись, что в такой ситуации девченку-робота не от хорошей жизни тулят в команду, где заказ железно золото брать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, сам понимаешь, заказ подразумевает собой ответные действия для достижения данного заказа. А если только требовать и ни **** не платить за это (школы, молодежь, тренеры, экипировка, катки и т.д.) - хрен по всей морде, а не выполнение заказа получится. Смотрю на олимпиаду и все больше и больше понимаю, победы (в основном, не благодаря, а вопреки чинушам от спорта). Это сколько же может продолжаться???????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, чуть не туда, но нашаманил таки Золото
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написал сразу после короткой программы Аделины ![]() Очень рад за неё и здоровья её сестре! Умница!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Школьный вальс. Один день из детства Аделины Сотниковой
Шесть лет назад журнал PROспорт провел один день с семиклассницей Аделиной Сотниковой. Сегодня она взяла золото Олимпиады в фигурном катании. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/577106.html какой труд, сколько сил выложила эта девочка для того, чтобы сегодня плакать от счастья!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
127 баллов год назад на Европе, проиграв произвольную даже толстеющей Туктамышевой, и, понятно, Костнер). 131 балл месяц назад на Европе, проиграв 8 баллов Юле. И 149 баллов через месяц. Первый прокат за несколько лет двух программ в одном турнире без падений.Чисто лаки, абсолютно счастливый билет. Ибо другим это не объяснить. Должно было и России повезти после вчерашнего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай перепишем твой пост: 2012, Европа - 127 баллов 2013, Европа - 131 балл 2014 ОИ - 149 баллов..... Девочка росла и работала!!!!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |